Гость
Статьи
МЧ перестал мне давать …

МЧ перестал мне давать деньги когда я пошла работать.

Мне 25 лет.живу с МЧ почти 4 года.Планируем поженится в этом году.По профессии я врач.6 лет институт ,потом интернатура только недавно вышла на работу.Учебу мне оплачивали родители,а так была на …

Алена
137 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ГостьЯ

Котенок-меркантил, Вы ГАП или нет?

ГостьЯ

Согласна с тем, что бюджет должен быть общим. И на то, что женщина должна работать в наше время, если только муж не богач. Но...счет напополам в ресторане? Это выше моего понимания. Вы что, коллеги по работе на бизнес-ланче? А как же в декрете жить, если он (именно он!) захочет ребенка? А после декрета, когда дети часто болеют и доход женщины падает?

Автор, спокойно обсудите с ним эти вопросы. Как теперь будет распределяться ваш бюджет, кто за что платит.

У нас с мужем общая косметичка для денег. Положили - записали для памяти. Берем по потребностям, у обоих запросы разумные. Крупные траты обсуждаем. И полная прозрачность и доверие. Нам так удобно. Откладываем равные суммы на разные счета.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в каком виде она его содержит?
Оказывается добровольный секс двух взрослых людей рассматривается женщинами, как "секс-услуга"))) Дожили!) Вот не думаю, что наши с вами бабушки нашим же дедам задвигали про "секс-услуги"))
Эх женщины, вы совсем душу свою про...ли.

котенок по имени ГАП
Гость

Сообщение было удалено

наши с вами бабушки выходили замуж за дедушек еще до секса. Ну моя да, ваша может безвозмездные услуги оказывала.

Мария

Нет, ни про духи, ни про счёт в кафе для меня ненормально. У меня зарплата на уровне мужа, но он на меня готов отдать всё. И только если его зарплата протратится под ноль, он извинится, что в этом месяце у него денег больше нет . Он всегда первым вытаскивает кошелек, но часто я говорю сама "я заплачу здесь, ты и так много потратил " и он ещё не сразу согласится. Или я скажу, что плачу на отдыхе за отель или за билеты, а на нём остальное. Я поэтому и вышла за него, что готов для меня отдать всё до копейки, не моргнув глазом. А моё дело этого не допустить.

Гость
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

так у тебя проституция семейная профессия. из поколения в поколение ремесло передается.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

от зарплаты до зарплаты живете значит. хороший семейный бюджет

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

он ее 4 года содержал

Злая

Походу откладывает себе на черный день когда свалит от вас... Конечно это не нормально, поставьте его на место. Потом ведь еще работать перестанет и на шею сядет.

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Героям салооо!!! Идите лепить вареники лучше, толку больше)))

Аська

Всегда думала, что чем ближе свадьба, тем более общим должен быть бюджет, а у вас странно как-то.. Мелочность - не лучший спутник семейной жизни. Поговорите с ним, если будет еще подобный прецедент - да, он содержал Вас 4 года, за это Вы ему должны быть благодарны, возможно, купить ему какой-то хороший подарок, но счет в кафе пополам - это противно и это разрушит отношения, баба должна мужика уважать, иначе семьи не будет, а как можно уважать мелочного человека?? объясните ему это, если не понимает. И о семейном бюджете поговорите, как он его видит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что ей теперь арендную плату платить? Так пусть составят договор.
Авторша содержанка в душе, таким всегда будет мало.
Надеюсь он её бросит.

Utc
Гость

Сообщение было удалено

Тут дело интимное. Гораздо интимней, чем секс - секс может быть с кем угодно, лишь бы дала, а вот кошелек достанут только ради той, кто реально зацепила.
Деньги это "священная корова", которая лишь для самых близких и любимых - детей, жен, родителей. С левой барышней могут переспать, но на ней постараются сэкономить и тем более квартиру или машину ей никто не купит. То ли дело любимой!

Гость
Котенок-меркантил

Сообщение было удалено

Херасе нищеёб, врач в частной клинике, он видимо только начинающий, надеюсь он бросит авторшу, а та его еще вспомнит лнт через 10 когда у него доходы будут в разы больше.

Utc
Гость

Сообщение было удалено

То ли дело ты - еще и сама приплачиваешь, чтоб не ушел мужыг. Вся проблема "нетаких" в том, что вы от зависти не знаете куда деваться, но воспитание не позволяет намекнуть на подарки. Вот и накрываете за свой счет поляны, кормите, поите и спать укладываете. А потом темы на форуме "чеделать, устала".

Гость

Авторша, как и многие тут отписавшиеся, с вашей логикой вам в индивидуалки надо идти, там и оплату за аренду квартиры включите, и за секс заработаете.

Гость
Utc

Сообщение было удалено

А как живут семьи в которых жена в несколько раз больше зарабатывает, где жена большой начальник, а муж работяга например? А я знаю такие семьи, и не одну, и там никто копейкой не попрекает, живут и счастливы.

Utc
Гость

Сообщение было удалено

Живут... только не очень счастливо. Знаю такие пары, аж три. В одной муж бухает и по пьяни кричит, что жена его подавляет, что не чувствует он себя с ней мужиком, когда они в дорогущий ресторан идут за ее счет.
В другой семье муж на домашнем хозяйстве и немного работает (ну, как классическая жена, себе на булавки). В общем даже счастливы, но у нее любовники. Говорит, не возбуждает её этот домохозяин. Хотя привязана, как к родственнику, любит - как брата. А трахается с самцами.
А в третьей семье жена "мамочка", а муж под плотной опекой - туда не ходи, свитер одень - простудишься, за компом не сиди долго. У него любовницы, и его можно понять.
Счастливы ли они? Может быть, если счастье возмлжно без уважения.

Гость
Utc

Сообщение было удалено

Какие-то примеры у вас, в моих примерах всё совсем не так. Но там просто мужики толковые, и не пьют и жен любят и детей и т.д., ну а что зарабатывают меньше там это уже вопрос чуть ли не десятый.

Румба

как красивее преподнести почему я не работаю и у меня есть деньги?
Я фрилансом занимаюсь - переводы и репетиторство по скайпу. Для провинции это очень хорошие деньги. Купила квартиру (в ипотеку, но про ипотеку никто не знает). Есть сестра и подружка-соседка которые постоянно спрашивают откуда у меня деньги если я не работаю. Я ничего не говорю.
Как лучше все это представить? Сказать, что поклонник или загадочно улыбаться и молчать?

Гость
Румба

Сообщение было удалено

Скажи что воруешь.

Utc
Гость

Сообщение было удалено

Ну какой это мужик, у которого амбиций или ума меньше, чем у жены? Чтоб денег намутить, это надо колоссальное трудолюбие и амбиции не хилые. В чем мужики "толковые", если не могут заработать нормально?!
Не пьют - по-вашему, этого достаточно, чтоб с ними жить? Детей и жен любят - так это тот базис, без которого семейная жизнь может отправляться ко всем чертям: одной лучше! Это даже не обсуждается - семья только по огромной любви!
По крайней мере, в моей реальности это так.

Гость
Utc

Сообщение было удалено

Причем тут амбиции, зачастую выше головы не прыгнешь, ну не сможет врач работать директором промвшленного предприятия, не сможет инженер работать адвокатом, да и зачем, каждый должен заниматься своим делом.

Гость
Utc

Сообщение было удалено

Да и причем тут ум? Если она больше получает то она умнее?? Хотите сказать те же депутаты пишущие идиотские законы во много раз умнее врачей, профессоров, ученых?

Гость

Большинство коментов какие то неадекватные. МЧ ГОДЫ содержал вас и вы не в чем себе не отказывали и теперь когда вы сами зарабатываете он просто почувствовал вкус свободы)) и чутка зарвался, вы то же разумеется привыкли к халяве и уже не понимаете, что у него тоже есть свои планы. Вам просто надо сесть и обсудить семейный бюджет сейчас и семейный бюджет в будущем.

Алиса

Автор связалась с пополамщиком-альфонсом. Живет в своей квартире, еще и содержит себя сама.

😈 Нищеброд 😈
Алиса

Сообщение было удалено

Действительно))) Она долгое время была у него на содержании, а по итогу он "пополамщик- альфонс"😂😂😂😂
Бабы, живите одни))) А деньги вам будет бог из воздуха материализовывать за наличие трёх отверстий😹😹😹

Экстрасенс,парапсихолог.

Да,баба у него появилась,ясен пень! Теперь на нее тратится ,авось скоро и шмотьё переведет.Гоните его жлоба,такого.Рассказала вашу историю мужу,он вообще в шоке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучший комментарий из всех!!! Браво!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не соглашусь . Запросы у ВСЕХ одинаковые - безграничные . Просто многие не стоят даже десятой доли того , что им дают .

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Ну и пусть теперь живет сама со своей квартирой . А то ее выгуливают , ахают , и еще недовольна . Совсем зажрались .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да наверно , и ногами пользоваться нее умеет )

Пупсик
Алиса

Сообщение было удалено

Вот объясни мне только, нормально объясни, а не "потому что". Почему мужчина должен содерать женщину? за какие такие заслуги? А почему не наоборот?

Пупсик
Экстрасенс,парапсихолог.

Сообщение было удалено

В шоке или сделал вид что в шоке? :)))) Ну если реально в шоке, то бывает, много закомплексованных тряпок еще пока у нас в стране которых вы называете " настоящий мужик" вам повезло - радуйтесь.

котенок по имени ГАП
Пупсик

Сообщение было удалено

потому что женщина рожает, а вы нет.

котенок по имени ГАП
Пупсик

Сообщение было удалено

у нас как раз мало - в России матриархат. Тут в основном бабы все делают, мужик декоративное существо.

котенок по имени ГАП
Гость

Сообщение было удалено

да, еще прабабка ваша, оказывающая безвозмездные услуги у себя на дому, так моей вслед шипела, когда увидела ее в свадебном платье.
Вы, бескорыстные, такие.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

И в каком месте он неправ ? У тебя были затруднения, они закончились. Добро пожаловать во взрослый мир, где все содержат себя сами. А как ты думала, тебя всю жизнь будут как в детстве на халяву кормить ?

котенок по имени ГАП
Гость

Сообщение было удалено

вообще-то он в квартире этого "малыша" живет. В Москве это было бы минимум 15 тыс. руб в месяц, если у автора однушка

Гость
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

И что же конкретно бабы делают ? Расскажи-ка нам, баба, сидящая за столом, сделанном мужчинами, на стуле, сделанном мужчинами, за компьютером, спроектированном и сделанном мужчинами, болтающая по интернету, проложенному и обслуживаемому мужчинами, работающем от электричества, произведённого мужчинами на электростанции, построенной мужчинами, питающейся углем, добытым мужчинами?

Гость
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

И что из этого ? А если бы наоборот, она в квартире мужа жила - она была бы ему должна эту сумму ? Или всё же нет ?

Марелла

ммм...если у вас раздельное питание, рпздельные посиделки в кафе, каждый покупает себе всё сам, так и живите отдельно.
или раз так всё отдельно, предложите ему платить вам аренду....по среднерыночной.

а вообще, читаю вас девочки, и ещё раз утверждаюсь в том: как всё-таки мужчины умеют пристроиться хорошо в этой жизни.

Гость
Марелла

Сообщение было удалено

Да ладно, чего уж там... Всё равно вас, женщин, нам в этом вопросе обогнать сложно - тут вы нам 100 очков форы дадите.

а Вы с ним разговаривали на эту тему?

Гость

Автор а поговорить не судьба с ним??? Спросить почему так теперь? вы же скоро будете одна семья. А детки пойдут вы тоже скидываться будете? тем более столько вместе не чужие люди!

котенок по имени ГАП
Гость

Сообщение было удалено

Все делают. Зарабатывают деньги и кормят бездельников, пересказывающих на женских форумах древнюю байку про "столы, сделанные мужчинами, на стуле, сделанном мужчинами, за компьютером, спроектированном и сделанном мужчинами, болтающая по интернету, проложенному и обслуживаемому мужчинами, работающем от электричества, произведённого мужчинами на электростанции, построенной мужчинами, питающейся углем, добытым мужчинами". Трудяга-*****-баянист, хехе.

котенок по имени ГАП
Гость

Сообщение было удалено

должна, конечно. Но она ж у него не живет. Он у нее живет, заметь.

Оля-ля

ты ужасная содержанка! ты ему не жена, почему он должен тебя содержать?
ну а если серьезно, женитесь и ведите общий бюджет. общий это не значит, что вы живете за его счет, общий это оба кладете деньги и оба их тратите

котенок по имени ГАП
Оля-ля

Сообщение было удалено

я кстати вообще не понимаю, почему жен надо содержать, а любовниц нет. Вот хоть тресни. Ведь жену ж и берут для работы и намывания полов, какое ей содержание, она ж не содержанка. Может, вы мне объясните эту философию?

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

А если бы она жила в его квартире то должна была бы его содержать? ))))