Гость
Статьи
Как устроить личную …

Как устроить личную жизнь, если постоянно бывший рядом.

Расстались с мужем 2 года назад, у нас двое детей, воспитываю их я.. Он живет с другой, но иногда помогает, куда увезти если надо. Но еще одно. Он ходит ко мне и пристает, в итоге у нас бывает секс, я не чувствую в итоге себя свободной и готовой для новых отношений. Что посоветуете в этом случае?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

***** свою контролируйте и не давайте. А то как животное.

Гость

Думаете, если заведете отношения и с бывшим у вас не будет секса, он перестанет помогать и отвозить детей?

Гость

какая ты мер з кая ба ба. безотказная да валка.

А зачем ты с ним спишь?

Гость

Ахах а потом своим бабам говорят что спят с детьми и с женой нини)))))

Васа

Накапать его новой пассии, или пугануть этим, а если все нравится то терпеть и с улыбочкой...

Курочка хуйню несушка

я не чувствую в итоге себя свободной и готовой для новых отношений
если он иногда в тебя сливает, то ты думаешь, что нужна ему?

Гость

А в каком городе живёте?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Думаю не будет помогать. И секса конечно не будет, если встречу мужчину

Автор
Курочка ***** несушка

Сообщение было удалено

Я думаю у него просто встает на меня, он не может от этого отвыкнуть. Мы и жили когда вместе ему все время только секс нужен был как можно больше

Автор
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Как человеку сказать нет, если он не слышит. Он пока своего не добьется не отстанет.

Белочка

Знаете автор а вы с ним и не расставались. Штамп это просто формальность.

Оле Лукое

Автор, бывают мужики, которым гарем подавай и в этом нет ничего особенного. Он вас по-прежнему счетает своей женой, и вас и ту другую. Природа такая!
Но это он, а у вас совсем другой расчёт.
Тра.хнулись с ним - и на здоровье!
Ваша голова холоднее будет при выборе нового кавалера. А выбирать надо, не всю же жизнь вы будете молодая-красивая.

Гость

Я замечательно разошлась. Муж собрал свои вещички и укатил в другой город за 1,5 тыс км, а потом 8 месяцев приезжал ко мне кувыркаться))) пока не сказала, что у меня другой мужчина, хорош.
Это закончится, когда вы захотите. Поверьте. От него здесь не зависит вообще ничего, не обманывайте себя.

Гость
Белочка

Сообщение было удалено

+++

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Думаю будь бывший за столько км от меня, вообще бы не возникло сложностей. Но когда он работает с моим соседом и тот рассказывает кто и когда ко мне зашел, довольно сложно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: