Девчонки, посмотрела видео "Исповедь" с Олегом Рыльковым. И влюбилась в него. Какой красивый, обаятельный мужчина! Что мне делать? Он недоступен, я это понимаю, но может ,вы мне что-то посоветуете?
и у меня такая же ситуация,может в соцсетях есть? Лично того актера ,который мне нравится,нет там .А вам может повезти вполне ))
Ни чего! Забудь! Я много в кого так влюблялась в актёров в певцов .. Неделя и тебя отпустит
Эх, повезло вам, девки.Я вот никогда по-настоящему ни в кого не влюблялась, даже не знаю, что это за чувство такое)
Сообщение было удалено
в актеров и певцов влюбляться хорошо... А мой-то объект - маньяк. Я никогда раньше не влюблялась в маньяков. А вообще, это так романтично...
Ахахахахаааа!!! Какой бред!!!!
Обязательно найдите его любыми способами и скажите ему о вашей любви!!! Пообещайте нарожать детей!!! Он ваша судьба- я вам говорю!)))) ахахахахахаааааа
А я в Николай Гумилёва была влюблена на первом курсе.. Вот это было обидно
Сообщение было удалено
А зачем Олег Рыльков маньяком стал?! Что, красивому и романтичному мужчине никто не давал?!
Сообщение было удалено
Вы правда так думаете? Спасибо!
Сообщение было удалено
Любой может ошибиться. Все мы не без греха.
Сообщение было удалено
КОНЕЧНО НЕТ!!!!!! ЖЕЕЕЕЕСТЬ!!!!))))))
Сообщение было удалено
А почему нет? Неужели я недостойна его? Вы же меня не знаете
Сообщение было удалено
Он щас где? Чёрный дельфин? Полярная сова? Ехайте, берите свидание, спите, рожайте! Дети от маньяка - это счастье!
Сообщение было удалено
Черный Дельфин((( Но он же раскаялся! Он так сам сказал в документальном фильме про него. Значит, уже не тот человек, какой был прежде.
Сообщение было удалено
Ну так езжайте, Вам говорю. Через 25 лет освободится Олег Рыльков.
Сообщение было удалено
боюсь, он столько не проживет. В тюрьме плохо кормят((( Надо поторопиться, и правда...
Сообщение было удалено
Откуда Вы в курсе, что на Чёрном Дельфине едят? Сколько Олегу сейчас лет?
Сообщение было удалено
Ему 49 сейчас. Я не думаю, что в тюрьмах хорошо кормят
Вам сколько лет, 15-16? В людей с экрана влюбляться
Сообщение было удалено
У меня серьезные чувства
И вообще, он мужественный. Он не ***** дрожащая! Это вам не от труса и хиляка родить слабое потомство.
Сообщение было удалено
Глянула про него.... Жесть! Ну что же, - через 5 лет может освободиться.
Эээ... вместо звездочек слово т -в -а -р - ь было!
Сообщение было удалено
Ну как, красивый?
Сообщение было удалено
Ну да - он смелый, чоуж! Не каждый решится 5 летних детей убивать. Вы это серьёзно вообще?!?
Сообщение было удалено
Ага. На актёра Чернышова похож.
Сообщение было удалено
Конечно. Зато он сможет меня защитить!
Сообщение было удалено
От кого защитить? От детей?
Сообщение было удалено
От маньяков
Сообщение было удалено
Вас преследуют маньяки? Онанисты? Дpoчepы?
Сообщение было удалено
Эксгибиционисты преимущественно
Сообщение было удалено
Ну, они не опасны.
Марго, если, конечно, это не разводка... а разводка на 99,9%... то присмотритесь на Пичушкина, битцевского маньяка. Тож парень накаченный, сумеет защитить, если что, только лет через... много... Свиданки Вам вряд ли светят, ну а подкормить можно - передачки никто не отменял вроде бы - но, опять же, есть лимит, не более скольких-то кг. Удачи Вам, приятных и удивительных приключений!!
Да посрать маньяк не маньяк главное что через неделю тебя отпустит
Больная девочка
Сообщение было удалено
У Пичушкина уже есть подружка, я смотрела фильм про них. Она с Урала что ли. Свято место пусто не бывает. Да и вообще, меня Рыльков покорил. Уан лав...
Сообщение было удалено
обратитесь к врачу, если больны. Не надо флудить в моей теме.
Ну а почему бы и нет :))) Всегда знаешь где твой хахаль, 100% не изменит, кормить его не надо, стирать ему не надо :)))) Одна сплошная романтика на свиданках, и на передачки иногда потратится.