Встречалась с мужчиной 1 месяц, было 8 встреч. Он мне нравится, даже влюблена. Есть сын, 2,5 года. Сейчас мужчина предложил приехать к нему домой на ночь. Но сын у меня просыпается ночью, поэтому не …
Сообщение было удалено
То есть мужик вас зовет в гости на ночь фотоальбомы смотреть? Уверяю вас, это не так.
Сообщение было удалено
Не всех мам можно уговорить. Моя ни разу не гуляла с ребенком. Сын будет звать меня и плакать. А мама всегда говорила, что не справляюсь, так пусть найму няню.
А как вы себе представляете картину: у вас самый волнительный момент, и бац - вдруг заплакал ребенок. Вы говорите своему МЧ: остановись на пять минут: мне ребенка надо успокоить! Я думаю, это будет ваше последнее общение.
Чужие дети никому не нужны. Если родному отцу ваш ребенок не нужен, то чужому тем более и его можно понять.
вы в своем уме, автор ? А зачем тащить ребенка на ночь в однушку к мужчине ? ЧТО вы там под одеялкой делать будете ? Это бред какой то.....посторонний мужик, месяц знакомства, первая совместная ночь, однокомнатная квартира и рядом ребенок 2,5 года за всем романтиком с винцом и презервативами наблюдает. Это что за извращение такое ?
Сообщение было удалено
Бывший муж не приезжает к ребенку, просто присылает алименты. Я возиться не предлагала, денег на ребенка не просила. И предлагала еще так пока повстречаться. Это он настаивает, чтобы приехала на ночь или пригласила к себе. Конечно, я понимаю, что мужчине это неудобно. Но у меня какие варианты? не бросать же сына.
Сообщение было удалено
у меня есть ненужная кроватка, даже две. я думала в кухне поставить. а как люди в однушке живут с двумя детьми?
Автор, я оставалась после развода с ребенком даже чуть младше вашего. Кто тут распинается о ш...***** прошу идти мимо. Была бы таковой, лучше бы разбиралась в мужчинах и за первого мужчину в своей жизни замуж бы не шла. Но жизнь продолжается. Да, дети - огромная, но все же часть жизни. А приносить на этот алтарь свою жизнь я не хочу. Дети, родители, любимый муж, работа, личные увлечения - все это части жизни и все это должно быть. Я много внимания уделяю своему ребенку, но и одной, когда она вырастет и заживет своей жизнью, я оставаться не хочу. Посему я знакомилась и общалась с мужчинами, но не спешила ни с сексом, ни со знакомством с ребенком. Были одни отношения после развода. Дочь оставляла раз в неделю с мамой и встречалась и общалась с мч. С сексом на его территории. Днем, без всяких ночей. Расстались через 7 мес. по его инициативе. Он хотел жить вместе, я сомневалась.
Затем были отношения, окончившиеся вторым браком, в котором и я сейчас пребываю. Сначала 2 мес. просто встречались и общались, дочь была в детском саду. У нас обоих скользящие выходные. Потом перешли к сексу, также на его территории. Потом познакомила с дочерью, гуляли в парке уже втроем. Смотрела на его отношение. Потом стал приезжать на выходные. Отношения были хорошие. Затем он сделал предложение, переехал ко мне, его квартиру сдали и стали деньги собирать на свадьбу. Живем хорошо, не жалуюсь, уже много лет.
Автор, не надо ехать с ребенком к мч. Мужчине нужна страстная любовница, а не заботливая мамочка, боящаяся скрипа кровати и молчащая, как партизан на допросе, чтоб мелкого не разбудить. Не делайте этого. Будут серьезные отношения, тогда ребенка и знакомьте. Если Вы нужны этому мч, его устроит секс и днем. Нет такой возможности - наймите ночную няню. Вы отвечаете сейчас не только за себя, но и за ребенка.
Сообщение было удалено
Кто запрещает? На здоровье! А ребенка таскать по мужикам не надо.
Сообщение было удалено
Это уже совсем извращением попахивает.
Сообщение было удалено
Во-первых, автор ребенка, насколько я поняла, в браке родила.
Во-вторых, мать, разумеется, не должна ничего. Но если в принципе она не возражает пару-тройку часов провести с внуком, то проще это сделать днем, чем ночью. А если не согласится - опять же, днем или ранним вечером проще подобрать другие варианты: с детными подругами по очереди заниматься детьми, отдать погулять родному отцу, нанять няню.
Сообщение было удалено
вы серьезно ??? В первую ночь с муджиной вы собрались бегать с кроватками, ребенком и пр ? Автор, скажу вам одну простую вещь - вы пока к новым отношениям с мужчинами не готовы. Подождите, посвятите себя пока ребенку, вот ребенок подрастет - и вы наладите личную жизнь. Но таскать дите в 2,5 года по чужим квартирам в комплекте с детской мебелью - это чересчур..... странно что вы сами этого не понимаете. Угомонитесь, оставьте мужика пока в покое, скажите ему честно, что ребенка вам не с кем оставить и пока ночь вы с мужчиной проводить не сможете.
Сообщение было удалено
Я прожила в браке 1,5 года, потом забеременела. и вскоре после рождения сына развелись. Где написано, что я нагуляла? не понимаю этой злобы.
считаю, что она не обязана сидеть, тем более ночью, я согласна с этим.
Сообщение было удалено
Зачем непременно на ночь? Почему нельзя организовать романтик с сексом в субботу ранним вечером?
я прям представило этот романтический вечер.....автор приперлась в гости к мужчине с ребенком, детской кроваткой, горшком и пр... ладно, романтика...устроили ребенка в кухне...ага, почти романтика. Ну странный вечер прошел в метаниях автора между горшком, кухней, кашкой, и шампанским в бокале...Далее. Ночь..В самый разгар интимного процесса раздается детский плачь, автор спрыгивает с члена и бегом на кухню, попутно крича любовнику, что счас она мигом, только попить, пописать, на горшок сходить - и она вмиг вернется. Парень чудо если импотентом после такого романтика не останется.
Сообщение было удалено
Мама и днем не сидит с ребенком. Днем с сыном сложнее, он активный.
Отец не приезжает к ребенку. А няне боюсь отдать, так я буду переживать. Да и кажется, что ребенка заброшу так.
незамужем и родила? вот ш....лююха
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
ребенок - отход? вот что несут, читать противно
Сообщение было удалено
а зачем беременели если потом развелись?
Сообщение было удалено
дык он же еще и спать не будет, а орать, плакать, проситься на горшок и пр. Так что ночь в любом случае будет веселой и незабываемой. Блин, класс, мужикам разведенным надо брать на вооружение. на первое свидание с новой дамой брать не букет цветов, а ребенка, с кроваткой, горшком и набором детской посуды. Оч мило.
автор ты ду ..р..а? а что ему нужно было еще? поулюлюкать твоего сына?
надо же додуматься притащить на романтик с мужчиной сына! Няню не приходило в голову пригласить?
Сообщение было удалено
Вы просто семью не сохранили. И почемуБ муж с ребенком не помогает? Не хотел его?
А теперь вы собираетесь с кроваткой и горшком ребенка навязать чужому мужику?
66. эгоистка, по сути высказывания я с тобой согласна. А нормальным языком, без этой грубости, можно написать? Например, мужчине неловко заниматься сексом, когда рядом спит чужой ребенок. Не, никак? Как ты на работе общаешься? Директора своего весело в пешее эротическое посылаешь?
Сообщение было удалено
Как же он у вас в садик / школу пойдет, если 3-4 часа в неделю с няней = "заброшу"?
И уж всяко лучше несколько часов с няней, чем тащить ребенка на всю ночь к постороннему мужику, вы не находите?
Я вообще не понимаю, почему АВТОР сама хочет заставить ребенка ночевать в новом месте. Даже безотносительно секса между ней и МЧ. Зачем создавать и без того беспокойному малышу лишний стресс этой ночевкой в чужой квартире?
75. Я не автор, но по поводу детей напишу. Мой вот хотел детей. А после развода на ребенка стало пофиг. Это мужская суть. Ребенок от бывшей жены - ребенок жены, не его. Алименты заплатил и забыл, как звали. А вот дети новой женщины, даже не родные, большим вниманием пользуются, пока любят их мать. Пишу по своему опыту. Всякое бывает.
Сообщение было удалено
Папа сына - это бывший муж, он один, я считаю. Я бы просто представила как дядю. Да я могу и вообще без секса. Уже 2 года так живу) Хотелось отношений с тем человеком. Но так, чтобы и маму не напрягать, и ребенка не оставлять.
Ну честно сказать я оставалась у будущего мужа без ребенка с ночёвкой( я сама бы не потащила его к нему, ибо на ночь мыть, укладывать, простыни свежиевообще холостятская квартира не было условий для сына ) НО у нас никогда не стоял вопрос, что с ребенком или без. Просто со временем он обустраивался и пригласил нас жить к нему вместе. А ваш походу не планирует а спермослив ищет(( Не торопите события, нужна будете-из под земли достанет, а нет, так зачем навязываться?
Сообщение было удалено
Хорошему мужику-чужие дети не помеха, а дураку и свои в тягость
Сообщение было удалено
Ребенок не орет, просыпает на секундочку на горшок один-два раза за ночь. Но хочет видеть именно меня, не бабушку или няню. Не стала писать из-за потока негатива от некоторых. У нас грудное вскармливание)
Сообщение было удалено
я в детский сад отдам ближе к 4-м годам, уже большой будет. Приведется, чтобы работать
Автор - обабившаяся клуша-наседка. Твое дите обосраное, кроме тебя никому не нужно.
Сообщение было удалено
Автор, растите спокойно сына до 6-7 лет, а мужчин оставьте в покое. А когда сын пойдет в школу и не будет плакать по ночам, знакомьтесь с мужчинами.
Она ещё и без секса к нему с ребенком припрет😆😆. Даже я в ахуе, представляю удивление мужика😆
Сообщение было удалено
Причем здесь ***** или нет? Некоторые приглашали с ребенком. Поэтому и возник вопрос, нравилась ли ему как девушка или только для секса. Няню он нанимать не предлагает. Да и мне так неспокойно было бы, это чужой человек.
Сообщение было удалено
Я хотела пока маленький, потому что потом ребенку сложно будет принять нового мужа или мужчину. И моя соседка когда ребенку было 6 мес. нашла нового мужа. Хотя это исключение из правил)
Это шедевр. А кто еще предлагал автор тебе с ребёнком припереть?😆 автор, да ты извращенцев собираешь, ты хоть это осознаешь? Это опасно, кстати
Сообщение было удалено
Другие предлагали так в гости в ребенком на выходные и один даже жить вместе. Не думаю, что никому. Все зависит от чувств ко мне. В этом случае их нет
Сообщение было удалено
я няней работала, там ребенка 3,5 лет грудью мамочка кормила
Сообщение было удалено
забавнее всего, если это не разводка. просто праздник какой то.
Сообщение было удалено
Да не хотел ваш, не хотел, ну когда вы это усвоите? Когда хотят, то делают жене подушку безопасности (кладут на счет млн 10 и больше), покупают квартиру/машину, дачу, вкладываются очень солидно. А пустобрехи детей не хотят, а так, языком мелят.
Сообщение было удалено
Я понимаю, что в идеале мужчина хочет романтики, а не чтобы с ребенком приехала. Ноу меня такой возможности нет, поэтому было два человека, которые предлагали такой вариант. Когда отказалась, один из них предложил жить вместе.
Сообщение было удалено
поэтому и не стала писать сразу, от чего ребенок просыпается. Знаю еще несколько мам, которые до 3-***** с чем-то кормили.
Сообщение было удалено
ээм, а вы адекватным и нормальным считаете мужчину, который зовет к себе жить малознакомую женщину с незнакомым маленьким ребенком?...
Сообщение было удалено
А мужчина ваш в курсе последней подробности? А то молочная сися не всеми мужчинами воспринимается как признак сексуальности.
Сообщение было удалено
нет, не меня. знаю многих людей которых мамка променяла. они теперь не общаются с этими бл=я=дями. много горя хлебнули(((
ну и пусть не общаются. тоже мне - обидки на мать. спасибо бы сказали, что мать аборт не сделала.
Сообщение было удалено
да, не все комментарии адекватны.
Сообщение было удалено
В курсе. Грудь в первые 3 мес.наполнена молоком. А сейчас молока уже мало, и грудь обычная)
Сообщение было удалено
да еще и слушать как его мамку за стенкой еп-ут
а слушать за той же стенкой, когда родной папаша мамку еп-ёт - нормально?) двойная мораль?