Гость
Статьи
Дайте совет …

Дайте совет пожалуйста, что делать, расстались с парнем

Встречались с парнем 4,5 года, за это время расставались и не раз, но в конечном итоге все равно были вместе. Уже 1,5 месяца как не вместе. Но при этом мы общаемся, так же присутствует секс, но встречаться он не хочет, говорит зачем я тебе я не постоянный, когда я говорю, что ставим точку и больше не контактируем никак и ты меня потеряешь навсегда, он не соглашается, говорит давай будем общаться нормально ни с кем не хочу встречаться, ни к кому не буду лезти, только к тебе и с тобой. Я не знаю что делать, я его люблю и на данный момент мне тяжело, не знаю как лучше сделать.

Виктория
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

гони его

mavis

Перестать с ним общаться и больше не спать. Отношения сейчас удобны только ему, а вас разрушают. Будьте хозяйкой собственной жизни, неправильно, что вы подчиняетесь его желаниям, игнорируя собственные. Если человека отношения не устраивают, их надо прекращать.

Гость

Да пошёл он! Тебе скоро самой противно станет от такого отношения к тебе и тогда ты его разлюбишь)))) иди гуляй, знакомься! Он ревновать ещё будет, но ты его не прощай ! пошёл он!!!

Гость

один в один как у меня , тоже расстались полтора месяца назад потом встретились как то переспали , а потом начали общаться как друзья , потом начали обзывать друг друга , но а сейчас в чс кинула и спокойна уже как две недели сижу)) думаю на фиг я на него потратила 5 лет своей жизни ( я нашла другого и общаюсь с ним прекрасно он мне и помогает забыть бывшего , хотя временами всплывают мысли о нём , но тут же гоню их прочь и для себя знаю , что мне будет лучше без него ! вот так! забудьте и вы не стоит он ваших переживаний!

Гость

Что делать если расстались с парнем? Очевидно, искать нового кандидата))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000000000000000)))

Чярешня

На слове "лезти" я зарыдала.

пупся

Я тоже такая. Только мы пока не расстались, но отношения трещат по швам, раньше я мысли не допускала расставаться самой, когда он решил закончить отношения, я с ума сходила, за неделю исхудала, так месяц просуществовала, потом вернулся, не могли наобниматься. А сейчас я сама уже просто руки опустила, со стороны конечно легче сказать "бросай, забывай", но самой то вечно кажется, что они просто не знаю о чем говорят, они просто не знают его, все не так уж и плохо и т.д. и т.п.
Я Вам не только со стороны говорю, но и как сама это испытывающая, уходите, обрывайте все контакты, лучше никак, чем так. Избавьтесь от любой возможности написать или позвонить, чтобы, когда потянет, не сделать этого.
И нет, он не единственный и свет на нем клином не сошелся, надо только потерпеть, хоть и сложно п***ц как

Анна

Очень сложно бить себя по рукам и не звонить, не думать о нём невозможно, сама третий месяц маюсь, иногда безразличие, иногда такааааая тоска, чуть не рыдаю. При этом человек не достоен совсем моих мыслей, переживаний.

Гость
Чярешня

Сообщение было удалено

И я вместе с Вами.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: