Гость
Статьи
Когда мужчина Овен …

Когда мужчина Овен начинает вести себя как идиот!

Здравствуйте, хотелось бы услышать разумные доводы, чтобы навсегда поставить точку в отношениях с мужчиной Овном, надоели эти "качели", хочу не хочу, люблю не люблю, боюсь и т.д., поведение отвратительное... конечно сама виновата, по началу все так красиво, страсть огонь и т.д.... сейчас игра в одни ворота, каааак все это закончить???

SV
43 ответа
Последний — Перейти
Гость
SV

Сообщение было удалено

Мой муж овен! и ничего)))) терплю))))))) шутка! я сама та ещё штучка! воюем иногда, но это со всеми бывает! Вы уверенны, что хотите расстаться? Сколько вам лет?

Мой муж овен! и ничего)))) терплю))))))) шутка! я сама та ещё штучка! воюем иногда, но это со всеми бывает! Вы уверенны, что хотите расстаться? Сколько вам лет?

Гость
SV

Сообщение было удалено

а вы кто по знаку зодиака? я водолей и более отвратительных отношений, чем с овном, не было у меня. 3 месяца его выдержала, а точкой был полный и бесповоротный игнор в его сторону.

Гость

фу,ненавижу мужиков Г-овнов

Аллаэлла

Хуже мужика овна может быть только мужик овен.

Гость
Аллаэлла

Сообщение было удалено

:) Да ладно вам, девочки. У меня муж тоже Овен. Если на ЭТО не обращать внимания, то во всем остальном все хорошо:) На что именно не обращать:
1. Овны ревнивы до безобразия. Когда он ни с того, ни с сего вдруг прекращает с вами разговаривать - это значит, скорее всего, что он вас попросту приревновал. Не пытайтесь сообразить, когда и к кому - вам это не удастся. Просто переждите бурю. Моему, например, пару раз СОН ПРИСНИЛСЯ! Ну, вот такой ему приснился сон, и поэтому он со мной наяву, на всякий случай, тоже решил не разговаривать. 2. Овны вспыльчивы невыносимо. Они могут вспыхнуть от такой невинной мелочи, как "поддакивание" в разговоре - если вы вдруг задумаете вставить в его монолог пару поддерживающих фраз, вспышка гнева будет обеспечена:) Звучит это как "раз ты перебиваешь - я вообще ничего рассказывать не буду":) Если же пара фраз, не приведи Господи, окажется критической - вспышкой гнева вы точно не отделаетесь. 3. Овны самолюбивы в миллион раз больше. чем ревнивы и вспыльчивы. Они ВООБЩЕ не переносят критики, и все, что они говорят, делают и думают, - это однозначно идеально! (надо отдать должное в этой части - все мои знакомые Овны действительно все, что делают - делают хорошо. Что умеют плохо - того не делают). ВЫВОД: на все на ЭТО надо не слишком обращать внимание. беречь нервы, больше думать о себе и обязательно все время их кормить. Они еще ОЧЕНЬ обижаются. если их вовремя не кормят- им кажется. что про них забыли и вообще... с ними в этом мире не считаются:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Убиться веником... Как увижу овна, буду бежать в другую сторону:)

Мила
Гость

Сообщение было удалено

:) Да ладно вам, девочки. У меня муж тоже Овен. Если на ЭТО не обращать внимания, то во всем остальном все хорошо:) На что именно не обращать:
1. Овны ревнивы до безобразия. Когда он ни с того, ни с сего вдруг прекращает с вами разговаривать - это значит, скорее всего, что он вас попросту приревновал. Не пытайтесь сообразить, когда и к кому - вам это не удастся. Просто переждите бурю. Моему, например, пару раз СОН ПРИСНИЛСЯ! Ну, вот такой ему приснился сон, и поэтому он со мной наяву, на всякий случай, тоже решил не разговаривать. 2. Овны вспыльчивы невыносимо. Они могут вспыхнуть от такой невинной мелочи, как "поддакивание" в разговоре - если вы вдруг задумаете вставить в его монолог пару поддерживающих фраз, вспышка гнева будет обеспечена:) Звучит это как "раз ты перебиваешь - я вообще ничего рассказывать не буду":) Если же пара фраз, не приведи Господи, окажется критической - вспышкой гнева вы точно не отделаетесь. 3. Овны самолюбивы в миллион раз больше. чем ревнивы и вспыльчивы. Они ВООБЩЕ не переносят критики, и все, что они говорят, делают и думают, - это однозначно идеально! (надо отдать должное в этой части - все мои знакомые Овны действительно все, что делают - делают хорошо. Что умеют плохо - того не делают). ВЫВОД: на все на ЭТО надо не слишком обращать внимание. беречь нервы, больше думать о себе и обязательно все время их кормить. Они еще ОЧЕНЬ обижаются. если их вовремя не кормят- им кажется. что про них забыли и вообще... с ними в этом мире не считаются:)
у меня тоже Овен, очень подходит под ваше описание))

Гость

15 лет живу с таким Овном г.. Вном мучаюсь(((((( сама водолей

Гость

я козерог бывший муж овен, по характеру очень мне подходил, расстались не из-за не сходства характеров (это другая тема)
меня реально тянет к мужчинам этого знака))

SV
Гость

Сообщение было удалено

Уверенна потому что устала, сил нет, вечная непостоянность, то он есть то его нет, сама понимаю так не должно быть... мне 33

SV
Гость

Сообщение было удалено

Я дева, может в этом проблема)).. ничего не понимаю

SV

Длится это уже почти год всё, как только он понимает что это был конец всему( с моей стороны полный игнор, но предварительно конечно объясняю чем не довольна мягко сказать ) становится мягким заботливым, всегда пытается вернуть, спрашиваю для чего??? Секс? Нет, для них это не проблема, как бы он хорош не был и сейчас, дк зачем вся эта тягомотина, зачем возвращать и тут же испаряться, не хочешь зачем лезешь где не можешь сидеть ровно? Что это любовь, привычка, или просто подходящей кандидатуры пока нет? Причём он меня уже бросал, именно так и скажу, по-свински так, некрасиво, но всё это время "сторожил" чтобы никто не появился у меня, ну как это называется? В итоге опять типа вместе, и толку??, все через одно место.. Больно, слабая что-ли настолько, не могу с концами распрощаться, его вообще не понимаю, что хочет.

SV

Хотелось бы конечно очень мнение мужчин Овнов услышать ещё , думаю они развернут всю эту ситуацию как есть.

Гость

люди с луной в овне тоже ужасные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:) Главное - успеть отбежать подальше:) Я вот не успела в свое время - ну, вот теперь у меня муж Овен (и Дракон еще к тому же по восточному), сын Стрелец - и я, тихий мирный Водолей, живу ВОТ ТАК...:))) Единственное, т чего я в этой жизни застрахована навсегда - это от скуки (а это - главная страшилка Водолеев всех времен и народов...:))) )

Овен
SV

Сообщение было удалено

И так, пока я жду матча нба, лазил по этому женскому логову в поисках ответа как подделать трудовую книжку и наткунлся на этот вопрос.
Я пока не взрослый овен, а молодой 22 летний баран, но все же отвечу.
У меня обычно все происходит так: Вот я вижу девушку, если она мне нравится - подхожу к ней и предлагаю познакомиться. Затем, если она мне интересна разгорается страсть, мне КАЖДЫЙ РАЗ кажется что все, это точно та самая, я люблю ее, мне никто больше нахрен не нужен, буду всегда с ней. Затем добиваюсь, делаю оригинальные сюрпризы, готов за нее разорвать кого угодно, даю ей все, что она попросит(да и если не попросит, но я знаю что ей это нужно), с каждым днем страсть становится все сильнее и сильнее. Я высокий, плечи широкие, телосложение спортивное, лицо тоже всем нравится. В итоге дело подходит к сексу, в который я выбрасываю всю накопившуюся страсть....иии девушка меня любит, а мне она стремительно становится скучной. Начинаю замечать других девушек, эта мне больше не кажется столь идеальной и прекрасной, мысль о том, что до конца жизни будет только она вызывает панику, желание бежать далеко и не оглядываться.
В итоге я ее бросаю и на этом заканчивается.

Овен

Ноо вот теперь в дело вступает ваш случай. Со мной такое случалось только один раз, кстати тоже с девой) Занимаюсь своими делами, увлечениями. И тут допустим встречаю другую девушку, разговариваю с ней и при этом мысль "А вот Настя ответила не так", потом прихожу домой, засыпаю и в голову лезут сотни мыслей вроде "Черт, у нее была такая прекрасная улыбка, она меня так любила, была такой нежной, доброй, заботливой, самой красивой... А теперь я с какими-то шлюхами знакомлюсь". Вскакиваю с кровати и весь красный от злости на себя, пишу этой девушки, при этом искренне думаю, что если она простит меня, такого идиота, то все что угодно для нее сделаю. Она прощает. И все начинается снова. А потом опять бросаю. И снова хочу ее рядом. Так продолжалось, пока не надоело все это.
Что делать, чтобы этого не происходило? Я не знаю. Во первых придумывайте нам интересные задания. Ну там ***** во дворе спать мешает? Отлично, дайте нам немного подраться, а потом долго хвалите, как круто мы раскидали троих. Или с вашей подругой парень очень плохо обращается, руку например поднимает. Хорошо, мы разберемся с этим парнем и больше он так делать не будет.
Или очень хочется какое-нибудь платье или телефон? Мы найдем способ его добыть.
Помочь притащить сумки.
Починить что-нибудь.
Все что угодно, кроме всякой женской херни, типа по магазинам таскаться)
И всегда много хвалить, искренне радоваться, что у вас самый лучший парень, желательно хвастаться подругам, даже не думать хоть краем глаза смотреть на других парней, и когда у меня начинается фанатизм по какому-нибудь делу, поддерживать и гладить.

SV
Овен

Сообщение было удалено

Спасибо большое за ответ! А кому это быстрее надоело в вашем случае, кто всё таки поставил точку в этих отношениях?)

Овен
SV

Сообщение было удалено

Ммм я уже хотел написать, что я, но вчера она меня вечером позвала в баскет поиграть, и мы в итоге ночь у нее провели Оо И вроде как снова вместе :D

SV
Овен

Сообщение было удалено

А если больше не позвонит, что будете делать?)))...Ну и всё-таки получается вместе вам хорошо, так?

Овен
SV

Сообщение было удалено

Не знаю, сейчас мы опять встречаемся, и я об этом даже не думаю оо
Конечно хорошо, мы оба немного ненормальные) Когда думали, что она залетела, пошли в туалет кфс делать тест на беременность, а когда выяснилось, что все норм-отправились в соседнюю пром зону и играли типа вокруг апокалипсис. На первом свидании перелезли через колючую проволоку и залезли на башенный кран :D
И внешне она мой идеал - блондинка со стройными ногами, талией и хорошо выраженными округлыми бедрами, грудью.
Ну и смотримся вместе забавно, особенно в универе. Она круглая отличница, всегда приходит на пары в белой блузке, черной юбке, с минимумом макияжа и строгой укладкой, а я прихожу раз в неделю, в футболке безрукавке, весь в татухах, с длинными, растрепанными волосами и щетиной.
В общем у нас очень забавная пара)

SV
Овен

Сообщение было удалено

Ну вот и отлично, лишь бы всё хорошо было у вас!

Гость
Овен

Сообщение было удалено

Самое интересное задание, которое я придумала для гОвнов-это послать их на *****. У меня отец гОвен. Всем гОвнам гОвен. Такое *****... Вышла замуж за *****из другой страны. Такое впечатление, что он сын моего отца. Еле прожила с ним 10 лет, теперь буду подавать на развод потому, как чувствую, что скоро его убью на хрен.

Гость
Овен

Сообщение было удалено

Одна из аксиом философии количество переходит в качество. Сам был такой же, но приглядись можешь пропустить свою.

Гость
Гость

Самое интересное задание, которое я придумала для гОвнов-это послать их на *****. У меня отец гОвен. Всем гОвнам гОвен. Такое *****... Вышла замуж за *****из другой страны. Такое впечатление, что он сын моего отца. Еле прожила с ним 10 лет, теперь буду подавать на развод потому, как чувствую, что скоро его убью на хрен.

Здравствуйте, я прожила с овном почти пять лет, стасть вспыхнула мгновенно, пока было классно,цветы подарки, и в один прекрасный день он сказал все букетный период закончился,и тут началось, если я не хотела есть он мне мог выбросить в сумку, если что то не по его он мог маслом облить,в автобусе стыдно было на всех бабушек,сзади говорил старая быстрей иди, в кафе вместе сидели, там увидел другую национальность,как начал бегать кричать что вы тут приехали и тд,я чуть со стыда не сгорела, подарки перестала покупать он отвернулся перестал розговаривать, я в шоке, оскорбляет всех и всяк, у меня глаза квадратные от его поведения,не давно купил квартиру купи ему холодильник кондиционер, я ему сам давай, он меня как собаку выгнал ключи забрал, конечно зачем я ему много с квартирами богатых,как он мне сказал,ты что думаешь ты одна такая, что бабы за член все отдадут,я таких *** не видела

Гость
SV

Хотелось бы конечно очень мнение мужчин Овнов услышать ещё , думаю они развернут всю эту ситуацию как есть.

Не мужчина я, но овен. А дева у меня был мужчина. Ваша пара, только наоборот. Что хочу сказать, Овен-Дева отношения сложные, ибо очень разные люди энергетически и по целям и по-жизни. С Девой душно, ну вот просто край. И вроде бы хороший человек и всё. Ну, как прилипнет,туши свет и вечно недовольна, с претензиями. Мало ей( Деве)внимания. "Не позвонила я, не написала , поздно написала, нет мне до неё никакого дела."
Вечно всё анализирует, иногда даже вслух. Вроде честные, вроде порядочные, вроде ничего лишнего не обещают, за словами следят и отвечают за свои слова. И хочется с ними быть и в тоже время как в банке под пластиковой крышкой, дышать нечем. Убежишь от Девы, продышишься и к ней опять, только ненадолго. Надолго не получается, потому что сведёт с ума своим занудством и придирками. Секс нормальный, ну не прямо ах, но пойдёт. И жалко её до смерти, вроде мучаешь же человека. Дева обижается и не общается какое то время, терпит. Тоже понимает, что "не то пальто". Но как наркотик, чуть пообщались и опять вместе и опять ссоры и опять душно. В общем,я ушла к Стрельцу. Вооот там другое дело.

Гость

Когда твоя жизнь рушится, любимый человек говорит, что ты ему больше не нужна, а 7 лет брака и двое дети просто недоразумение, возникает только одно желание, лечь, закрыться от всех и никогда больше не вылезать оттуда. Ясновидящую эту нашла моя подруга, она же с ней договорилась. Я никогда не верила в гадания, магов и прочие чудеса. Но! Мне вернули мужа, детям отца, а в семью мир и покой. Я правда все равно все время плачу, то ли от счастья, то ли от обиды. Но эта женщина смогла сделать невозможное! Я ей очень благодарна, ходила бы в церковь, каждый день бы ставила по свече за ее здоровье. Оставлю телефон, мало ли пригодится. WhatsApp 89998087017, я не умею писать отзывы или еще что, просто как вспомню этот кошмар, реву как дура и все. Пишите ей, если нужна помощь, она поможет

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость

Чудаки они на букву м, беги

Гость
Овен

И так, пока я жду матча нба, лазил по этому женскому логову в поисках ответа как подделать трудовую книжку и наткунлся на этот вопрос.
У меня обычно все происходит так: Вот я вижу девушку, если она мне нравится - подхожу к ней и предлагаю познакомиться. Затем, если она мне интересна разгорается страсть, мне КАЖДЫЙ РАЗ кажется что все, это точно та самая, я люблю ее, мне никто больше нахрен не нужен, буду всегда с ней. Затем добиваюсь, делаю оригинальные сюрпризы, готов за нее разорвать кого угодно, даю ей все, что она попросит(да и если не попросит, но я знаю что ей это нужно), с каждым днем страсть становится все сильнее и сильнее. Я высокий, плечи широкие, телосложение спортивное, лицо тоже всем нравится. В итоге дело подходит к сексу, в который я выбрасываю всю накопившуюся страсть....иии девушка меня любит, а мне она стремительно становится скучной. Начинаю замечать других девушек, эта мне больше не кажется столь идеальной и прекрасной, мысль о том, что до конца жизни будет только она вызывает панику, желание бежать далеко и не оглядываться.

Ну я девушка козерог, а у меня так же! Как только пересплю с парнем , так сразу всё!🙊🙈 мне он не интересен, нужны новые высоты! Вот такая я ....б
ть ...простите

Гость
Овен

Проверьте голову у психолога..Или головку...

Гость
Гость

Когда твоя жизнь рушится, любимый человек говорит, что ты ему больше не нужна, а 7 лет брака и двое дети просто недоразумение, возникает только одно желание, лечь, закрыться от всех и никогда больше не вылезать оттуда. Ясновидящую эту нашла моя подруга, она же с ней договорилась. Я никогда не верила в гадания, магов и прочие чудеса. Но! Мне вернули мужа, детям отца, а в семью мир и покой. Я правда все равно все время плачу, то ли от счастья, то ли от обиды. Но эта женщина смогла сделать невозможное! Я ей очень благодарна, ходила бы в церковь, каждый день бы ставила по свече за ее здоровье. Оставлю телефон, мало ли пригодится. WhatsApp 89998087017, я не умею писать отзывы или еще что, просто как вспомню этот кошмар, реву как дура и все. Пишите ей, если нужна помощь, она поможет

Неперивариваю Овнов))Инфантильные мальчики с синдромом ***.

Гость
Гость

Не мужчина я, но овен. А дева у меня был мужчина. Ваша пара, только наоборот. Что хочу сказать, Овен-Дева отношения сложные, ибо очень разные люди энергетически и по целям и по-жизни. С Девой душно, ну вот просто край. И вроде бы хороший человек и всё. Ну, как прилипнет,туши свет и вечно недовольна, с претензиями. Мало ей( Деве)внимания. "Не позвонила я, не написала , поздно написала, нет мне до неё никакого дела."
Вечно всё анализирует, иногда даже вслух. Вроде честные, вроде порядочные, вроде ничего лишнего не обещают, за словами следят и отвечают за свои слова. И хочется с ними быть и в тоже время как в банке под пластиковой крышкой, дышать нечем. Убежишь от Девы, продышишься и к ней опять, только ненадолго. Надолго не получается, потому что сведёт с ума своим занудством и придирками. Секс нормальный, ну не прямо ах, но пойдёт. И жалко её до смерти, вроде мучаешь же человека. Дева обижается и не общается какое то время, терпит. Тоже понимает, что "не то пальто". Но как наркотик, чуть пообщались и опять вместе и опять ссоры и опять душно. В общем,я ушла к Стрельцу. Вооот там другое дело.

Овен -знак странный..Учится на своих оштбках и гасьупает постоянно на одни и теже грабли)))Потом всех винит))Короче ..
Инфантилизм полный))В сексе как все))есть и лучше)Но по энергетике слабый знак..немощный Я дева .....)

Гость
Гость

Овны-слабАки.3 года плясала с Овном.Вообще никакой конкретики))Она в принципе мне нахрен не нужна))Слабаки во всем.Это проверено)), Энергетически норма.Но есть и лучше))Зазнайки и эгоисты...Даж смешно))Я дева кстати.Для овнов как инопланетное существо.Не смог справится с моей энергетикой и нервной системой..Она у меня железобетонная.

Гость
Гость

Неперивариваю Овнов))Инфантильные мальчики с синдромом ***.

Пиздежь

Гость
Гость

Овен -знак странный..Учится на своих оштбках и гасьупает постоянно на одни и теже грабли)))Потом всех винит))Короче ..
Инфантилизм полный))В сексе как все))есть и лучше)Но по энергетике слабый знак..немощный Я дева .....)

Не ***

Гость
Гость

Овны-слабАки.3 года плясала с Овном.Вообще никакой конкретики))Она в принципе мне нахрен не нужна))Слабаки во всем.Это проверено)), Энергетически норма.Но есть и лучше))Зазнайки и эгоисты...Даж смешно))Я дева кстати.Для овнов как инопланетное существо.Не смог справится с моей энергетикой и нервной системой..Она у меня железобетонная.

Вы просто тормоза

Гость
Гость

У меня так же🤣🤣🤣
Мне 27(скорпион) ему 41(овен), ведет себя как полный идиот, не понимаю что у него в той голове вообще… и зачем мне всё это нужно…

Гость

Козерогов действительно сильно тягет к Овнам, для них он сильный и идеал. Все остальные тянутся поначалу, потом бегут. Странно что вы расстались, обычно брак как рпз и держит козерог

Гость
Гость

Овны на раз-два влюбляются в Раков, но очень быстро разочаровываются. родственница рак полностью подчинила Овна. Но тут Металлическая Коза и Деревянная Собака. Козы всегда доминируют над Собакой, тем более Металл. Я думаю, что вы дано развелись.

Гость
Гость

У меня подруга Весы с луной в Овне. Умница. Честная. порячная, но очень меркантильная.

Гость
Гость

:) Главное - успеть отбежать подальше:) Я вот не успела в свое время - ну, вот теперь у меня муж Овен (и Дракон еще к тому же по восточному), сын Стрелец - и я, тихий мирный Водолей, живу ВОТ ТАК...:))) Единственное, т чего я в этой жизни застрахована навсегда - это от скуки (а это - главная страшилка Водолеев всех времен и народов...:))) )

Живу с Овном уже 23 года. В моей жизни бывает всё, кроме скуки. Мы оба Собаки. Иногда так лаемся - шерсть клочьями. Но , главное, не брать на душу. Выкричимся, и негатив ушёл. Если что, я Весы.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: