Гость
Статьи
Мужчина едет отдыхать …

Мужчина едет отдыхать без меня. Проблем с деньгами нет.

Вместе 5 месяцев,ему 40,мне 27 ,зарабатывает хорошо,возможно,что поедет отдыхать без меня в Тай,на две неделе с друзьями,они все парами а он получается один...Я не могу сейчас себе отдых позволить,работаю,но зп урезали.Он это знает,мы эту тему не обсуждали но я так понимаю,что скорее всего он все решил.Да конечно придется потратиться если еще за меня платить,он не олигарх,но впринципе зарабатывает достаточно,чтоб позволить себе неплохой отдых с девушкой.Как реагировать?

Леди
309 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так обсудите с ним для начала!

Леди
Гость

Сообщение было удалено

А если скажет,да поеду с друзьями.Я не знаю как реагировать,только расставание на ум приходит,если мужчина едет без девушки это же говорит о несерьезности к ней.

Гость

А он вам даже не предлагал вместе поехать? Или предложил, но вы отказались и он не стал настаивать?

Гость
Леди

Сообщение было удалено

Не кипишуй!Спроси так чтоб он не смог оставить тебя.

Гость
Леди

Сообщение было удалено

Это говорит о том, что мужчина умеет считать деньги и не тратит их на всяких левых девиц. Вы ему кто, чтобы он оплачивал ваш отдых? Жена? Или все-таки просто партнерша по сексу?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего он не предлагал.Он знает что я б с ним поехала,но видимо несерьезно он ко мне.

Гость

Нормалтно .. Подойди и спроси его

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет не жена,но мы встречаемся.По моему если у тебя серьезные намериния к девушке ты так не поступишь,не уедешь с друзьями а ее оставишь одну.

Гость

Автор, как ты могла допустить такое?! Бросай этого старика! Он поехал с трансами катранить, это очевидно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот именно, автор, призадумайтесь, если бы вы ему действительно были дороги, нашел бы денег и на вас, а так получается вы только для секса, отношение к вам несерьезное, чтобы тратиться на вас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да кто бы отказался то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все правильно, если серьезные намерение. Это его личное дело брать вас с собой или не брать т.к. он вам мужем не является и раз он едет туда с друзьями, которые в отличии от него приглашают своих женщин, то делайте выводы. Как только сядет он в самолет, все ставьте жирную точку. Это очень показательное отношение к вам.

Гость

если он в тай один собрался - можете с ним расставаться. он там на 100000% будет шпилить *****и таек. можете даже в этом вообще не сомневаться. один мужчина в тай так просто не поедет, когда все едут со своими пассиями. это страна секстуризма, дешевого. потом привезет вам букет заграничный, не вылечитесь.

Гость

Да он наверное в Тае хочет с мальчиками пообщаться, вот и едет туда один. Вы спросите у его друзей, раз вы их всех так хорошо знаете, как он обычно туда ездит, с теткой или без.

Гость

С женой он едет, потому и вас не берет.

Гость

Честно, я не понимаю, почему все считают, что им кто-то обязан с первого дня знакомства. Вы всего лишь 5 месяцев вместе. Он имеет право находиться где-то без вас, он не ваша собственность. Ни один здоровый человек не решает так быстро нужен ему другой человек на всю жизнь или нет. Но если вы уже через 5 месяцев его считаете собственностью, скорее всего, он сделает вывод, что вы не совсем адекватная.

Гость

Автор, мужчине нужен отдых...в том числе и от Вас. Поймите это, пожалуйста. Страшного в этом точно ничего нет.

Гость

Сообщение было удалено

+100

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно. если за 4 месяца не созрел жениться, гнать его поганой метлой. А то ж у автора наверняка толпа желающих жениться под окнами стоит с цветами и оплаченными путевками, нефиг держаться за какого-то обормота.

Леди

Сообщение было удалено

Ну так Вы хотя бы будете знать реальное положение вещей. Если Вам нужен мужчина, который будет вывозить Вас на отдых за свой счет, зачем вам тогда этот?

Гость

Ооооо, ё -моё. Ему ж еще и сорок лет!
В пень его, автор, в пень. Даже можно ничего не уточнять. пусть мальчиков *** в Тае.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это по Вашему. Он не Вы и не обязан жить по Вашему.

Автор, а сколько Вы с ним встречаетесь? Вы с ним хоть как-то обсуждали совместные планы на будущее?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, Вы как всегда правы! Скорее всего, этот старик - *** извращенец.

Гость

мне кажется 5 месяцев мало чтоб определиться. Автор, он вам говорил что любит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там и девочем можно ***, они там дешёвые.

миамиа

автор, едут они туда мужской компашкой. сомневаюсь, что друзья своих пассий возьмут. этот компот для ваших ушей, что непонятно? чтобы вас успокоить-мол с подругами... типа, под присмотром будут. почитайте, вообще, что такое Тай и зачем туда мужики ездят. поверьте, не природой полюбоваться. они в любых поедут, отдохнут и вернуться. в крым, думаю, вас бы точно взяли с собой. у слепакова есть тема по поводу тая - так и называется- в тайланде с женой. послушайте... полезно

Гость
Леди

Сообщение было удалено

Это говорит о том, что мужчина не хочет тратить крупную сумму на девушку, с которой он встречается всего лишь 5 месяцев. Я еще поняла бы Вашу обиду, если бы Вы были в статусе его невесты, а так...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девочек везде навалом, и за билеты платить не надо. Хотя... получается, что надо? )

Гость

Мой муж ездил с другом, он сказал что там такие девочки, что он лучше пива попьет. А когда мужик с сиськами предложил соснуть за 200 бат, муж его чуть с горы не скатил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да не обязан он, причем тут это, вопрос в другом - вы примете мужика после одиночного отдыха в тае? я не приму.

Татьяна

Автор, так вы только встречаетесь, вместе не живете, какие тогда вопросы? Мужчина в 40 более прагматичен, зачем ему брать вас с собой и платить, если он и так хорошо отдохнет, тем более компания есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да не обязан он, причем тут это, вопрос в другом - вы примете мужика после одиночного отдыха в тае? я не приму. но не факт же что он там шпилить кого то будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это он вам так сказал, надо ж было чето говорить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, ну если вы априори считаете своего мужчину тупоголовым озабоченным нечистоплотным бараном, зачем вы с ним спите? Или думаете, что свинья грязь только в тае найдет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это он вам так сказал, надо ж было чето говорить ему нечего скрывать было, он в принципе за этим и поехал, друг разрекламировал своих тайских подружек, они оказались страшные и прыщавые. а мой муж очень брезгливый.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

но не факт же что он там шпилить кого то будет.
но не факт что и не будет. мужик уехал, один, в страну секстуризма, где дадут за коктейль в сто батт, какой вообще дальше разговор может быть. кто думает что там только одни стремные *** - сгоняйте посмотрите. сколько там милых таек, кротких и покорных готовых за три копейки стирать и со сать безостановочно. потом пишите что "не факт, мой то мне не изменяет".
ну не будьте же ду рами такими!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только тут девочек надо уговаривать, или платить очень недешево. А там девочки дешевле пива и сами на мужиков лезут. И обещают райское наслаждение.

Гость

Автор а зачем ты считаешь чужие деньги , иди сама зарабатывай и летай отдыхать , он тебе ничего не должен авца , ты ему не жена и вообще ты дырка всего лишь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чё так подорожало?! Лет пять назад, за 80-100 бат cocaли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что еще мог сказать вам муж? Вот Вы подумайте хорошенько)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чё так подорожало?! Лет пять назад, за 80-100 бат cocaли. в прошлом году значит подорожало

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не нужно утрировать))) Речи не было о женитьбы, и от куда вам знать есть у автора толпа желающих жениться или нет? По себе людей не судят) Для одной проблема найти мужчину, а для другой хоть ж....пой ешь) И если вы не заметили, я писала, что он НЕ обязан брать автора если не хочет,НО это о многом говорит. Если вас устраивает, что ваш мч без вас гуляет и отдыхает, то автора это напрягает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там фиг поймешь на самом деле, девочка оно или мальчик, все сложно )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что еще мог сказать вам муж? Вот Вы подумайте хорошенько)))
ну мы уже вместе не жили, я ему тоже про свои приключения рассказываю. Мне больше повезлло)) Вообще, девушки в этом плане в выигрыше, мне даже денег в отпуске тратить не пришлось)))) А муж вернулся, опплевался и нашел себе нормальную русскую телочку. Теперь только с ней ездит

Гость

да никак пусть едет, вы накопите и сами сьездите с подругами...хотя когда я с парнем встречалась полгода он мне дал денег на путевку и развлечения(ездила с подругами), а сам работал не смог поехать(тоже не муж и не жених и старше на 6 лет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ему нечего скрывать было, он в принципе за этим и поехал, друг разрекламировал своих тайских подружек, они оказались страшные и прыщавые. а мой муж очень брезгливый.

Вы лично видели этих прыщавых подружек? Это Вам тоже муж сказал?
Знаете, я в Тае была не раз, но ни разу не видела прыщавую тайку, и даже прыщавого подростка ни разу не видела.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет. я просто не на помойке себя нашла чтобы принимать мужчину после того как он решит без меня ехать на поипушки.
а про тупоголовых баранов - вы плохо с мужской физиологией знакомы. если ваш мужчино без вас ездит по тайландам, а вы потом радостно принимаете, потмоу что он "очень чистоплотен" якобы(хотя самые чистоплотные тоже иногда с радостью в трусы любой привокзальной залезут), то сочуствую вам. проверяться не забывайте только со своими хламидиозами и трипперами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

но не факт же что он там шпилить кого то будет.
но не факт что и не будет. мужик уехал, один, в страну секстуризма, где дадут за коктейль в сто батт, какой вообще дальше разговор может быть. кто думает что там только одни стремные *** - сгоняйте посмотрите. сколько там милых таек, кротких и покорных готовых за три копейки стирать и со сать безостановочно. потом пишите что "не факт, мой то мне не изменяет".
ну не будьте же ду рами такими! это ваши заскоки. тогда и девушки в турцию для этого ездят. Я два раза с подружками ездила и что-то никого там не "сняла", и мужу рога не наставила, он и не сомневался во мне. Каждый судит по себе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В феврале в этом году тайки продавались как раз за 80-100. А 200 - это сказка "верного" мужа для жены)))

миамиа

Мой муж ездил с другом, он сказал что там такие девочки, что он лучше пива попьет. А когда мужик с сиськами предложил соснуть за 200 бат, муж его чуть с горы не скатил.

плачу))))))))))))))))))) а чего же такой брезгливый один поехал, да без любимой жены? вы понимаете, о чём пишете?? друг девочек разрекламировал, вот и поехал брезгливый муж....