Гость
Статьи
Мужчина предлагает …

Мужчина предлагает приехать в гости без сына

Встречалась с мужчиной 1 месяц, было 8 встреч. Он мне нравится, даже влюблена. Есть сын, 2,5 года. Сейчас мужчина предложил приехать к нему домой на ночь. Но сын у меня просыпается ночью, поэтому не …

Марина
1 032 ответа
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
пупсик

Сообщение было удалено

Перечитайте эту фразу. Самому не противно? А кто должен, если не родители?

пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Не просились на счет - их тут никто не держит, суицид никто не отменял коли им жизнь не мила, а если мила так будь благодарен что тебе её подарили

Гость
пупсик

Сообщение было удалено

Читаю еще раз и просто не верю своим глазам, хочется пойти вымыть руки. А если мать детей тоже скажет, что ничего им не должна? Куда их, в детдом? Зачем рожали? Нет, нормальные мужчины тут точно сидеть не будут, убеждаюсь в который раз. Рано обрадовалась, думала, хоть с одним можно пообщаться, ан нет

пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Еще раз, а с какого МОЙ ребенок живет с чужим теперь мне человеком, кто так решил? Я так не решал, я за то чтобы он жил со мной, а если решают за меня, знаит по факту это НЕ МОЙ ребенок со всеми вытекающими последствиями

Гость
пупсик

Сообщение было удалено

В ПНД обратитесь. Вы это своему ребенку грудному скажете? Или дошкольнику?

пупсик
Гость

Сообщение было удалено

По логике у меня такое же мнение но наоборот, странная она у вас, вернее у вас вообще в том что вы написали нет логики

Гость
пупсик

Сообщение было удалено

Это ваш ребенок и никто этого не отменяет. Хотите, чтоб жил с вами - договаривайтесь с женой, обращайтесь в суд. Или как в Европе 50/50 времени с матерью и отцом. А чужой вам человек - родная мать вашему общему ребенку.

ммм
Марина

Сообщение было удалено

да.Человека как будто подменили это факт.
В здравом уме трезвой памяти никто мне кажется не будет выходить замуж лишь бы выйти и плевать за кого.Я год встречалась почти.Это был чистый человек.Отношение ко мне хорошее.Помогал.К ребенку не пускал сопли как бы это упущение.Но в целом нормально все.Семья была на первом месте.
После интимсалона и измены человек стал другим.прежние ценности утеряли всякое значение и смысл.Это был уже не тот человек которого я любилавыходила замуж ,с которым жить планировала.Я понять никак не могла что с ним..Подспудно боролась за ТОГО.Но это лишь разжегало какую то ненависть с его стороны и зло.Он сам заявил нам что тот человек которого я знала умер..
думала даже может приворот или что.Боролась.Но после всех этих ударов неоднократных я сдалась...До сих пор ощущаю вину...не могу понять что стало причиной ТАКИХ глобальных изменений??
Что могло повлиять? вкус другой? вкус свободы? 30 лет стукнуло?

пупсик
ммм

Сообщение было удалено

я своего сына хорошо знаю.Мы разговариваем по душам.Я его спрашивала на эту тему.На прямую.сыну нет смысла меня обманывать или лгать.У нас не принято таиться закрываться или что то такое.Я всегда за правду какой бы она не была и стараюсь понять.Сын знает.
мы тоже с мамой по душам говорили, а потом после 20 лет с сестрой когда правду родителям рассказали как мы всё видели, что чувствовали у мамы волосы дыбом стояли, так что не обольщайтесь :)

Гость
пупсик

Сообщение было удалено

Нет, я в ваших сообщениях никакой логики не вижу. Общаюсь, словно со слабоумным, коему надо объяснять, что ложку в ухо не следует нести.

пупсик
Гость

Сообщение было удалено

по преому пункту: моя первая жена за месяц доразвода то же самое говорили, а как только заявление подала так и мнение поменялось. Может вы и правду говорите, но НЕ ВЕРЮ я .... ни разу такого не видел

пупсик
Гость

Сообщение было удалено

мне не противно, мне поотивно читать вашу фразу про то что должен. По поводу КТо должен ответ прост - НИКТО, что он такого сделал что ему вдруг кто-то что-то вообще вдруг должен стал?!!!! Просто ответьте на этот вопрос. (никто ни разу не мог ответить.)

Гость
пупсик

Сообщение было удалено

+++. У меня у знакомого мало того что жена родила не совсем здорового ребенка. так еще по вине ее родителей и скрывала это, так еще внимание ему после родов перестала уделять, типа у нее депрессия. Но парень молодец. он ее так настаршал- мол будешь что-то требовать, у тебе выезд из РФ не подпишу, а ее родители ребенка возят по всему миру. Так у них уже 10 лет на бумаге алики по договоренности, а на практике он ни копейки не заплатил. Его мать сдуру в начале зачем-то давала какие-то деньги ей но он быстро эту ситуацию пресек. Если бы не ***** родители, если бы не ее типа депрессия, тогда бы и просила денег.

пупсик
Гость

Сообщение было удалено

И что что скажет, мне всегда так мои родители и говорили. И что? в детдоме никто из нас ни дня не был (нас четверо). И отец каждому по крвартире сделал. Быть должным и гордиться этим. И не считать себя должным, но делать (ну вот хочу и делаю) это всё вещи разные.

ммм
Гость

Сообщение было удалено

какой то феерический бред.
Для слабых людей.
представить не сложно если сляжет старая бабушка то ее беднягу сдадут или не будут ухаживать.Грустно очень(

пупсик
Гость

Сообщение было удалено

будет роги показывать и скажу

Гость
пупсик

Сообщение было удалено

Верно. Мать принимает решение зачать выносить и родить. Мать- должна. И задача матери сделать так, чтобы отец хотел что-то дать своим детям, но но НИЧЕГО не должен.

Гость
пупсик

Сообщение было удалено

Что вы заладили, как Станиславский, - не верю, не верю. Если на юге России живете, приезжайте в гости - поверите. Но я в самом деле ничего плохого в жизни не говорила дочери про отца и она всегда искренне рада его приезду. Он, бедный, никак не мог понять, почему я про него гадости не говорю и к столу его приглашаю, когда он приезжает)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Угу. А когда отец просит ребенка и уговаривает жену родить?

пупсик
Гость

Сообщение было удалено

а с какого я должен с кем то договориваться (вот просто ответьте) почему жена ни скем не договоривается? вы всерьез думаете что наш суд интересует что-то кроме желания женщины? каковы шансы? И почему женщина не обращается в суд а автоматом себе забирает, и если обращается то ей суд автоматом присуждает ребенка? И да она мать ребенку, а мне она чужой человек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хе, а *** он будет, да?))))

пупсик
Гость

Сообщение было удалено

где вы хоть что-то объяснили?!!! Не вижу, я вижу только утверждения с которыми я должен безоговорочно согласиться.

Гость
ммм

Сообщение было удалено

Да я просто пытаюсь этот образ мыслей понять и оградить своих детей от таких людей, которые не должны никому - ни своим маленьким детям, ни престарелым родителям. Паразиты какие-то. Противно, до омерзения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не о том говорим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пупс, кто вы по знаку зодиака?

Гость
пупсик

Сообщение было удалено

Пусть отец обращается в суд и устанавливает проживание 50/50, было бы желание.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О том, с кого спрос? Не с мужчины. Оглянитесь вокруг. Поэтому да, ничего не должен. мужчина не платящий алики- норма. Женщина не платящие алики и оставившая ребенка отцу- чуть ли не фантастика.

ммм
Гость

Сообщение было удалено

Ребенка мать не дает? сама воспитывает?
У меня несколько схожая ситуация.Я алименты не беру но я сама полностью воспитываю и муж бывший послан лесом и освобожден от всего.Ему плюс-я даю ему возможность сбросить балласт и начать жизнь с чистого листа..

Гость
ммм

Сообщение было удалено

Она вроде как его зазывала с ребенком общаться. Но в начале к ее сволочным родителям в хату- что но там зыбал? Потом вообще аленя себе нашла, алкаша бывшего. Если б ему домой ребенка привозила- может и общался бы.

пупсик
Гость

Сообщение было удалено

а что смотреть то? еще раз я не верю, что был бы у него весь доход у него белый что вы так же себя вели бы

пупсик
Гость

Сообщение было удалено

отец просит, а решение на 100% принимает женщина. Я отдал бомжу всю з/п это не я дурак а он виноват, ну он же просил, так что ли ?! :))))

пупсик
Гость

Сообщение было удалено

где я про престарелых родителей писал?вот им то как раз должен

пупсик
Гость

Сообщение было удалено

я рак, а комент это не мой был :))))

ммм
Гость

Сообщение было удалено

да кто ж ему даст то? я б не дала.Пусть проедут танком по мне.Чтоб не было бы меня вообще.При этом чтоб дети это все знали.
Я такая на смерть стою.Поэтому вполне и выжила одна))

пупсик
Гость

Сообщение было удалено

а давай наоборот, а втоматом ребенок живет с отцом, а мать пусть обращается в суд треплет нервы, тратит бабло, ок? было бы желание, так ведь? :))))))) И вы еще претендуете на наличие у вас логики?!!!!

ммм
Гость

Сообщение было удалено

ой так все под одну копирку..такая муть.Я еще и поэтому сделала такой выбор потому что так спокойнее и мне и детям и БМ лучше жить видимо.Луше чем все эти трения разборки истерики.Не люблю этого.

Гость
пупсик

Сообщение было удалено

Спасибо Пупс )

пупсик
ммм

Сообщение было удалено

Вот и я о том же, поэтому и говорю что ребенок который живет не с тобой - это уже не твой ребенок, а алименты - это узаконненый грабеж.

ммм

ерно. Мать принимает решение зачать выносить и родить. Мать- должна. И задача матери сделать так, чтобы отец хотел что-то дать своим детям, но но НИЧЕГО не должен
наверно в какой то степени доля правды есть.К счастью или к сожалению.
Второго ребенка просил родить.Уговаривал. А потом было заявлено "зря он родился" деньги тратить на него.

Гость

Весело. Женщины кричат, что мир сейчас удобен для мужчин, женщины же все тащат на себе. Мужчины стонут, что законодательство на стороне женщин, а алименты - грабеж.
Полное ощущение, что детей обе стороны либо рады спихнуть друг другу, либо вырывают друг у друга из рук.

Бестия
Гость

Сообщение было удалено

Верно. Мать принимает решение зачать выносить и родить. Мать- должна. И задача матери сделать так, чтобы отец хотел что-то дать своим детям, но но НИЧЕГО не должен.
СК переписали что ли?)) а я и не вкурсе)))

пупсик
Гость

Сообщение было удалено

нет, не так, женщины просто прикрываются детьми, типа мы такие несчастные забрали ребенка доим и все несчастные (ну лицемерие это ообще в крови у женщин), а мужчин никто не спрашивает.

пупсик
Бестия

Сообщение было удалено

СК переписали что ли?)) а я и не вкурсе)))
а мы сейчас тут не про законы. Законы то что обсуждать оно всё и так понятно - идиотизма там полно :))))

Гость

856. Нет. Я сама спокойно бы отдавала ребенка на 50% времени бм. Не хочет - платит алименты.

пупсик
Гость

Сообщение было удалено

ну да только "бы" мешает

Гость

859. Да, "бы" мешает - желание бм устраивать новую жизнь без ребенка. Я-то замужем, а он все один.

пупсик
Гость

Сообщение было удалено

ну это не показатель, я тоже долго жил один и нормально :))) кстати а при чем тут ребенок. Женщина и ребенок вещи разные

Марина
ммм

Сообщение было удалено

ему было тогда 34, вот прошло уже шесть лет, как развелись. И вот не давно извенился передо мной и дочкой. Когда спросила почему, ответил хотел что то нового в жизни,а так и сам не понял что сделал

Annie
Гость

Сообщение было удалено

Большая разница. Вы себе лжете или нам пытаетесь эту байду впихать?
Кстати да, разница есть, бывают отчимы гораздо лучше родных отцов.

Гость
Annie

Сообщение было удалено

Всё с точностью до наоборот. Как раз от хороших и уходят, а вот за быдлo и алкoгoликов держатся чуть ли не зубами.