Слышу примерно такие слова уже от пятого мужчины подряд. Знакомятся они со мной сами и сами инициируют общение. Что бы это значило? Причем я вроде бы сама не приставала, но может быть симпатию было заметно. Отшивают так? Может тут кто-то тоже часто слышит такие слова от мужчин и уже разобрался, зачем это говорят, да еще в такой форме?
чего непонятно- то. Заняты они глубоко на и прочно. Ждут вашего согласия на роль второго плана. Или третьего.
А зачем вы в ТАКОМ ключе общаетесь с несвободными мужчинами? Значит, позволяете раствориться грани между приятельским и более личным общением (иначе говоря, даете понять мужчине, что воспринимаете его не просто как человека, но как самца).
Я прочитала не "девушка", а "двушка" и уже хотела сказать, что хватит альфонсов водить)))
после таких слов можно прощаться. И не надо имкать тут закономерностей, а ищите других мужчин и больше общайтесь
Ну что тут не понятного, вам предлагают переспать без обязательств.
автор, если мужчины впринципе считают возможным к вам так легко подкатить с непристойным предложением, значит вы себя так преподносите, как легкодоступная девушка. Например, слишком быстро идёте на тактильный контакт, это то, что можно с первой минуты определить.
Пересмотрите своё поведение при знакомстве, попробуйте что-то изменить. Или напишите здесь, с чего начинаются ваши знакомства.
Послать его накер и посочувствовать его девушке, т.к. лядун к вам подошел и ушел, а с ней он живет, обманывает ее постоянно и пользуется ей постоянно
я бы послала - так чего сам знакомишься, если девка есть? Вали к ней *****, умник такой
Сообщение было удалено
Так они не пристают. Просто в общении бросают такую фразу. "Я бы на тебе женился, но в другой жизни", "если бы не моя девушка, то я бы тобой очень увлекся, ты такая девушка интересная", "ты стала такая няшка, я бы к тебе пристал, если бы не моя девушка".
Я бы не напрягалась, если бы это было пару раз, но когда один за другим мне такое заявляют, я заинтересовалась. Типа комплимент-отмазка такая?
Сообщение было удалено
Ждут, что Вы сама запрыгнете. И не безосновательно - интерес уже есть...
Сообщение было удалено
Я один раз на подобную фразу пристала сама. Была послана) Уверена, что не ждут моего запрыга. Но вот эти их авансы комплиментами довольно сильные (
Сообщение было удалено
Автор, тут такое дело... думается, что Вы - нормальная девушка. И скорее всего, инстинктивно выбираете мужчин, которые являются надежными партнерами (иными словами, у Вас хороший вкус). Мужчина, который "в паре", всегда ведет себя и выглядит несколько иначе, чем свободный. И Вас интересуют именно "парные", а не "свободные художники и мачо". Подсознательно, видимо, Вам очень важна надежность... Вы, в общем-то, на правильном пути. Вам просто нужно вычислить такого же по психотипу мужика, но свободного. Ну, а реагируют на Ваш интерес мужчины так - это говорит о том, что Вы выбираете еще и воспитанных... в общем, правильных Вы "видите" мужиков - просто надо сыскать не занятого:))))
13, это они меня выбирают, но зачем-то говорят такие вещи. И я бы даже не сказала, что они какие-то особо надежные, потому что меняют девушек. Но меняют их на других, не на меня.
Сообщение было удалено
автор, не парьтесь.вам ещё нормальные попадаются,а вот ко мне липнут мужчины-однодневки, которым вообще отношения не нужны.ни со мной, ни с кем бы то ни было ещё.им просто они не нужны.и все события знакомства,встреч происходят как по заранее написанному сценарию.я НЕ легкодосупна,это говорю сразу.но вот такая закономерность.сначала тоже заморачивалась. думала, может сама что-то делаю не так.меняла тактику общения, поведения.в общем, заморочилась серьёзно по этому поводу.потом поняла, что дело не во мне и не в этих мужчинах.ну вот так мне посылается.видимо, в прошлой жизни сильно накосячила, что теперь в этой приходится расхлёбывать)))))) забила на знакомства и больше не парюсь, потому что заранее знаю, что и как будет происходить.а секс на разик мне не интересен.да.можно сказать, что сама себя программирую на провал,ставлю блоки и бла бла бла.но мне уже по фиг.пока что так.мне кажется, что каждому попадается какой-то определённый шаблон партнёров.кому-то попадаются бабники,которым кроме секса ничего не надо.кому-то женатики.кто-то из женщин бегает из одного гражданского брака в другой,но оформлять отношения их партнёры не спешат. с чем это связано- фиг его знает.