Ваши мнения.
Сообщение было удалено
Для этого есть вуман)))
это да)
Сообщение было удалено
Угу. Только на форуме слюной брызгать горазды. Типично для человека, который в реальной жизни не способен постоять за себя.
Сообщение было удалено
Вы думаете она до родов была другой? Воспитанной с манерами и чувством такта? Вы серьёзно так думаете? Причинно следственная связь у вас слегка нарушена. Я конечно могу предположить, что во время родов произошло что-то ужасное и у неё произошли серьёзные повреждения в мозгу, что она так изменилась резко, но в таком случае вам не стыдно смеяться над явно больным человеком?
женщина с грудным ребенком во взрослой поликлинике... кхм.. что за сказки
в детской еще сойдет
Сообщение было удалено
Вы думаете она до родов была другой? Воспитанной с манерами и чувством такта? Вы серьёзно так думаете? Причинно следственная связь у вас слегка нарушена. Я конечно могу предположить, что во время родов произошло что-то ужасное и у неё произошли серьёзные повреждения в мозгу, что она так изменилась резко, но в таком случае вам не стыдно смеяться над явно больным человеком?
женщина с грудным ребенком во взрослой поликлинике... кхм.. что за сказки
в детской еще сойдет
Откуда мне знать , что она делала там с ребенком грудным)
Сообщение было удалено
Угу. Только на форуме слюной брызгать горазды. Типично для человека, который в реальной жизни не способен постоять за себя.
Топай)
Сообщение было удалено
женщина с грудным ребенком во взрослой поликлинике... кхм.. что за сказкив детской еще сойдетОткуда мне знать , что она делала там с ребенком грудным)
так цыганка наверное забрела, а ты уши развесила
Сообщение было удалено
женщина с грудным ребенком во взрослой поликлинике... кхм.. что за сказкив детской еще сойдетОткуда мне знать , что она делала там с ребенком грудным)
так цыганка наверное забрела, а ты уши развесила
Она русская
Сообщение было удалено
Топай)
Что же ты той тетеньке так не ответила, а сидела, язык проглотив и кипела втихую, так, что теперь на безопасном анонимном форуме невысказанную злобу свою изливаешь?
Сообщение было удалено
Для этого есть вуман)))
Тут одни и пришибленными в 90 случаях из 100 сидят . Либо овули, либо офисные мадам. И те , и другие заливаются пеной у рта в состязаниях между собой и сочиняют выдуманные истории
Сообщение было удалено
+10000000000
Хахаха
Сообщение было удалено
Хахаха[/quote
Муж, пес и кот))))и жена)))
Сообщение было удалено
Топай)
Что же ты той тетеньке так не ответила, а сидела, язык проглотив и кипела втихую, так, что теперь на безопасном анонимном форуме невысказанную злобу свою изливаешь?
В смысле злобу?) Женщина, я не буду лицо -в-лицо спорить с ненормальными . А тут все такие почти. Зашел, друг на друга гадость излил и норм
Сообщение было удалено
у меня мама так хотела сделать и оставить папу без единственного жилья.очень подло я считаю..
Сообщение было удалено
Откуда мне знать , что она делала там с ребенком грудным)так цыганка наверное забрела, а ты уши развесилаОна русская
не верю! если только ненормальная, в трезвом уме никто не потащит грудничка собирать заразу, из детской пулей вылетают, а тут еще и кормит
Сообщение было удалено
Откуда мне знать , что она делала там с ребенком грудным)так цыганка наверное забрела, а ты уши развесилаОна русская
не верю! если только ненормальная, в трезвом уме никто не потащит грудничка собирать заразу, из детской пулей вылетают, а тут еще и кормит
Боже, да не верьте. Я вам на фото должна была запечатлеть. Значит, не в трезвом уме она, раз поперлась)
Сообщение было удалено
Ну да - заарканила и спи, никуда не денется. Если мужчина моложавый, интересный в жизни и в постели - уведет его молодая, если жена сидит на сене и обжирается.
Есть у меня знакомый, 52 года - только что во второй раз стал отцом от 30-летней симпатичной молодухи. Не богат - простой механик, несколько лет ездил по вахтам, сейчас не может найти работу - таксует на своей машине.
Я в 52 года ухожу в никуда от жены, не хотевшей детей, и уверен, что один не останусь - женщины разных возрастов обращают на меня внимание, выгляжу моложе своих лет.
Сообщение было удалено
Тут одни и пришибленными в 90 случаях из 100 сидят . Либо овули, либо офисные мадам. И те , и другие заливаются пеной у рта в состязаниях между собой и сочиняют выдуманные истории
А вы себя к какой категории относите? Дайте догадаюсь...Офисная фантазерка?
Сообщение было удалено
А вы себя к какой категории относите? Дайте догадаюсь...Офисная фантазерка?
я прохожий мимо
Сообщение было удалено
А вы себя к какой категории относите? Дайте догадаюсь...Офисная фантазерка?я прохожий мимо
Мимо чего? Вы типо исключение, а все остальные нет? :)))
Сообщение было удалено
После двадцати лет брака жена перестала устраивать... И самое удивительное - нехотением детей...
Сообщение было удалено
пусть идет, жена сливки собрала, а стариковские болезни другая лечить будет уже) а жена себе тоже молодого найдет
Сообщение было удалено
Новые жёны вроде не заморачиваются стариковскими болезнями супруга!)
Сообщение было удалено
просрала она сливки, другая соберет, главное чтоб не испортились...
Сообщение было удалено
Фантазерка. Молодого она найдет. Зачем молодому старушка?
Сообщение было удалено
Что же ты той тетеньке так не ответила, а сидела, язык проглотив и кипела втихую, так, что теперь на безопасном анонимном форуме невысказанную злобу свою изливаешь? В смысле злобу?) Женщина, я не буду лицо -в-лицо спорить с ненормальными . А тут все такие почти. Зашел, друг на друга гадость излил и норм
А в реальной жизни на вас гадость излили, вам ой как не норм, а вы молчите и не можете человека на место поставить. Учитесь делать это в реальной жизни и тогда отпадет желание поливать кого-то на вумане.
Сообщение было удалено
сливки - это молодой, здоровый и богатый муж, а мужик старше 50 по определению уже не живчик далеко) толку от него? на морщины любоваться?)
Сообщение было удалено
старушшками становятся от тяжелой жизни, беготни за детьми и безденежья, а тут тетка не работала, не рожала, до старушшки ей далеко, скорее всего наливное яблочко) вполне может найти 35-40летнего хотя бы. Я вот не работаю и не рожала и ко мне 20-22 летние парни клеятся, принимают за ровесницу, а мне за 30.
Сообщение было удалено
угу, Прохора Шаляпина
Сообщение было удалено
да куда денется новая жена? начнется у мужика гипертония, а скорее всего уже есть и будет она терпеть его стоны и жалобы на головную боль или простатит или артрит или еще что, старость не радость)
По теме: духовная близость у вас с мужем? А у мужа с вами? Уверенны!!!? Муж свою функцию добытчика выполняет! А вы ему книги и себя вместо наследника? Не прокатит! Не обманывайте себя!
Сообщение было удалено
Прокатывает у нас к примеру больше 10 лет уже, норм все.
Сообщение было удалено
Перестаньте, умная-не умная, норм женщин меньше 1%, все остальные если не родили к 28-30, то уже хотят родить во что бы то ни стало и от кого угодно. мне через 2 месяца 28, и не дай Бог забеременеть.
Сообщение было удалено
Кого вы хотели удивить!!! И ко мне клеятся. А у меня двое. А все спорт, пп, красивая одежда. Если женщина не следит за собой, она и не рожавшая с животом отвисшим, а у меня пресс, попа круглая накачанная. И мне за тридцать. Да, и со школы я не поправилась ни на кг. Вот это результат. А вы берегите свою фигуру до ста, авось пригодится))
Сообщение было удалено
Всего 10 лет? Ну-ну...
Сообщение было удалено
сравнили 30 и 52 . 30 не возраст в современном мире. меня в 30 все норовили в подростковый кабинет направить, хотя уже родила первенца.
Сообщение было удалено
Пресс у Вас мб и есть, видела женщин родивших с плоским животом, но грудь наверняка висит
Сообщение было удалено
52 мужу, а жене наверняка меньше
Я лично замужем, потому что мне это выгодно, удобно и приятно. Детей никогда не хотела. Замуж вышла в первый раз в 19, во второй раз в 32. С первым мужем развелась через три года, ранние браки долго не живут, после чего очень радостно и хорошо жила одна. Даже кошек-собак не заводила. Я люблю уединение. Со вторым живу 8-ой год, мой муж поддерживает меня материально. по-мужски (отвезти-приколотить и пр.), морально. Из-за того, что у моего мужа интересная профессия, я много путешествую. Если вдруг муж. который меня на 5 лет моложе, захочет детей, то я просто разведусь с ним и буду снова жить одна. Своя карьера есть, работаю удаленно. Своя квартира есть. Не вижу проблемы вообще.
Сообщение было удалено
Ага)) и если б у нее уже были дети - нашлась бы другая причина.
Мужики такие сказочники, как дети прямо, придумывают и сами верят в это... Зачем женщинам дети, когда уже есть мужчины? Никогда этого не понимала.
Сообщение было удалено
та ладно, у меня после 3-их, аккуратненькая полуторка(хорошо за 30), нифига не висит.
не понимаю что надо делать с организмом,чтоб все висело и вываливалось. как питалась правильно так питаюсь, как обожала спорт так обожаю, теперь вообще большой компанией играем, гуляем, на великах катаемся! не до жиров и распущенных сисек!
Сообщение было удалено
Ну ну )))
Вот поживите с одним и тем же мужиком даже не 10, а 3 года... Надоест как горькая редька! От меня ушел муж через 10 лет, да всё равно что двоюродный брат обратно в райцентр уехал )))) прям катастрофа и землетрясение, ага )
Сообщение было удалено
Так и у вас отвиснет, вечно стоять не будет. У меня после первого красивая грудь была, после второго не знаю, кормлю еще. Честный ответ на ваш сарказм. Желаю вам красоты и молодости на долгие года,девочки!
Сообщение было удалено
Да да, недавно по телику такого показывали, ушел от тётки которая ему троих родила. первая причина (по его словам) - что последний ребенок не от него. вторая причина - тётка не умеет делать консервацию.
Сообщение было удалено
У моей подруги до родов грудь красивенная была, после родов она её в складывает как футболку перед тем как в шкаф положить, и засовывает в лифчик.
Сообщение было удалено
Это не сарказм. Это факт. Женщины родившие и худые(с плоским животом) имеют отвисшую грудь, это мои знакомые. Одной 40 и 2 детей, другой 32 и 1 ребенок. Размер груди 2ой.
У мамы и животик и грудь висит, тоже 2ой размер, сама не толстая. Ну ей уж за 50.
Сообщение было удалено
а что на подтяжку денег ни у кого нет? нафига тогда рожали от таких бедных?
Сообщение было удалено
Не знаю. На ботокс есть, а на подтяжку хз. Не интересовалась. Да и что там подтягивать? Блинчики?
Что за радость с ушами спаниэля ходить? Об этом и речь что после родов надо восстанавливаться, а это все денег стоит, а наши женщины почему-то считают только памперсы и смеси, а сами ходят с тряпочками вместо груди и растяжками на животе и довольны, но это же мерзко, и мужу неприятно 100%, вместо авто лучше б жене на операцию выделил, а то посмотришь автомобиль и ребенок у каждой первой пары, а на свое здоровье и внешность жалеют все поголовно, считается почему-то что родившей и замужней можно уже на себя забить, типа не невеста на выданье же, вот потом мужья таким и изменяют.
Сообщение было удалено
Увеличить+подтянуть, все можно исправить, были бы деньги, желание и время на это. Ботокс копейки стоит, а подтяжка с увеличением от 300 тыс обойдется, там еще восстановительный период надо учитывать. Не с блинчиками же теперь всю жизнь ходить? Нет, я бы места себе не нашла, пока не исправила бы все такое, не дай Бог конечно, ттт, это ужасно. И как в постель с мужем ложиться в таком виде? Фу фу фу