Гость
Статьи
есть ли отношения

есть ли отношения

Итак, дано: я и мой массажист, который является одновременно и другом. Знаем друг друга давно, за время общения постепенно сделал из меня кривой, вполне приличную девушку. Принимает довольно активное участие в моей жизни. В принципе поможет в абсолютно любой ситуации. Массажи делает не бесплатно правда. В последнее время вообще ведет себя как мой молодой человек, за исключением одной вещи, за все время не было ни поцелуя, ни жарких объятий, ни чего либо покрепче. Однако сегодня оставшись с ним наедине (массирует он у меня дома, а я живу с родителями, но сегодня осталась одна), под конец массажа он принялся наглаживать мою спину чем не на шутку завел и себя и меня, но на большее не решился. Как можно охарактеризовать такие взаимоотношения?

Ташка29
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Никак.

mavis

Проверяет вас, не кинетесь ли вы ему на шею. Сам не хочет брать ответственность за начало отношений. Но непонятно, что именно он делает для вас, что вы смотрите на него как на своего мч.

Ташка29

Очень тяжело в коротком тексте описать всю суть взаимоотношений. Мы очень много общаемся, встречаемся и вне стен моего дома, мне могут устроить сцену ревности, он может настоять на том, что нужно делать в той или иной ситуации, он может приехать и среди ночи если мне вдруг понадобиться его помощь, за последние три месяца он стал пожалуй практически родным человеком, но в
плане физического контакта он отстраняется. Хотя не могу сказать что у него отсутствует физическое влечение, признаки возбуждения, так сказать, видны невооруженным взглядом.

Гость

Автор, он Вас голую массажирует? Вы клитор ему показывали, говорили, что там приятнее всего наминать?

)
mavis

Сообщение было удалено

очень умный ответ!
вы оплачиваете ему?))))))))) писец....
Вам нужны *** с нормальным мужчиною для здоровья и точно не с массажистом
или роман с двумя..так немного снимете напряжение и потом не будете бред тут писать)

)
Ташка29

Сообщение было удалено

ви дивитесь прямо на його інтимне місце?..вибачте за відвертість)

Ташка29

Это смотря где массирует, все что ниже поясничного отдела прикрыто одеждой)). Хотя сегодня не знаю как он удержался, лично я была близка к тому, чтобы последовать такому совету)). Мужик-кремень! Вот как с такими бороться? Девушке вроде не пристало на мужчину кидаться. А ведь он, негодник, ведет себя так, чтобы бросились ему на шею.
Просто мне кажется, преодолеть бы этот тактильный барьер (что касается прикосновений в обычных жизненых ситуациях и прочего) и было бы вообще все супер.

Ташка29
)

Сообщение было удалено

)

очень умный ответ!вы оплачиваете ему?))))))))) писец....Вам нужны *** с нормальным мужчиною для здоровья и точно не с

массажистомили роман с двумя..так немного снимете напряжение и потом не будете бред тут писать)

Ну это просто сложно не заметить.

Изначально он был просто массажистом который приходил, делал свою работу, получал за это деньги и уходил по своим делам. Это спустя некоторое время он стал все больше и больше проявлять инициативу в общении. К тому же видя результат его работы, я ему явно недоплачиваю))). Тема то появилась, благодаря тому, что выходят наши с ним взаимоотношения за рамки клиент-массажист, а до других рамок пока еще не доползли.

)
Ташка29

Сообщение было удалено

Ташка29

Ну это просто сложно не заметить.Изначально он был просто массажистом который приходил, делал свою работу, получал за это деньги и уходил по своим делам. Это спустя некоторое время он стал все больше и больше проявлять инициативу в общении. К тому же видя результат его работы, я ему явно недоплачиваю))). Тема то появилась, благодаря тому, что выходят наши с ним взаимоотношения за рамки клиент-массажист, а до других рамок пока еще не доползли.

навіщо вам відносини?
хай йде так як йде)
якщо хочете сексу і нікого немає -чому собі відмовляти?
у випадку "все погано"-наступного дня викрислете його телефон з мобілки

Гость

Да просто он не хочет клиента в вашем лице терять. Я бы с массажистом вообще не связывалась. И с мануальными терапевтами, они не врачи, а обслуживающий персонал для женщин . Они там наматывают себе на ч лен кучу инфекций от секса без презерватива с клиентками. Мне знакомый мануальщик такого нарассказывал.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: