Добрый вечер! Встретила молодого человека, и мне две гадалки разные сказали , что данный человек мне дан по судьбе. Но что это значит, кто подскажет ?
ТЕБЕ ДВА ЧЕЛОВЕКА СКАЗАЛА ЧТО ОН ТЫОЯ СУДЬБА ! ЧЕ ТЫ ОТ НАС ХОЧЕШЬ?) или ты думаешь тут одни экстрасенсы сидят???))) бл.я что за бабы *****
Сообщение было удалено
В принципе тоже самое хотела написать, но не так грубо)
Возможно она не может поверить своему "щастью", что решила еще и еще раз услышать ОН ТВОЯ СУДЬБА!
Сообщение было удалено
. Человек по жизни может встретить несколько людей по судьбе, а может ни одного , т.***** пройти мимо этого человека. А может быть так что вроде человек встретил свою судьбу и живет с ним, а жизнь невыносима с этим человеком ... И тогда , вопрос оставаться с ним или изменить свою судьбу, сбежав от него. Человек сам строит свою судьбу, сам!!!
Вам просто эти две гадалки по судьбе, вот их и любите. Ну, правда. Без ошибок вы не поймете, кто вам человек. Отдайтесь любви, если она есть. Если нет - живите дальше. Встретите "своего" человека - к гадалкам не надо будет ходить.
хаххах)))) я вот так же, как и автор, загонялась в своё время: кармическая связь, человек по судьбе и прочая чушь.в итоге, этот *****-*****-р "по судьбе" прошёл мимо меня и даже не оглянулся в мою сторону. а я-то, ду---ра, заморочилась, гадала на него несколько раз.и что в итоге? теперь сама над собой просто угораю.автор, не загоняйтесь всякой ерундой и поменьше ходите по гадалкам. у них так каждая вторая гадающая ду--роч--ка по судьбе с прЫнцем идёт.им же надо хоть что-то наплести,чтоб вам голову задурить)) их гадания делите сразу на 3, в итоге из всего того, что они сказали, и доли правды не будет))
Сообщение было удалено
Вот например, гадалка из канала Тв3 сказала, что если человек по встречал своего человека то есть по судьбе, что только с ним он будет счастлив. Но это не значит что им друг от друга никуда не деться ... И если они расстануться в этой жизни, то в следующей опять встретиться .
Такого еще не было!!! На грядущий Хэллоуин (в ночь с 31 октября) ЧЕТЫРЕ СИЛЬНЕЙШИХ ПРАКТИКА проведут ПРИВОРОТ "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ"!!! Четырехкратная мощь и сила - для тех, КОМУ ТАКОЙ СЛУЧАЙ ПРЕДПИСАН СУДЬБОЙ (и никак иначе). ДОРОГО!!! Заявки, вопросы и подробности - по 25 октября включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
Что бы там ни говорили, а за любовь и счастье можно и нужно бороться, и пока одни тратят время на слезы и депрессию, другие - идут к цели, успешно преодолевая разные "не совместимости", "не по судьбе" и прочее. Тем более, что католическое рождество и новогодняя ночь еще впереди, а значит, всё возможно! Тех, для кого получить желаемое в любви/браке/отношениях, - это цель, а не пустые фантазии для женского форума, возьму в работу на обряды:
● На католическое рождество - ОСОБОЕ "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ" (имеет свои нюансы в проведении и результате). Дорого! Заявки принимаются по 23 декабря включительно в Ватсап: 7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
● В Новогоднюю Ночь (да-да, для Колдовства не существует календарных границ) - "СВЕРХ "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ" ("Черное Венчание" особой силы, но подходит не всем ввиду своей специфики). Дорого! Заявки принимаются по 30 декабря включительно в Ватсап: 7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).