ситуация такая. живем в разных странах. мне 22 ему 30. жили вместе 3 месяца из которых я поняла что он эгоист, сейчас в разлуке. хочет забрать меня к себе но это значит что я должна сломать всю свою жизнь ради него. бросить учебу, родных, и ехать туда где я никто без прав и документов. при этом он на подработках, денег не хватает, о женитьбе речи нет, никакого желания идти мне навстречу и думать о будкщем или хотя бы о трудоустройстве. хочет привязать меня к себе и чтобы сидела рядом в этом болоте неизвестности...говорит что любит...что все будет хорошо. пыталась расстаться но понимала что не могу без него и терплю...а стоит ли оно того? когда я впервые пр ехала к нему нашла у него в компе стихи и признания бывшей...я старалась, старалась...ломала себя ради него. чтобы стать ему единственной и самой любимой. но в ответ ни стихов...ни признаний...пумтые слова. привязал к себе и все. говорит что я слишком много от него требую...он просто хочет чтобы его любили...как же это несправедливо. она им не дорожила и он отдал ей всего себя....а мне достались жалкие крохи....а я отадаьа всю себя и возложила всю свою жизнь на алтарь нашей любви...сейчас он ждет меня обратно. а я хочу забыть его как страшный сон. девочки милые, как найти в себе силы, уйти от него и пережить разрыв?
Займитесь собой,найдите себе увлечение по душе,гуляйте!зачем вам портить свою жизнь???вы молодая и встретите достойного мужчину,который будет любить и ценить
Даже не сомневайтесь, уходите и не переживайте! У меня ситуация один в один. Я уехала к нему в другую страну, бросив все, и теперь я тут никто и без ничего. Понимала, что он эгоист , он с первого дня это показал. за все 3 года проживания тут речи о женитьбе не было. Признаний в любви настолько редко, никакой романтики. Мы постоянно ругались..уйти некуда.. в общем я жалею о том дне, когда решилась к нему уехать. Займитесь собой, найдите увлечение, встретьтесь с друзьями и не переживайте !
Не ведитесь. Подруга так познакомилась с имигрантом из Албании. Работал в Италии. Там такая клоака в отношениях была. Сейчас ей вспоминать тошно.
Будете сидеть там на бобах. Вы и сами описали все. Перечитайте. Вы так хотите?
В первую очередь человек должен быть стабилен эмоционально и материально! Второе- брак официальный. Обязательно безоговорочно! Нет ничего ужаснее, чем быть без прав и документов и языка в чужой стране, где у тебя нет никого из близких. Это самое первое, что тебя должно останавливать. Я насмотрелась на это в Америке. Хочешь работать полотеркой или официанткой- тогда в путь.
Отвлекись, займись делом каком-нибудь. Удачи.
А Вы скажите, что переедите к нему только в качестве законной жены. Сразу перестанет настаивать на вашем "совместном проживании".