Гость
Статьи
Мужчина едет отдыхать …

Мужчина едет отдыхать без меня. Проблем с деньгами нет.

Вместе 5 месяцев,ему 40,мне 27 ,зарабатывает хорошо,возможно,что поедет отдыхать без меня в Тай,на две неделе с друзьями,они все парами а он получается один...Я не могу сейчас себе отдых …

Леди
309 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
.

Сообщение было удалено

Пенсия на горизонте!)) Копит, наверное.

Алиса

Пенсия на горизонте)), копит поди))

Алиса
Виктор

Сообщение было удалено

40-летняя тетка 40-летней тетке рознь! Я в 20 гораздо хуже выглядела, чем сейчас. Мне 41, но выгляжу сильно моложе. А есть такие мужики в 40 лет..., что даже я бы не стала. Даже не верится порой, пузатые какие то, рыхлые... Был у меня мужчина 49 лет. Так мне все говорили, что я с ним как с дедушкой смотрюсь, или как с очень очень старым папой. Лицо у него сильно морщинистое было. Как то так)).

Annie
Ксю

Сообщение было удалено

А если бы он был не богатый и успешный, а слесарь Вася или автомеханик?) ТОже бы стала встречаться?

Annie
Ксю

Сообщение было удалено

Ах, да. Когда мне было 18, я тоже встречалась с 33-летним, куда там с ровесниками сравнивать, естественно и ухаживал и букеты огромные дарил и тд. Вот когда тебе будет 30, тогда и будешь смотреть на ровесников 30-35 лет, которые тоже будут успешные, денежные, но ещё красивые и в хорошей форме, а не на 50-летних, пузатых, лысых и обрюзгших, потасканных жизнью. Просто подрасти)

Annie
Леня

Сообщение было удалено

Самому не смешно?? Рассвет у него в 40 лет)) Орленок только оперившийся. Через пяток лет в штанах уже все умрет, а у него только рассвет) Сказочники.

Добрая Фея
Гость

Сообщение было удалено

Да , спросите ... возможно он туда просто с кем-то другим ( с другой ) едет...А вообще - да. В Тай мужики едут чисто "на массаж" . Если он в 40 лет холост , то явно ... ядун еще тот. Сдавайте назад, Автор. Не тот случай. Уж раз не женится , то хотя бы в такую дешевку как Тайланд мог бы девушку и свозить, жлобяра

Гоу
Ксю

Сообщение было удалено

КсЮ, яйца не вспотели? От жалкого блефа?

Гоу
Алиса

Сообщение было удалено

Это точно. Все по разному старятся, как женщины, так и мужики. Есть мужик в сорок, как дед 60летний. А есть ещё перец очень даже. Так и женщины.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: