Здравствуйте, решила поделиться, срочно требуется мнение со стороны. Несколько лет назад познакомилась с мужчиной в сети. Продолжительное общение с перерывами в 3-4 месяца, так скоротать время, но довольно приятное и не обязывающее. Это продолжалось около 4 лет. За это время и у меня были романы и он, я думаю, не скучал. Мы иногда разговаривали по телефону, со времен стали достаточно близки и решили встретиться.
Не буду описываты подробности, итог: я крепко влюблена, он нет. Сказал об этом откровенно. Я пробовала исключить его совсем, продержалась около 4 мес, потом опять общение возобновилось. Прошел почти год с той встречи, за это время у меня никого не было и я не хочу других. Но и так продолжаться дальше не может, мне уже за 30. Я попросила его закончить наше общение и пожелала всего хорошего, надо же как-то жить дальше. Прошло 3 месяца от него пришло очень трогательное смс,созвонились. Я объяснила, раз я не интересна, как женщина, то нам лучше больше не общаться. Я очень хочу ребенка, он реально тратит мое время, а дать ему мне нечего, чувства то нет. И тут... Он мне говорит, что совсем не против детей, давай рожать вместе.
У меня один вопрос: как все это понять и что с этим делать...?
Сообщение было удалено
У мужчины спросите. Какую он ответственность готов взять за Ваши отношения и совместных детей.
Тогда будет понятно, что делать.
Сообщение было удалено
Главное ответь себе на вопрос , хочешь ли ты от этого мужчины детей
Сообщение было удалено
Абсолютно верно сказано! Прислушайтесь!
Я тоже думаю бежать надо от такого, быть матерью одиночкой от кого-то приходящего-уходящего мужика? Если сразу с вами не остался-не ваше. А 30 не приговор..
Автор, вы ЧЕТЫРЕ года ждете у моря погоды с этим кадром из интернета. Вам самой не смешно? он за это время уже наверое несколько раз жениться успел.
Сообщение было удалено
+++++
очередная тема "я его слепила из того, что было"? а что было-то, автор? вы не мужчину любите, а свое представление о нем, химеру, а если начнете жить вместе, то через пару месяце сбежите.
Может, пора повзрослеть и понять, что тот образ, который вы так любовно создавали и реальный человек имеют мало общего?
Сообщение было удалено
Когла женщина пишет, что "мне уже за 30" , то очевидно, что она хочет детей уже от любого. Глупо, но факт.
Сообщение было удалено
))Мне за 30, детей как не хотела, так и не хочу. И так все прекрасно.А вы свои овуляшьи мысли оставьте при себе.
Сообщение было удалено
Автор, вы ЧЕТЫРЕ года ждете у моря погоды с этим кадром из интернета. Вам самой не смешно? он за это время уже наверое несколько раз жениться успел.
Помогать готов. Я не могу принять решение, быть матерью одиночкой я не хочу, ребенок то в чем виноват... С другой стороны, вдруг это шан
Читайте внимательно, 4 года я жила в свое удовольствие. И меня его связи не занимали. И инициатором общения не я являюсь последнее время.
Сообщение было удалено
Когла женщина пишет, что "мне уже за 30" , то очевидно, что она хочет детей уже от любого. Глупо, но факт.
Не хочу вас разочаровать, но мне бы от любимого мужчины)) от кого угодно я могла их заводить последние 10 лет.
Сообщение было удалено
Вы ЭТО называете жизнью в свое удовольствие?!
автор вы ему не нужны, как и все эти 4 года
Сообщение было удалено
Я хочу детей от этого мужчины. Не хочу детей оставлять без отца.
Сообщение было удалено
ну вы глупая курица, 30 лет а как дите...ради мужика готовы быть одиночкой..унижайся унижайся дальше
это ВЫ тратите на него свое время)))))вы че хоть человека вините в своей слабости? вы эмоциаонально зависимы от него,вам нужно избавляться от этого, простой способ:познакомится с другим,ходить на свидания и про того забудете
ну или способ потяжелей для вас-повысить свою самооценку,развиваться как женщина, а не быть как влюбленный подросток со своей односторонней любовью. ну взрослая же женщина,а!
Сообщение было удалено
Причем тут я? Это автор пишет - мне УЖЕ за 30, а не я. Значит, ей кажется, что это много.
А ты просто балаболка пустоголовая, раз овуляшкой ругаешься на неизвестного тебе человека. По этому слову сразу видно вуманскую глупую курогрудку без мозгов. Хоть в 30, хоть в 50.
Сообщение было удалено
Не хочу вас разочаровать, но мне бы от любимого мужчины)) от кого угодно я могла их заводить последние 10 лет.
Вы хотя бы поинтересуйтесь, не женат ли он в данный конкретный момент и сколько у него детей от предыдущего брака. Ну так, на всякий случай. Это вас немного успокоит.
Сообщение было удалено
Да, не остался. Но и не ушел, последние пол года так вообще зачастил.
Я готова любое мнение читать и высказать свое. Просто трезво оценить ситуацию я не в состоянии уже...)
Мне бы хотелось пояснить. Я не забитая, не серая мышка, у меня есть мужчины, желающие иметь со мной постоянные отношения, вполне могу выбираться. Но никто из этих замечательных людей меня не задел за живое. А этот задел. Это не вопрос денег, я хорошо зарабатываю. С этим человеком я чувствую себя дома. Понимаете? Это редкость для меня.
Вот поэтому я сейчас в замешательстве. Нет у меня паники по поводу возраста, у меня паника, потому-что за 10 лет это мое первое относительно серьезное чувство.
Сообщение было удалено
С другой стороны, вдруг это шанс
Это ни о чем, увы.) Если бы сказал, нет любви, но мне с тобой хорошо, готов жениться и воспитывать ребенка - это хороший вариант, тогда можно было бы подождать предложения и воплощать задуманное.
Шанс привязать его ребенком? Нет такого шанса.
Сообщение было удалено
Возможно, тогда почему эта влюбленность возникла после реальных встреч, а не на первом году сетевого общения?
Сообщение было удалено
Выбирай его, родишь, потом он опять уйдет на 4 года ловить свое, а те хорошие парни уйдут к другим жить долго и заботиться о них и о детях.. а ты же влюбилась! Это очень важно! ))) гы
Иди погадай на ливэксперт. ру за 600 руб с фотками 30 человек ответят
Автор, поищите причину в себе, в своём детстве, что вас так штырит от человека, которому вы совершенно не нужны.
Сообщение было удалено
++++++++++++
Вопрос в лоб ссышь задать? " Ты женишься на мне? А потом ребенок"
соглашайтесь! живем 1 раз
Сообщение было удалено
Это хорошо, что у Вас паника. Потому что Ваше первое за 10 лет серьезное чувство внушает очень и очень серьезные сомнения... Не спешите от него родить - Вам нужно обратиться к очень хорошему психоаналитику. Природа Вашего чувства вызывает спорные ассоциации. Я бы не хотела здесь распространяться. извините. Я психолог. Вам требуется диагностика. Не обижайтесь - я правда Вам хочу помочь. Вы и сами чувствуете некоторые сомнения. Вам нужно очень хорошо для начала разобраться в самой себе. И потом только детей рожать. Время у Вас еще есть.... Если найдете хорошего специалиста - два-три сеанса очень будут Вам на пользу.
Сообщение было удалено
+++++++++++
авторша всё мечтает, что он её до гроба будет любит, любовь неземная, а он весь такой брутальный и нежный скромный, сказать не может, ага ага
Но никто из этих замечательных людей меня не задел за живое. А этот задел. Это не вопрос денег, я хорошо зарабатываю. С этим человеком я чувствую себя дома. Понимаете? Это редкость для меня.
Вот поэтому я сейчас в замешательстве. Нет у меня паники по поводу возраста, у меня паника, потому-что за 10 лет это мое первое относительно серьезное чувство.
[/quote] Автор, " замечательные люди " вас никогда не " заменут за живое ", а проще говоря вам будет с ними скучно,пока для вас, уважаемая, ЛЮБОВЬ - это СТРАДАНИЕ.
Сообщение было удалено
Единственный вопрос, который я задала, буду ли я воспитывать его одна. Получила ответ :" нет, я буду помогать тебе. " больше никаких вопросов я не задала, потому-что растерялась. Говорят о шансе, я как раз и имела в виду, что то о чем вы говорите, может перерасти во что-то большее. Ему со мной вполне комфортно, мне не комфортно, я большего хочу уже. Он готов полноценно участвовать. Здесь вопрос в том, что если он меня не любит и вот эти совместные заботы никак его не заденут, то рано или поздно он встретит свою женщину, полюбит ее и уйдет. И вуаля, я мать- одиночка и ребенок без папы.
Сообщение было удалено
да так и будет.. это тот еще кaзел
Сообщение было удалено
Автор, " замечательные люди " вас никогда не " заменут за живое ", а проще говоря вам будет с ними скучно,пока для вас, уважаемая, ЛЮБОВЬ - это СТРАДАНИЕ.
Вы всерьез считаете, что я хочу мучиться и страдать? Я хочу разобраться, есть ли здесь какой-то шанс на успех или всё-таки надо плотно дверь закрыть и вперед в будущее. Меньше всего мне страдания нужны, я получила свою порцию.
Сообщение было удалено
Вы всерьез считаете, что я хочу мучиться и страдать? Я хочу разобраться, есть ли здесь какой-то шанс на успех или всё-таки надо плотно дверь закрыть и вперед в будущее. Меньше всего мне страдания нужны, я получила свою порцию.
да, т ы хочешь мучиться, ты уже мучаешься)
Сообщение было удалено
Ага, а что не так? Если бы я 4 года разговаривала с ним по телефону и не имела других связей, ну да.. Подрзрительно, а так - это обычное общение, которое мне жить не мешало полноценно. Последний год - да, это стало проблемой. С чего вы взяли, что я 4 года с ним в интернете просидела, пока он женился каждый год?..
Автор, мерзавцев любит только определенная категория женщин, вы именно из их числа.
Автор, у него детей нет, так? Мне кажется, что товарищ в вашем лице готовит себе запасной аэродром. Вы родите, он будет иногда заваливаться к вам, возможно, денежку давать. Удобно. Как бы и семья у него, а как бы ничего ей и не должен.
Сообщение было удалено
Вы хотя бы поинтересуйтесь, не женат ли он в данный конкретный момент и сколько у него детей от предыдущего брака. Ну так, на всякий случай. Это вас немного успокоит.
Вы думаете, что эти вопросы не успела до сих пор задать?
Сообщение было удалено
Не так, не так. Вопрос вам задали верно. Если вы так замечательно умеете жить в своё удовольствие, почему бы вам не зажить так опять, послав друга далеко.
Автор, тут и понимать нечего - помыкался мужик, до сих пор не пристроился и не женился. Вот и решил, что Вы не худший вариант - давно знакомы, в принципе устраиваете, думаете, у мужчин не бывает "стерпится-слюбится?" Да ещё как! Думаю, что-то может получиться, если у Вас получится грамотно политику выстроить дальнейшего с ним общения. Для начала - четко обозначить ему, что ребёнок - не игрушка, а общая ответственность обоих родителей. Не бойтесь ставить свои условия - у Вас, как я поняла, все равно нет к нему завышенных ожиданий.
Сообщение было удалено
а ты не пустоголовая? считать что все подряд хотят детей?
Автор, что вы ведётесь на то,что мужик вам брякнул то,что вы хотели услышать, как будто он уже пришел к вам с матрасом детей делать.
Сообщение было удалено
Это скорее всего наш вариант. Детей у него действительно нет.
Вы единственный человек, который ответил на мой вопрос. А именно, в чем мотив такого решения с его стороны. То, что при этом вы меня курицей глупой не назвали
( пусть даже из вежливости), особенно ценно).
Всем остальным тоже большое спасибо, особенно тем, кто не острил.
Сообщение было удалено
Автор, тут и понимать нечего - помыкался мужик, до сих пор не пристроился и не женился. Вот и решил, что Вы не худший вариант - давно знакомы, в принципе устраиваете, думаете, у мужчин не бывает "стерпится-слюбится?" Да ещё как! Думаю, что-то может получиться, если у Вас получится грамотно политику выстроить дальнейшего с ним общения. Для начала - четко обозначить ему, что ребёнок - не игрушка, а общая ответственность обоих родителей. Не бойтесь ставить свои условия - у Вас, как я поняла, все равно нет к нему завышенных ожиданий.
Единственная причина, почему мы и
Это ответ на мой второй вопрос, стоит ли вообще с этим что-то делать. И вам большое спасибо.
Это Вы тратите своё время ,а не он ваше .Хотите ребёнка, рожайте для себя , мужик ненадёжный однозначно ,будьте готовы остаться ни с чем .
Сообщение было удалено
Единственный вопрос, который я задала, буду ли я воспитывать его одна. Получила ответ :" нет, я буду помогать тебе. " больше никаких вопросов я не задала, потому-что растерялась
Это возможно даже при взаимной страсти и законном браке. Но у Вас вариант даже не близкий, увы.
А это зря. Если Вы всерьёз рассматриваете вариант родить от него, надо сначала на словах выяснить все досконально. Что он имеет в виду. Он будет жить с Вами, будет обеспечивать Вас и ребенка или эти его слова означают только то, что он раз в году будет видеться с ребенком и покупать ему конфетку. Если словесный вариант устроит, дальше нужно смотреть на его дела. И только потом принимать какие-то решения.
Вы очень хотите его слова "натянуть" на желаемый Вами вариант развития событий, и роете ловушку сама себе.
Сообщение было удалено
Вы серьёзно относитесь к словам виртуального болтуна, сказанных не лично глядя в глаза,а по телефону? Автор , да такие всем говорят ,что хотят детей, лишь бы удерживать влюблённую любовницу на крючке
Ну у вас же нет жениха на горизонте и с каждым годом они не будут прибавляться. А с ребенком лучше , чем без него. Конечно, рожайте... а там кто знает как жизнь сложится. После 30 лет ребенок для мужчины не помеха.
Сообщение было удалено
Вообще-то товарищ даже ещё не встретился с автором Ох, девушки, знаю я такого товарища моя подруга с встречалась, рассталась, он тоже писал ей,что хочет детей, она собралась к нему в гости, но выяснилось,что он с девушкой живёт, ту тоже за нос водит, ещё нескольким детей предлагал заделать. А с виду серьёзный.
Сообщение было удалено
Вы что???)))))) мы встречались, с чего бы мне всплать к человеку, с которым я рядом не стояла.