Когда мне было 18 лет встречалась с парнем 22 года, был жутким раздолбаем. Не работал, универ бросил, все время книжки читал, гулял с друзьями и грандиозные планы выстраивал. Был красив, очень харизматичный, вскружил голову, но когда я поняла что мне нужно что-то большее, я порвала отношения и ушла к БМ. Который учился в институте, был из хорошей семьи, они его потом на работу устроили.
Замужем за ним уже 7 лет, есть дочка 5 лет. Живем хорошо, по меркам нашего маленького городка.
И тут у мужа начались ужасные проблемы на работе, начальство грызет(хотя он и сам начальник), проекты дают невыполнимые. А потом раздался звонок, бывший парень, которого я уже лет 9 не видела, попросил выйти на улицу поговорить.
В общем поинтересовался как у меня дела, все такое. А потом заявил, что или я сплю с ним, или моего мужа выпинывают с работы и делайте, что хотите.
Я сидела в шоке, он сказал что будет в городе неделю, пока некоторые дела не решит. Это мое время, чтобы подумать, а потом выпроводил меня из машины и уехал.
Понятия не имею, что мне делать. Муж получает 100 тыс в месяц, по рамкам нашего города - это более чем отличная зарплата. Если его выгонят, другой такой работы не найдешь! Его родители уже на пенсии и помочь так опять не смогут, да и у бывшего связи явно круче. Мне рассказывать обо всем мужу? Но что он скажет? Как такую проблему решит, привык что мама с папой все за него делают. И я не хочу жить хуже, я не хочу чтобы мой ребенок рос в бедности! Зачем он вообще все это делает? Может быть можно как-то с ним поговорить и он передумает?
И еще меня пугает то, что когда я в его глаза смотрела, а взгляд был такой жесткий, сильный, как будто он меня как игрушку воспринимает, я снова к нему немного симпатией прониклась. Что за мазахизм такой?
Авторша, ты любовных романов перечитала за 100 р?
Побазарьте с ним еще разик, запишите разговор на диктофон или телефон, суньте под нос мужу и решите, что делать - знакомым вашего борзого из высокого начальства его показать или в полицию накатать заяву.
Однако судя по тому, что вы собрались с ним все же ахаться, это может и не потребоваться.
Вот зачем ты вышла к нему? Мне хоть какой красавец из прошлого позвонит, ответ один - НЕТ. Конечно рассказать мужу. Да, может и вправду он работу потеряет, но вы сохраните семью. А если вы впутаетесь в эту грязь, то потеряете всё. Если мужчина способен на такую низость не видя вас 9 лет, даже страшно представить насколько он извращён в сексе, и какие требования он будет предъявлять далее. Но меня поражает, что вы завелись от его жёсткого взгляда. Видимо вы одна из тех пиз@острадалиц, которые ради похоти готовы предать мужа, разрушить семью, разрушить привычный мир ребёнка.
разводка тема.бывший объявился весь такой крутой, шо твоя тыква.и автор поплыла.и отдастся ему она спустя 10 лет и будут они жить долго и щастливо и помрут в один день от оргазма.и сына от твоего полюбит как своего,а муж сопьётся....
а не.там не сын,а дочь.поправочка.но сценарий тот же.
Сообщение было удалено
А может быть такое, что он ничего делать на самом деле и не станет? Ну какой ему толк от того, что муж работу потеряет?
Я не возбудилась, просто появилась симпатия и я себя контролировать могу. И семью рушить уж точно не собираюсь, но и не хочу чтобы муж работу терял.
На звонок ответила просто из любопытства, 9 лет не видела человека.
Сообщение было удалено
Я об этом тоже думала, но в нашем городке полиция не самая лучшая, да и мне страшно так делать, боюсь еще больших проблем для семьи
Раз он такой крутой со связями накой ему сдалась замужняя женщина с малолетним ребенком, с которой он встречался по молодости, столько лет не виделись и тут на тебе угрозы и шантаж, точно сериалов насмотрелась, такого не бывает.
Сообщение было удалено
уже и полицией попахивает, сейчас такие интриги развернутся, что придется пуститься в бега, уезжать из страны.
Сообщение было удалено
давайте, ждем продолжения, следующая серия.
Сообщение было удалено
Ну значит бывает, я понятия не имею зачем я ему сдалась. Отношений он со мной уж точно не хочет и никакой влюбленности я в нем не заметила. Может ему все это время обидно было, что я мужа предпочла? Или он об этом только сейчас подумал, когда в город вернулся и самолюбии тешит. В этом плане он всегда невыносимым был, типичный говен.
Сообщение было удалено
попахивает похищением, не выходи из дома, а то мало ли
Сообщение было удалено
Советом тут конечно не помогли, зато настроение подняли))) Сама начинаю себя героиней сериала ощущать
Сообщение было удалено
скорее, пробуют новые тему, протухает форум, скучно становиться.
Хорошее сообщество vk.com/woman_lass
даже если переспите,не факт что в покое оставит,скорее всего уволит.Может действительно зол что на другого променяли мож думал что по нем сохнуть будете а вы взяли и замуж вышли.Мужики они такие,иногда сама поражаюсь.Есть такип люди которые злобу затаивают а потом отомстить могут через неск лет,если есть возможность.Но где такие зп по 100 тыщ в провинции?)
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))
Аплодирую стоя!
ну и будешь ты ходить на поводке под угрозой шантажа
а расскажи-ка мужу- мож ему идея понравится?)))
Сообщение было удалено
Ну так и дай ему,пааадумешь, ты старая он старый, а мужу и зарплату и работу сохранишь. Пользу принесешь хоть в наше кризисное время.Только сначала-гарантии от этого лохмандуя потребуй,а то ить чпокнет и раствориться в тумане, а ты потом в интернете замучаешься на себя любоваться во всех позах.