Встречалась с мужчиной 1 месяц, было 8 встреч. Он мне нравится, даже влюблена. Есть сын, 2,5 года. Сейчас мужчина предложил приехать к нему домой на ночь. Но сын у меня просыпается ночью, поэтому не …
Сообщение было удалено
А еще женщины претендуют что у них есть логика. Мораль и закон это РАЗНЫЕ ВЕЩИ, про презерватив и такое бывает, и с презиком можно залететь, НО рожать или делать аборт решение только женское, мужчин никто вообще не спрашивает, так что рождение ребенка это 100% решение женщинв и только женщины.
Сообщение было удалено
Ну наконец то здравое рассуждение, не понятно просто почему вы удивлялись поведению МЧ.
автор так а как же вы без мамы пойдете в гости? она тоже ваша семья!
прям за маму обидно!
В пору юности заседала на СЗ, так там некоторые мущщины звали на свиданку со своими детьми. Вот они мне на кой, извините? Их дети? Кино-каток-запуск воздушного змея? Зачем мне их дети, если я их самих не видела? Расчёт, видимо, на бабий куриный мозг. Типа все деток любят. Ога.
Сообщение было удалено
Кстати, такие мужчинки это второе поколение мужчин воспитанных матерями, которые отлучили детей от отцов, так что претензии вашим мамам и бабушкам
После ВОВ всё пошло. Мужик-царь и Бог, ибо их почти всех истребили. Так и расхлёбываем до сих пор...
1009. Бестия, недалеко умишком вы ушли, уж простите. Я из полноценной семьи любимейший ребенок, просто я отлично разбираюсь в людях, в отличие от вас - вы ведь меня не увидели совсем. Баб вижу насквозь.Вы для меня как прозрачное стекло, то есть все ваши уловки бесполезны.
А из темы ухожу, потому что опять одно и то же свелось к мужчинам. Да не в мужчинах дело, поймите, а в вас и в вашем поведении. Виноваты только вы.
Сообщение было удалено
Да они там здорово события форсируют, на мой взгляд.
Женщина с ребенком должна вдвойне хорошо подумать, кого она вводит в дом. 8 встреч - это очень мало.Но это на мой ретроградный взгляд
Сообщение было удалено
глупости не пиши и не утрируй. мкжик не против прийти к автору домой, где помимо ребёнка ещё и мама автора находится. его это не смущает. а создать условия у себя для своей любимой женщины и её ребёнка- так сразу в кусты. не автора надо чихвостить, она-то как раз всё правильно делает, а мужика надо этого гнать поганой метлой
Это было бы справедливо, если бы они чуть лольше друг друга знали.
Через месяц уже и любимая женщина, для которой нужно создавать условия- это сильно. Если мужчина серьезный, то он понимает, что в данном случае ему предстоит двойная ответственность, и не будет принимать скоропалительных решений и слишком быстро давать надежды.
Сообщение было удалено
А вас бы как будущую жену такой расклад не насторожил бы?7 лет встречаний без развития и скоропалительная свадьба с другой?
Не ориентируйтесь на такие примеры
Сообщение было удалено
Переживаете с мамой оставит. А влипнуть не ровен час вместе с ребенком- не переживаете?Вдруг приедете, а там притон какой или этот парень неадекватно себя поведет
Одна вы выскочите, а с малышом и кроваткой как?
Сообщение было удалено
Ну и разумно. Если возникли сомнения, лучше перестраховаться и не тратить на него время, пока не привыкли и ребенку он в душу не запал
Сообщение было удалено
ничего вы видеть не можете, зато очень задорно кудахтаете о том, чего абсолютно не знаете. и если бы отлично разбирались в людях, то такой херрни не городили бы, а были бы лояльны. а такие максималистические рассуждения говорчт об осень ограниченном кругозоре. всего хорошего и поумнеть!
Сообщение было удалено
глупости не пиши и не утрируй. мкжик не против прийти к автору домой, где помимо ребёнка ещё и мама автора находится. его это не смущает. а создать условия у себя для своей любимой женщины и её ребёнка- так сразу в кусты. не автора надо чихвостить, она-то как раз всё правильно делает, а мужика надо этого гнать поганой метлой
Это было бы справедливо, если бы они чуть лольше друг друга знали.
Через месяц уже и любимая женщина, для которой нужно создавать условия- это сильно. Если мужчина серьезный, то он понимает, что в данном случае ему предстоит двойная ответственность, и не будет принимать скоропалительных решений и слишком быстро давать надежды.
я вам больше скажу, если мужик за месяц встреч ничего не решил и продолжает телиться, слать такого лесом, ибо ничего уже он там не надумает, только время терять. кстати, это не только когда женщина с ребёнком, я и бездатная с такими быстро прощалась
бездатная=бездетная)
Ну очень щекотливая ситуация. Вашему молодому человеку может тоже время надо, чтобы привыкнуть к ребенку, и это совсем не значит, что ему только секс от вас нужен.
Будет ли этот мцжиг ипсти чужого вы-б-ля-дка? Тьодки, вы своих бастардов новым ухажерам не показывайте, они им ***** не нужны.
Неоднократно встречался с телками с сайтов, так у большинства кроме личинки альфача от прошлых отношений нет никаких достижений в жизни. Мрак беспросветный.
Сообщение было удалено
А угадайте- куда они подевались? Были когда-то мамонты. Большие сильные и незлые- если их не дразнить. Но было и много желающих пожрать и погреться за их счет. И они как то кончились быстро. А выживают не самые сильные, а самые xитpoжoпыe. Вот туда они и делись. Невыгодно и опасно для жизни быть "настоящим".
Сообщение было удалено
Мама прекрасно без меня справляется. А сын еще не в том возрасте. Ему 2,5, если вы не читали тему.
И когда выходила замуж, переехала к мужу на несколько лет. А если сейчас выйду замуж или буду жить просто в ГБ, то сына не оставлю. Так что это не одно и то же. Если раздражает мой ребенок (есть такие люди, кот. совсем против), то ничего не получится в дальнейшем. А есть такие, кто будет хорошо относиться, не говорю, что любить на 100% как родного, но по-доброму.
Сообщение было удалено
Может, и так. Но как он привыкнет, если даже в парк раз не хочет с ним выйти?
Сообщение было удалено
Это было бы справедливо, если бы они чуть лольше друг друга знали.Через месяц уже и любимая женщина, для которой нужно создавать условия- это сильно. Если мужчина серьезный, то он понимает, что в данном случае ему предстоит двойная ответственность, и не будет принимать скоропалительных решений и слишком быстро давать надежды.я вам больше скажу, если мужик за месяц встреч ничего не решил и продолжает телиться, слать такого лесом, ибо ничего уже он там не надумает, только время терять. кстати, это не только когда женщина с ребёнком, я и бездатная с такими быстро прощалась
Совсем важных решений пока и не нужно принимать, речь не о браке. А иногда встречаться втроем, в парке или если к нему приезжать. Я бы воспринимала это так, что возможно в дальнейшем что-то получится, а может, и нет. А он скорее всего, совсем не видит отношений с женщиной с ребенком. Тогда и спать с ним не стоит, это ничего не изменит. Так что согласна, что это только время тратить.
Знаю много историй, когда мужчина встречался 2-3 года с женщиной с ребенком и так все оставалось просто интимом.
Сообщение было удалено
Я была у него ненадолго и без секса. нет там притона, все прилично. неадекватно он мог и со мной наедине себя повести. и, может, сейчас рановато. Но в будущем он тоже такой возможности не видит. даже в парке не хочет гулять втроем хоть раз. а кроватка мне не нужна особо, не пользуюсь ей дома)
Сообщение было удалено
никто не обязан, но есть такие, кто готов принять чужого ребенка. и не все дети воруют ли орут всю ночь, это исключение из правил. На пол в туалет никто не ходит в 2,5 года. за других как можно решить? я написала, что есть другие люди. не те, которые злятся и ненавидят детей. Почти каждый день люди умиляются, при чем именно проделкам. Не утверждаю, что все такие и обязаны это делать. Но я знаю какого человека нужно искать. Который не полюбит, а хотя бы примет по-доброму
Вы и его поймите - чужой ребенок и вы вместе всего месяц. Что здесь можно о нем говорить? К тому же - он не обязан любить вашего малыша. не забывайте об этом.
Сообщение было удалено
)))) да автору мужчина не нужен, и секс не нужен, нужен лишь только штамп.
Я о своим оставалась на ночь и сын моц ему 10лет в соседнец комнате спал но у нас серьезные отношения и асе возможно к свадьье идет
Сообщение было удалено
)))) да автору мужчина не нужен, и секс не нужен, нужен лишь только штамп.
Любить я не предлагала. просто иногда по
Штамп у меня был уже, хочется еще и заботы. Мужчина мне нравился, но хочется серьезных отношений. А просто секс правда не нужен.
Сообщение было удалено
С какой стати забивать на себя?
Сообщение было удалено
Заботы))) читай самой на шею присесть и свой огрызок пристроить)) Автор, ничего тебе не светит. Узбакойся
Сообщение было удалено
Забота - это не только деньги. Только несчастный и озлобленный человек назовет так ребенка. А насчет матер. обеспечения - разные семьи бывают, иногда и чужих детей содержат. Мне такое предлагали. И у знакомых так.
А ему то что с ним делать, млеать???? сама подумай. он женщину хочет, поговорить.пощупать.приласкать.а куда ему еще спиногрыз? будет стоять таращиться.как он вас жмякает? свечку вам будет держать стоять?
Ну, да. На потрахушки надо ехать с ребёнком.