Встречалась с мужчиной 1 месяц, было 8 встреч. Он мне нравится, даже влюблена. Есть сын, 2,5 года. Сейчас мужчина предложил приехать к нему домой на ночь. Но сын у меня просыпается ночью, поэтому не …
Девушка, вы зачем к мужчине едете? Для интимного свидания, как я понимаю, в однокомнатной квартире. Что там делать ребенку? Тем более вы всего месяц этого человека знаете, ну куда вы ребенка тащить собрались
Вы уже как-то уходили на встречи с этим мужчиной и оставляли, я думаю, ребенка с мамой. Так что проблема надумана.
Если вы уж так сильно не хотите оставлять малыша ночью - перенесите свидание на вечер, сделайте все, что хотели, и загадочно растворитесь в полуночи.
Если у вас с этим мужчиной будут серьезные отношения - успеет он еще и с ребенком познакомиться, и в парке с ним нагуляться, и в цирки находиться. А если отношения не зайдут далеко - ну не будете же вы сына с каждым случайным любовником знакомить.
Сообщение было удалено
Чего? ГВ ночью? В 2,5 года?
Простите, но у вас точно есть ребенок? Я подкармливала почти до 2 лет,что, кстати, не помешало мне на работу выйти, а вам на свидание сходить мешает? От ночных кормлений уже годовалые дети отказываются,а в 2.5 лет ребенок ночью точно должен спать, а не есть.Но даже если вы сторонница длительного вскармливания - так грудь такому большому ребенку дают раз в день, для укрепления иммунитета, а ест он суп и пюре с тефтелями. Так что вы спокойно можете его оставить и на весь рабочий день. и на всю романтическую ночь, только вечером наведаться с грудью и колыбельной.
Сообщение было удалено
Так вот когда найдете, тогда и знакомьте с ребенком.
Что вы хотите узнать за месяц отношений? Присмотритесь пока к мужчине сами, может, еще через месяц вы решите, что такого к ребенку на милю подпускать нельзя. Дайте хотя бы год, ему - чтобы привыкнуть к вам, себе - чтобы оценить реальные перспективы, и уже потом "вводите в семью"
Сообщение было удалено
Вы ему еще привезите скатерть, связанную вашей мамой, и свой любимый комод.
А вам не кажется. что перевозить мебель месяц спустя после знакомства, это чересчур?
Сообщение было удалено
А как же в садик? Вам скоро на работу выходить, вы уже должны, по-хорошему, начать адаптацию ребенка к коллективу. Даже спокойного ребенка советуют начинать водить в сад за 2-3 месяца до выхода мамы на работу, а нервному малышу полгода минимум понадобится.А он даже с бабушкой не может погулять.
Автор, похоже, у вас сейчас не тем голова забита. Носитесь с ночными кормлениями, боитесь ребенка "забросить", оставив на 3 часа, а реальные проблемы, похоже, игнорируете
Сообщение было удалено
На самом деле полностью подписываюсь... Автор разверните ситуацию... вы бы жили без детей... одна у мужчины был бы ребенок от первого брака и когда бы вы его пригласили на ночь - он без ребенка бы не поехал.. не приятно представлять себя в этой роли правда? а осуждать его? Принятие детей от первого брака - вообще сложная история... родного отца/мать никто не заменит.. это как при потери руки или ноги - протез...вроде как и есть а вроде и ограниченная функциональность...а уж осуждать не зная человека глубоко и долго...
Ну что, авторша привела вы-б-лядка чуваку и он ему присунул вместо авторши?)))
Сообщение было удалено
Это очень щекотливый вопрос.Осуждать тоже думаю нельзя.Я по себе сужу не кормила грудью.Так как Аллергия,нервы,работа.Но однако это не мешало мне заниматься ребенком.Плюс и старшим ребенком.
А мужчины...подкатывают,знакомятся,хотят что то.назойливые.Но некогда мне.Да и не хочу,наверно они думают так же как большинство тут раз разведенная значит доступна.
Сообщение было удалено
соглашусь пожалуй со всем сказаным.Но вот что отца не заменят по спорю.Смотря наверно какого отца.
Сообщение было удалено
А кто говорит про любовь и обеспечение? Вы о чем-то о своем :) Речь идет о полном неприятии и игноре маленького человечка. А вы бросали своего ребенка на мамку и бежали покорять очередного кобеля? Не все такие "хорошие" матери. Да у женщины есть маленький ребенок. И если мужчина действительно хочет с этой женщиной длительных серьезных отношений, он должен познакомиться с ним и подружиться. А не бегать от малыша. Да любому нормальному мужчине будет интересно посмотреть на маленького. Конечно если женщина ему не безразлична. По-моему это элементарно.
Сообщение было удалено
Ну если на все настолько очевидные случаи тратить целый год.... Заметьте, приехать к женщине домой и спать с ней в одной квартире и с ребенком, и с её матерью он не против. А пригласить женщину вместе с ребенком не то что домой, а просто погулять по улице он не может.
Сообщение было удалено
Ладно так и быть отвечу на ваш идиотский вопрос: во-первых: был молод и не опытен, во-вторых: вы женщин умеете в уши надуть, а как только штамп ставится так сразу обратное превращение из принцесы в жабу, ну в -третьих: а чего же вы разводитесь? зачем было замуж выходить за такого хренового мужчину или зачем было ему так мозг выносить? Собственно как ответите на эти вопросы это и будет ответ на ваш вопрос :))))
Сообщение было удалено
Почти всё, не забывайте что орущие и бегающие чужиые выводки это ооочень большой напряг который готов терпеть как правило мужчина если его женщина содержит, а это уже точно не партнерство :)))
Сообщение было удалено
Еще раз - мы тут не про закон, т.к. если про закон то и обсуждать нечего. Я думаю, что любому НОРМАЛЬНОМУ человеку это и так понятно. Ну и у нас много кто чего кому по закону должен или тоже спорить будете :)))))
Сообщение было удалено
:)))) Ну вот, опять я прав, НИКТО и НИКОГДА мне так и НЕ СМОГ объяснить :))))) А ответ прост: баба хочет :)))) Ну и как к вам относиться после этого? Ответ прост - не связываться, а шпилить и выбрасывать - сами виноваты
Сообщение было удалено
Если будете искать человека который обязательно "примет еще и ребенка" шансы минимальны. Еще раз, не надо искать отца своему ребенку он у него уже есть.
Сообщение было удалено
Это нрабеж в ЛЮБОМ случае. Если это мой ребенок то он живет со мной, вопрос с аликами сам отпадает. САМ платит говорите? :)))))) Ой, деточка, как мало ты в жизни видела... кто ж тебя спрашивать то будет хочешь ты сам платит или нет, подают в суд и всё и пофиг платишь ты сам или нет.... :))))
Сообщение было удалено
Кому нужно? Мне?! Это ВЫ за меня решили?!!! А можно я сам за себя буду решать? Что как обычно нет? У мужчины не должно быть право голоса? :))))) Собственно ничего нового не написали :))))) А про общение еще раз - не мне решать, у нас в стране это право бабы решать можно общаться или нет :)))
Сообщение было удалено
С чего вы взяли что я теоретик?!!!! А вы то понимаете почему?! Да? так объясните. А то вы сейчас выглядите,извиняюсь, как собачка, т.*****. глаза умные всё понимает только сказать не может :)))) Ну так объяснишь (в чем я сомневаюсь)?
Сообщение было удалено
Нет, не знаю, а если как дважды два так объясните, а то опять пример с собакой напрашивается у кторой глаза умные всё понимает, вот только сказать не может. Знаешь сколько вас таких понимающих, но почему-то не могущих ничегообъяснить. А потому как объяснение то простое, только признавать его не хочется - Баба хочет сама себе заиметь ребенка всё сама решать, но вот чтобы все ЕЁ решения оплачивал КТО-ТО... :))))
Сообщение было удалено
Ну нет любви и нет, чего вы до человека то докопались, почему у вас дикое желание сделать так, чтобы все жили по вашим правилам. Вы любите ребенка, рады ему? Ну так и воспитывайте и содержите. Нет? так сдайте в детдом. В чем проблема то? Других оставте в покое у них своя жизнь, а вы свою стройте, только за СВОЙ счет.
Сообщение было удалено
А кто то когда то спрашивал согласился мужчина на ребенка добровольно?!!! У вас шизофрения: у вас в голове одновременно и аппеляция к закону (хотя мы не об этомм) и тут же аппеляция к морали. Вы уж определитесь.... А лучше сначала к врачу, я сейчас не прикалываюсь, реально надо.
Сообщение было удалено
мужчины САМИ детей и просят
Сообщение было удалено
ааа т.*****. смысл в сексе это захомутут мужчину?!! опять палишься :)))))))) Вообще спят вместе для удовольствия это во-первых, а во-вторых... опять таки для удовольствия, всё остальное это чистой воды п.р.о.с.т.и.т.у.ц.и.я...
Сообщение было удалено
Ну от кого рожали, я бы вообще забрал себе с удовльствие, только кто ж даст то?! :))) Я имею в виду не на словах, а на деле
Сообщение было удалено
Здесь писал вроде как родной отец, под ником Пупсик. Очень удивлялся,почему это он РОДНОМУ ребенку должен алименты платить.
Потому как мой ребенок это тот который от меня и ЖИВЕТ со мной, а если у меня его по факту украли смысл?!! Да и вообще, вы разведитесь, так чтобы ребенка смогли на 20-30 минут увидеть раза 4 за 10 лет и все 10 лет поплатите алименты, вот после этогои поговорим, а пока вы тупо теоретики ни чего в реальной жизни не понимающие
Сообщение было удалено
Ну да, это же её квартира - её правила, а то его квартира и его правила, не хочет он у себя ни маму ни ребенка её видеть. Это вообще, НОРМАЛЬНО
Сообщение было удалено
Так какого, если женщина рожает ребенка МУЖЧИНЕ, при разводе этого ребенка у мужчины забирают?!!!Так что не надо вранья. Рожаете вы ДЛЯ СЕБЯ, это ВАШЕ решение, вот и разгребайте САМИ
Сообщение было удалено
Мне ребенок нафик не нужен, я живу с мужем много лет вдвоем и дальше так бы жила, а он уперся и высказывает что я не настоящая женщина раз не хочу рожать. Достал реально.
Сообщение было удалено
Ну вот, подтверждаешь мои слова, что рождение ребенка это 100% решение женщины, вот мне и не понятно почему кто-то это должен оплачивать.
Сообщение было удалено
ей уже об этом писали, вы правельно говорите, отдохни, расслабься, а дальше видно будет что будет а отношениях
941. Пупсик, если вы видите своего ребенка 4 раза по полчаса за 10 лет, кто вам мешает подать в суд и вам установят график посещений? Или такое желание видеться с ребенком?
Мой бм видится с нашей дочерью когда захочет и сколько захочет. Ни разу не было, чтобы я не дала им встретиться. Только созваниваемся и корректируем время его приезда. И во всех нормальных семьях в моем окружении решение родить ребенка принимали оба, а в случае развода впоследствии общаются со своими детьми и никто им не препятствует. Детей-школьников к себе на каникулах забирают свободно.
Если сами такую жену выбрали, то не обвиняйте всех женщин в том, что они такие плохие.
Сообщение было удалено
Ладно так и быть отвечу на ваш идиотский вопрос: во-первых: был молод и не опытен, во-вторых: вы женщин умеете в уши надуть, а как только штамп ставится так сразу обратное превращение из принцесы в жабу, ну в -третьих: а чего же вы разводитесь? зачем было замуж выходить за такого хренового мужчину или зачем было ему так мозг выносить? Собственно как ответите на эти вопросы это и будет ответ на ваш вопрос :))))
а можт всё-таки это ты из принца в ч.мо болотное превратился после рождения ребёнка?
Сообщение было удалено
Почти всё, не забывайте что орущие и бегающие чужиые выводки это ооочень большой напряг который готов терпеть как правило мужчина если его женщина содержит, а это уже точно не партнерство :)))
это типа он ещё одним ртом к женщине подмазывается?))) такой чужой кукух типа - корми и меня раз хочешь рядом штаны)) мда... во мущщинки-то ))
Сообщение было удалено
Еще раз - мы тут не про закон, т.к. если про закон то и обсуждать нечего. Я думаю, что любому НОРМАЛЬНОМУ человеку это и так понятно. Ну и у нас много кто чего кому по закону должен или тоже спорить будете :)))))
мы тут как раз-таки про закон, который хоть как-то страхует женщину от таких недоразумений мужского пола как ты. а фантазировать и придумывать новые миры ты можешь сколько угодно, тоже мне Толкин нашёлся)
Сообщение было удалено
Ну вот, подтверждаешь мои слова, что рождение ребенка это 100% решение женщины, вот мне и не понятно почему кто-то это должен оплачивать.
ну вот когда у мужчины вырастит матка и он сможет сам рожать в любое время себе детей, ттгда детейот женщины он может в праве считать только её хотелками и ничего не оплачивать. а пока что только женщина может мужику родить, заткнуться, быть хорошим отцом и в браке и при разводе и мооча без пиззздежа нести денюжкув клювике. а не ныть, что ребёнка отобрали. значит таким дерь.мовым отцом ты был, что даже общаться тебе с ним запретили
Сообщение было удалено
Конечно смешно. Если сами и до года прокормить не смогли. А скорее всего и детей у вас нет. Вы элементарно не знаете о чем говорите. Многие кормят до 2 лет. А вот из-за таких подхихикивающих и оскорбляющих или стесняются в этом признаться, или резко бросают это дело. Кстати, если правильно организовать кормление и отлучение от груди, то грудь не обвиснет. А вот такие "умницы", отказывающиеся от кормления в первый же месяц, когда грудь переполнена, не установилась лактация и происходят большие перепады в размерах груди, как раз и получают обвисшую грудь. Или фанатки постоянных "сцеживаний".
Сообщение было удалено
Более того, они сами их и делают :) Или они не знают, что от секса могут быть дети и не умеют предохраняться? Вроде все люди взрослые. Накосячили - расхлебывайте, а не перекладывайте свою ответственность на других. А то мужичонки пошли как малые дети.
Сообщение было удалено
Вы уже растите не одна. Муж только для вас бывший. Для ребенка он навсегда останется его отцом. Вы ищете не отца для ребенка, а мужика для себя. Не путайте понятия. Он должен принять вашего ребенка, а не полюбить и стать его отцом.
Сообщение было удалено
Согласна. У меня за 2,5 года не обвисло ничего. Зато сын не болеет. Грудное молоко уж точно полезнее смесей или коровьего молока. И Всемирная организация Здравоохранения советует до 2 лет минимум.
Сообщение было удалено
Бывший муж не приезжает к сыну, хотя я предлагаю. Только алименты платит. Мужика я ищу для семьи. Конечно, совсем как своего не полюбит, хочу чтобы просто хорошо относился.
Сообщение было удалено
Заходила ненадолго, но без секса. Обычная холостяцкая квартира, не притон точно)
Сообщение было удалено
Восстанавливала когда-то давно. Бросать ГВ не хочется, оно не мешает никак. Ребенок уже после года ест нормальную еду. Молоко вместо молочных продуктов и для успокоения, например, при засыпании. И главное для иммунитета.
Сообщение было удалено
Я понимаю, что мужчину легче найти будет. Но сын-то уже будет против. У подруги мужу в 13 лет отчима привели, он был не в восторге. А когда маленький, привык бы. И моя знакомая в 6 мес. нашла отчима, хотя небогатая, обычная женщина.
Сообщение было удалено
Таких вариантов можно найти миллион, мне такое не нужно. Потому что хочу семью. А оставлять ради секса сына много лет не собираюсь. И это не любовь. Знаю много женщин, которые все-таки вышли замуж и помогали с детьми от прошлых браков, и родили еще одного.
Сообщение было удалено
Вменяемые кормят по 2 мес.? Насмешили. Почитайте форум akev.ru
или хотя бы рекомендации ВОЗ. Про незнакомого речь не идет. К такому и самой не стоит ехать. После месяца многие и в ЗАГС заявку подают ( у меня есть такие коллеги, не один). И не обязательно сейчас. Он даже в будущем такой возможности не видел, судя по всему. Я предлагала МЧ повстречаться еще, а чуть позже такой вариант.
Сообщение было удалено
Мой бывший муж соблюдает, а сам бы не стал платить. У подруги не платил 4 года. Она пени насчитала на 1,5 млн. Теперь он начал платить. Все зависит от того, насколько женщина настойчива. И еще есть ли имущество у должника.
Сообщение было удалено
посмешили. Вот ведь, главное в загс. А потом хвастаются что по пять раз замуж сходили. Взяли де. ))))) А то что по факту их взяли те с кем жить невозможно и пришлось опять бежать, не влияет. Марина, присмотритесь пока, хороший ли мужчина, может и от этого придётся уходить, а потом и решайте, стоит ли с ним жить, а ребёнку психику не портите чередой "поклонников".
Сообщение было удалено
Я про ВОЗ, а не про российских педиатров. Даже есть смеси после года, не просто так. И те, кто сосут соску, часто делают это после года, потребность сохраняется. У меня много знакомых, которое кормят в 1,5 -2 года.
Те, кто кормил пол года, давали соску и смеси, я тоже так чуть не потерла молоко в 5 мес. И педиатр сразу посоветовала смесь, сказала, что молоко кончилось. Все зависит от желания женщины. Вредные советы в поликлинике можно не слушать) Они говорят, как проще.
Сообщение было удалено
Автор, ребенку в 2,5 года ваше молоко точно не нужно уже. Вы сами сознательно затягиваете этот процесс, вопрос зачем! У вас точно с головой не в порядке, потому что если вы так любите сына, что готовы до бесконечности кормить его сиськой, то на фига вам сейчас мужика искать? ну где логика? я реально вас не понимаю. Или вы правда тролль и тема разводка.