Хотела спросить совета. Встречалась в том году с мужчиной, виделись очень редко, в итоге мне это не понравилось. Стал пропадать, 29 лет, не женатый. Была и у него дома. Я никогда первая не писала, через какое- то время, он написал, что ему хочется встретиться со мной. Прям уговаривал, естественно я отказалась после такого отношения. Попросила его больше меня не беспокоить. И уже 5 месяцев он молчит. Заводит анкеты на сайтах знакомств и сразу удаляет. К нему полностью охладела уже, но как это понимать? Значит я ему не нужна, если он такой безвольный?
он не безвольный, просто не нужна. у него других таких полно
"Я бежала за вами 3 дня, чтобы сказать что Вы мне безразличны"
Ну был у него вечер свободный, обзвонил теток, нашел согласную и все. И на СЗ наверняка с той же целью регистрируется.
Пять месяцев прошло ужо, все ясно или вы хотите услышать от нас,что все это время без вас, как вы его отшили он страдал и не может забыть? Да успокойтесь он про вас и не вспоминает, а вот вы все ждете непонятно чего, что он сейчас объявится и начнет вас добиваться.
Сообщение было удалено
Нет, я не жду никого. Хотелось ситуацию понять по чужим мнениям. Еще самое странное, он после интима отвозил на машине меня домой, у себя не оставлял. Как считаете, что это значит?
Его не Леонид зовут? Знаю такого *****. ему тоже 29. Совпадение? Не думаю
А зачем вы за ним следите на сайте знакомств?
Сообщение было удалено
Бгг..действительно, что бы это могло значить..?))))
Сообщение было удалено
А я туда случайно зашла, посмотреть кого- нибудь. Ни за кем не слежу.
Это понимать так, что вы к нему не охладели.
Постоянно о нем думаете, накручиваете себя.
Вон даже не поленились - тему создали.
Да, господи, нужен просто секс мужику и все. Больше ничего не значит. Кто даст, с той и встречается.
Сообщение было удалено
Из вас плохой психолог. В жизни не разбираетесь.
Сообщение было удалено
Тогда почему видите, что заводит анкетЫ, а не анкетУ и постоянно удаляет?
Следите-это очевидно. Проверяете есть ли он там, удалил страницу или нет. Или ка вы туда заходите-он там постоянно на верхней строчке? Да даже если и на верхней, то как вы поняли, что он её удалил? А по теме- значит, не очень были нужны ему. О чем тут жалеть?
К нему полностью охладела уже, но как это понимать?
Авторица, ты в одном своем вопросе противоречишь сама себе!
Как ты к нему охладела если тему тут создала, вспоминаешь события 5 месячной давности - как после иопли он тебя домой отвозил, все подробности тут описала, пасешь его на сайте знакомств, подмечаешь удаление его анкеты
Сообщение было удалено
По моему все в точку она сказала, да тут и психологом быть не надо, все очевидно.
Сообщение было удалено
Так Автор думала, что он за ней бегать будет, а мужик просто исполнил её просьбу больше её не беспокоить. Автор, вы примерьте ситуацию на себя-парень просит вас больше не звонить ему и не писать. Вы буде продолжать написывать ему и осаждать звонками? Вот Вам и ответ.
Сообщение было удалено
Курочка несушка, а что ты злая такая? Интима совсем нет и попасти некого?
Сообщение было удалено
Парень и женщина это разные вещи.
Сообщение было удалено
Если женщина просит парня не писать, то он и не будет. Исключение- если он по уши влюблен в эту девушку.
Да забудь ты этого додика!!
Автор, выброси из головы все мысли о нем, думай о себе. Найдется нормальный мужик, полюбите друг друга, все наладится.
Сообщение было удалено
присоединюсь))
Сообщение было удалено
Катя. спасибо. Только пока не находится, как ни старайся..
Сообщение было удалено
найдется, и произойдет это тогда, когда меньше всего будешь его ждать).
какая же автор восхитительная д_у_р_а!
Сообщение было удалено
это значит, что мужик слил баллоны и до свидания, до следующего стояка.и то не факт,что с вами.так понятнее?
а сколько вам лет/? если 18 еще нормально, если больше понимаю мужчину, тк вы очень странная(
Сообщение было удалено
А какая разница сколько мне лет, но давно не 18. И с чего вы решили что я странная?
Сообщение было удалено
Потому что Вы - странная!
Сообщение было удалено
Завидуйте дальше!
такие все "умные"(( Чел. задал норм вопрос..Ответы один дебильнее другого. Если вы с ним познакомились на сайте знакомств, то да и вам нужен был секс и ему... Почему не пишет или не звонит..2 причины: либо задела за душу сильно,а он не готов и сбежал.... Либо реально кобель( возраст позволяет) ,ему нужен секс без обязательств и все.. Заведите себе анкеты везде!!! Ходите на свидания, а еще лучше вк выкладывайте фото со свиданий или посты веселые... Если он тоже отслеживает вашу анкету.. то его это заденет и он откликнется... А вообще кобелей много вокруг..лучше в реале знакомится.. хотя и там полно идиотов...