Добрый день!Никогда не думала, что вот так изложу свою историю людям, сидящим по ту сторону экранов. Я совсем запуталась и может ваш опыт и мнение поможет мне разобраться. Мне 26 лет, все вроде хорошо, кроме личной жизни. С молодым человеком начали встречаться 4 года назад, он был у меня первым и единственным. Первый год изумительным, ухадивания, совместные прогулки. Спустя полтара года умер его отец, я как могла его поддерживала. Его дело потерпело крах и тут я не оставила его. Взяла на свое имя для него кредит, две кредитные карточки. В итоге спустя год после нечала его кризиса мы расстались, причем очень некрасиво с его стороны. Но карточки он закрыл сразу, а большой в срок выплачивал. Спустя полгода он объявился, я простила, не сказать, что это любовь, мне кажется больше привычка. Опять у него начались проблемы, опять я дала ему карточки, полгода ездил на моей машине, еще и стукнул ее(не он был виновник, но все же) При том, что свои обещания не сдерживает. у не буду утомлять ненужными нюансами. Итог таков:мы не видимся, созвонимся чаще из-за платежей по кредитам, но считает, что мы пара и навязывает, мне чувство вины, что у него проблемы, а я такая его не поддерживаю и не понимаю. Я не считаю,себя плохой, но неужели я действительно еще должна?
P.S. Вместе не жили, в ближайшем будущем свадьбы не намечается, как и самого предложения
Сюжет из передачи "В мире животных"?
Что должна?-непонятно, объясните. Хотите страдть и быть использованной?-у вас это уже хорошо получается.
С такими странными людьми как этот парень надо расставаться. Ничего хорошего такое общение не даст ни сейчас, ни, тем более, в будущем.
Сообщение было удалено
Каждый раз, как я говорю о прекращении всякого общения, мне высказывают, что когда было все у него хорошо, то я рядом была, а сейчас когда плохо, не нужен, якобы должна помогать. Вроде все понимаю, но навязывает чувство вины
Вас модно легко использовать. Вы сами это позволяете. Вы поддерживали, брали кредиты, были рядом. Что-то его кризис затянулся)
Так и будет постоянно. Вы готовы? Вперёд.
Только вам не кажется, действительно вам навязывают чувство вины, вы управляемы.
Если нравится быть жилеткой и каменной стеной мужику, продолжайте, если нет - рвите отношения и не жалейте. А то бред какой-то получается.
Сообщение было удалено
А у вас есть собственный взгляд на ситуацию? Или только тот, что навязывает вам этот мужчина? Вы тоже считаете, что должны быть его кошельком ровно столько, сколько он хочет?
Сообщение было удалено
Честно говоря именно такой себя и чувствую. Что со своей отходчивостью и помощью просто посадила себе на шею.
Извините, хотя, не думаю, что все серьезно, раз вы говорите, что любви нет, а привычка лишь.Но...он катается на вас, это *****-друг, звонит и объявляется только тогда, когда у него проблемы. Будь проблемы у вас -никогда не откликнется. Заканчивпейте эти кредитные разборки и валите
Сообщение было удалено
А у вас есть собственный взгляд на ситуацию? Или только тот, что навязывает вам этот мужчина? Вы тоже считаете, что должны быть его кошельком ровно столько, сколько он хочет?
Вот честно, я бы никогда не подумала, что вот так легко окажусь в такой ситуации. Отношения и вообще сама ситуация не устраивает, это вообще не то, что я хочу. Но вот это навязываемое чувство вины, что я уже начала сомневаться, может и в правду я не права... Глупо конечно
Сообщение было удалено
Вообще я не мазозистка, весьма оптимистичный человек. Но вы правы.
Сообщение было удалено
Вот честно, я бы никогда не подумала, что вот так легко окажусь в такой ситуации. Отношения и вообще сама ситуация не устраивает, это вообще не то, что я хочу. Но вот это навязываемое чувство вины, что я уже начала сомневаться, может и в правду я не права... Глупо конечно
Блин, ну придумайте что-нибудь, чтобы он от вас отцепился. Машине, к примеру, нужен ремонт, на ней ездить нельзя, вы заболели, вам лечение требуется дорогостоящее, зарплату урезали..Если на xep послать духу не хватает, будьте хитрее, потом найдет на ком другом паразитировать.
Сообщение было удалено
Блин, ну придумайте что-нибудь, чтобы он от вас отцепился. Машине, к примеру, нужен ремонт, на ней ездить нельзя, вы заболели, вам лечение требуется дорогостоящее, зарплату урезали..Если на xep послать духу не хватает, будьте хитрее, потом найдет на ком другом паразитировать.
Никогда не думала, что выражение:не делай добра, не получишь зла так обернется для меня. Когда помогала, думала, что это же свой человек, надо помочь, потом оправдывала, что это же свой человек, он не обманет, а в итоге вот так доверие обернулось для меня. Спасибо
Сообщение было удалено
Как я поняла, так это он вас и карточки пользует. но не вы его. +машина Ваша.
Сообщение было удалено
Как я поняла, так это он вас и карточки пользует. но не вы его. +машина Ваша.
Да. Я сама себе никогда нм копейки не брала. Смешно подумать, но я правда *****.
Сообщение было удалено
Просто уясните для себя - ему вы ничего НЕ ДОЛЖНЫ. Он вам не родственник и даже не муж. Моральных обязательств у вас перед ним нет - он их сам придумал и вам навязал, юридических - и подавно. Зачем вам жить для того, кто в вас видит только палку-выручалку?
Сообщение было удалено
Просто уясните для себя - ему вы ничего НЕ ДОЛЖНЫ. Он вам не родственник и даже не муж. Моральных обязательств у вас перед ним нет - он их сам придумал и вам навязал, юридических - и подавно. Зачем вам жить для того, кто в вас видит только палку-выручалку?
Спасибо Вам. Может от того и неприятно, что ты к человеку со всей душой, а он вот так...
познак.с мужчиной и жить счастливо сейчас вариант?
и тот отстанет и замуж выйдите и новые отношения, дети. И того забудите.
Сообщение было удалено
Сейчас понимаю, что у меня внутренний страх, что либо не получится, либо все, поезд ушел. Обычно я не нытик, но может период просто такой.
Сообщение было удалено
А одной пожить счастливо - не вариант? Ни обязательств, на необходимости приспосабливаться - все для себя любимой. И деньги и машина - тоже.
У меня тока один вопрос: где все эти "мужчины" таких ддд.ур находят, чтоб и кредиты за них выплачивали, и машины давали пользовать?!
Не скажу, что я такое первый раз слышу, у меня подруга почти так же поступала: мужчина продал свою квартиру, переехал к ней жить, деньги непонятно куда дел, потом на нее оформил кредит на машину, постоянно она сидела с его детьми от первого брака, причем дети приезжали и проживали неделями у нее.. Жили они в гражданском браке лет 6, потом он таки на ней женился, а через год развелся и растворился без остатка, а она до сих пор по нему сохнет...
Сообщение было удалено
А одной пожить счастливо - не вариант? Ни обязательств, на необходимости приспосабливаться - все для себя любимой. И деньги и машина - тоже.
Да, я в принципе и так довольна всем. Просто в этот год все вообще навалилось. Вышла на новую работу, она очень интересная, большой штат, но сильно устаю. Еще и в личной жизни такая нервотрепка.
Сообщение было удалено
Вот знаете, у меня тоже достаточно таких примеров и никогда не думала, что сама окажусь такой глупой курой. Не сказать, что я инфальтильная или еще что-то. Просто, когда требовалась помощь и я помогала, я помогала близкому и родному человеку, на тот момент. А в итоге оказалось, что человек расслабился. Много всего конечно было хорошего, но и плохого достаточно. А начитавшись книжек, думаешь, что черная полоса бывает у всех и надо вместе уметь преодолевать, что же я нелюдь что ли. А вот в итоге как вышло
Сообщение было удалено
Вот знаете, у меня тоже достаточно таких примеров и никогда не думала, что сама окажусь такой глупой курой. Не сказать, что я инфальтильная или еще что-то. Просто, когда требовалась помощь и я помогала, я помогала близкому и родному человеку, на тот момент. А в итоге оказалось, что человек расслабился. Много всего конечно было хорошего, но и плохого достаточно. А начитавшись книжек, думаешь, что черная полоса бывает у всех и надо вместе уметь преодолевать, что же я нелюдь что ли. А вот в итоге как вышло
P.S.Кредиты он гасит сам и машину после дтп починил. Тут не могу сказать о нем плохового
Сообщение было удалено
Так автора от него не далеко ушла, тоже такая странная. Тут ради родных не берут кредиты, а это умудрилась уже второй взять и еще свою машину дать покататься.
Автор, он вас бросит и перестанет считать парой как только вы лавочку прикроете. Понимаю, что это ваши единственные отношение и сравнить вам не с кем его, но уверяю он вас не любит и просто использует.
Сообщение было удалено
Уже прикрыла. Дала срок до середины июня все закрыть. Может поэтому и так, что первые отношения и всегда ждешь, что до гроба. А оказывается, что нет.
Сообщение было удалено
Я такая наивная была в 16, слава богу мне никто кредит не дал😅 ой, как только вы его бросите и встретите нового достойного мужчину (по-моему после него почти каждый будет казаться принцем). Вы еще будете удивляться и как это вы подобное отношение к себе терпели и лишь были для него банкоматом на ножках.
Сообщение было удалено
Не надо говорить о прекращении, надо прекращать. Сами пишете, что любви нет, свадьбы не намечается. Но зачем-то тянете все это. У вас, очевидно, псих.отклонение- мазохизм. Вам нравится, что вас используют, унижают. Тогда каких советов вы здесь ждете? Что бы вам не посоветовали, вы так и будете жить, как живете, т.к. ничего менять не намерены.
Скажите ему, что нашли нового парня, что у вас всё серьезно. Нужна машина, скажите, чтобы вернул, побыстрее закрывал кридиты, в те сроки, которые вы ему дали. Пригрозите парнем)))) может быстрее отцепится
Сообщение было удалено
Так Вы же с ним расстались, он исчез, зачем было наступать на грабли второй раз - умерла так умерла! А, получается, он не нашел никого, с кем можно было бы так же обращаться, без обязательств, он и вернулся к Вам, потому что Вы - очень комфортный вариант..
Прекратите играться в спасателя для начала.
Если у мч нет денег, это значит, что он живёт не по средствам. И ему необходимо привести свои траты в соответствие с реальностью. А Вы его своей "помощью" только развращаете.
"Навязать" чувство вины без Вашего на то желания Вам невозможно. Вы просто хотите быть сильной мамочкой ему, и сама взращиваете в себе это чувство.
Сообщение было удалено
P.S.Кредиты он гасит сам и машину после дтп починил. Тут не могу сказать о нем плохового
Вам бы задуматься: а почему он сам не берет кредиты, на свое имя?
Сообщение было удалено
Чтобы разобраться, лучше не получать советы а искать ответы))
Что я получаю от этих отношений?
Несу ли я ответственность за его проблемы?
Какие риски я получаю поддерживая эти отношения?
Хочу ли я построить нормальные отношения?
Почему дальше может стать хорошо, и почему до этого не стало?
Хочу ли я поставить точку в наших отношениях, и как?
Если на последний вопрос вы ответили отрицательно, возвращайтесь к первому вопросу.
Сообщение было удалено
Так Вы же с ним расстались, он исчез, зачем было наступать на грабли второй раз - умерла так умерла! А, получается, он не нашел никого, с кем можно было бы так же обращаться, без обязательств, он и вернулся к Вам, потому что Вы - очень комфортный вариант..
Вот жалею сейчас. Тогда наивно полагала, что он изменился, что понял, осознал. Была глупой
Сообщение было удалено
Чтобы разобраться, лучше не получать советы а искать ответы))
Что я получаю от этих отношений?
Несу ли я ответственность за его проблемы?
Какие риски я получаю поддерживая эти отношения?
Хочу ли я построить нормальные отношения?
Почему дальше может стать хорошо, и почему до этого не стало?
Хочу ли я поставить точку в наших отношениях, и как?
Если на последний вопрос вы ответили отрицательно, возвращайтесь к первому вопросу.
Спасибо за дельный совет)
Автор, Вы ничего ему не должны. Он даже предложение не сделал!!!.Ни в коем случае, никогда не помогайте мужчинам деньгами.Насколько я знаю мужчин это оскорбляет.К тому же вы потеряли свою ценность в его глазах.Использует Вас да и только.Еще и манипулирует на чувстве вины.Карты закрывайте и концы в воду.
Автор дополню совет Павла Викторовича
Задайте себе впрос - нравится ли вам,что вас использует по сути чужой вам человек?Просто потому,что он хороший знакомый?Нравится ли вам,что мужчина которому вы помогаете всем,никак не помогает вам в ответ?Хотите ли вы и дальше прибывать в депрессии от того,что вас никто не любит?Даже вы сами себя?Можно ли уважать мужчину и желать его в мужья,если он не способен справится самостоятельно с собственными проблемами?Такой не сможет отвечать за семью.Ему всегда будет нужна мама и костыль.За что я люблю деньги,за то что они как лакмусовая бумажка хорошо помогают понять людей.Увидеть их настоящую сущность.Счастья вам автор.С такой широкой душей и отзывчивостью,женской добротой вы не засидитесь в девках.Поверьте мне.
Сообщение было удалено
Надо любить мужчину любым. Если у него финансовые проблемы, то вы единственная кто не должна его оставлять если любите. Если у него умер отец, то это травма на всю жизнь. И опять же оставлять его нельзя если любите. Мой вывод следующий: Вы любите только себя, деньги. Вам абсолютно наплевать на его жизнь. Он сильный мужчина даже при всех его неудачах. И всё у него будет замечательно. Он встретит настоящую любовь и обретёт крылья. А вот от таких как вы, нужно держаться в стороне.
P.S: Женщина проверяется когда у мужчины нет ничего. Мужчина проверяется когда у него есть всё
Он Вас использует
Сообщение было удалено
Во, чисто мужской взгляд на вещи!! Как всегда, женщина любит только деньги... Но Вы, может, читали невнимательно, здесь, вообще-то, девушка брала на себя кредиты и давала ему свою машину, улавливаете разницу, а он исчез из ее жизни и появился только, чтобы оформить новый кредит на нее!! Что-то мужчины не очень спешат разруливать женские проблемы, а женщины всегда всё должны!!
Сообщение было удалено
Спасибо большое.
Сообщение было удалено
Во, чисто мужской взгляд на вещи!! Как всегда, женщина любит только деньги... Но Вы, может, читали невнимательно, здесь, вообще-то, девушка брала на себя кредиты и давала ему свою машину, улавливаете разницу, а он исчез из ее жизни и появился только, чтобы оформить новый кредит на нее!! Что-то мужчины не очень спешат разруливать женские проблемы, а женщины всегда всё должны!!
Спасибо. Насчет того, что я убегаю или бросаю очень не согласна. Я 3 года как могла поддерживала. И в итоге при любом отказе я слышу нытье, что он такой бедный и несчастный, а я такая стерва. Вот вчера он опять просил мою машину, аргументируя тем, что он же не ***** на маршрутках ездить, у него есть дела и я должна. Я отказала, в итоге выслушала о себе довольно многое. Моим близким он сразу не нравился. А я все верила в хорошее. А в итоге... Плюс он постоянно мне навязывал комплексы:тебе 26, твои сверстницы уже детей ростят, а ты...Ну и все в таком духе. Это я уже сейчас начинаю осознавать, что это не любовь и не есть показатель хорошего доброго отношентя. Была глупой и наивной.
Сообщение было удалено
Извините, что так много, все таки дополню. Насчет не спешат разруливать женские проблемы. Так это вообще чисто моя история. Уж про обещанное и всякие мелочи молчу, даже не хочу копаться. Но то, что я свои проблемы решаю сама, так это вообще в точку. Сменить масло в двигателе-я, заказать колодки-я... Это согласитесь не женское дело. А все входила в положение. Он же занят, ему некогда. Может моя история будет для кого-то уроком.
Закономерность лузерных баб
голо*опого студента спускает в унитаз
но планктон выплывает и даже с баблом и-
наступает магическое бабское преображение:
щенячьи глаза
тактина надоедливой мухи
и песен"вернись твоя навеки любовя "
часто в наличии у бабы домашний терпила
На куа этот подвид бабы адекватному мужику?
спасибон.не надо.