Гость
Статьи
спросил будет ли мне …

спросил будет ли мне хватать его зп и возмутился

Встречаюсь с мч хочет со мной семью детей,любит ,ценит ,заботиться . Он устраивается на работу и пока таи все проверяют нашел временную на 20 тысяч руб,потом его повысят и буде 35 (по знакомству) . И …

мими
122 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Зая
Гость

Сообщение было удалено

Женщинка, а вам бы мозги включать не помешало, прежде чем подобную чушь писать! Мы тут не о детях речь ведем, а о женщине молодого возраста, которая прежде всего должна решить чего она сама хочет от этих отношений, а то подход как при бытовой проституции, если у мужика деньги есть, то согласная на отношения, а если нет, то заголосила - люди добрые, да как же мы на такие деньги прожить можем? Не можете, не живите или научитесь на свои хотелки зарабатывать, а не умеете или не можете, то закатите губу и поймите, что взрослая жизнь и взрослые хотелки пока не для вас, не можете себе позволить. Как говорится - ставьте перед собой реальные цели!))

Гость

Ей губки дуть ни к чему. Она на данный момент не нуждается в сказках венского леса. [/qуоте]
Ну пусть её дальше родители и содержат. К чему тогда эти причитания на тему "как можно нормально жить на такие деньги". Она хочет с шеи родителей перебраться на шею парня. О своей карьере и способе зарабатывания денег у неё голова не болит.

Гость

Продайте себя подороже

Александр

Конечно правельно сказали. Для семьи это писец как мало. 35 только для одного нормально. Но про бывших это зря, надо было просто сказать что мало.

мими

Сообщение было удалено

Это конечно зависит от многих факторов...Смотря какие запросы и траты... Втроем можно жить на 35 тыс... Но на покупку чего большего, машина квартира, еще что хватать не будет...
У меня сейчас немного похоже, я не работаю сижу дома с ребенком (ничего на него не получала и не получаю), единственный доход от мужа это 32 тыс, из них 12500 уходит за квартиру, и хватает... Красную икру не едим, но мясо, фрукты ребенку, лекарства, памперсы, смесь ребенку (т.к. искуственник), покупаем, а это наибольшая часть траты... Так что взвести за и против... Возможно он просто хотел знать что для вас счастье не в деньгах...
Хотя без них гораздо хуже...

Гость

Автор, а вы себя поставьте на его место. Зачем других спрашиваете? Сейчас нормальные женщины зарабатывают не хуже, а зачастую и лучше своих мужчин. А вы хотите быть тунеядкой, которой принесли "мало" денег. В крепких семьях вопрос о деньгах вторичен, на первом месте любовь, дети, взаимопонимание и т.д. А вам лишних 25 тысяч не хватает, самой не противно?

.
Зая

Сообщение было удалено

Пушла вон! Найдёт себе мужика нормального, а не жадобище , и все её хотелки удовлетворятся! Не все же обормоты жадные и экономные. Экономит на своей женщине , только ч.мо.

.

Как хорошо, что есть щедрые мужчины. А то бы и жить не захотелось с таким поносным быд.лом.

.
Anyuta Savchenko

Сообщение было удалено

Ты че? Попутала? А в чем же счастье , если не в деньгах? Я валяюсь! Может в наличии фуя, который будет изменять и станет со временем вызывать только чувство отвращения. Ду.ры м.ля.

Гость
Зая

Сообщение было удалено

Вы личную бытовую проституцию, в которой находитесь, на других -то не проецируйте.
Автор ни с кого денег не спрашивала, читайте тему. Это ЕЙ предложили копеечное будущее, с целью создания семьи. Автор ОТКАЗАЛАСЬ, и честно сказала, что на такую суму семья невозможна. Чужих денег она не берет, читайте тему, она живет на родительские деньги, потому что сейчас учится, а не работает.

автор

Я вообще некоторых не понимаю . Вы что читать не умеете . Я написала ,что ч ничего от него не требую я всегда везде предлагаю заплатить сама ,денег не беру если предлагает . Я просто не могу найти работу пока . Я не собираюсь не к кому садиться на шею ,и нет я не охренела ! Я хочу сама зарабатывать и достичь всего сама ,но я закончу учебу в 24 ,сейчас мне 22 а в 24 он бы хотел на мне жениться и предположил будет ли нам хватать . Нормальную работу я найду естественно не сращу даже с высшим .
И да ,о чувствах . Я с вами полностью согласна ,если бы я его любила мне было бы всё равно ,но я не люблю его ,просто симпатичен .
И
Да да сейчас будете писать что о чем речь какая семья я его даже не люблю ,но увы иногда приходиться выбирать не сердцем п умом . И нет не из за денег ,а по другим обстоятельствам .

Гость

117, обстоятельства всегда одинаковы - в магазинах, школах, клиниках, заправках везде нужно платить наличными.
Семья строится их многих аспектов, на одном сексе на закате не уедешь. Себе и детям питание на что покупать?
Только безмозглые могут выйти замуж за нищего и удивляться потом, почему хлеб и горячая вода в доме стоят денег. Вся любофь проходит быстро. Да и как можно влюбиться в того, кто не способен обеспечить минимальное для семьи?
Вон, одна уже живет на 15 тыс рублей НА ТРОИХ в месяц, и уверяет что денег предостаточно на еду и лекарства.

35 - это только начало,если любит,появятся дети,будет стимул больше зарабатывать,поддерживайте его и все будет ок.

автор
romi

Сообщение было удалено

Я думаю не будет любви у меня к нему ,сейчас нет и не появилась как то

пупсик

Это была проверочка :) Вот вы и показали свою меркантильность, что просто как человек ОН вам не интересен. Думаю, что отношения после этого рано или поздно развалятся.
Я бы после такого ответа от тебя сразу ушел. Но я бы и спрашивать такое не стал, мне пофыг, тебе не хватит? значит заработай больше. Мне нужно чтобы был нужен я, а не моя з/п.

пупсик
автор

Сообщение было удалено

Вот своим ответом вы это ему и показали. А зачем жениться на бабе, которая тебя не любит?!! Это бред.

Моргана

И зачем такой муж?

Гость

Да 35 мало конечно очень, все вы правильно понимаете. Это хорошо если дальше будет развиваться, а может его все устроит, сядет лапки свесит и так и будет сидеть на этой зп и ничего не делать. решать вам, это чисто мое мнение)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С такой девушкой, как вы, удобно - дешёвая и непритязательная. Секс, уборка-готовка и нулевые запросы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну гордись собой, ломовая лошадка.

Гость
автор

Сообщение было удалено

По-моему, мужчина и с 50 тыс. домохозяйку не тянет, если только совсем уж непритязательную, готовую одеваться в сэконде.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: