Познакомились с парнем в интернете. Очень близко общаемся, он хотел построить со мной отношения. Решил даже ко мне в город приехать ради меня(живем мы в соседних областях). Но проблема в том, что у меня буквально паранойя по поводу поводу моей квартиры. У отца работа такая, про он всякие приборы чинит, и поэтому они дома валяются, к тому же у нас не евро ремонт, только местами был, и то не закончен(с финансами проблемы). Если он приедет, то будет снимать квартиру скорее всего, однако если будут серьезные отношения(а к этому все и идет), то мне по-любому придется приводить его к себе, и знакомить с родителями, а я всегда параноила по этому поводу. К тому же, обеспеченность у него выше среднего. Может ли это как-то сказаться на его отношении ко мне и может ли он подумать мол "да она плохо обеспечена, ну это нафиг" или же мои страхи просто неоправданны?
Я вот уже столько этих парней пере знакомила с родителями, теперь решила никого не приводить домой, пусть знакомится перед свадьбой
Не, но он может подумать, что вы с него деньги тянуть будете
Вы можете пригласить родителей и парня в кафе, познакомить их там) Объясните ему свои страхи по поводу квартиры, думаю, он поймет)
Вы в реале виделись? Или у вас серьезные отношения только по интернету? Вы в его квартире были? Кем работает? Сколько зарабатывает? Кто его родители? А то, может быть, нет у него никакой обеспеченности выше среднего.
Страхи неоправданы.
Какие серьезные отношения? Ты хоть видела его вживую? В инете можно все,что угодно наплести
Сообщение было удалено
о, здарова, это ж ты боялся захерачить пузожителя на другой ветке?)
Да у него самого родители алкаши синеботые. Фунфурики литрами глушат.
че?)
Сообщение было удалено
Мои родители сами отказываются от знакомств, говорят, вот дойдет дело до свадьбы - тогда)))
Сообщение было удалено
Свят, свят, свят.....
это квартира ваших родителей, и они не обязаны оправдываться перед каким то пацаном за то, как они живут!
Сообщение было удалено
С какой стати, какому-то интернетному знакомому объяснять, почему с ним родители знакомятся в кафе? Вот захотелось им так! Да и вообще, зачем с родителями сразу знакомить и домой приглашать, не понимаю, он прямо жаждет с ними познакомиться..
Главное, что б чисто было
Сообщение было удалено
Ага, было дело )
Стеснятся своей квартиры..может еще оправдываться за бедность будете?
К чему у вас там может что-то идти, если Вы его даже не видели, и его приезд хотя бы один раз пока "если он приедет".
Если нормальному парню нужна девушка, то ему пофиг, какой ремонт в квартире её родителей.
А еще, Автор, Вы уже девица взрослая, и могли бы сами навести порядок дома. Просто чтобы было чисто. И "всякие штуки" папины можно куда-нибудь пристроить.
Я расскажу свою историю. У меня нет дома евроремонта. Окна старенькие.(Живу в деревне) Достатка такого нет, чтобы сделать вск удобства. Привела парня, он не испугался. Живем в ним вместе у него! Часто навещаем мою маму и сестру. Которые живут без евро ремотна. И его это совсем ни как не парит. Наоборот помогаем им чем можем!
отведите в хороший ресторан... приводить домой уже не модно)
Автор, а вы с ним виделись хоть в реале?? Создалось такое впечатление что нет. В таком случае не нужно его в дом сразу вести, встретьтесь где-то на нейтральной территории.
Автор, а что такое серьезные отношения?
Для вас секс и знакомство с родителями = серьезные отношения?
Сообщение было удалено
Это баба. Так что, видимо, описывала страхи своих кавалеров.
Сообщение было удалено
+++++++++++++
вот именно.
а зачем вообще с родителями знакомить, ещё и домой приглашать? Он на вас женится? Серьёзно всё у вас? Год встречаетесь? не понимаю таких, уже себе там намечтала и давай к родителям
Хорошее сообщество vk.com/woman_lass
Хорошее сообщество vk.com/woman_lass
Сообщение было удалено
Мой муж(гражданский, но все равно муж) познакомился с родителями через 2 месяца наших отношений!!!! Тем не менее вместе!
Сообщение было удалено
Вот-вот, мои родители сказали" Знакомство, если только дело к свадьбе идет".
Автор, порядок дома навести в ваших руках. Ремонт не обязательно евро, можно попроще подешевле, главное, чтобы чисто и уютно.
А что такое евро ремонт? У нас любой более менее приличный ремонт называют евро.
Сообщение было удалено
Это ужас, нормальный парень сразу убежит увидев такую квартиру.
Немедленно делайте евроремонт, пока он еде еще успеете.
_
Сообщение было удалено
он вам не муж, а сожитель. хоть ука-ка-йтесь
Сообщение было удалено
Ой, не могу, - чуть под стол не свалилась :D
Сообщение было удалено
++++++++++++++
Сообщение было удалено
Да!!! Берите кредит, и галопом, галопом делайте евроремонт!! А то как увидит хату без евроремонта, уедет домой даже не тр\ах\нув ни разу. А с ремонтом может хоть поахаетесь с ним.
Да зачем? Приводите когда реально серьезные отношения будут, ему тогда уже пофиг будет как у вас в квартире. Если вы уже испытываете стеснение, значит знаете своего парня и знаете что он обратит на это внимание. У меня было подобное. Жили в 3м в 1к.квартире, мама любитель из квартиры шалаш сделать. Так меня тоже МЧ в подьезде встречал, и все время спрашивал, почему домой не зову, нос в квартиру пытался засунуть. А однажды притопал, и говорит, все я у тебя сегодня ночую, домой поздно уже, и штаны снимать, мама моя была в ужасе!!! от наглости не сообразила что сказать, обычно за ней такого не наблюдалось. Короче, так и спали все вместе: я, он мама, и моя племянница. Точнее не спали, чувствовалось напряжение...
1 зачем знакомить левогоахаля с родителями?
2 как вообще вам в голову пришло приводить его в квартиру родителей?
3 презики купите и возьмите постельное белье к нему в гостинку, а мб на ихних простынях в прошлый раз сифилитик и спидушник развлекались, а белье не прокипятили из экономии
4 удачи.
Я понимаю автора, была в похожей ситуации. Познакомились с парнем, не могли оторваться друг от друга и сами не заметили того, что я уже живу у него, и у него все мои вещи. Суть в том что он жил с бабкой и дедушкой в большой трешке, у него была самая большая комната ( что вы понимали наша с мамой квартира вся такого размера, как у него 1 комната) мне так было стыдно вести его домой и знакомить с мамой, хотя квартира у нас маленькая 38кв. Но новая в новостройке с новом престижном районе. Короче перелом да себя и приехали ко мне. Все было ок я зря переживала. Наоборот он сказал что у нас очень уютная квартира, кто бы знал что через год переедем ко мне)) уже полтора года живем у меня, в моей комнате 3 на 3 )
С родителями знакомят, когда дело к свадьбе идет. А пока пусть в гостинице поживет. Знакомиться в интернете - это как кота в мешке покупать. Много чего выползти может, в т.ч. негативного!
Сообщение было удалено
Нет в Семейном кодексе понятия "гражданский муж", есть понятие "сожитель"! И не надо говорить "муж". Муж это тот, кто не побоялся жениться на Вас, а не тот, кто в семью играет!
Сообщение было удалено
Да, хорошо что Вы с девушки сняли розовые очки! Но пусть все таки ее с ним повезет.
Сообщение было удалено
Да, хорошо что Вы с девушки сняли розовые очки! Но пусть все таки ее с ним повезет.
кто все эти недоделанные?да какая разница как там он называется,главное отношения,повёрнутые на формальностях,мамо внушила-главное взамуж-деревня))
Все это *****.если любит то ему по барабану ваш интерьер и доход. Я к своей жене.вместе 9 лет.тож так не мог в гости набится из за ее страхов.жили они с тещей очень бедно.хорошо новый год пришел и еле уговорил.чтоб приехать к ним .я и стол накрыл и подарки привез ей и ее дочке полугодовалой и живем счастливо по сей день.еще дочка родилась и планируем третьего ребенка.
Сообщение было удалено
Вы молодец, но есть те кто очень даже внимание обращают. Я ему говорю пойду на лето работать официанткой в ресторан в перерыве между учебой, так он мне: феее, беее, официанткой...пр.иду.рок, у меня мама на 2 работах пашет, чтоб хоть как то концы с концами сводить, а директором меня никто не возьмет. Вот такие на интерьер очень обратят внимание.
Сообщение было удалено
Мужиков к себе домой вообще водить не стоит.