Гость
Статьи
Беременую выгоняют на …

Беременую выгоняют на улицу

Не знаю что делать, дайте умный совет. Забеременела от мужчины с которым живу 3 год, беременность не планированная, но желанная, мне уже 38 лет, есть дочь одна взрослая, живет отдельно. Планировала …

Анастасия
151 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Марина

Сообщение было удалено

Да хватит уж пытаться пиариться за счет Злой.

Марина
гость

Сообщение было удалено

Вот кстати да. Только хотела это же написать. Оля тоже советы бросилась давать, забыла, как до вчерашнего дня троллила по всем веткам ,заеппывая всех дать ей совет. Оля, Злая, куда вы лезете то?? К вашим советам прислушаться может только полный иддиот. Белочка может советовать, я тоже могу удельный дать, а вы не высовывайтесь. Особенно ты, Оля.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Пиариться? ))

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я удивилась, что она в первом посте начала изрыгать. Не похоже на неё что то. Может и впрямь не она.

Злая
Марина

Сообщение было удалено

Не ббззддии ггааммнноо, Хоть один яркий пример скулежа приведи, поржу над тобой.

Злая
Марина

Сообщение было удалено

Ник написала - крутая стала? Заходи на форум лет через пять, может хоть не так тупить будешь. Опыта поднаберешься.

Злая
Марина

Сообщение было удалено

Единственная нормальная мысль за всю ветку. Я на форуме второй день диванная марля. Отдыхай.

Гость

Рожайте Вам 38лет!а не 18!Чем вы занимались всю жизнь что незаработали даже на сьем?Можно и в общаге жить раз совсем беда с денежкой!Но ребенка не убивайте,неизвестно еще как жизнь повернет!На мужчинку в суд на алименты и все!

маша
Гость

Сообщение было удалено

свидетельство о собственности на квартиру на ваше имя оформлено? Нет? Значит вы не собственник и права голоса не имеете? Так дошло?

Гость
маша

Сообщение было удалено

По документам 1/4 часть не право собственности? Автор такой же собственник, как и мать.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Ну так может это не она? Я вот когда выпью, не только на злую похожа становлюсь, а даже на самого Вия!

Марина
Гость

Сообщение было удалено

А у меня ПМС сегодня)). Тож не сахар)

Марина
Злая

Сообщение было удалено

Убейся об стену, ччммо! Пиариться за счет Злой решила? Сдохни ммраазь)

Марина
Злая

Сообщение было удалено

Возьми другой ник- Диванная Марля. Это твоё лицо)

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Так это другая Злая?? А я думаю что ее как подменили

Гость

Бегом на аборт. Ужасное будущее у вас вырисовывается, ничего хорошего вас не ждет с рождением ребенка. Сами себя приговорите влачить жалкое существование с дитем на пару.

Злая
Гость

Сообщение было удалено

А с чего вы взяли что я злая? В наше время "злыми" стали называть тех на ком не удобно стало ездить. И ещё тех кто может ответить всяким ккуурраам. Так что по сути я добрая, если меня не злить :)
А чмырить женщину которую кинули дважды, могут только школьницы типа Марины, которые жизни не знают ниххеерраа и оборты советуют.

Гость

Аборт без вариантов
Ребенку вы ничего дать не сможете, а лучше вообще не родиться чем в нищете жить

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Вы сами себе такой ник написали.

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Ник это ник. И он порой бывает далёк от реальности. Если я напишу ник "Сексуальный мачо", вы тоже поверите?

Оля
Марина

Сообщение было удалено

это вы то дельные советы давать можете? идите в свою ветку где вас новый хахаль не пускает на порог с ребенком.

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Не тормозите. Здесь есть персонаж с таким ником, поэтому вас приняли за нее.

Гость

Автор, у вас взрослая дочь, скоро внуков будете нянчить. На данный момент денег у вас нет, надежного мужа нет, жилья нет -какой ребенок?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нищета это не самое страшное. Можно жить в нищете, но в любви. А тут можно сказать его в утробе родной папаша выставляет за дверь, а там бабушка не принимает. А если автора в итоге выгонять и там и там, что она будет делать(( Реально без опоры и своей крыши над головой лучше не рожать.

Оля
Гость

Сообщение было удалено

А если у дочери детей не будет?
Или неприведи Господь (я такого автору не желаю, но в жизни всякое может быть) с единственной дочерью что-то случится?
Я в принципе против чтобы ребенок был один-единственный, слишком часто видела матерей убиьых горем или плачущих и просящих у дочери-чайлдфри внука, но понимая что внуков не будет.
Двое детей МИНИМУМ должно быть. А у автора не тот возраст чтобы откладывать, к тому же после аборта это сложнее будет. Пусть рожает, ктому же у нее четверть большой квартиры есть.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Кому должно? Зачем? А если оба ребенка детей не захотят? Да и что в этом страшного?

Гость
Добрый фей

Сообщение было удалено

Молодость не = красоте и здоровью) У меня мама старше отца на 4 года, выглядит моложе, красивее и всю жизнь папа ее содержит и пылинки сдувает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да!!! Только кушать иногда хотят(((

Lisova

Этот мужик использовал тебя ради секса и денег, аборт и ищи другой угол, не майся дурью, он потом скажет нагуляла и выпнет тебя, а ты с ребёнком никому не нужна будешь, ищи нового, пока старый не погнал, а потом сама от него уедешь, ребёнок не виноват, не обрекай его на вечную жизнь в нищите.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Честно, никогда не понимала людей, которые считаю, что нужно рожать не менее двух из страха " про запас". У меня родственница двух детей родила, буквально месяц назад последнего сына похоронила. А у соседки единственный сын и тьфу,тьфу! Жив. У него уже две дочки. Не всегда ваш метод срабатывает, от судьбы не убежишь.

Оля
Гость

Сообщение было удалено

А то хорошего? ваше наследство все что вы всю жизнь зарабатывали государству отойдет, после вас ничего не останется.
А если двое не захотят, ну такое бывает, но крайне редко все таки.
Бывает и такое как у семейства Клири их Поющих в Терновнике - 9 детей и всего 2 внуков - 1 чайлдри, второй священник (то есть тоже продолжения рода не будет). Но такое крайне редко бывает, а вот с 1 ребенком достаточно часто.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Мне плевать, куда что отойдет после моей смерти. И что за мания, после себя что-то непременно оставить?

Оля
Гость

Сообщение было удалено

я понимаю, что не всегда, но шансов как бы больше что продолжение рода будет и не в одиночестве свой век доживать будешь и что наследство внукам и правнукам перейдет, а не государству.
Понятно, что дети не запасные и живой ребенок не заменит ушедшего, но хотя бы не даст сойти с ума от горя.
Я одна у родителей, у меня 1 сын, они мне всегда говорили "мы в 90-***** смогли только тебя одну родить и поднять, а ты в лучшие времена живешь, 2 минимум, а лучше троих."

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Ну опять же это призрачный шанс, но факт, что люди с подобным как вы рассуждением будут свято верить, что они подстраховались. Хотя, если вам так легче, то ваше право. Мои родители тоже нас с сестрой в трудные времена родили. И мне отец всегда говорил не более одного ребегка, нужно для себя жить. У сестры так и нет детей, родители не заставляют ее рожать.

Оля
Гость

Сообщение было удалено

ну люди разные.
А мне родители говорят, вот твои деды, прадеды воевали в ВОВ, счтолько натерпелись, потом поднимали страну, а получается ЗРЯ? Ну или для других?

Анастасия

Сообщение было удалено

Да, будете голодать и с ребенком на улице жить(если не хватит духу на свои метры заехать). Никто Вас жалеть не разбежится.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

А как это с родами связано? Кто не родил, значит не уважает ветеранов? Интересно))))) Мы должны любить свою Родину и уважать свою историю, не продавать и не отдавать свои земли за которую столько крови пролилось. Выходит по вашей логике я уважаю, а вы неееет)))) У меня же двое детей, а у вас один)))))))

Гость

Зачем вы с ним живете вообще!? в вашем возрасте пора бы уже научится себя уважать, любить и знать себе цену. такие люди-не мужчины, а чм*. а если уж такая сильная любовь у вас к нему, то терпите...

Магда
Оля

Сообщение было удалено

Оля, о втором случайно не задумываешься? Муж там как, всё на лавочке? Или уже по к у й?

Оля
Магда

Сообщение было удалено

второй это когда-нибудь и не с мужем нынешним, я на развод подала. Меня тетечки в ЗАГСе отговаривали, типа зачем, так он тебя 3 года содержать должен, а так до года без твоей воли не разведут, но я боюсь, что муж кредитов понаберет.
А муж бомжует и на меня надеется, что я билет ему куплю, пишет жалобные смски, прощается каждый день, говорит что чувствует что его час близок, о сыне просит заботиться. Короче цирк с конями

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Гадкие манипуляции. Для себя деды и прадеды воевали. Чтобы их самих не угнали в рабство и не уничтожили в газовых камерах. Немцы славян за людей не считали, собирались часть истребить, часть поработить. У русских не было выбора - сдаться и жить спокойно или сражаться.

Ри

Рожать. Удачи Вам!) Оставьте ребёночка, тогда все хорошо будет)

Rainy_town
Оля

Сообщение было удалено

Я чего-то не поняла. Вы предлагает рожать второго без мужа, без дома,без финансов женщине в 38 лет со всеми вытекюающими рисками для ее здоровья и здоровья ребенка. И это для того, что б можно было поделить между двумя 1/4 квартиры с сумасшедшей баькой, в которой и жить то нельзя?

Елена

Ни какого аборта в таком возрасте!все блинитакие советчик тут!ну зделаете вы аборт и что дальше???останетесь с моральным уродом который вас не любит и однажды он приведет помоложе и скажет вам выметаться. У вас есть еще немного времени,чтобы вставить мозги на место и уйти от него!оставьте ребенка. Не вы первая,не вы последняя будете рожать одна и без денег. Легким путем(абортом)легче,но какие будут последствия не известно.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Ну да!а вас типа их победа ни как не коснулась???

Гость

Автор нового шанса забеременеть может и не быть. Попробуйте родить, материальные блага - преходящи, с голоду не помрете, тем более есть доля в квартире.

Гость

У меня просто нет слов, я все время удивляюсь, почему женщины постоянно жалуются на своих мужей и при этом продолжают жить с ними, еще и детей рожать, а потом все на своем горбу тянуть, не нравится уходи от него, раз живешь с ним значит все устраивает и не надо жаловаться тогда, стыдно.

Пупсик
Елена

Сообщение было удалено

Меня нет, меня тогда еще и не планировали как и моих родителей. А по вашим рассуждениям, чего все остальные победы в войнах так же не празднуем. Все войны повлияли на мироустройство.

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Да потомучто одни ушлепки кругом (за редким исключением), уйдет от этого такое же ***** встретит! ПОТОМУЧТО НЕ МУЖИКИ кругом а *****, которые не умеют ни себя содержать ни семью. Всех достойных наверное сталин расстрелял, остались одни уебки никчему неспособные алкашня и тунеядцы, ну а от них вот такое поколение Современных НИКЧЕМНЫХ мужиченков.

Татьяна
Rainy_town

Сообщение было удалено

Интересно, а какие риски для здоровья женщины при рождении ребенка????? Вы помоему путаете аборт является риском для здоровья.