Мы уже вместе пять лет, собираемся пожениться, но парень катастрофически против съёмной квартиры. Он хочет чтобы мы жили у его бабушки, так как он всю жизнь там прожил, а я хочу своего с ним пространства, свой быт и кухню, как найти. К нему подход, у кого может тоже так было?
А может можно отселить бабушку к родителям парня и освободить квартиру? Со старухой жить удовольствие ниже среднего. Да и сама квартира, наверняка требует ремонта. Ни в коем случае в его квартиру не вкладывайтесь.
Он для этого и женится - для ухода за ним и его бабушкой.
сначала поженитесь, а то он точно ухода за бабкой вашими руками хочет
а потом квартирка его , а вас на выход с вещами
мужики сейчас намного хитрожопее
квартира старая, воняет старостью, вам оно надо ?
не вижу смысла искать подход к человеку, у которого есть искреннее желание и давняя привычка жить с бабушкой. Хоть заставите, хоть уговорите, - сами же и будете виноваты (в его мозге) в том, что любимая бабулечка так далеко. Нет уж. Либо взрослый мальчик и хочет в отдельное жилье - тогда и женимся, и что угодно. Либо маленький мальчик и хочет жить с бабушкой - и тогда не женимся. А переубеждать смысла нет, если сам не дозрел и не испытывает потребности в самостоятельности.
Не надо выходить за него замуж, он с тараканами, потом еще какие-нибудь ультиматумы выставит
Если бабушка не нуждается в уходе, то он просто инфантилен.
ни за что не соглашайтесь! разведетесь 100%. Бабушка бывает хуже свекрови
вы представьте,кроме того,что вы будете жить в ее доме,о на вас будет поучать,вы будете "портить" ее супер хорошие вещи 60-ти летней давности,которыми пользовалась ее мать или она. И пока она не умрет ни чего нового в дом не купить,будете жить в старье. А после ее смерти вам свекровь выкинуть не даст,да и муж не захочет. Это же память! Я в подобном положении....подумайте,а оно вам надо?
Сообщение было удалено
Почему это бабушка должна куда-то отселяться? Она живет в своей квартире. Зачем ей идти к невестке или зятю?
Никак, потому как ему все подходит. А Ваша просьба вынудит его платить деньги, по его понятиям, явно, не за что. Похоже ваши представления о совместной жизни уже разные, хорошо, что на берегу, пока не поженились
Мы на данный момент живем у моей бабушки. Особых проблем нет, так как бабушка знает мой колючий характер и не лезет с советами. А в вашем случае...я даже не знаю. Хотя если парень так стремиться жить с бабушкой, меня бы насторожило, тем более, если можете позволить себе съем.
Так бабушка то из старых аристократов , культурная и очень богатая и характер у нее мягкий и приходящая уборщица есть. Места больше чем надо в квартире. Хочу чтоб по моему было и парень меня на первом месте имел. Понятно что бабушка последние годы доживает и его воспитывала, но Я ведь -любимая женщина.
Возможно, та квартира и его тоже. Или перейдет ему от бабушки на условиях, что он за ней присматривать будет.
Считаете, что потянете съем, тогда настаивайте. Считаете, что только он должен его тянуть - тогда Вы не правы, решая одна за всю семью, как распоряжаться его финансами.
Сообщение было удалено
С волками жить - по-волчьи выть.
Сообщение было удалено
Отселить бабушку)))) Она, как я поняла, ещё живая и может сопротивляться.
Сообщение было удалено
И что теперь тебя в попу целовать?
А все пять лет когда жили, про бабушку разговоров не было?
А что хочет бабушка?
И у меня така же *****..только вместо одной бабушки,у него две полусумашедших тётушки и смертельная обида на меня,что я не смогла с ними ужиться... Расходимся.
Сообщение было удалено
то есть устраивает аристократизм бабушки, ее деньги, приходящая уборщица, квартира, которая потом достанется вашему мужу в наследство. Все, кроме самой живой бабушки??
Если парень умный, то на такой как вы не женится. Ишь, звезда какая!! на всех наплевать, лишь бы по ее было. Не бывает так в жизни.
можно и с бабушкой жить ,тем более если он там всю жизнь прожил,или у вас лишние деньги на съём жилья ?
Сообщение было удалено
Так, наверное, муж будущий и должен снимать...
Сообщение было удалено
Я пытаюсь представить, как это мой внук меня выселяет куда- то из моей квартиры. Внуков у меня пока нет. Ну, или сын меня выселяет.
Я не думала никогда, что должна освободить квартиру буду. До того, как умру. Кошмар какой, ну и люди бывают!
Сообщение было удалено
зачем снимать, если есть большая квартира, где можно жить. Причем, автор сама пишет, что бабушка аристократка, с деньгами, с хорошим характером, с приходящей уборщицей, то есть автору даже убираться не надо будет . Просто автор хочет свое Я выставить на первое место. Она же так и пишет.
Сообщение было удалено
А он не хочет снимать. Ну не хочет и все. Денег мало наверное, а может просто жалко денег ему. И что? Посылать? А нет других альтернатив у автора. И денег наверняка тоже нет.
Сообщение было удалено
Да это не автор, это кто-то прикалывается, номерки разные
[quote=". Понятно что бабушка последние годы доживает и его воспитывала, но Я ведь -любимая женщина.
Ха Ха ха.У меня так свекровь уже 30 й год помирает.Мы уже с мужем на пенсию пошли.А когда женились,тоже заставлял с ней жить,хорошо хоть не согласилась.
У меня было так же, ему все комфортно и привычно и он не хотел понимать, что я-то ежедневно буду испытывать дискомфорт. Правда там была мама 65 лет, еще бодрая и активная. Аргументом было то, что маме будет "некому стакан воды подать". При этом сам уезжал на неделю и голова на болела о мамином стакане воды. Предложения снять квартиру в этом же доме отметались. По факту просто было жалко денег на съем. Это оказалось основной причиной нашего расставания.
Спустя какое-то время сошелся с женщиной с ребенком, у той своя квартира, переехал к ней и ничего. Так что автор, была бы у вас хатка, вопрос бы не стоял. А так отдавать часть зарплаты за ваш комфрт и душевное спокойствие ваш жених не готов. Категорически не советую соглашаться.
А у меня сейчас муж, с которым мы живем отдельно ото всех и счастливы. Вариант жить с чьими либо родственниками он сам никогда не рассматривал.