Гость
Статьи
Муж подруги ко мне …

Муж подруги ко мне подкатывает. Не знаю, как продолжать общение.

всем доброго дня. таких историй наверное полно сплошь и рядом, но меня ситуация слегка выбила из колеи. есть у меня школьная подруга, естественно, дружим не первый год, когда вышли замуж продолжили …

Лика
94 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот интересно по какой???? Ответьте пожалуйста - она вас предала??? У меня просто тоже подруга переспала с моим парнем и тоже нам было по 17, Я её простила, дружим с ней до сих пор, но я боюсь - раз предала когда-то предаст ещё

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Выходит она с ним осталась. Ну тогда какой смысл в таких проверок?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, она меня больше не предавала. Просто так получилось, что в 28 лет я встретила своего мужа, а она наоборот развелась. И ей нужна была собутыльница))) ну многие же в отрыв уходят после развода😉 А у меня любооооовь) Стала она между нами лезть и меня уговаривать бросить его. Сама по натуре жадная, а тут я все оплачу, давай в рЭсторан, на дЭскотеку. А может тебе купим новый прикид?! Хотя, я к ней не лезла когда она была в отношениях. В итоге она меня просто достала😧 и я накрылась медным тазом. Вот какой эгоисткой была 10 лет назад, вот такой и осталось.

Гость

Вернее я ей не дала больше шанса меня предать. Ведь откажись я от своего мужа ради нее и ушла бы ее развлекать, то она в итоге меня потом кинула бы когда снова стоило ей встретить другого.
Подобная история уже была с другой моей подругой(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На проверку то мы её подбили, каюсь. Как всегда, все видели, что он кобель. Все,кроме нее. Правильно Злая сказала,кобелей всегда оправдывают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уговаривала бросить мужа??? Так это можно сказать предательство с её стороны! Стерва она! Подруги так не поступают! Я тоже сейчас замужем и моя та подруга, как то особенно глядит на моего мужа, вот нравится ей всё моё. Хотя она тоже замужем и мужу изменяет! Вобщем она не хороший человек! Боюсь её близко подпускать, но она лезет прям!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот видите, блин, не бывает к сожалению подруг!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На тот момент он мне был мч с которым мы только познакомились, но возможно этл тоже предательство с ее стороны.
Вот другую подругу подбила разведенка бросить своего мужа и с ней уйти в отрыв. Ей было видно скучно, ну и помощница т.к. у нее 3-***** летняя дочь была. Подруга повелась, ушла от мужа к ней жить. В итоге та разведенка встретила мч и когда замуж собралась по просила хату освободить. Подружка по маялась без угла, да и уехала к родителям в занюханный городок. Личную жизнь так и не устроила.

Гость

А ещё та моя подружка в 17 лет с парнем мои переспала, я его бросила ( я с ним не спала, я ещё девочкой была), её простила, так она потом следующего моего парня кадрила, но он ей отказал. Я случайно их переписку увидела. Не признавалась ей! Плакала! Какая я ***** и всё-равно прощала! Как бы змею на груди не пригреть... Самое интересное, что уже сто раз пыталась прекратить эту дружбу, так она меня не отпускает. Один раз даже подружилась через меня с моими другими подругами, коллегами по работе и напрашивалась к ним в компанию, и нам приходилось там встречаться не убегать же мне из-за неё из своей же компании. Так и сходились и по сей день дружим, но жду я от неё удара, сто раз предавала и ещё предаст возможно! Говорю ей, что не стоит так часто общаться, а она дурочку включает и пишет, звонит каждый день! В гости напрашивается. Вот такая история...хоть и оочень вкратце.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кошмар!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вас понимаю, это тоже было с ее стороны, но за это я не переживала даже т.к. знала не выйдет у нее моего мужа развести на секс)

Гость

Женщины иногда ведут себя ничуть не лучше. Моему мужу случилось поехать в одном купе с женой своего приятеля ( они вместе работали). Сам звонил моему мужу и просил " помочь его Наташе доехать ". Наташа та как только не изголялась в купе, от " жары" маялась- разделась до майки и трусов,потом решила показать, как она йогой занимается уже третий месяц... Но думаю не дала бы ему,просто дразнила, чтобы потом сказать,как Женькин муж на её красоту неземную повёлся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прям как моя прилипала. Мы не об одном и том же человеке говорим?!😅😅😅 А у меня шанс появился просто исчезнуть и я им воспользовалась. Так вышло, что я переехала в новую хату и ушла с работы, быстро сообразила и сменила сотовый номер и удалила свои странички. Умерла😅 я знаю, что от таких людей не так просто избавиться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я смотрю таких подружек-прилепал часто можно встретить! Наверное это несчастные завистливые женщины! Страшные существа! Мне понравилось ваше "Шанс исчезнуть")))))))))))) мне бы такой шанс ))))))))))

Гость

Сами наверное дали повод.

Гость

Потому что мужики думают тем местом, откуда ноги начинаются. Это не значит, что он не любит жену, он может ее обожать и боготворить, но при этом хотеть всех подряд. Знаю нескольких таких, да почти все они такие такие, за редким исключением. Просто новизны хочется, нервишки пощекотать, эмоции получить, и при этом нежно обожать жену. Посмотришь на него и никогда не скажешь, что он способен на измену, а вот на тебе, ходит налево и с большим удовольствием! У них к сексу отношение другое совершенно, это для них как вместе пообедать, не больше. Это мы женщины в занятиях любовью видим искренность отношений и глубокие чувства. Они нет. Может в первые год-три отношений, а потом все приедается и начинают искать левак. Работала в мужском коллективе, знаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Страшная правда! А плюс тут ещё и вопрос дружбы, которой как и верности тоже не существует

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, не надо так пугать! не год-три! мы с мужем 7 лет вместе! Я уверенна на 100000000000 процентов, что пока не изменял! Возможно изменит, но пока точно нет! так что не год-три))) не надо тут по своему опыту судить! И не пишите, что откуда я могу знать, что на 100000000000% - ЗНАЮ!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и прекрасно) Любви вам и семейного счастья)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А за это спасибо! Взаимно!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я со своим 6 лет и тоже знаю, что не изменял. А как будет дальше, не знаю... не могу сказать, что никогда не изменит.

Гость

Вам тут правильно сказали,обратите на это внимание,извращенцев сейчас намного больше чем вы думаете.Друзья моего мужа,пока я лежала в больнице,предложили ему совместно.Сначало напоили,а потом его друг предложил ублажить совместно его жену,но там хоть по честному.И мне как то пожилой знакомый стал клинья подбивать,а он женат,в общем я ни в какую,в итоге месяца через два я узнала что они с женой свингеры.А еще есть такой вариант,ну попросила ваша подруга вас на вшивость проверить своего мужа,тем более говорите любовь у них такая сильная.Ну,а если смотреть на ситуацию так как она есть,то входя к ним в дом,вы будите вводить ее мужа в грех прелюбодеяния,соблазнения.Тем самым грешить сами будите.Я бы прекратила совместное общение,а общалась только с подругой .А мужу бы сказала,что подозреваю что они свингеры.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Лена, тебя засрали, потому что ты на разумные советы гостей продолжала жевать свою жвачку - "хочу, чтобы все было по-прежнему", хотя тема была интересной, информативной и почти без троллинга. Гости реально делились своим опытом, выкладывали свои истории обсуждение растянулось на 4 страницы. Но ты все же продолжала изобретать велосипед.

Гость

Сходите вместе в свинг клуб развлекитесь
Расширьте мышление, развлекитесь - понравится

Гость

Была похожаястуацияпрдруге ничего не сказала,мужу тоже,снимала на то что чуть чуть выпил и понесло не туда,посмотрите что будет дальше если поползновения продолжиться,то потихоньку на какое то время пореже старайтесь встречаться или только совместно он с женой,вы с мужем.Только ничего ни кому не говорите,даже если повториться и мужа потерянное и подругу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно верно. Отбила бы ему все яйца, и точка.

Вовчик
Лика

Сообщение было удалено

Вовчик
Гость

Сообщение было удалено

Все можно,если осторожно,особенно если вы симпатизирует друг другу,но не более.Если возникнет(не дай Бог любовь),лучше до этого не доходить,будет тяжело,знаю по себе

Валерия

У меня была такая ситуация, я осталась ночевать у подруги с ее мужем, после шумного застолья. Легли спать. Проснулась от того, что муж подруги меня разбудил, и позвал типа что то у него случилось. Я спросоня ничего не поняла, а он начал приставать ко мне, целоваться лезть, я его отталкивала, было неудобно оказаться в такой ситуации. Пошла обратно в комнату и в коридоре столкнулась с подругой, она проснулась и направлялась в туалет. Немая сцена. Итог мы перестали общаться, хотя разборок никаких не было, просто она ограничила общение. Спустя несколькл лет они развелись, из за его измены, и теперь она хочет общения, но времени много прошло. Обидно, из за мужика перестали общаться. Так что мой совет, ничего не говорите ни подруге, ни мужу. Останетесь крайней, еще и вас обвинят, в том что он приставал.

Марино4ка

Расскажи всё своей Подруге! Он же её муж. нет, просто козёл!! справедливость должна настигнуть его!!

Соня
Demina Polina

Сообщение было удалено

Лика, вот это самый лучший совет!!!

Ирина

Я думаю, что всё не так серьёзно, если в этом нет вашей вины,надо поговорить с другом вашей семьи и сказать так, а мы умеем когда хотим, чтоб он понял раз и навсегда что этого делать не надо,и дальше дружить!!!

Тигра
505

Сообщение было удалено

Ваше согласие остаться было понято как сигнал, что вы согласны и на большее: Уж сколько раз твердили миру, что нефиг общаться с женатыми мужиками один на один. Все в ответ "мыжетолькодрузья". Не бывает разнополых друзей.
Подруге не говорить, таких мужиков масса, возможно и ваш такой же. Но это не исключает того, что они проживут долго и счастливо до старости.
И соблюдайте приличия. Идет замужняя женщина спать - нефиг сидеть с ее мужиком. Идите домой.

Тигра
Валерия

Сообщение было удалено

То же самое. Нефиг незамужним бабам ночевать в семьях. Соблюдайте границы. Ваша подруга - это не та одинокая девушка, с которой вы раньше ночевали.

Тигра

И ещё, бабоньки, эти мужья, предлагающие интересные вещи - не какие-нибудь дикари или орангутанги. Это обычные мужчины, у вас дома такие же.
Просто не нужно допускать ситуаций, где эта мерзкая мужская черта может реализоваться. Не нужно ночевать у замужних подруг, не нужно кокетничать и флиртовать в чужих семьях.
Мне тётка моя с возмущением рассказывает, как кто-то там предлагал переспать своей родственнице. С таким ужасом рассказывает, что вот нашелся же такой извращенец. Сижу, сочувственно киваю. А мне её муженёк предлагал то же самое.

Валя

Раз дала возможность поцеловать себя в шею то будь готова и ножки раздвинуть... Не надо никому ничего рассказывать, пусть это будет твоей интрижкой, если муж подруги тебе приятен.

У меня были похожие ситуации - но тут уж извините, всё от женщины зависит. Послать прямым текстом, типа я мужа люблю. Вообще ощущение что девушке просто нравится такая ситуация...

Гость

Никому ничего не говорила, продолжали общение как ни в чем не бывало, потом все сошло на нет. Зачем рассказывать подруге и мужу? Делала вид что ничего не поняла и он молчал.

Гость

Хорошенько насладитесь друг другом молча и разбегитесь...

Гость
Demina Polina

Я бы, опережая скандал, начала медленно отдаляться. Думаю, всем будет лучше от необщения. Прикиньтесь на выходных больной и попросите мужа побыть с вами, потом в другой раз скажите мужу, что подруге доверять перестали, поссорились ну и как-то аккуратно отдаляться. Можно еще раз сходить в гости, но быстро уйти. В общем сокращайте общение, иначе и подруге семью порушите и свою под удар поставите.

Пожалуй,самый дельный совет.

Гость
505

Какая вы хороша подруга! Подруге точно не говорите, а вот мужу не знаю... Может попробуйте забыть, если муж подруги будет ещё делать вам какие-то ЯВНЫЕ намёки, то тогда корректно скажите своему мужу и постепенно переставайте общаться с такой нехорошей семьёй!

Хорошая подруга не позволит чтоб её в шею целовали, о чем вы говорите , поддерживала флирт, пока не обезоружила мужика , а потом о своём муже вспомнила , гнать таких подруг поганой метлой из дома

ффф

Расскажи все мужу и подруге.

Гость
Гость

А где твой муж был когда другой тебя в шею целовал?)) шлюшкаа ты

Написала же что он был в командировке и подруга звала ее в гости

Принцесса Зои

Странная подруга, зачем она пошла спать-то оставив вас вдвоем. Непонятно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: