Гость
Статьи
история простая …

история простая студенческая

История сложная (для меня) очень. Помогите с советов. Я студентка третьего курса, есть муж и дочка, с мужем почти не общаемся,нет фактических брачных отношений,год назад пришел к нам преподавать препод,ему чуть за 40. Я влюбилась в него. Он знает что у меня есть муж и все..ничего не знает об наших отношениях. По гороскопу он козерог, полгода пялился, внаглую постоянно,что мне даже не ловко было,как-то пригласил меня шутя на свидание,у меня был ступор,и мы перешли на другую тему, через полгода наглый взглядов,он играл а амнезия, мог не помнить как меня зовут,а на следующий день резко вспомнить всю мою биографию. Как-то раз я подошла к ним у с вопросом, так он сказал это хочет меня "наказать", и стал поправлять мое пальто,как бы укутывая меня, хотя час наказ не помнил как зовут. Я читала конечно что козерога такие медленные,и вон Терез полгода резко все изменилось,я прихожу,и тут мне много внимание с его стороны,желание общаться,спрашивает всякую мелочь,не улыбнулся ниразу,вспомнил даже то что я говорила год назад,хотя я думала что он это даже не слушал. И вот я счастливая,думаю ну вот наконец-то созрел и решился,думаю может тоже проявить желание обещать,или какую-то другую инициативу, раньше я просто странно на него смотрела или игнорила и все.
И тут прихожу домой, случайно захожу в соц сети к нему, нашла его,и вижу статус Женат. Я конечно знала что у него есть ребенок,но думала что он симпатию проявлял,а сейчас очень сомневаюсь, Свои действия я знаю,бежать от него.
Но объЯсните,его поведения, что это год было.

муза
14 ответов
Последний — Перейти
Света

Кто-нибудь хоть что-нибудь понял, кроме того, что автор гороскопнутая7

Я не поняла

Гость

Какое-то психическое расстройство. Но вы так никогда бы не подумали, везде ищете знаки, которых НЕТ.

Гость

Твоё дело получить теперь зачёт без проблем. На меня тоже как-то
препод глаз положил. Когда дело дошло до явного флирта при всех,
я попросила одногруппника (самого классного, спортивного) открыто
флиртовать со мной на паре у этого. Сработало сразу, препод отвалил.
Для поддержания иллюзии пару раз повторяли наш номер. Зачёт я
получила быстро.
кабель-препод встречается на каждой кафедре. Особенно на информатике их
много, много порнуххи смотрят что-ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так говорят все потенциальные маньяки. Всегда нужно уметь дать отпор
первым звоночкам, пока дело не закончилось изнасилованием в уборной.

Гость

Обычный флирт вот и все

Гость

Колбаса простая ливерная. 200 рублей кило.

Гость
Света

Сообщение было удалено

+100. Бред сумасшедшего.

Гость

Автор, тебя так же трудно читать, как Ницше..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас тоже сложилось впечатление, что автор хочет препода изнасиловать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Комментатор, браво!)

Яна, 25
Света

Сообщение было удалено

Я тоже ничего не поняла.)) у автора одни гороскопы в голове...в перемешку с опилками

Гость

ой, а меня, 23-летнего, чуть не окрутила восьмиклассница. Уже и сам влюбился, хорошо, что ушел из этой школы)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ушёл... Поди вдул ей и приземлили тебя? Лет на 5-6??

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: