Вместе 5 месяцев,ему 40,мне 27 ,зарабатывает хорошо,возможно,что поедет отдыхать без меня в Тай,на две неделе с друзьями,они все парами а он получается один...Я не могу сейчас себе отдых …
Сообщение было удалено
Ну да можно сказать перед фактом,сказал что возможно поедет с друзьями,двумя семейными парами,на отдых в июне.Не предлогал,да и он знает что у меня нет денег на отдых сейчас.
А они, эти семейные пары, часом не свингеры?!?
Сообщение было удалено
Ну да можно сказать перед фактом,сказал что возможно поедет с друзьями,двумя семейными парами,на отдых в июне.Не предлогал,да и он знает что у меня нет денег на отдых сейчас. ну это фу, конечно, это отношение к вам. Дело даже не в том куда он поехал. А вы в отпуск собираетесь?
Да и он об этом знает,получиться так что он уедет и я буду сидеть в отпуске типо его ждать....
Сообщение было удалено
А они, эти семейные пары, часом не свингеры?!?[/quot
Вряд ли)
Сообщение было удалено
Ну да можно сказать перед фактом,сказал что возможно поедет с друзьями,двумя семейными парами,на отдых в июне.Не предлогал,да и он знает что у меня нет денег на отдых сейчас. ну это фу, конечно, это отношение к вам. Дело даже не в том куда он поехал. А вы в отпуск собираетесь?
Да и он об этом знает,получиться так что он уедет и я буду сидеть в отпуске типо его ждать.... боюсь тут даже обсуждать нечего((( полное неуважение
Сообщение было удалено
ну это фу, конечно, это отношение к вам. Дело даже не в том куда он поехал. А вы в отпуск собираетесь?Да и он об этом знает,получиться так что он уедет и я буду сидеть в отпуске типо его ждать.... боюсь тут даже обсуждать нечего((( полное неуважение
Вы правы,просто я засомневалась,а правильно ли сделаю если расстанусь с ним из за этого,теперь понимаю что правильно
Автор, всё очень индивидуально, одни за 5 месяцев и повстречаются, и поженяться , и забеременеть успевают, а другие только присматриваются, это я Вам две крайности написала, а жизнь при этом идет, и если 20 и вправду не поедет, для него встреча с девушкой жизнь переворачивает, то 40- поедет точно, он же не знает к чему Ваши отношения идут, а терять возможность не будет, поверьте мне вот 38 и я уже пришла к тому, что не стоит терять возможности в жизни. Ты уже понимаешь, что завтра тебя может или велосипед переехать или война начнется, к 40 годам уже столько пережил, что тебя ничего не удивит. Поэтому сама поездка ни о чём не говорит- ни о серьезности, ни о не серьезности.
И Автор Вы же с ним не расстанетесь из-за этого, это же тоже очевидно, просто Вам обидно, от в отпуск, а Вы пахать. Так и сделайте для себя просто выводы, что встречаетесь со взрослым человеком и тоже поступайте по взрослому, никакие свои возможности не пропускайте и планы не меняйте.
Сообщение было удалено
Если к любой кандидатке в жены относится, как к левой девице и партнерше по сексу, то до великого статуса жены ни одна ждать не станет.
Сообщение было удалено
А он обязан каждую считать кандидаткой в жёны?
Ну и пусть не ждут.
40-летний мужик запросто найдет другую.
ЗАЧЕМ считать себя кандидаткой в жёны, если мужчина Вас таковой не считает?
Сообщение было удалено
Ну да можно сказать перед фактом,сказал что возможно поедет с друзьями,двумя семейными парами,на отдых в июне.Не предлогал,да и он знает что у меня нет денег на отдых сейчас.
Девушка, вы нас разводите? Спите с мужчиной настолько вас старше, и уверены,что он вам не оплатит отдых?
Он не относится к вам серьезно, либо он скорее всего едет с другой. Просто не факт что помимо вас у него нет еще девки на примете! Не дурите! Вы ему нужны временно и серьезного он с вами ничего не планирует и неважно что он вам при этом говорит. Не поедет мужик на две недели в Тай с друзьями, которые едут парами!)))
Сообщение было удалено
да-два запросто найдёт другую намного моложе, которая побежит себе сама отдых оплатить, да при этом, конечно, модель с отдельной квартирой. Ждите!
Сообщение было удалено
Да? А "Таиланд" - это на каком языке? Я думала, вы по-русски пишете, так казалось, во всяком случае.
На тот момент, когда мой мч пригласил меня в тот самый Тай, потому что ему захотелось в отпуск, мы встерчались 3 месяца. Он считает, что отдыхать надо вместе, что одному ему без меня не отдых и что по возможности лучше быть вместе. Все поездки оплачивает он, даже разговоров нет про деньги. Мужчина автора просто несерьезно к ней относится, не скучает и не очень привязан.
Сообщение было удалено
да ладно, поездка в Тайланд - возможность в жизни? О_О фигня это все. Мужику просто пофиг. Было бы не все равно либо оплатил автору поездку, либо ,если нет такой возможности, остался с ней
Сообщение было удалено
Вот это к чему?))) Вы хотите сказать, что он должен цепляться за любую, которая согласна? Ждите.)))
Сообщение было удалено
Правильно думали. Это русские буковки.)))
Сообщение было удалено
но не факт же что он там шпилить кого то будет.
А если б он поехал не в тай, но ОДИН и без нее? Автор, бросте его на-фиг. Нашел себе молодую девочку да еще тратиться не хочет.
если учесть, что он на 13 лет вас старше, то он должен быть,как минимум богат и идеален, для того, чтобы с ним встречаться, не тратьте свое время.
Сообщение было удалено
Да ничего он не должен.)) Он же её не насилует. Она вправе сама решать, хочет с ним встречаться или нет. Не хочет - не надо. Если бы он очень сильно хотел быть с ней на всю оставшуюся, то старался бы быть идеальным и тратился бы на неё. Если бы хотел, но не должен.
Ехать в Тай с женщиной, все равно, что в Тулу со своим самоваром! Там такие девочки, красивые, приветливые, ласковые! Зачем Вы там ему?Пусть оторвется !
Сообщение было удалено
Вы заблуждаетесь. Там - пидаразы!
Сообщение было удалено
Я тоже красивая приветливая и ласковая!
Сообщение было удалено
Леди, не сравнивайте себя с Тайским пидаразом!
Нееее...Чё б тут не писали, что М. хочет просто отдохнуть с друзьями- товарищами....нет! Это начало конца. У самой так было. Ну, не было возможности мне со своим фрэндом укатить в Италию. Работа, загруженность, шеф в отпуск не отпускал....Предложила своему "Давай поездку перенесём на месяц позже. Нетушки!!! Как олень ускакал в свою Италию. Приехал совсем другой. И отношениям нашим, скоро начал приходить "хр...ец" .Потом, только...спустя некоторое время, случайно узнала( опять же от его друзей) .Он, таким макаром, хотел просто напростаки отвязаться от меня.
Сообщение было удалено
Вы правы, но, судя по всему, у него не серьезные намерения. Имейте это ввиду.
Все парами, а он один.... Не один, значит))
предложите альтернативу. допустим вы поедите вместе в более дешевое место, ему не так напряжно будет заплаить за вас, или вы сможете заплатить за себя
Автор, он вам не муж и ничем не обязан по-сути, НО... Если бы любил и ценил ваши отношения то полетел бы ТОЛЬКО с вами. Для нас с мужем неприемлимо лететь на отдых друг без друга.
Сообщение было удалено
а почему вы сразу после его отдыха без вас (ну или от вас, как вам больше нравится)), сразу не послали его?
Сообщение было удалено
Конечно за любую )) лишь бы молодая
Сообщение было удалено
++++++++++
ой, 27, а такая наивность!!!! Прям не со смеху умереть можно! Да не нужна вы ему, а там тем более! Всем давно известно, мужчина хочет, мужчина делает! Тем более для женщину, которую хочет завоевать или покорить, называйте как угодно! Где бы вам мужрости и умишка набраться лучше подумайте!!!
Не накручивайте себя и не идеализируйте. Лучше раньше расстаться, чем привязаться и выяснить, что серьёзно не относиться. Скажите ему: Я так хочу на отдых....так давно не была в отпуске...и...посмотрите на его реакцию. Пару дней выждите, если поедет один без вас, бросайте его
Сообщение было удалено
Проблем с деньгами нет у него, а у Вас есть, следоватльно, Вы не можете себе позволить поехать с ним на отдых.
Наличие денег у мужчины не предполагает обязательности их тратить на Вас.
В Тае полно "морковок", Вы там явно будете лишней.
Сообщение было удалено
Хотела написать тоже самое!! Всего 5 месяцев вместе!
И вообще почему человек не может поехать один, без подруги или друга
Сообщение было удалено
Я, девица- не скандальная, любящая всё доводить до логического конца...Ну, а если, серьёзно, то любила его, надеялась....даже была готова простить ему эту, чёртову поездку. Я, иногда, по первачу, сгоряча, наломаю дров, а потом,сижу , маркитаню...как помириться, что сказать в своё оправдание.Поэтому, для себя сделала вывод - как бы, ни было трудно, сдержись...дай человеку время. Он сам, потом, проявит себя, в своих последующих делах, поступках, словах.Да, немного больно, что меня бросили. Но, время прошло, всё улеглось, а опыт остался.
Девочка милая, не обманывайте себя и не тратьте свое время в пустую. Вы ему не нужны и точка. Подозреваю что если все парами то и он не один поедет, а если даже и один то предпочел вам друзей. Если денег нет могли просто вдвоем скромно отдохнуть. Это все отговорки
Авторша, мужику иногда нужно драть др. телок, без этого нормальный успешный самец не может жить. Поэтому не ерепенься и отпусти его. Приедет на руках носить будет.
Автор. Не горячитесь. Ломать - не строить. На самом деле никто не знает, что он там будет делать. Но вам надо ко всему более спокойно относиться. Вполне может быть он видит в вас новую жену. Но может быть вы для него просто "бальзам на душу и тело" и не более того. Пусть едет. Потом посмотрите, что да как. А сейчас успокойтесь. Надо себя уважать. Ни один мужчина не стоит потраченных нервов.
Я вам про себя расскажу.
Я познакомилась с мужчиной сорока лет, когда мне было 28. Он 2 месяца назад разошёлся с женой. Я к этому моменту 2 года была одна после тяжелейшего ухода моего "молодого человека" (он был старше меня на 24 года). Я прекрасно понимала, что новый "парень" скорее всего просто хочет отвлечься от всего со мной. Решила, что я тоже хочу развлечься и мы быстро как-то перешли к интиму. Я парня очень хотела. Мучила его каждый день. Голод интимный за 2 года сказался. Парень мой сказал, что такого с ним в постели еще не было и такого он ни с кем не делал. И тут он уезжает в Турцию с другом и его семьей.
Я расстроилась. Но вида не показала. Просто была более спокойна и холодна, пожелала хорошо отдохнуть. Я тоже много чего уже надумала. Но учитывая всё то, что я пережила до встречи с ним, то могу сказать, что я просто устала от мужчин. Я решила, что моё сердце больше не будет болеть по мужчинам. Всё. Хватит. Пусть едет.
Продолжение к посту 241.
Он улетел. И вдруг звонит. Сказал, что по мне скучает. Боится за то, что меня оставил дома. Звонил через день. Прилетел с подарками. Он много мне покупал подарков:куртки, сумки, босоножки, юбки, подвески. Я на него тоже не скупилась: золотые запонки с камнями и т.д. Через 5 месяцев мы полетели на Кубу, потом Бали, Сингапур, Таиланд, Египет, Тунис, Канары и т.д.
Через 1,5 года поженились и еще через 1 месяц слетали на Мальдивы, где у нас была шикарная свадебная церемония.
На данный момент мы женаты несколько лет и растим сыночка. Живем в коттедже, ездим на джипах, часто отдыхаем за границей, Есть кот, которого просто подобрали на улице.
Так вот, автор, к чему я вам это рассказала. Чтобы вы не расстраивались. Не надо терять время на ненужных людей, на тех, кто вас использует. Просто посмотрите, как он к вам будет потом относиться, нет ли у него левых баб, и какие у него планы в принципе на будущую жизнь. Может для вас в ней места нет, а может вы занимаете центральное место.
Смотрите, что вам нужно сделать. У меня были такие ситуации с бывшими и с нынешним, и решались они по-разному.
Исходя из опыта я вам вот что могу сказать.
Пока потерпите, молчите. Встретитесь с ним как обычно и задайте вопрос - а почему ты без меня едешь? Спокойно. Заведите разговор, скажите, ну как, вы едете, как там море будет, на какой пляж?(там летом волны). И затем спрашивайте этот вопрос и очень внимательно следите за реакцией.
Если скажет "дорого, денег нет", спроси, сколько там доплата будет за второго человека (скорее всего небольшая совсем). Начнёт врать и выкручиваться "ой, да дорого, супер дорогой отель друзья хотят" все ясно. Ответит сумму реальную, скажите, ну я могу взять, мне премию должны дать. Чтобы посмотреть, что он скажет. И наблюдайте как дальше начнёт выкручиваться. Если скажет, ой, да уже все выкупили, то предложите доплатить за второго, если есть места на рейс, вполне реально, предложите узнать.
Вобщем, аккуратно и типа наивно выводите его на прямой ответ.
У меня нынешний так собирался лететь один, купил уже тур и мы познакомились. Я не хотела, чтобы он летел один по понятным причинам (трихомониаз чтобы потом не лечить...). Вывела на разговор, говорит, я бы хотел с тобой. Говорю, а что мешает? Он - путёвок нет, я узнавал. Я говорю, давай я узнаю, возьму в отель неподалёку. Узнала, говорю, ну есть, стоит столько-то. Он мне оплатил. Был прекрасный отпуск, очень романтичный, живём вместе уже 2 года.
Но я не сразу такая умная стала, до этого в 2х случаях включала типа гордость и расставались.
Только не платите сами. Можно об этом сказать, чтобы посмотреть реакцию, будет ли другие отмазки лепить. Но лететь за свой счёт, разумеется, не надо. Потом откажетесь и все. Это поможет выводы сделать.
Если улетит один - 90% надо расставаться. В виде исключения может быть как вам девушка написала, но тогда он из отпуска будет рваться к вам, жалеть, что улетел один, переживать, вобщем, вы это поймёте. Если улетел и улетел, привёз вам магнитик и браслетик - ну тут все понятно))
Сообщение было удалено
В вашей истории один момент странный Он вам наврал,что путёвок нет. А после ,как вы его прижали,что есть оплатил? Получается вынудили
Даже не унижайся перед этим казлом . Ничего не спрашивай и не выясняй, что за бред и так все понятно. Во первых он жмотяра, ты ему не нужна, просто на халяву ахать. Возможно даже пи.дар. это они так к девушкам относятся. Тем более такой старючий, облезлый павиан. Фу гадость. Ничего не выясняй, это унижение для тебя. Просто пни его *** молча. Вот это будет красиво. Пусть этот старый ***** ломает голову, что случилось , а не ты.
А вообще самый вариант. Не пожалей , займи денег , купи путевку,и сама на отдых! Там найди себе для общения клевого молодого сам.ца , нафотайся с ним и повыкладывай на всех сайтах. И улыбу до ушей. Он обсе..рется. Да поздно. Таких, *** с пляжу !
на фига тебе старпер, который еще и не платит?
Сообщение было удалено
Нет, он искал в свой отель, а я предложила взять в другой.
Сообщение было удалено
У тебя дома сколько кошек?
Когда у меня было 2 кошки и не было мужика, я рассуждала примерно так же)
Автор, все дело в том как вы тему раздельных отпусков воспримете сейчас.
Мы с мужем, например, вместе отдыхаем 1 раз в год. Этот отдых мы планируем вместе заранее, выбираем океан, страну и 2-3 недели замечательно отдыхаем.
К слову - бюджеты у нас в семье раздельные, а с отпуском так: билеты и отель - платим пополам, а все расходы там - за его счет.
Весь остальной год мы отдыхаем тогда когда у кого есть время и желание. Да, с друзьями, подругами, родственниками, коллегами...
Я, еще один пример, через неделю улетаю на 5 дней в Испанию с подругой. Отпраздновать начало лета, позагорать, попить вина и отдохнуть. Со стороны мужа - 0 претензий. Еще и денег подкинет ))))
В то время когда встречались (оч недолго) и потом жили вместе до свадьбы (1,5 года) было также...
Но, в каждой избушке - свои погремушки...