Уже два года нет нормального секса "высунул_вынул и пошел" так уже два года..... Я говорю постоянно о своих желаниях.... Он меня не слышит..... Устала уже... Из за этого нервная всегда, злая.... Закладываются мысли о любовнике..... Сил просто нет уже ( в других отношениях все хорошо........ Как быть не знаю..... Но и терпеть сил нет уж ( можно кто сталкивался.... Дайте совет...
А вы знаете любовник это не выход, потом ваш брак точно развалится, знаю по Себе
Сообщение было удалено
Я уже просто выхода не вижу (это же муки какие то а не жизнь (
Уже писала в подобных ветках я о себе. У меня тоже муж такой вяленький в сексе и редко готов на секс,я много чего делала и выряжалась как стрептизёрша, и орехами его кормила, и многое другое,ему всё равно было,ещё и извращенкой меня обзывал! Плюнула,и теперь имею хороший секс с коллегой,у того жена как мой муж. И совесть меня не грызёт,она знает я делала всё что могла!
Сообщение было удалено
А то что муж узнает не боитесь?
Сообщение было удалено
Да я такая злая на этого мужа,что мне плевать уже. Уж сколько я боролась с этой его вялостью в сексе,а он только злился на меня. Мне кажется я его вообще разлюбляю,из за того, что ему плевать,что наша сексуальная жизнь рухнула.
Сообщение было удалено
Да я такая злая на этого мужа,что мне плевать уже. Уж сколько я боролась с этой его вялостью в сексе,а он только злился на меня. Мне кажется я его вообще разлюбляю,из за того, что ему плевать,что наша сексуальная жизнь рухнула.
Да вот и мне кажется уже что не тот это человек.. Но и семью жалко, у нас дочка растет.....
95% замужних женщин, изменивших мужу, перестают ценить брак и любить мужа, даже если до этого его сильно любили. 90% влюбляются в любовника, даже если там взглянуть не на что. Хотите разрушить брак изменяйте. Левак не укрепляет брак, все наоборот
Сообщение было удалено
Какой тогда выход? Я не понимаю уже ничего.... ( собрать вещи и уйти? Или всю жизнь без секса?
Сообщение было удалено
Да вот и мне кажется уже что не тот это человек.. Но и семью жалко, у нас дочка растет.....
Ну тогда у вас один выход-любовник. Только надо подойти к его поиску серьёзно. И винить себя и считать изменщицей ни в коем случае нельзя,вы же старались спасти сексуальную жизнь! Вот меня даже мама поддерживает,она единственная кто знает о любовнике. Я помню у гинеколога была, она у меня спрашивает-половая жизнь регулярная,я ей нет. Она такая-но вы же замужем,я глазки опустили,и это было последней каплей! У нас с ним правда детей нет,да и не будет видимо,если раз в два месяце секситься.
Сообщение было удалено
Ну тогда у вас один выход-любовник. Только надо подойти к его поиску серьёзно. И винить себя и считать изменщицей ни в коем случае нельзя,вы же старались спасти сексуальную жизнь! Вот меня даже мама поддерживает,она единственная кто знает о любовнике. Я помню у гинеколога была, она у меня спрашивает-половая жизнь регулярная,я ей нет. Она такая-но вы же замужем,я глазки опустили,и это было последней каплей! У нас с ним правда детей нет,да и не будет видимо,если раз в два месяце секситься.
Подойти серьезно... Это как?
Сообщение было удалено
Главное во время уйти от любовника или закончить отношения. Трезво мыслить головой, а не "одним местом"
Люди,которые пишут,что измена это не выход,а что тогда выход,научите!!! Если женщина перепробовала все возможные варианты,которые могли бы помочь,но тщетно! А к специалисту он идти не хочет,стыдно ему! А жену значит не удовлетворять не стыдно!
Сообщение было удалено
Дак разводитесь...или чпокаться с левым,и приходить под бочок к мужу это норма?
Сообщение было удалено
А я не хочу разводится,мне с ним удобно,да и люблю я его ещё немножко. Вот если разлюблю окончательно,то тогда можно и разводится. Любовник для меня,очень хороший выход.
Сообщение было удалено
Ну тогда у вас один выход-любовник. Только надо подойти к его поиску серьёзно. И винить себя и считать изменщицей ни в коем случае нельзя,вы же старались спасти сексуальную жизнь! Вот меня даже мама поддерживает,она единственная кто знает о любовнике. Я помню у гинеколога была, она у меня спрашивает-половая жизнь регулярная,я ей нет. Она такая-но вы же замужем,я глазки опустили,и это было последней каплей! У нас с ним правда детей нет,да и не будет видимо,если раз в два месяце секситься.Подойти серьезно... Это как?
Ну ни с каким ни-будь оленем с сайта знакомств переспать где ни-будь,а найти такого же обиженного холодной женой. Это очень удобно на работе,вот я неделю очень тесно с коллегой поработала,узнала из его тел.разговоров что у него проблемы с женой. Потом мы как то стояли в пробке разговорились,узнали о проблемах друг друга и на след. день в кабинете утешили друг друга. И вот так вот уже год.
Вы больная? Может вам стоит к врачу обратиться? Если не удовлетворяет и нужен другое - уходи, хоть с дочкой, хоть без и ***** с каждым, а если муж ещё "немного" нужен, то сиди и терпи, нехер мужику жизнь портить, тем что его жена и мать его ребёнка - потаскуха, тебя никто два года терпеть не заставлял. А когда муж узнает, у тебя дочь имеют право вообще забрать. Будет жить с отцом и по его желанию, закреплённое твоими похождениям, не увидишь свою дочь до её 18ти лет, если она захочет конечно знать свою мамашу после такого, а отец её научит что значит ***** с левыми, когда муж рядом. Удачи
Сообщение было удалено
Подойти серьезно... Это как?Ну ни с каким ни-будь оленем с сайта знакомств переспать где ни-будь,а найти такого же обиженного холодной женой. Это очень удобно на работе,вот я неделю очень тесно с коллегой поработала,узнала из его тел.разговоров что у него проблемы с женой. Потом мы как то стояли в пробке разговорились,узнали о проблемах друг друга и на след. день в кабинете утешили друг друга. И вот так вот уже год.
Ещё можно на какие ни-будь курсы записаться,где преобладают мужчины,или в спорт зал,или ещё чего и там уже присматривать самца себе.
Любовник выход!)
Неее только не любовник. Переспишь и поймёшь что твой мужик полный отстой
Сообщение было удалено
Уважаемый! Я юрист, я свои законы знаю. И уж точно дочь у меня никто не заберет. Для этого нужны веские основания , чтобы забрать ребенка у матери. Я не алкашка и не наркоманка. Поэтому ваши доводы бессмысленны.
Сообщение было удалено
Откуда эта дичь? В РФ другие законы.
Автор, у меня такая же проблема, толко срок 6 лет!Это был последний нормальный секс с мужем, когда зачали ребенка. После этого было раза 2-4, но удовлетворялся только он и то за 15-20 секунд... Причем секс всегда по моей инициативе. Вот сижу и тоже думаю, что делать. Лечиться он не хочет, стыдно, наверное, как уже выше говорили. Причем я его постоянно тактично пытаюсь заставить лечиться. Бесполезно. Сына очень любит, да и семью я терять не хочу. Но понимаю, что молодая красивая девушка с нормальными физическими желаниями и мужем под боком вообще не занимается сексом - это почти анекдот. Только вот не смешно.
Сообщение было удалено
Ой.... Я думала я одна такая если честно..... Вот и я понимаю что муж не плохой в других отношениях. Но не могу уже..... Я завожусь с пол пинка.... Мне кажется уже что я больна сексом, от его недостатка..... Вчера ездила по делам, и встретила своего бывшего, мы не общались давно, но расстались на добром, он приобнял меня по дружески естественно, если честно я его готова была изнасиловать прямо там =))
А я на работе и на улице смотрю голодными глазами на мужчин/парней. Кстати, когда я со своим мужем сошлась секс был частый и довольно качественный, он старался, хотя отмечал, что у него до этого так часто и не было. А сейчас видимо совсем не надо, и лень уже. Все советуют любовника завести, да и мне только пальцем щелкнуть, набегут желающие удовлетворить:) Не могу переступить через себя, да и понимаю, что это риск потерять нормальную семью. А муж в остальном хороший человек. Инфантил правда.
И вообще чувстсвую себя только как мать ребенка и спец по работе. А как женщина, счастливая с горящими глазами - нет. Обидно, что жизнь закончилась уже в 35. Мало, что радует, все по-инерции. Стараюсь себя занять по-максимуму, чтобы некогда было задумываться, плохо получается...
Сообщение было удалено
Ну так разводитесь. Нафиг налево-то ходить? Ребенок? А ребенок, думаете, идиот? Он ваш спектакль "Счастливая семья" раскусит с первого же акта. Развод к тому же не лишит никого из вас родительских прав (читаем ГК РФ)
Сообщение было удалено
А вы, стало быть, ему как мамочка?
Михаил, ребенок, конечно, повзрослеет и все поймет. О разводе постоянно думаю, не могу решиться. Т.к. муж собирается на ПМЖ в другую страну, оформляет гражданство. Если он уедет без нас, сын точно останется без отцовского воспитания. В материальном плане я его конечно вытяну, т.к. зарабатываю поболее мужа, но я сторонник полноценного воспитания детей, когда мужчина непрерывно участвует в жизн ребенка. В нашем же случае при разводе так не получится.
Не совсем мамочка. Он старше меня на 7 лет. Занимает руководящую позицию, но очень инертен по-жизни. Основные вопросы по покупке жилья, ремонта, отпуска да и остального приходится решать/инициировать самой. У него характер такой, нерешительный, задумчивый и рассеяный.
Почитала, я как с другой планеты. Мы ездили разводится ( он слишком темпераментный) , так причина развода -только из за секса, я устала от его притязаний, утомил. К остальному в жизни гет пререканий . Так и не развелись, суд ещё даёт думать и дети ещё ..
Сообщение было удалено
А это не зависит от возраста. Можно быть "мамашей" и "ребенку", который старше вас. Секса в таком случае точно не дождетесь - какой секс между "родственниками"?
Сообщение было удалено
А Вы разрешите ему любовницу завести, пусть ее утомляет, только не в ущерб семейным интересам.
Сообщение было удалено
Ну, я могу сказать, что он чувствует себя ущербным на фоне более успешной вас. Оттого и с сексом проблема. Оттого и развод. Выбирайте из 2 зол. Или бесконечные скандалы, нервотрепка "ради ребенка", или развод. Ребенок время от времени проводит то с вами, то с ним. Вы друг друга почти не видите (только когда с ребенком встречаетесь) - и все круто
Сообщение было удалено
зачем? Наличие кого-то на стороне - это значит, что все. Семьи нет
Сообщение было удалено
Я понимаю, о чем Вы. Только здесь причина в физических проблемах (запущенный простатит), обычной лени и комплексов, ну и плюс темперамент. У вас чисто мужская позиция, это тоже понятно. Не буду с Вас переубеждать.
Сообщение было удалено
А решать вам. Мое мнение: шаг налево - семьи нет. Потому лучше развод, чем вечно конифолить друг другу мозги. Тем более еще "куча комплексов"
Сообщение было удалено
В этом Вы правы, я на его фоне молодая, красивая и успешная. Чувствую, что комплексует, особенно когда я рядом и хорошо выгляжу, ворчит, что все на меня смотрят, зачем так вырядилась и т.д., никогда не скажет комплимента. Еще и в интелектуальном плане - я лучше играю в шахматы, закончила физ-мат, владею техническим английским... Хотя он в своей узкой специализации очень грамотный и редкий спец. Блин, не хочу развода. Так то отличный муж и отец, такого я для своего ребенка больше не найду. Но что делать со своей женской составляющей, не знаю.
Сообщение было удалено
Вот мы вместе с вами и нашли разгадку вашей проблемы. У меня так ушел из семьи мой дядя после очередного повышения жены. Просто:
-- Дорогой, поздравь, меня повысили
-- Поздравляю, я развожусь.
Нашел себе ту, амбиции которой (а точнее их отсутствие) его устраивают. (хотя на мой взгляд, это самая что ни на есть "серая мышка" по сравнению с первой). Хотите знать, что вам делать?
Развод? Может подождать, пока сын не повзрослеет, все поймет и мне с моральной точки зрения будет легче развестись...
Сообщение было удалено
А вы думаете, что раз сын у вас еще мелкий, значит глупый? Да мелкие понимают все лучше взрослых.
вам пишут, что любовник это не выход. но это не правда. любовник может быть выходом, а может и нет. те, кто ходят налево делятся на два типа: первые, полученную на стороне энергию тратят на разрушение своей семьи (сравнивают любовниц/любовников с женами/мужьями, не в пользу последних), а вторые тратят полученную энергию на укрепление своей семьи (про таких говорят что левак укрепляет брак)
Сообщение было удалено
Левак не может укреплять брак по самой своей сути. Потому, что левак.
Понимает на своем уровне. Был как-то скандал, не по сексу, общий, по старым обидам. Муж ушел жить в нашу вторую квартиру. Приходил, забирал сына, сидел, играл с ним, все время, что и в семье, только ночевал не с нами. Сыну не было и 5, так он мне мозг вынес, почему папа не живет с нами, объяснила, он понял, но не принял, сказал, что хочет жить со мной и папой вместе, и чтобы папа не уходил и спал с нами. Раз по 50 в день мне это высказывал, пока муж не вернулся, сам, сказал, что в семье лучше...
Сообщение было удалено
+100500 моя подруга три года потратила на то, чтобы ее бывшего мужа, вора и наркомана лишили род.прав.
Сообщение было удалено
Скандалы родителей отражаются и на ребенке, поверьте по личному опыту, ибо сам воспитывался и рос в "итальянской семье". Лучше объясните ему, что "папа не будет со мной, но он всегда будет с тобой"
Если честно, меня бы устроил бы вариант измен с разрешения мужа, типа, дорогая, я не могу/не хочу, так что решай эту проблему самостоятельно, без моего участия, без ущерба интересам семьи. Т.*****. по честному так жить, как родственники во благо воспитания ребенка, но и не топить себя в унылом существовании. Я бы мужу разрешила, если бы не могла или не хотела с ним спать.
Я думаю, что претензии к друг другу поубавились в этом случае и скандалы сошли на нет. Хотя они у нас редкие, муж сам по себе спокойный и не конфликтный человек.
Сообщение было удалено
И еще, вы наверное, по жизни очень активный человек, а муж вам кажется таким инертным, небось, таким нерешительным. Угадал?
Сообщение было удалено
именно так!
Сообщение было удалено
Ну вот. А помимо неконфликтности, он еще кажется вам таким нерешительным и пассивным. Верно?