Гость
Статьи
Отбивают парня

Отбивают парня

Девушки прошу помогите советом. Встречаюсь с парнем пол года, это его самые долгие отношения. До мне он встречался с девушкой 2 месяца, она изменила ему с его лучшим другом, он это тяжело пережил и …

Милана
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Милана
Гость

Сообщение было удалено

Вы будете в шоке но ла он весы, и я хочу с ним поговорить спасибоо всем за советы очень помогли)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++
Очень разумные слова!!! Эти люди как раз друг друга стоят, не брак, а хохма))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам человек дело пишет, а Вы смеётесь. Но в данном случае здесь всем понятно, что Ваш смех- это защитная реакция. Опять-таки от ущербности. У Вас неполноценная семья, муж- подкаблучник, который отчитывается перед Вами, показывает личные сообщения, кошмар! Такие слюнтяи как правило чаще других изменяют жёнам, мужчины- же как дети, рано или поздно по любому возникнет внутренний протест, это всего лишь вопрос времени.

Гость

Автор, вот четкий алгоритм действий для вас, не тупите.
Вам надо сказать ему один раз что если эти звонки будут продолжаться вы
прекратите с ним встречаться, так как для вас это неприемлемо. Если будет еще один звонок надо так же четко сказать, что очень любите его (можно со слезами), но терпеть такое больше не намерены. И исчезнуть. Ждать когда прибудет с извинениями). Прощать не сразу. Если не прибудет, то сами понимаете, да?

Аноним

[quote="Милана"]Девушки прошу помогите советом. Встречаюсь с парнем пол года, это его самые долгие отношения. До мне он встречался с девушкой 2 месяца, она изменила ему с его лучшим другом, он это тяжело пережил и расстался с ней. Так вот она его до сих пор любит, одно звонит ему. Хоть она знает про то что мы с ним вместе и у нас всё серьёзно, но она не оставляет его в покое. Я не знаю что мне делать, как это прекратить, с ней разбираться я не хочу опускаться до ее уровня, с ним говорю, он отвечает что у него к ней отвращение и что бы я не волновалась. Но ее ежедневные звонки уже сносят мне мозг!

Напиздийте ей по-тихому,ночью за углом,без свидетей. Пусть думает головой, может и забудет вообще как его зовут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а как должна вести себя порядочная женщина? ???очень интересно

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: