После трёх лет отношений рассталась с парнем, на следующий день у него уже была новая девушка. 2 месяца я рыдала, звала обратно, спала с ним, все бесполезно. И вот 9 мая на автомойке познакомился со мной мч. Мне очень редко кто-то нравится, а этот приглянулся прямо. Мне 24 года, ему 28. Начались свидания каждый день, поцеловал он меня через 5 дней только. Ухаживал. Сказал что расстался в феврале, встречались говорит пару лет. А у меня вот интуиция что есть подвох. Нашла его девушку бывшую в соц сетях, спросила у общего друга Говорят он замужем и давно... Я в панике.
Встретилась с мч, говорю мне друзья сказали что я с женатым общаюсь. Он прямо взбесился, я аж испугалась. Верь говорит всем но не мне. Показал паспорт и уехал. В паспорте пусто... На след день сказал что хочет общаться, но неё хочет выноса мозга и слушать бред. Встретимся поговорим написал.
Три дня тишина уже, а я хочу быть с ним(
И какая то странная реакция на такой простой вопрос. Должны были ехать на выходные с Москву, он сказал не будем спешить, мало друг друга знаем. Вот что думать то?
я думаю он тебе парит мозг
Конечно мужчины обманывают теток. И это священное право всех мужчин.
Но вы все равно должны доверять мужчине, даже если знаете что он вас обманывает.
И никогда, слышите, никогда не выносить мозг и не скандалить.
_
Я не скандалила, в шутливой форме сказала "Милый, успокой меня, покажи мне 14 страничку паспорта"
Сообщение было удалено
Фига себе не скандалила.
А еще можно было обыск устроить с понятыми и допрос с пытками.
Если мужчина вас обманывает, значит у него на то есть причины, и не вашего ума дела обманывает он вас или нет, вы должны доверять ему всегда.
_
никогда им не доверяйте и будете жить счастливо и спокойно если умеете держать покерфейс и делать СВОИ дела
Скорее всего просто сожительствовали. Так ведь он же вам сказал, что длительно встречался с одной девушкой и они несколько месяцев как расстались. Как-то не очень противоречит сведениям от друзей вы не считаете?
Ну Всмысле верить? Встречаться с мужиком у которого девушка есть перспектива так себе.
6 всё так, но звоночки были. Она ему звонила, спрашивала где он, он грубо с ней общался "далеко, всё давай" и трубку бросил. Не знаю как объяснить, я не могу доверять наверное после прошлых отношений. Там были измены и итог в теме написан. Но и этому я мозг не выносила, просто задала вопрос, это разве повод не общаться?!
Сообщение было удалено
А муж его что говорит?
Все правильно он сказал, он не замужем, просто женат.
Сообщение было удалено
Двумя руками поддерживаю.
Она. Она замужем, опечатка. Не надо цепляться.
А в гостях у нег была?
Нет, тоже звоночек. Никогда не звал.
Сообщение было удалено
аххахха)))))))))) я это тоже хотела написать))))
замужем бывают только г.еи.
если мужик женат на бабе он - ЖЕНАТ.
Автородевка, вы - неграмотны
Я писала "она". Хватит тупить, дамы)
Мне кажется, тут единственный вариант - не торопить события. А потихоньку все выяснить, живёт он с ней или нет. Ну и не сохнуть по нему. Сама сталкивалась с женатыми(
Детский сад на лямках. Уверенность и любовь к себе. А не хвататься в отчаянной попытке за всех, чтобы не одна. Мужики это считывают на раз. Жить своей жизнью,а он просто еще один элемент в череде других)
Сообщение было удалено
Безоговорочно
_
Или у него гражданский брак или паспорт потерял,сделал новый и штамп не поставил.или он свободен,а у вас навязчивая иде.
Не надо с каждым встречным считать, что у вас "отношения ". Вы очень навязчивы.
Ну раз така любоф, то вам ничего не остаётся как сидеть и ждать. Только не лезте сами, не навязывайтесь, ничего не выясняйте, по страницам ни ее ни его не лазте. Время покажет женат он или нет и вообще нужны ли вы ему. Когда он нарисуется ( если нарисуется), действуйте по обстаятельствам. Только на шею не кидайтесь со словами - " как долго я тебя ждала!!"
Если вам судьба быть вместе, то будете несмотря ни на что.
P.S. А доверять полностью, не надо ни мужчинам, ни женщинам.
если не женат и не гб то че психует тогда,она ж просто спросила.Автор не обязана доверять каждому встречному.Либо выясните по хорошему и успокойтесь либо бросьте его.Нафиг время на женатого тратить или занятого?Ждать пока он женится если еще в гб,ахая параллельно автора?
25- вот и я такого же мнения. А бросать уже некого- он же сам слился, три дня уже молчанка)) Но говорил встретимся поговорим, хочу общаться и тд. Пытаюсь понять чего ждать от него
Сто пудов женат, а паспорт просто новый , в новом нет штампа вот и все , посмотрите дату выдачи в паспорте
Женат не женат уже не так важно, вы что, автор, еще планируете продолжать отношения с психом истеричным?
Нормальный мужчина без рыльца в пушку не психанул бы. Показал бы паспорт, в гости пригласил и тд. Вполне естественно, что молодая хорошо воспитанная девушка интересуется с кем вступает в отношения. Ну вот не ее это с женатыми водиться и решила на берегу уточить. Кто-то в лоб про детей от быших спрашивает, у кого какой пунктик знаете ли.
Я бы на месте автора как минимум насторожилась
Женат однозначно,раз друзья говорят так.Я удивляюсь большинству девушек-на правду глаза закрывают и додумывают себе лишь бы что,чтоб кобеля удержать.В паспорте нет,потому что живут гб
Друзья не его сказали, а мой товарищ который знает девушку вроде как бывшую. И то, знает он её плохо. Сказал что она замужем да и всё.
Плюс он знакомил меня с другом. С одним, но компания у них человек 30.
[quote="Гость"]
А муж его что говорит?[/quoteАхаха))))Точно,ну как можно такую галиматью написать?!Может автор его вопросом про замужество обидела??
Вы *****?! Уже три раза написала автор что опечатка!
[quote="Гость"]После трёх лет отношений рассталась с парнем, на следующий день у него уже была новая девушка. 2 месяца я рыдала, звала обратно, спала с ним, все бесполезно. И вот 9 мая на автомойке познакомился со мной мч. Мне очень редко кто-то нравится, а этот приглянулся прямо. Мне 24 года, ему 28. Начались свидания каждый день, поцеловал он меня через 5 дней только. Ухаживал. Сказал что расстался в феврале, встречались говорит пару лет. А у меня вот интуиция что есть подвох. Нашла его девушку бывшую в соц сетях, спросила у общего друга Говорят он замужем и давно... Я в панике. Встретилась с мч, говорю мне друзья сказали что я с женатым общаюсь. Он прямо взбесился, я аж испугалась. Верь говорит всем но не мне. Показал паспорт и уехал. В паспорте пусто... На след день сказал что хочет общаться, но неё хочет выноса мозга и слушать бред. Встретимся поговорим написал. Три дня тишина уже, а я хочу быть с ним(И какая то странная реакция на такой простой вопрос. Должны были ехать на выходные с Москву, он сказал не будем спешить, мало друг друга
вышел зажену, мужился
Сообщение было удалено
И что с той странички ? Сейчас никаких штампов при разводе не ставят - просто выдают решение суда о разводе и меняют данные в реестре загса . Так что штамп может быть , а реально человек давно разведён .
Нормальных пацанов без девушек не существует. Их разбирают уже в старших классах школы))))))))))))) Есть короткий промежуток, когда они по какой-то причине расстаются, вот в этом промежуток надо из брать)
Сообщение было удалено
А он не попросил у тебя показать 16-ю страничку ? А то тоже, знаешь, мог бы.
Да, вступая в новые отношения, доверяю человеку, а как еще? Есть чувства, есть доверие, с камнем за пазухой ничего не построить, и мужчины это тоже чувствуют.
Сообщение было удалено
А муж его что говорит?
мин 3 ржала ))))
Сообщение было удалено
А муж его что говорит?
мин 3 ржала ))))