Гость
Статьи
Обидела невиновного …

Обидела невиновного или все правильно сделала ?

Попала в непонятную ситуацию..думаю-то ли я бездушная, то ли все хорошо? В общем, в универе учусь на заочке. Есть там препод один, (живет один)восточный но пожилой мужчина. Он давно и часто проявлял инициативу в чем-нибудь мне помочь(хотя я не нуждаюсь в помощи), дарил подарки на день рождения и тд. Все это выглядело странно, но окружающие уверяли-это по дружески, ты придумываешь. К слову, я счастлива замужем, есть дети. Какое-то время мы даже дружили с его дочкой. Я много ей помогала (она живёт далеко в другом городе,там же где и я)Как-то раз он даже пригласил меня к себе в гости под предлогом "важного учебного дела", предлагал алкоголь и обнял на прощание, я быстро конечно убежала, а про уроки сказал"забыл их". Вот недавно снова пригласил , был ливень, я подумала что это уже чересчур глупо и переходит все границы, не позвонила и не пришла в назначенный день. У меня свои дела, семья, что за неуважение?? Какая может быть дружба между замужней молодой девушкой и престарелым учителем? И вот недавно встретила случайно его на улице, и он говорит" ТАК НЕ ДЕЛАЕТСЯ! Мне нужна была твоя помошь!почему ты не пришла ко мне?!" Об этом впервые слышала.. Прихожу домой, открываю интернет, смотрю-доча его(давно уже прекратила с ней общение) замуж выходит. Вот думаю-правла может помощь нужна была или подкатывает?? Муж ничего не знает.

Светлана
30 ответов
Последний — Перейти
Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Светлана

в универе на заочке.

Вот почему так мучительно тродно написать: замужней молодой женщиной??, тем более учащейся

Гость

Да вот те не похх на чужих людей?????!!!!! Своя семья есть вот и сиди в ней!!

Гость

он должен был сам объяснить это во первых, а во вторых что за обвинения? Вы ему ничего не должны

Гость

А второй раз приглашал зачем?

Гость

Автор, замуж вышли, но мозгов вам это не прибавило. Неужели не можете сообразить, что не нормально принимать подарки и ухаживания от препода, если вы не согласны на продолжение банкета? Дело тут даже не в том, замужем вы или нет. Простая ваша девичья порядочность.
Когда я училась, тоже препод попытался подкатить, я была в шоке, но мозгов хватило отказать, пресечь все на корню. Почему вы этого не сделали?

Гость

отодрать тебя хотел

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++
И почему сразу не сказали, что не придете, а просто молчком отморозились? Он хоть и старый к о з ***** л, но элементарную вежливость еще никто не отменял.

Гость

Замужняя, ..."девушка" с детьми....без комментариев ))))

Гость

Ваш мужик - манипулятор и хам.
Сперва прет в вашу жизнь на танке, а потом обвиняет вас же, что продинамили его.
Все правильно сделали.
Именно так и делается.
Динамить его и дальше.

Гость

странно как ты учишься ты кроме как сосать то не способна ни на что

Гость

Просто ноль мозгов. С такими всегда и происходит подобная бредятина:)))

Гость

Какая интересная красочная история в стиле фьюжн)))
Главная героиня наивна и глупа))

Гость

Вот где такие учатся? Страшно подумать, кем и где они потом работают.

Гормон роста

требуется помощь? приходишь вместе с мужем и говоришь - мы рады вам помочь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие "такие"? У Вас мозга хватает только чтоб обо\сра\ать хоть кого-нибудь?

Гость

Да не переживайте Вы. Если бы нужна была помощь, то так бы сразу и сказал. А так его намерения были очевидны. И что это за обращение препода к взрослой студентке на "ты". Я на вечернем училась, но к нам преподы только на "вы" обращались. У моей подруги был странный роман с пожилым преподавателем истории. Он ее водил в кино, на лекции, дарил подарки - сувениры из поездок, но дальше поцелуя в щеку дело не дошло. Она даже начала в него влюбляться, язык у него был хорошо подвешен, и своими рассказами он ее покорил. Она была готова к большему, но он так ничего и не предложил.

Гость

Автор, Вы сделали правильно, что не пошли. Я бы написала ему: Прошу прощения, не знала, что Вам нужна помощь. Если Вам еще понадобится, мой муж сказал, что с удовольствием поможет Вам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не мог он уже ничего)))

Анекдот с бородой:
Попали три мужика на необитаемый остров: 20-летний, 40 и 60. Сотрят, а недалеко еще один остров, и на берегу нежатся голые девушки.
20-летний кидается в воду и плывет туда.
40-летний лёг, махнул рукой: Да сами приплывут.
60-летний: "А мне и отсюда хорошо видно".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вот именно. Ничего такого глупого в истории Автора нет. Мало у кого хватило бы смелости так резко послать подкатывающего препода или начальника. Они ведь, если что, и навредить могут здорово. Да и подкатывал мужик с умом, с дочкой познакомил, имитировал семейную дружбу.

Гость

Манипулятор. Восточные мужики так умеют, что еще и сама виноватой себя чувствуешь. Тоже сталкивалась с подобным. Обиделся он или нет, мне пофиг, но осадок остался отвратительный. Именно из-за того, что чувствовала манипуляцию и что меня же завиноватят, если не поведусь.
Правильно не пошли. И не ведитесь больше. Все вопросы в учебное время и в учебном заведении.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А раньше были 20, 30 и 40 лет)) 20 летний плыл, 30 летний строил плот, 40 да сами приплывут. Вот почему мне нравятся 30 летние

В следующий раз будет звать - скажите, что с мужем придете.)

Гость

типичный манипулятор, пытающийся автору вменить чувство вины.в опу его.

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

+1

Ульяна

То есть если бы дождя в тот день не было, вы бы пошли, так?)

Ульяна

Т.*****. если бы сильного дождя не было, вы пошли, так?)

Анна
Гормон роста

Сообщение было удалено

5 балов. Я бы сразу сказала что мне муж не разрешает к мужчинам в гости ходить)))). Или прикололась бы что хорошо помогу, с мужем только придем.

ТanyaROZOVA

Подкатывает, но вы, видимо, кокетливо себя ведете.Взрослый и умный мужик видит вас насквозь, поэтому и клеится.Один раз пришли,значит ещё вероятность есть.Зря вы так за спиной у мужа разводите "благотворительную помощь". Допрыгаетесь, себе на голову!Замужней, да с детьми , приходить в гости , даже к ангелу, не стоит,потому что он может быть падшим ангелом.))

Гость

Эх!!!Спалили вы меня ребятки! Просто хотел ей вдуть....Света...ты заходи ели что ))))

Виктор

Этот препод просто хочет интима с молодой женщиной. Если Вам дорога семья, пошлите его лесом, а не поймёт, расскажите всё мужу.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: