Гость
Статьи
Помогите понять …

Помогите понять козерога, плиз!

То игнорирует по полной, не здоровается и не замечает, то подойдет, обнимет, девочка моя или радость моя скажет. Вообще не понимаю его поведение! Молодой парень. не женат, просто эти скачки в поведении сводят с ума уже! Работаем вместе)

Гость
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это нормально для козеров. С одним как то связалась, больше не хочу.

Гость

Ну так элементарно - играет Вами. Чтобы больше чувств вызвать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Зеркальте! Тоже включите игнор! Увидите что с ним будет ! Сделайте вид что он вам безразличен , и что вы его не хотите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. На форуме есть ветка называется В гостях у козерога. Там много интересного написано , как завоевать сердце козерога ...

Гость

Ах ты ж, су***чка крашена. Вот за кем бегает мой парень. Космы та я тебе повыдергаю!!!!!!!

Гость

Да ничего это не значит, не обращайте внимания.
Тискает все, что симпатичное.

Я думаю, это потому что он козёл.

Гость

А вы даете себя обнимать после того как он вас не замечал??!! А не пошел бы он лесом? Себя любите, цените?

Именно по вашим реакциям на его холод он и проверяет вашу доступность, самоцважение. Легкая добыча никакого мужчину не интересует, или интересует но на очень короткий период.

Марго

Я козерог. Могу сказать , что такие скачки в настроение очень часты. Могу так же к мужу не подходить, а потом взять и обнять. У нас нестабильный эмоциональный фон))))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: