Гость
Статьи
Муж подруги ко мне …

Муж подруги ко мне подкатывает. Не знаю, как продолжать общение.

всем доброго дня. таких историй наверное полно сплошь и рядом, но меня ситуация слегка выбила из колеи. есть у меня школьная подруга, естественно, дружим не первый год, когда вышли замуж продолжили дружить семьями, часто встречаемся вчетвером, ездим на отдых. так как живем рядом, она может к нам заскочить на чай, когда ее муж на работе, и мой благоверный спокойно может к ним сходить футбол посмотреть, когда я в отъезде. в общем, устоявшиеся отношения. на выходных подруга с мужем пригласили меня к себе, провести вечер, поиграть в настолки, муж у меня в командировке был. мы взяли вина, чтоб веселее было, хорошо посидели, интересно время провели. подруга у меня человек-таймер, на всех вечерних посиделках засыпает раньше всех) в этот раз тоже ушла спать. я засобиралась домой. ее муж предложил еще остаться, мол, хорошо сидим, а спать он пока все равно не собирается. мы посидели еще немного, и тут я начала понимать, что как то он постепенно сокращает дистанцию, пододвинулся ближе, начал меня обнимать, целовать в шею. я его обалдело спрашиваю, а что это вообще значит?.. он начал отвечать, что я ему давно нравлюсь, ему приятно проводить со мной время, еще там что то.... я ему конечно ответила, что не стоит в эту тему углубляться, мы поговорили, решили, что забудем этот момент и останемся друзьями. и все равно неприятно, ощущение, что я и мужа обманываю, и подругу.... они зовут нас за город на выходные, а я даже не знаю, как я буду с ними общаться, места себе не нахожу... если вообще не ехать, я своему не смогу объяснить причину, он уже согласился, потому что планов у нас нет..

Лика
94 ответа
Последний — Перейти
Гость

Расскажи все подруге и шли всех нахх

Гость

в любом случае вы в проигрыше, кроме одного - игнор семейки бабника со слепой.

Гость

А где твой муж был когда другой тебя в шею целовал?)) шлюшкаа ты

Гость

А где в это время его жена была?) вот в чем вопрос😆

Гость

Ну ты сама виновата!!! Жена спать легла а ты осталась посидеть с чужим мужиком!!! Больная баба !

Demina Polina

Я бы, опережая скандал, начала медленно отдаляться. Думаю, всем будет лучше от необщения. Прикиньтесь на выходных больной и попросите мужа побыть с вами, потом в другой раз скажите мужу, что подруге доверять перестали, поссорились ну и как-то аккуратно отдаляться. Можно еще раз сходить в гости, но быстро уйти. В общем сокращайте общение, иначе и подруге семью порушите и свою под удар поставите.

505
Лика

Сообщение было удалено

Какая вы хороша подруга! Подруге точно не говорите, а вот мужу не знаю... Может попробуйте забыть, если муж подруги будет ещё делать вам какие-то ЯВНЫЕ намёки, то тогда корректно скажите своему мужу и постепенно переставайте общаться с такой нехорошей семьёй!

505

ПОДРУГЕ НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ГОВОРИТЕ!!! Не слушайте тут советчиков! Вы что?? Зачем вам брать такую ответственность на себя за их семью? Вы не имеете право!

505

И, действительно... подруга пошла спать, а вы остались... странно как-то ... я бы в жизни не осталась, у нас тоже есть пара хороших друзей, но это неприемлимо для всех

Марьяна

Просто больше не оставаться с ним наедине. К подруге в гости ходить можете, просто если она уходит спать, то и вы СРАЗУ ЖЕ собираетесь и домой.

Гость

Автор, если бы вы сразу Резко пресекли его попытку завалить вас на диван, сейчас не было бы у вас никаких вопросов. Он мерзавец, вдвойне мерзавец. И смел предположить, что вы точно такая же дряньь, а вы с ним ещё разговоры разговаривали,вместо того, чтобы влепить ему по лицу. А теперь что? Ещё не хватало под кобеля подстраиваться. В упор этого мерзавца не замечать. Или вы им не брезгуете?

гость
505

Сообщение было удалено

у меня была обратная ситуация. подруга пришла в гости(раньше мы общались парами, а потом она со своим рассталась, а традиция общаться вроде бы как осталась), я рано ушла спать, а она сидела с моим мужем часов до 3 ночи у нас на кухне. я не спала, просто лежала и все слышала, те если бы что то было, я бы услышала наверное.но суть то в чем. после этого ее поведение резко изменилось, она стала нарашиваться постоянно в гости, спрашивать про моего мужа, приходить домой с вкусностями, постоянно просить моего мужа ей помочь то комп починить то шкаф подвинуть.и потом восхищается им типа спасибо ты такой молодец ну и блабла.вообщем, общение с ней пришлось свернуть , сначала первая перестала ей звонить-писать (ее это не смутило, она сама наяривала), потом стала ссылаться на занятость.а потом и вообще игнорить.она еще с полгода долбила меня звонками и смс, потом успокоилась.

Гость

Так эта парочка семейная решила в свои игрища пригласить третьего вот вас и прощупывали на этот счёт. Самый лучший вариант - проверенная подруга. Поверьте, автор, извращенцев намного больше чем вы предполагаете

Гость

Думаю, вам надо сказать мужу, и прекратить общение с этой парой. Для подруги найдите предлог (хотя, это сложно, конечно). Может быть не к месту история - вы все-таки бьете тревогу, но мой двоюродный брат так закрутил с подругой своей жены. Они дружили много лет семьями, потом подруга со своим мужем развелась, но продолжала дружить с женой брата, они по-прежнему встречались, дружили втроем по старой памяти.И как-то после вечеринки остались наедине, потом закрутился сногсшибательный роман на несколько лет. Брат влюбился - страсть непреодолимая, женщину "всей жизни" нашел. В общем развелся с женой, не смотря на двоих детей (жена, кстати, второго родила, когда брат ей изменял и начал вести разговоры о разводе). женился на подруге. Живут уже больше десяти лет, у них очень хорошие отношения, детей общих нет, живут для себя. Жена брата, кстати, тоже выходила замуж, но ее новый муж неожиданно умер, живет с детьми.

505
гость

Сообщение было удалено

Вот-вот! Вы молодец! А то ишь шкура какая!!! Хотела уже потешиться! Ненавижу таких подруг! Как жаль, что они сплошь и рядом! Девочки, не доверяйте никому!!! И не подпускайте никого близко! Лучших друзей не бывает! Есть только приятели!!!

гость
505

Сообщение было удалено

причем мы с ней с детского сада общались, от нее то я уж точно не ожидала.теперь тоже уверена, что дружбы нет и домой пускать не следует подруг.

Гость

Почему вы переживаете?
1. Вас заинтересовал чужой муж?
2. Вам стыдно за его поступок?

Если первое, то ничего страшного, женщина переменчива, сперва полюбила, потом разлюбила. Ну поцеловал, ну поприставал, да, он интересный мужчина, это приятно. Но вы-то тут причем? Он ко всем пристает, вот такой он бабник и сердцеед )))
Если второе, то вы сами виноваты со своей гипер ответственностью за весь мир. Перестаньте считать себя пупом земли и виноватой за поступки другого человека. Он сам к вам приставал, и вы тут совершенно ни при чем. Это его вина и пусть сам теперь от вас бегает )))) А вы продолжайте как ни в чем не бывало. Не позволяйте другим людям грузить вас своими проблемами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот. Мужик грязно пристает, а женщина в итоге шлюшкаааа. Видите автор, в любом случае Вы будете виноваты. В таких случаях общество всегда на стороне мужика и против женщины, даже если он приставал, а не она ножки раздвигала. Лично я бы рассказала все своему мужу, он бы тому мразю рыло разукрасил, и подруге бы рассказала. А то блитун этот понимает, что Вы никому не пожалуетесь и играет на этом. А чуть что, ***** все на вино, мол пьяный был, не помню. Такие они плидуны.

Гость

Расскажите все подруге и своему мужу. Обоим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

только в таком случае и о подруге придётся забыть

Верок

Я бы ничего не сказала никому,но начала бы отдаляться от этих посиделок семьями.Встречалась бы с подругой как и прежде,но избегала бы ее мужа.

Гость

Автор, Вам не 5 лет и Вы должны были понимать для чего мужчина хочет,чтобы Вы остались.Он Вам не пишет, не звонит,так что ничего страшного не произошло.Вы же не можете за всех отвечать.Продолжайте общаться как ни в чем не бывало.

Гость

Лично я бы рассказала все мужу. Он все-таки близкий человек. Вместе посовещаетесь и решите как вести себя дальше. Если будете отдаляться от той компании, муж все равно рано или поздно это заметит. И придется либо рассказывать как оно было, а по истечении времени вряд ли вам поверят, либо придется лгать, что довольно гаденько и подло.

Гость

А как приходить, простите, с мордой-кирпичом на такие посиделки и дальше, вообще не укладывается у меня в голове. В таком случае напрашивается вывод, что не так уж вам было противно от этих домогательств.

Гость

А моя подружка потр*******лась с моим мужем и тихо слила наше общение. О тр******* узнала от мужа. А вот если б она мне рассказала что этот козл*на к ней подкатывает была бы благодарна ей.

Лика

подруге точно рассказывать не буду. они идеальная пара, зачем этот повод. и мужу не буду, его на почве ревности неизвестно еще куда переклинит. ну а насчет "зачем осталась"... ну да, сама ду_ра, но татого развития сюжета даже гипотетически никогда не предполагала. в дурной молодости часто тусили вчетвером, муж мой и подруга явные жаворонки, постоянно засыпают раньше всех, а мы с мужем подруги могли засидеться за полночь, просто много общих тем для разговора. тем более, он жену боготворит, все время говорит, какая она замечательная, и как она то хорошо сделала и то замечательно придумала. ну вот и в мыслях у меня не было, что мужик столько лет своей супруге дифирамбы поет, в адрес адюльтеров высказывается крайне негативно, а потом бац и его переклинило.

Гость
Лика

Сообщение было удалено

Ок*еть какая идеальная пара. Муж мало того что кобель, так еще и неумный и нечистоплотный кобель. Боюсь представить какая там подруга, если они идеальная пара.

Лика
Верок

Сообщение было удалено

я бы так и сделала честно говоря, но у нас мужья сами по себе плотно общаются

Лика
Гость

Сообщение было удалено

со стороны - да, так и есть) как это ни странно звучит. мужний кобелизм вообще нигде никогда не всплывал, поводов он подруге никогда не давал, она мне сама рассказывала, что у них полное доверие, все прозрачно - и телефоны друг друга, и соцсети, все время проводят вместе.

Гость

автор,а вам обязательно встречаться всем вместе? не проще ли общаться просто с подругой? зачем на посиделки ещё и мужей подключать? должны же у вас быть просто бабские разговоры, где мужчинам не место? мужья ведь ходят с друзьями в спорт бары смотреть футбол за кружечкой пива, на рыбалку ездят.они ж жён с собой туда не таскают.зачем вам всё время бегать друг за дружкой гуськом? общайтесь с подругой и всё.а если тот начнёт свои сальные взгляды на вас кидать, то просто твёрдо скажите ему, что такого неуважения к себе, к вашему мужу, к подруге не потерпите и пусть свои поганые ручки держит при себе.припугните идиота.он просто попутал и не понимает, что не все бабы ту---пые шлю--хи с дыркой вместо головы.поставьте на место хама.но с подругой из-за него рвать не стоит.

Лика
Гость

Сообщение было удалено

скорее всего, так со временем и получится. ну а насчет коллективных посиделок - как то само сложилось) они всегда везде вместе, не разлей вода, поэтому и встречаться стали чаще семьями. ну и с подругой мы вдвоем так же чаи гоняем и по магазинам ходим, как и мужья могут сами в футбол погонять или пиво попить.

Гость
Лика

Сообщение было удалено

и вам по-любому льстит, что такой вот идеальный муж подруги не удержался от влечения именно к вам?! Был бы рядом с ним хоть Дженифер Лопес он бы устоял, а перед вами не смог!

Лика
Гость

Сообщение было удалено

да с чего мне это льстить то должно) ну да, я идеалист наверное, привыкла о людях хорошо думать, потом правда очень удивляюсь и огорчаюсь, если мнение оказывается ошибочным. наверное это не только у меня так?)

Гость

Оказывается он и вашего мужа ни в грош не ставит. Мужья моих подруг , просто из уважения к моему мужу, меня бы не тронули,уж не говоря о интимной близости, хотя в жизни были и не такие ситуации.

Гость

Честно читать тему не стало, боюсь усну)) итак все понятно по за головку. Была в подобной ситуации несколько раз, чтоб семью не разбивать просто нашла повод и прекратила общаться с этими людьми.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

😅😅😅 Видно для их компашки "идеальная пара" это та, что на публику пыль пускает) а подкаты к подругам за спиной жены, это так мелочи жизни)

Лена

Я тут создавала тему недавно "муж подружки предлагает в наглую интим"
Так меня засрали типа сама виновата что хочет он.
Вобще мужики у б людки! Разбивать чужую дружбу ради своей похоти.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

бабы тоже любят друзьям своего мужика отдаться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как -то столкнулась с таким моментом посоветовалась с подругой, не той, которая его жена, а другой,так она говорит: Да это он так всегда и ничего не значит. Но кстати да потом он нормально вёл себя.Но я его невзлюбила, а жена мне его нравится

Гость

Вам и вашим друзья просто лет малова-то. Взрослые люди так себя не ведут:
- Как вы, оставаясь,когда хозяйка уже ушла на боковую.
- Мужчина не пристает на своей территории рядом со своей спящей женой.
Исключение:
Вы нажра ли сь как св ин ьи все и то, взрослые опять же себя так не ведут

Злая

У меня была такая ситуация. Приехала в гости к подруге. Ее текущий муж до этого мне казался нормальным человеком. Мужик и мужик. Ее любит. Ну и здорово. Тоже сидели за столом, пили вино, трепались, а оно решило меня приобнять, это недопустимо, такие обнимашки, отнюдь не дружеские, я молчать не стала - муж у нее уже третий, а дружим мы большую часть жизни, осадила его резко, подруга сделала замечание. Как итог - чуть ли не драка, я встала между ними, не ее защищала, точнее ее от заключения тюремного, она КМС по борьбе, за этого бы удода еще посадили бы.. В общем треш. Оказались обе ш люхами, я в особенности. В общем уже почти год общаемся каждый день по два три раза по телефону, или встречаемся рядом с ее домом, к ней в дом я не ногой. Она понимает. Я понимаю - она почему-то его любит, ну лан. это тоже общая черта - нормальные это не наша сказка - скучно и тухло. Я не мешаю. Молчу. Но больше даже здороваться с этим человеком не собираюсь. Вот и вы встречайтесь на нейтральной территории. И не надо никуда с ними переться. Слава богу та выходка была у подруги на глазах, и я ее не потеряла. А упрет этот вас куданить в кусты и че будете делать? Запомните - с кобелями живут сознательно и всегда все про них знают... и их всегда оправдывают. Т.*****. он к вам полезет не на ее глазах - вы останетесь виноватой.

Фигулька

Может его просто переклинило на фоне какой-то ситуации с женой, да еще и под воздействием алкоголя. Я бы никому не говорила, дала бы человеку право на ошибку, тем более что вы знакомы давно и он ни в чем таком замечен не был. Ну и конечно больше бы не оставалась с ним наедине. А если бы он позволил себе еще хоть раз подобную вольность - резко бы прекратила общение с ними обоими без всяких объяснений.

Гость

Когда - то подруга решила мужу своему проверку устроить в свой день рождения, кончилось всё не очень хорошо. Знакомую девчонку с работы попросила во время танца покрепче к мужу прижаться. Мужик намек понял, потянул её в свободную комнату,пока жена на кухне была. Муж спалился в итоге.

Тётя Мотя

Плохой друг у вашего мужа! Предатель! Вам за мужа не обидно? И вообще, раз он такой предатель, не боитесь ли вы, что он вашего мужа "по девкам" сведёт когда-нибудь? Однозначно с такой семьёй не общаться!!! и мужу наверное своему скажите, чтобы он знал что его "друг" не такой уж и друг... подруге не говорите. Но с ней у вас вряд ли уже будет искренняя дружба! Поговорите с мужем и решите вместе как поступить

Тётя Мотя

Кстати, мужу можете сократить рассказ. Не обязательно говорить, что он целовал вас в шею. Можно сказать, что просто признался в симпатии

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что это за игра "измена"?! Но хоть проверила) и что? На развод хоть подала? Или подставы не в счет?!😆

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И меня так когда-то в молодости подруга попросила "проверить" своего. Я ей сразу сказала, что не стоит... ведь поведётся... и повёлся... его она простила, но меня стала недолюбливать. Нам было тогда где-то по 17-18 лет. Она до сих пор с ним. Но он кобель!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про подставу конечно муж не узнал, но всё равно громко орал,что " на его месте так поступил бы любой нормальный мужик , когда баба сама титьками трётся...." Пизздец,товарищи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда мне было 17 было при д ур ки в напились и я проснулась ночью от звуков, вообщем мой мч с моей подругой............. Его я вычеркнула из своей жизни, а ее простила т.к. это ее натура "Б" и ей в принципе была благодарна, потому что если б мч любил мегя, то так бы не поступил. С ней я только прекратила дружить спустя 10 лет, но совершенно по другой причине.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Выходит она с ним остался, а он наглая ро жа с больной на здоровую😈 и смысл тогда таких проверок?!