Расстались с мужем 2 года назад, у нас двое детей, воспитываю их я.. Он живет с другой, но иногда помогает, куда увезти если надо. Но еще одно. Он ходит ко мне и пристает, в итоге у нас бывает секс, я не чувствую в итоге себя свободной и готовой для новых отношений. Что посоветуете в этом случае?
***** свою контролируйте и не давайте. А то как животное.
Думаете, если заведете отношения и с бывшим у вас не будет секса, он перестанет помогать и отвозить детей?
какая ты мер з кая ба ба. безотказная да валка.
Ахах а потом своим бабам говорят что спят с детьми и с женой нини)))))
Накапать его новой пассии, или пугануть этим, а если все нравится то терпеть и с улыбочкой...
я не чувствую в итоге себя свободной и готовой для новых отношений
если он иногда в тебя сливает, то ты думаешь, что нужна ему?
А в каком городе живёте?
Сообщение было удалено
Думаю не будет помогать. И секса конечно не будет, если встречу мужчину
Сообщение было удалено
Я думаю у него просто встает на меня, он не может от этого отвыкнуть. Мы и жили когда вместе ему все время только секс нужен был как можно больше
Сообщение было удалено
Как человеку сказать нет, если он не слышит. Он пока своего не добьется не отстанет.
Знаете автор а вы с ним и не расставались. Штамп это просто формальность.
Автор, бывают мужики, которым гарем подавай и в этом нет ничего особенного. Он вас по-прежнему счетает своей женой, и вас и ту другую. Природа такая!
Но это он, а у вас совсем другой расчёт.
Тра.хнулись с ним - и на здоровье!
Ваша голова холоднее будет при выборе нового кавалера. А выбирать надо, не всю же жизнь вы будете молодая-красивая.
Я замечательно разошлась. Муж собрал свои вещички и укатил в другой город за 1,5 тыс км, а потом 8 месяцев приезжал ко мне кувыркаться))) пока не сказала, что у меня другой мужчина, хорош.
Это закончится, когда вы захотите. Поверьте. От него здесь не зависит вообще ничего, не обманывайте себя.
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
Думаю будь бывший за столько км от меня, вообще бы не возникло сложностей. Но когда он работает с моим соседом и тот рассказывает кто и когда ко мне зашел, довольно сложно.