Здравствуйте, девчонки у кого была похожая ситуация. Помогите пожалуйста советом))) Мне очень нравится парень, который старше меня на 9 лет. Симпатия вроде бы взаимна, если я конечно не в "розовых очках". Видемся мы только на работе, он постоянно шутит со мной, то подмигнет мне, то назовет "своей любимой" то нечаянно прикоснется к моей руке,то еще что - нибудь. Но дальше никаких действий не предпринимает. Я разузнала у общих знакомых, что он разведен, есть ребенок от первого брака, ему 9 лет. Я не знаю уже как себя вести с ним, как натолкнуть его на какие - либо действия. Думаю, может его смущает разница в возрасте, (мне 22 ему 31) либо может я ему вообще не интересна, как девушка с которой он мог бы построить отношения. Может нужно взять всю ситуацию в свои руки?
Это он чтоб Вы работали лучше.
о боже.парень ущипнул за локоть,молодецки подмигнул правым глазом и уже всё:автор бежит поперёк паровоза с шашкой наголо отношения строить...ждите!!! нужна ему-сам начнёт развивать общение,а если нет,то по фиг ему на вашу инициативу.только самолюбие потешит за счёт малолетней дурочки.чё ж вы такие нетерпеливые-то все? голодные до мужиков, что ли?
парню 31 год, был женат, есть ребёнок.какую ситуацию вы в свои рученьки брать собрались? да он на окучивании баб собаку съел и даже уже дитё успел заделать.а вы собрались брать на себя инициативу.автор, включите голову.глупенькая))))
Фигасе парень!! 31 год, разведёнк, робёнку 9 лет....
Автор, зачем вам этот пожилой мужичонко?! Только честно!
Сообщение было удалено
Врите! Нормальная разница. Это только на форуме и вэ мужья на 10-12 лет моложе, а для
жизни мужчина должен быть опытнее и состоятельнее. Вот ребенок, да , пугает.
Моему мужу 32 а мне только 17 июля 22. Вообще пофиг,тоже разведён.Однако у вас там ребёнок.
Сообщение было удалено
Вы тоже мужа называете "парнем"?
Сообщение было удалено
Ну скажите ему в этот момент, мол, раз любишь, что ж в ресторан не приглашаешь?
31 год?!Да вы чего?!? Через 10 лет, если не раньше, вам уже надо подгузники ему менять!Зачем вам это??!!
Сейчас моему мужу 39 мне 28. Познакомились мне было 21 ему 32. Тоже был разведен и дочка от первого брака есть сейчас ей 12 лет. Встречались, потом жили вместе несколько лет потом поженились. Живем хорошо, разница в возрасте нам не мешает.
Сообщение было удалено
карта может лечь и иначе - он через полвека ещё будет снимать фей, а она с завтра полежит годик в памперсе и отползёт на погост
Прочитала все комментарии, спасибо. Да, во многом вы все правы, но тянет меня к нему и все. В этом человеке есть все качества мужчины, которые мне нравятся. Да, может быть я по напридумала себе, принимая обычный флирт, в то что может быть я ему не безразлична, но я ничего не могу с собой сделать.
Сообщение было удалено
31 еще молодой парень.В таком возрасте старперов не видела.
Сообщение было удалено
Ага, а вот его 31-летние ровесницы - старухи. Страна двойных стандартов
Нравится и хорошо. Флиртуйте на работе, зачем вам ребенок на всю жизнь? Вам самой 22 года еще.
Если есть какие интересы и отношения постоятся, вперед и с песней. 9 лет не такая большая уж и разница.
Божежки мои, куда ж меня яндекс занес......
Судя по всему, это клуб тинейджеров?
Мне 34. мужу 43, у него взрослая дочь 20 лет, двое общих дочек - 9 и 5 лет.
Когда познакомились, ему было 29. мне 20.
Старпер? Ха-ха. Всем бы таких старперов)
Сообщение было удалено
Ну а что поделать, если это правда ? Женщина теряет привлекательность раньше мужчины, это медицинский факт.