Гость
Статьи
Хочу расстаться, т.к. …

Хочу расстаться, т.к. гложут сомнения по поводу нашего будущего.

Встречаюсь с парнем 2 года. За это время были трудные времени, но и хорошие моменты также присутствовали. Люблю его очень, прощаю все, на многие его поступки закрываю глаза. Недавно приняла решение расстаться, т к гложут сомнения по поводу нашего будущего. Парень отпускать не хочет, плачет(уже не первый раз) Говорит, что исправится, хочет жениться. Стоит ли дать шанс?

Гость
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

не изменится - все так говорят..недели 2 держатся а потом все как обычно! А если и будет держатся то потом сам же будет раздражатся!

Мальвина в стрингах

ПЛАЧЕТ??? парень плачет?? автор, это уже огромный сигнал к действию. Истеричный мужчина - очень хороший манипулятор и психолог. Не хотите терпеть истерики и слезы? правильно делаете,что засобирались на выход.
У меня был подобный печальный опыт отношений с мужчиной (который кстати тоже плакал), и когда я поняла что всё, тупик, что не вижу будущего, грубо говоря пotрaxушки-цветочки-за ручку под луной это одно, а семья это несколько другое и кандидата в мужья надо тщательно выбирать - рассталась мгновенно. Меня не остановили ни его слезы, ни истерики, ни умоляния - НИЧЕГО! Не жалею ни капли.

505

ОЙ, у меня похожая ситуация была...Тоже долго он меня добивался, потом любовь-морковь, а потом я поняла, что надо мне от него бежать... хотя, вроде любила и очень тяжело было принять такое решение! Но всё-таки решилась! О, как я плакала, он звонил, а я трубку не брала - а так хотелось. А! он собирался мне делать предложение, по приезду (уезжал на месяц в армию в резерв, в последний раз) . Сказал, вернусь - буду делать предложение, готовься! А я объявила о расставании! Так вот... плакала, он звонил, трубку не брала (хотя очень хотелось). В итогде, меньше чем через месяц ознакомилась с парнем и через год мы поженились! Безумно люблю своего мужа! Мы вместе уже 7 лет!)) Как я рада, что тогда думала хладнокровно и "убила" любовь!

505

Если уж такие мысли посещают, то это 100% не ваше! Вас эти мысли будут всю жизнь посещать и вы не будете счастливы! "Убивайте" свою любовь, это можно, если захотеть!))) Удачи!

Гость
505

Сообщение было удалено

А вы думаете, что тех, у кого "настоящая" любовь, такие мысли никогда не посещают? Ни тени сомнения? Человек, которого ты любишь, не может быть "100% ваш", он не ваш, он самостоятельный человек, у него своя жизнь. Также как и у вас. И любящим надо научиться жить вместе и чем-то ради этого пожертвовать, изменить свою жизнь под другого. Вот и нужно думать, насколько нужно менять и готовы ли вы на это ради конкретного человека. А 100% ваш - это только в сказках бывает.

Марьяна

Нет. Т.к. это не первый раз, то шансы уже были, и видимо он не исправился.

505
Гость

Сообщение было удалено

Да, вы правы! Но мне есть с чем сравнить поэтому я и говорю! Ведь у меня была похожая ситуация, постоянно думала,что надо уходить, но не могла! А когда встретила НАСТОЯЩУЮ ЛЮБОВЬ, то таких мыслей практически не было! При ссоре- конечно! Ну, а вообще я сразу почувствовала, что это моя вторая половина! А с тем только чувствовала, что надо бежать...Главное, чувствовать себ счастливой сегодня, а надется, что дальше будет лучше не стоит...

автор, у многих было что-то похожее. И у меня. Тоже рассталась - не жалею. Но расставание самый легкий выход. Попробуйте пока побыть одной, ему придумайте что-то : сессия, работой завалили или гости приехали в Сибири. Побудьте пока одна, хотя бы дня 2-4. Съездите на природу, к воде, пожгите костер. Помогает. Составьте Ваши интересы и планы на будущее ближайшее или в целом. Чего Вы хотите от него, каким видите с ним свою жизнь, сможет ли он дать вам это? главное, успокойтесь.

мохнатая булка

Если гложут- то расставайтесь

А
505

Сообщение было удалено

Да вы просто Ш!*****

А
505

Сообщение было удалено

Кто нить видит логику этой сумасшедшей??))любила рыдала хотела ответить но не отвечала..убивала любовь)))которой не было и не могло быть!!!причем через месяц уже с другим!???мдаааа ноу комментс

Гость
А

Сообщение было удалено

Слушай, сумасшедшая! Ты читать научись сначала внимательно потом пиши! Для тебя, ***** поясняю коротко, как для д.ебилки: встречалась с парнем, любила его, но из-за некоторых обстоятельств понимала, что по жизни мне лучше с ним не идти! Рассталась! т.*****. убила любовь - тяжело было, плакала, но раз решила расстаться, то уже окончательно! А через месяц встретила другого, за которого потом вышла замуж!))))) И теперь счастлива, не то что ты, Д.ЕБИЛКА!!!!!!

Гость

"убивала любовь)))которой не было и не могло быть!!!"

А вот этого не было написано! Наоборот - любовь была! С чего ты взяла, что не было и тем более не могло быть?? Как это??? Где логика твоя??? Ой, не могу я с этих *****....пхахахахааа))))))

Гость
А

Сообщение было удалено

Я Ш??? Нет, я не Ш! Этот парень был моим ПЕРВЫМ мужчиной, Мне было почти 20 лет, а муж второй в постели! И больше у меня не было мужчин! С чего вы взяли, что я Ш???? Я уверенна, что у вас список гораздо длиннее! Я права?)))

Гость

Мальвина в стрингах ты *****!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахахах как ее задели мои слова!)))значит точно в яблочко!ухахах))))))

Гость

[quote="Гость"]

Слушай, сумасшедшая! Ты читать научись сначала внимательно потом пиши! Для тебя, ***** поясняю коротко, как для д.ебилки: встречалась с парнем, любила его, но из-за некоторых обстоятельств понимала, что по жизни мне лучше с ним не идти! Рассталась! т.*****. убила любовь - тяжело было, плакала, но раз решила расстаться, то уже окончательно! А через месяц встретила другого, за которого потом вышла замуж!))))) И теперь счастлива, не то что ты, Д.ЕБИЛКА!!!!!![/quote
Узбагойся!!ну подумаешь ты Ш ава ну что ж теперь,подумаешь парня кинула и уже через месяц снова рогатку растопырила,разве не Ш?))))

Гость

[quote="Гость"]

Слушай, сумасшедшая! Ты читать научись сначала внимательно потом пиши! Для тебя, ***** поясняю коротко, как для д.ебилки: встречалась с парнем, любила его, но из-за некоторых обстоятельств понимала, что по жизни мне лучше с ним не идти! Рассталась! т.*****. убила любовь - тяжело было, плакала, но раз решила расстаться, то уже окончательно! А через месяц встретила другого, за которого потом вышла замуж!))))) И теперь счастлива, не то что ты, Д.ЕБИЛКА!!!!!![/quote
Узбагойся!!ну подумаешь ты Ш ава ну что ж теперь,подумаешь парня кинула и уже через месяц снова рогатку растопырила,разве не Ш?))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я конечно люблю поспорить, поругаться)) показать остроумные навыки сарказма, НО мне это интересно делать с достойными и умными людьми, так сказать с соперниками по спору! с тобой же мне не интересно, ты ***** очень, наверное ещё малолетка! так что ЧАО, малышка!)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И знаешь, святая девственница- монашка, иди ты уже займись сексом наконец!!)))) может подобреешь))))))))))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: