Встречалась с мужчиной 1 месяц, было 8 встреч. Он мне нравится, даже влюблена. Есть сын, 2,5 года. Сейчас мужчина предложил приехать к нему домой на ночь. Но сын у меня просыпается ночью, поэтому не могу так. Дома есть мама, но она не сможет успокоить, да и не захочет этим заниматься. Мой молодой человек предложил приехать ко мне в такой ситуации, но мама была бы против. Не из моральных соображений, я взрослая уже, 26 лет) А потому что ей неудобно. К себе с ребенком меня не приглашает и не видит, думаю, этого в планах. Сейчас не встречались уже неделю. Я расценила это так, что нужен был только секс, и как человек я безразлична. А как у вас получалось?
Его то же можно понять...лучше с мамой поговорить...успокоит она вашего сынулю
Вы месяц всего вместе, а хотите чтоб с распростертыми объятиями Вашего сына принял? Вы тогда либо сына растите, либо личную устраивайте, раз к консенсусу не можете придти
ещё одна шл-=ю=ха! сначала ребёнка до 18лет дорасти, а потом "встречаться" будешь!
я когда то тоже встречалась с мч будучи в разводе и с ребенком 3-***** лет, когда все уже дошло до секса, то все ночи которые я проводила с мч ребенок был с нами, ну точнее мы втроем проводили выходные - с вечера пятницы до вечера воскресенья. Но мч жил в отдельной квартире, поэтому ребенок спал в одной комнате, мы в в другой,. как то сразу у нас повелось что без ребенка я на выходные не уезжаю, бывали исключения когда например тусовка на даче с компанией друзей, тогда да, могла сына оставить своим родителям, да и то если в компании больше не было детей, а так по максимуму брали его с собой везде... ну а как вам быть только вам решать, либо относится к мч не серьезно, только как к секс-партнеру, либо выстраивать отношения так чтоб ваш ребенок не оставался в стороне, хотя бы с совместных прогулок в парке начать.
Если она мать, то всё поймет и возьмет сына к себе. Но с другой стороны Ваш мужчина индюк ещё тот, он должен принимать Вас такой, какая Вы есть, даже с ребенком!!!
в общем так. мама у вас не сильно хорошая (сорри)
мужчине ваш ребенок на фиг не упал, и вы возможно-тоже
любви вообще нет
присоединяйтесь. я -лавфри. зато не обманываю себя.
бред какой, с ребенком к хахелю?... автор, вы вменяемы? и мужика понять можно, месяц не напряжного секса, а уже чужой ребенок в комплекте.
Сообщение было удалено
С какой стати через месяц после знакомства мужчина должен практически усыновлять ее ребенка???
Он же не замуж ее зовет и ставит условие, что сын останется с ее родителями.
Сообщение было удалено
кто?
Автор, не слушайте никого. Не прогибайтесь. В этой ситуации, если один раз сначала оставите, потом все время придётся. У вас не может быть приоритетов мужик или сын, сын уже есть и не вы должны считаться с мужчиной, а он с вамитак как ребёнок с вами по умолчанию.
И на маму стыдно бросать ребёнка, когда сама ахае-ся
Сообщение было удалено
кто такие чайлдфри- в курсе?
против отношений, кроме деловых. очень удобно и выгодно.
Сообщение было удалено
она молодая, ей хочется. ее можно понять.
Очень интересно получается. Женщины ненавидят детей мужчин и всеми способами стараются не то что не брать в свою семью, а пытаются финансы ужать, наследства лишить и папашку чтобы не видел и не беспокоил. При этом эти же женщины считают, что мужчина тут же обязан принять ее ребенка. Бывают, конечно, исключения с обеих сторон, но это редкость.
Автор, мужчина не обязан любить вашего ребенка и хотеть с ним проводить время. Уважительно относиться, если вы с ним решите создать семью - да!, но не любить. Ничего он не должен вашему сыну.
Видимо это бич современности. Женщины понарожают абы от кого, даже если замужем побывали за абы кем, а потом не знаю, как очередному хахалю ребенка подсунуть. Папа же нужен. Жаль детей в таких ситуациях. И папы нет и дядю чужого придется терпеть.
Сообщение было удалено
а вам сложно было это по-русски написать?
против отношений вообще? т.***** отделение от мужла?
Сообщение было удалено
тебя мамка на штаны что ли променяла?
просто вуман=троллуман. троллинг.бессмысленный и беспощадный
Оставь ребёнка папе на выходные. Бедные парни, возиться с чужим отпрыском, кому это надо?
Сообщение было удалено
тем кому хочется детей не заводят, а коль завела-отвечай. а то и на ёлку влезть и опу не ободрать.
И вообще, таскать ребёнка по всем мужикам, с которыми месяц знакомства, сомнительная перспектива для психики мелкого.
Сообщение было удалено
нет, не меня. знаю многих людей которых мамка променяла. они теперь не общаются с этими бл=я=дями. много горя хлебнули(((
Сообщение было удалено
вы почему так агрессивны?
нет, я не за отделение от мужчин, я против отношений с мужчинами, подразумевающих секс, любовь и построение семьи. и, конечно, я не ***.
Сообщение было удалено
не хочу с вами спорить. без толку.
Сообщение было удалено
чтозабред вообще? чувак хочет поахаться, нафига ему чей то ребенок нужен? автора с ребенком будет рассматривать только влюбленный серьезно в нее мужчина, остальным никому ребенок ее не упал. что тетки вообще не отдают себе отчет что они рожают для себя а не окружающих?
Да и хахалей может в будущем еще толпа будет, к каждому ребенка тащить? Этакий калейдоскоп потенциальных пап
Сообщение было удалено
нет, я не за отделение от мужчин, я против отношений с мужчинами, подразумевающих секс, любовь и построение семьи. и, конечно, я не ***.
где ж я агрессивна? я наоборот с интересом! но по-русски писать на русскоязычном форуме надо, всё таки, научиться))
вы т.н феминистка-сепаратистка или ***? я тоже против атнашенек с мудлом))) любых атнашенек.
Сообщение было удалено
что поймет? что у дочи пи-с-до-че-с?
Никакого форс-мажора нет, типа срочных командировок или поликлиник. А мать должна не спать ночью успокаивая внука чтобы доча поаха-лась со своим епарем? Парнем его сложно назвать учитывая его поведение, отношений как таковых нет, только в горизонтальной плоскости.
Автор, если несколько способов, но все платные - нанять няню, отдать ребенка на ночь в круглосуточный детский сад на 1 ночь (в Москве это около 1500 за ночь, я так делала когда уезжала в командировки.)
Месяц только знакомы,понятное дело ему не интересен ваш ребёнок да и маленький он ещё,будет всё ваше внимание отнимать. Я с нынешним мужем познакомилась,когда сыну три года было,муж (тогда ещё парень) первые пол года вообще не видел моего ребёнка. Когда я проводила ночи или дни у парня,сына оставляла с мамой или свекровью или отцом его.
Сообщение было удалено
Маме спать не надо?
Своего ребенка она уже вырастила.
Сообщение было удалено
Ну какой принимать должен? Они же не женаты! Даже отношения несерьезные. Он же не клялся ей в вечной любви, они просто проводят время вместе.
Вам, женщины, скажи что раз ты месяц проводишь время с детным мужиком, то ты должна уже его ребенку, ору будет
Сообщение было удалено
Почему мама то не сильно хорошая? Она приняла нагулявшую дочь с ребенком на своей территории, так теперь еще должна ночами сидеть с ребенком дочери пока та по к-у-я-м скачем???
Сообщение было удалено
Сексом не обязательно заниматься непременно ночью. При желании можно встретиться с мужчиной днем в выходной. И ребенка оставить с мамой днем на несколько часов, чтобы ей не пришлось ночью вскакивать.
Я тоже мать-одиночка. Личная жизнь есть. Но не в ущерб ребенку. То есть я езжу (или ко мне парень приезжает) когда ребенок на занятиях, в детском саду, гостит у бабушки, играет с друзьями под присмотром мам друзей.
Мой парень готов проводить время с моей дочерью, но я пока не хочу, мало ли разойдемся, буду с новым знакомить, потом еще с одним. Зачем?
НИКОГО НЕ ПРОШУ специально сидеть с моей дочкой чтобы я пошла посно-шаться, да у меня бы это никто не понял. В моим родителям ребенок ездит так и так каждую неделю на пару часов, с другими детными мамочками мы подменяем друг друга чтобы отдохнуть немного (это не означает, что как только ребенок не дома. я еду искать приключений на промежность, просто время на себя, на маникюр сбегать например.
Сообщение было удалено
+++++ А вы точно уверены что за это мужчину замуж выйдите? Ребенок от череды "пап" не окосеет? Сама была в разводе с ребенком, но ребенка стоит знакомить только с будущим мужем. А не тащить к себе кого попало, или самой с ребенком к кому попало. Я бы либо на ночь не поехала, либо с мамой бы договорилась, если так сильно хотелось бы секса именно ночью.
Автор а что ваш ребенок должен со всеми вашими любовниками знакомится?? Пожалейте его психику.Любовников может быть много особенно если вы слабы на передок. Так зачем к каждому ахалю его таскать.
Сообщение было удалено
это манипуляцией называется
Автор,не торопитесь к мужчине.Если Вы действительно нравилась,то он постарается сделать для Вас и ребенка комфортные условия.Если просто ради бесплатного секса,то вечером забежали,и домой.Не надо маму и сынульку напрягать.Может у Вас будет много знакомых,з ачем домашних травмировать.Бедьте мудрее.Мужчина должен потрудиться Вас получить
2,5 года ребёнку, а он плачет по ночам- вы бы лучше этим вопросом озадачились. Судя по всему (и я могу понять мужика), ему некомфортно было бы, приедь вы с сыном. Однако, у вас зуд в одном месте, дамочка. Проводить время вместе, гуляя втроём- одно дело, тащить ребёнка к малоизвестному мужику, чтобы и ***** и самой себе казаться хорошей матерью- 5 баллов, вообще!
Сообщение было удалено
так я же не хочу ребенка оставлять, наоборот. И замуж выходила девственницей. так что это не про меня
Сообщение было удалено
да еще и слушать как его мамку за стенкой еп-ут
Ни мужчине,ни вашему сыну эта встреча не нужна.Вы встречаетесь всего месяц,что в наше время совсем ничего и скорее всего мужчина рассматривает еще варианты. С сыном можно знакомить , когда уже речь идет о совместном проживании и тд. Вам надо искать няню на время свиданий.Мама тоже отдых заслуживает.
Сообщение было удалено
а что она не так сказала?
Сообщение было удалено
Он живет один в однокомнатной квартире. Да, я ребенка не хочу оставлять в стороне.
Сообщение было удалено
Как вы это представляете? Ночь, широкая кровать, шелковое белье, авторица с мужиком занимаются любовью. И тут из соседней комнаты раздается неистовый истеричный ор ребенка, авторица скидывает мужика и несется к ребенку. Мужик уезжает на ручной дрезине и проклинает все на свете...Наутро или этой же ночью авторица с ребенком вылетает за дверь. Занавес.
Сообщение было удалено
Ммм, то есть вы уверены что секса не будет и просто хотите в гости с сыном? Мужик импотент? Или вы хотите тр*******ться в одной комнате с ребеном и спать в обнимку?
Сообщение было удалено
Не.. У мужика еще и квартира однокомнатная.. Там круче.
Сообщение было удалено
а почему мать днем или ночью должна сидеть простите с нагулянным автором ребенком пока автор тра-ха-ется?
Детные ***** мамочки😆😆😆😆😆. У меня есть ребёнок, но себя так называть😆😆. У меня сейчас ж о п а слипнется 😆😆😆😆
Сообщение было удалено
секса не было еще, просто встречались пока. Мне другие предлагали даже быстрее с ребенком в гости, но я отказывалась, потому что не видела с ними отношений. У меня вариантов особо нет, дело не в вменяемости. И еще многие знакомые через месяц уже в ЗАГС заявку подавали, а здесь в гости всего лишь
Сообщение было удалено
Согласна, мама не при чем. А оставлять постоянно - это не один раз.
Сообщение было удалено
хотелось бы секса - не рожала бы и так рано, я вот знаю что дети будут мешать уже сексу и не рожаю