Мужчины...они по началу очень влюбчивы- он знакомит со всеми своими близкими друзьями,называет женой,дарит тебе дорогие ювелирные украшения,возит отдыхать,не спускает с тебя глаз,ревнует по любому поводу,приносит цветы и красиво белье(такое дорогое,может даже и не нужное,но оно обязательно должно быть)без повода.У вас секс по нескольку раз в день,общие интересы,хобби,ты просыпаешься раньше чтоб приготовить ему завтрак и ждешь вечером с работы с горячим ужином....и ты действительно счастлива,живешь этим настоящим и тебе кажется,что так будет всегда....но вот проходит два года и он постепенно начинает отдаляться от тебя,ищет любые оправдания,чтоб провести выходные без тебя,секс у вас все реже и реже,в его телефоне появляются имена других женщин,он становится все раздражительней,у вас постоянно происходят скандалы,ты неистово ревнуешь его,но от этого становится еще хуже,ты ищешь примерения,идешь на компромисс,но ничего не меняется-всё хуже и хуже....человек меняется на глазах,а в конце спустя еще пару месяцев он безразличным голосом скажет:"У нас нет будущего.Я не хочу тратить ни свое ни твое время" .... Ответьте мне на вопрос,в какой момент женщина для мужчины теряет свою ценность и можно ли всё вернуть?
когда он понимает, что она выросла на дешевых любовных романах и это ее потолок
***** не нужен
Женщина теряет свою ценность в тот момент, когда начинает выслуживаться перед мужчиной, когда начинает терпеть то, что уважающая себя женщина терпеть никогда не будет. Когда начинает навязываться, унижать себя ревностью. В общем, когда женщина показывает, что она покорна и зависит от мужчины (морально и материально) и никуда не денется.
Автор, а вы в его паспорт заглядывали? Может ваш мужик женатик был, погулял с вами и к семье вернулся...
Когда становится ему неинтересна и слишком доступна. Вернуть можно, но это адовый труд и того не стоит, потому что по закону подлости, вернется когда уже не надо
Не надо никого возвращать. Кому надо сам к вам придет.
Мда, авторша, к хорошему быстро привыкают. Цацками да комплиментами дешевыми можно любую ду.ру брать и пользовать. Вы такой и оказались. А жить надо с человеком.
Влюбленность прошла и любовью не стала. Это его чувства, он имеет на них право (или на их отсутствие) и вам ничего не должен.
Сообщение было удалено
абсолютно верно
Да не нужно его возвращать. Вперед и только вперед. А с этим пускай другая мучается.
Наверное нельзя женщине слишком близко подпускать к себе мужчину. Можно конечно, но чуть менее чем полностью. Она должна быть для него немного загадкой, женщиной которая вот-вот станет его, женщиной которую он вот-вот завоюет. И это "вот-вот" должно присутствовать постоянно. Мужчина хищник и завоеватель и должен постоянно чувствовать сопротивление. Как-то так. Касательно женщин примерно та же ситуация.
Сообщение было удалено
Браво!!!!!
Сообщение было удалено
Мужчины...они по началу очень влюбчивы- он знакомит со всеми своими близкими друзьями,называет женой,дарит тебе дорогие ювелирные украшения,возит отдыхать,не спускает с тебя глаз,ревнует по любому поводу,приносит цветы и красиво белье(такое дорогое,может даже и не нужное,но оно обязательно должно быть)без повода.У вас секс по нескольку раз в день,общие интересы,хобби,ты просыпаешься раньше чтоб приготовить ему завтрак и ждешь вечером с работы с горячим ужином....и ты действительно счастлива,живешь этим настоящим и тебе кажется,что так будет всегда....но вот проходит два года и он постепенно начинает отдаляться от тебя,ищет любые оправдания,чтоб провести выходные без тебя,секс у вас все реже и реже,в его телефоне появляются имена других женщин,он становится все раздражительней,у вас постоянно происходят скандалы,ты неистово ревнуешь его,но от этого становится еще хуже,ты ищешь примерения,идешь на компромисс,но ничего не меняется-всё хуже и хуже....человек меняется на глазах,а в конце спустя еще пару месяцев он безразличным голосом скажет:"У нас нет будущего.Я не хочу тратить ни свое ни твое время" .... Ответьте мне на вопрос,в какой момент женщина для мужчины теряет свою ценность и можно ли всё вернуть? На бульварной дешевой литературе как вам кажется точно нет.Я выросла на Достоевском поэтому мне кажется,что люди превозносят любовь за страдания))))
На бульварной дешевой литературе как вам кажется точно нет.Я выросла на Достоевском поэтому мне кажется,что люди превозносят любовь за страдания))))[/quote]
Марьяна я думаю,что твое мнение более чем правда!В какой то момент люди надламывают себя ради кого-то вместо того чтоб заняться собой и своей жизнью.
[quote="Гость" message_id="56533304"]Мда, авторша, к хорошему быстро привыкают. Цацками да комплиментами дешевыми можно любую ду.ру брать и пользовать. Вы такой и оказались. А жить надо с человеком. Вы меня путаете с содержанкой.Я любила мужчину именно как личность,а не за дивиденды которые он мог предоставить.И могу вас огорчить,так как я не из тех женщин у которых за спиной ничего нет и которых выкидывают на помойку,перед тем как попользовать.Это совершенно другая история и она не про меня
Вы что делали эти 2 года?
Ну обслуживали мужчину, да. Еще чем занимались?
Домохозяйство - отупляющая работа.
А мужчина на работе деньги зарабатывал, карьеру двигал, бизнес развивал, короче - рос над собой.
Займитесь делом, автор. Самое главное - работа. Ну и учеба наверно вам не помешает. И разъехаться с ним будет полезно.
Пусть поскучает без вас.
Сообщение было удалено
. С учетом того,что мы учились в одном университете было бы странным,если б я не знала про жену,правда?))) Нет! Он не старше меня на 20 лет,поэтому опять мимо...
[quote="Гость" message_id="56536042"] Уже разъехались! Дело в том что я работала и работую,но намек понят!В свободное время мне действительно надо себя чем то еще занять.А на счёт домохозяйства полностью согласна!Женщина сидя дома тупеет....достаточно поддерживать чистоту в доме и научиться неплохо готовить,а развиваться надо не в зависимости от того есть мужчина или нет....
Сообщение было удалено
. Не согласна! Иногда мужчины уходят и от любимых женщин!!! Потому что что то пошло не так,они мучаются,переживают,но всё равно уходят....
[quote="Алексей" message_id="56534303"] Вот да....в этом тоже была моя ошибка!Всё правильно,спасибо за адекватное мнение.Думаю ему просто в какой то момент стало не интересно,отношения потеряли свою значимость
Алексей спасибо за адекватное мнение,я учту!
Сообщение было удалено
. Расскажите мне про этот адовый труд. Я готова меняться,на время о нем забыть,но!!! Расстоваться я не готова! Не бывает же безвыходных ситуаций!
Сообщение было удалено
Погуглите Сергей Калмов "метод отстранения"
Сообщение было удалено
Вы можете сколько угодно утешать себя и закрывать глаза на действительность, но факт остается фактом - вашему мужчине вы более не интересны. А по поводу "уходят от любимых, потому что что-то пошло не так" - так то о ЛЮБИМЫХ речь, а не о вас.
когда наступает новый этап-РЕАЛьНОСТь-после конфетнобукетного периода
и мужик понимает-именно с этой бабой дойти до периода-БЫТОВУХА-было огромным ошибоном
тут хоть на коврике под дверью вой-мужик перешагнёт и был таков
ибо,ключевое слово-НЕСОВМЕСТИМОСТь
Сообщение было удалено
. Так я и не утешаю. Я адекватно оцениваю действительность поэтому ответь мне какой мужчина станет жить с нелюбимой женщиной?
Сообщение было удалено
Так я себя и не утешаю-я адекватно оцениваю ситуацию,поэтому скажи какой мужчина будет жить с нелюбимой женщиной?
В тот момент когда вы его интересы поставили выше своих.. когда перестали развиваться и реализовываться как человек и женщина, когда вам в голову пришла мысль что вот все он ваш и никуда не денится, когда вы сложили лапки и поплыли по течению. Когда начали наверстывать момент глупой ревностью и просмотром его телефонной книги. Поймите отношения это не всегда подарки цветы и секс в них надо вкладываться и быть интересной для своего мужчины каждый день! Дело даже не сколько во внешности а в том чем вы представляете собой помимо кухарки и любовницы в постели. Какие темы можете поддержать и чем можете удивить своего мужчину? Не знаю конечно как у вас но если женщина во главе угла поставила мужика и забила на свою жизнь, и интересы то ничего хорошего из этого не будет, себя надо любить и развивается. По поводу вернуть, поменяйтесь начните строить свою жизнь без оглядки на него, съездите в отпуск, запишитесь на какие-нибудь курсы, (я лично встала на сноуборд, танцы на пилоне). Обратите внимание на других мужчин купите себе новое платье и вечером соберитесь при всем параде в кафе с подружками (ему не обязательно надо знать что с подругами). Уберите это рабское с глаз выражение когда смотрите на него это вызывает только жалость, никаких звонков и смс НИКОГДА! Даже если он спустя время начнет звонить не бегите бегом, а отвечайте на звонок на третий. Веселым голосом что все у вас хорош, и извини в дверь звонят убегаю ..перезвоню.. и не перезванивайте.
Сообщение было удалено
Ну то, что он пока не собрал свои вещи и не ушел - вопрос времени. Была влюбленность, она прошла, но после нее никаких более серьезных чувств не возникло. Следовательно - У нас нет будущего. Я не хочу тратить ни свое, ни твое время...
Часто такие ситуации возникают, когда женщина сама этого хочет. Подсознательно.
Если это ваш случай- то это не ваш мужчина. С вашим вас связывало бы так много, что и спустя годы и в глубокой старости была бы связь. И не нужно ничего ни понимать, ни объяснять.Тогда ваша проблема не в том, чтобы вернуть бывшего, а найти настоящего. Для этого поймите, чего вы хотите от мужчины на самом деле.
С другой стороны- время, которое вы описали- самое проблемное в отношениях. Нужно всегда помнить о том, какую вы ценность для него представляете. Иначе вначале пропадает страх вас потерять, потом, если вы ничего не предпринимаете- появляется уже желание вас потерять. Вы должны быть, как торт, который он никак не может доесть. Надкусанный, сладкий, но не поддающийся...
Эмоции должны быть разные- необязательно хорошие, главное- чтобы вы не выходили у него из головы. Чтобы не было возможности думать о других. Если он выбежит из дома в гневе, хлопнув дверью со словами- Черт, что за женщина. Это нормально.
Нужно быть настоящей, искренней. И создавать эти эмоции, не потому что так надо. А потому что это ваша настоящая жизнь. Проявляйте себя чаще.
Как вернуть- зависит от обстоятельств. Но, обязательно, так или иначе надо во- первых, проявлять себя. Во- вторых, меняться и внутри и, желательно, образ. Вы ему стали привычны. Он любит новых. Станьте новой. Это для зацепки. Изменитесь до неузнаваемости. Позвоните с левой симки. Соблазните. Но сразу не поддавайтесь. Чтобы не раскусил. Чтобы наполнился. Чтобы сильно хотел.
Но лучший вариант, соблазнять много других мужчин, чтобы появилась сексуальная новая энергетика. Спать с ними не надо. Чисто для энергетики и самооценки. Соблазняйте именно сексом, не красотой. Красота- приложение.
30. d2956534 и Ани! Вас приятно и полезно слушать,спасибо)
Сообщение было удалено
Ален, у меня так целые стратегии были по приведению мужика в чувство)) Но все они основаны на любви и заботе к себе))
Сообщение было удалено
((((Увы, так бывает. Вот только жаль ему зря потраченных двух лет. Мог бы и побыстрее это понять.
Сообщение было удалено
девушка, не пишите сюда. Здесь вы не найдете ответа. Здесь сидят *****, которые пытаются казаться очень умными, написывая хамские комментарии. Посоветуйтесь с адекватными и образованными людьми. Напишите психологу в какой-нибудь журнал,если Вам нужно мнение профессионала. Либо сходите на прием. Пообщайтесь. Купите книги по психологии. Хотя дело это неблагодарное,пытаться найти логику чьих-то поступках. Дело в том , что из ста процентов людей, только десять процентов адекватных . Это надо учитывать. А у мужиков вообще логики нет никакой в поступках. Это какие-то низшие существа, которые идут в ту сторону, куда их" член "ведет.
Здравствуйте!Мне помогла одна женщина гадалка, за что я очень благодарена. Встречалась я с мужчиной почти три года, все шло к свадьбе, но потом он начал ссориться со мной и в итоге он ушел к другой. Так как я не хотела его терять я обратилась за помощью, эта превосходная гадалка , посмотрела нас, наши фото , и помогла , сделала что-то и вернула любимого, через две недели пришел сам, и теперь мы вместе опять. Теперь обращаюсь только к ней, вот ее контакты (WhatsApp 89998087017)
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.