Я вижусь с мужчиной около 5 дней в неделю. Не круглые сутки вместе конечно, но в последнее время чувствую раздражение, он начинает меня напрягать, хочется побыть одной. С ужасом думаю, что будет дальше, как жить вместе? А сколько времени вы проводите со своими парнями, если не живете вместе?
Я вот тоже об этом обо всем думаю. После развода живу одна уже пару лет. Был мужчина, мы встречались, но постоянно ловила себя на мысли, что так хорошо, когда я домой прихожу, где можно расслабиться, где не нужно никого из себя строить, где не нужно следить за собой и своим поведением, где можно поковырять пальцем в носу и банально пукнуть (уж простите, но это правда) - когда тебе этого хочется, и никто не посмотрит на тебя косо. И всегда утром просыпаешься одна, и никто не портит замечательное утро своим раздражением или плохим настроением (а у меня настроение всегда хорошее, если его с утра никто не портит).
Похоже, мне так и придется жить одной...
Этот ненормальный назначил встречу, сказал позвонит когда будет выходить... уже 1,5 часа прошло... сдох чтоли? задрал
Сообщение было удалено
да, сложно найти того перед кем не надо притворятся и замарачиваться. Описали какой-то быт комунальной квартиры...
Я вижусь с мужем по вечерам, и два раза в неделю в наши совместные выходные. Я очень скучаю по нему, когда я одна, на выходном. ((( Он моя вторая половинка, родственная душа. И мне всегда весело с ним и нет раздражения! может это просто не ваш человек, раз вы хотите отдохнуть((((((((
Я с парнем встречаюсь год, из них 3 месяца живем вместе. Видемся круглые сутки. И при нем могу как написали и в носв поковырять если это необходим. И всякое такое. Я не крашусь практически. Да он и сам не дает. "Естественная красота лучше! " Меня все устраивает.!)
Просто не не нашли своего человека . А как найдете такого вопроса не будет . Будете его хотеть видеть каждую минуту ,даже не о чем не говорить ,просто рядом )
Живём раздельно, встречаемся второй год. У меня ребёнок, у него дети.распиисание у нас синхронизировано так, что одни выходные с пятницы по понедельник мой ребёнок со мной и его дети с ним, другой выходной полностью мы вместе с пятница по воскресенье. Когда дети с нами, видимся один выходной все вместе и в перерыве как минимум я один вечер/ночь с ним провожу.. То есть за месяц получается дней/вечеров 10 наверное в среднем. Нет не надоедает, очень скучаем друг по другу. Выходные вместе пролетают незаметно и очень быстро, ждём отпуска вместе и когда дети на каникулах, в прошлом году жили вместе 3 недели и все было прекрасно. Мне кажется когда это ваш человек, с ним комфортно во всем. Мы можем все выходные пролениться и пролежать в последи или у телека, но нам хорошо вместе
Автор, по своему опыту скажу-быстро закончатся эти ваши " отношения". Ничем хорошим
Сообщение было удалено
А Вы воскресная мама?
Сообщение было удалено
+10000000000000
Сообщение было удалено
С чего вы взяли? Ребёнок живёт со мной, с папой через выходные
Я одна не понимаю как любимый мужчина может раздражать своим присутствием? Мы с парнем видимся в среднем 2 раза в неделю, у него работа, у меня учеба. Когда много свободного времени-видимся гораздо чаще. Недавно так вышло, что жили вместе 2 недели и ни капли друг другу не надоели. Хотя мой бывший со мной виделся 1 раз в неделю и ему норм было. Говорил что ему одному тоже побыть хочется. Я вас не понимаю, но люди разные бывают. Кому то каждый день норм, а кому то нет.