Гость
Статьи
Как влюбить в себя …

Как влюбить в себя мужчину, у которого вроде есть, а вроде нет чувств...

Встречаюсь с парнем с сентября по май (то бишь 9 месяцев)....Началось все с банального знакомство,а дальше пошло,романтика,встречи по сб и вс и т.д.Далее уезд в другую страну,якобы по работе (на родину) .И тут-то все начинается.Затишье,мороз ,либо звонит и говорит,что заболел или нет настроения и хочет побыть один.Тут думаю,что наверное хочет расстаться ну и да ладно,коль так...А не тут-то было.Приезжает и автоматически другой человек,обьясняет почему не писал не звонил. (забухал ,якобы и с друзьями встречался,прости)Опять все хорошо ,опять встречи ,все чаще и чаще.Проявляла инициативу ,о встречах и т.д. В итоге забила,хотела посмотреть,что будет...Звучала фраза ,я хочу побыть один. Все.Неоднократно видела его с другими,лично....В один прекрасный момент просто начала интересоваться,что у нас и между нами?-В ответ слышно было,что нам же хорошо вместе,так пусть так и будет...При этом всем звучит,ты мне не безразлична,ты мне нравишься и т.п. Намеки,хочу детей и т.д.В общем к финалу...Ну в общем,он для всех там солнышко и хороший....В итоге я поехала в поездку и по приезду он сообщает: что у него было достаточно времени подумать и что нам Он не видит смысла больше встречаться,в плане того,чтоб быть парой. Отношений он больше не видит совместных. Но, я сама ему, как человек, очень нравлюсь и он очень ценит меня. Так уж вышло , что прекратив он делает мне больно. Этого он не хочет. Но и продолжать он не видит смысла. Поэтому он очень хотел бы решить данную дилемму с наименьшим вредом При этом при всем,он не говорит ,что не говорил,что не хочет видится больше со мной и не против (как просто секса) ...
Короче.Конец разговора : Я не сказал,что не хочу больше с тобой видиться...Может я рано этот вывод сделал,давай забудем об этом разговоре и оставим все,как есть! Дальше будем видеться и т.д. И вот сейчас,просит о встрече..
Ну и все выглядит так,буд-то все время использовал...

Сана
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну не сложилось, забейте.
Меня бы насторожило одно только "забухал", а вы так пишете, будто это так, ерунда.
Подумайте о себе.
Может он и не использовал, думаю что точно нет, просто не определился, что ему нужно.
Насильно мил не будешь.
Спасибо вам за историю, жаль конечно, зато меня обнадеживает в моей ситуации...

Гость

фууу

Гость

А ***** те он нужен?)

Гость

Автор не хочу вас обидеть, но вас просто использовали. Вы у него удобный вариантик время провести. Он можно сказать открытым текстом это вам донёс. Поэтому снимайте лапшу быстрее и бегите от этого человека! Вы обязательно встретите мужчину достойного вас

ЛибертиБелл

Гость 4 всецело прав. Вас держали для ненавязчивого веселого времяпровождения. А на родине у него наверняка семья есть, вы уж извините. Уж больно набившая оскомину история... Забудьте, как страшный сон и ищите нормального мч.

Марьяна

Когда он уезжал на родину, он там скорее всего нашел женщину, и переключился на нее. "Отношения" ваши закончились в тот момент, когда вы его увидели с другими. С этого момента у вас просто секс без обязательств. Ну и сейчас он просто хочет официально "узаконить" этот статус таких свободных отношений. Все.

Гость

если женщина-липучка, ей гарантирована несчастная личная жизнь.

Гость

А родина у него где? Турок что ли?)))

Гость

Он просто вас использует, у него "на постоянке" еще парочка таких же как вы, а может и больше. Одна наскучит, к другой хочется, депресняк - к третьей бежит. Обычный недолюбленный мамой сынок с перепадами в настроении и увлечениях, которому подходят только свободные отношения. Согласившись с ним "гулять" дальше после того, как он пропал неизвестно куда, вы подтвердили, что вас такие отношения в принципе устраивают и вы доступны, если поднажать. Не майтесь и не раздумывайте - забейте на него также как и он на вас и найдите нормального мужика.

Мурзик

1 Все выше отписавшиеся правы
2 ОН ВАС НЕ ЛЮБИТ
3 Зачем добиваться человека, который вас не любит? Он же не последний на свете. Или просто из упрямства хотите себе жизнь испортить?
4 Поразмышляйте на досуге о своём восприятии жизни - если свадьба для вас, это некий "финал" (что следует из темы письма), то срочно взрослеть и умнеть. Вообще такое ощущение складывается, что тему создал подросток или очень молоденькая девушка.

Гость

Исчезните из его жизни, автор.
Чтоб ни написать, ни позвонить вам было некуда.
Только по-тихому исчезайте, без объяснений.
Вы уже уяснили для себя, что мужчина вас не хочет, не интересны вы ему.
Бегать за ним бесполезно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: