Забавную вещь заметила) 50% мужчин предложивших мне после общения на сайте смываются, если узнают что у меня нет Ватсапа или Вайбера. Это что боязнь 20 рублей на 10 минутный разговор по телефону.
Вы зачем сидите на помойке под название СЗ? НЕт там мужчин, подходящих для отношений, брака, поймите вы уже наконец.
Ну вот и позвони им сама и потрать деньги на разговоры.
я бы тоже не стала встречаться с парнем без ватсапа! это ж что за динозавр? мы с моим сразу номерами обменялись!!!
женщин на сайте в 80 раз больше чем мужчин по статистике, их этих 50% МУЖЧИН не умеют писать НА КЛАВИАТУРЕ, ТАК КАК ЭТО ИМ НЕ НАДО ПО ЖИЗНИ, ПОЭТОМУ ВЫВОД ЖЕНЩИНЕ НА САЙТЕ ЗНАКОМСТВ ИСКАТЬ НАДО ТОЛЬКО САМОЙ, ЗВОНИТЬ-ПИСАТЬ И ТАК ДАЛЕЕ.
не знаю, у меня есть вотсап и вайбер)По ним мы переписываемся, а звонит мне ( мужчина с зс с которым я встречаюсь) по обычному номеру.Может, боится показаться жмотом)) И до этого мужчина так же делал)) Если бы не было у меня их, то писали бы на обычный номер. Автор, это просто жмотяры какие-то у вас были)
Сообщение было удалено
ага, щас))
Автор, у меня нет вацапа и вайбера и никого это не смущало) Я жила в глубинке и ко мне 99% приезжали. Муж вообще перевез к себе. Все мужчины с которыми пересекалась дарили подарки, давали деньги сколько угодно, при чем что почти ни с кем у меня не было секса (я очень разборчивая). Муж содержит, ни в чем не отказывает. Вывод- дело в вас(
Сообщение было удалено
Все жмотяры что ли? Я лично жмотяр вообще не встречала, может дело в авторе? )
Сообщение было удалено
Все жмотяры что ли? Я лично жмотяр вообще не встречала, может дело в авторе? ) почему сразу в авторе-то? Сейчас полно жмотяр
Сообщение было удалено
почему сразу в авторе-то? Сейчас полно жмотяр
Так все говорят(кто не пользуется популярностью у мужчин)
Сообщение было удалено
сейчас дешевле из латекса напечатать на 3=д принтере любую понравившуюся женщину, смазал смазкой, и наслаждайся, чем разным неформам писать, спортзалы для фитнеса пусты
20 рублей за 10 минут? Что так дорого?
Сообщение было удалено
Есть.
Сообщение было удалено
Не удобно с кнопками.
Сообщение было удалено
почему сразу в авторе-то? Сейчас полно жмотяр
Так все говорят(кто не пользуется популярностью у мужчин) да ладно)) Я пользуюсь, но жмотяр чамто вижу))
Сообщение было удалено
Удобно и надежно.
Помню года 4 назад (когда это не бвло так массово распространено) один мой знакомый с сз настаивал на вотсапе и скайпе А у меня ни того -ни того не было.Как я парилась)) Даже телефон новый купила))
Сообщение было удалено
Скайп у меня на компе лет 10. Почти не пользуюсь.
а что сложно вайбер поставить? Если Вы ищете мужчину на сайте знакомств...
Сообщение было удалено
Так все говорят(кто не пользуется популярностью у мужчин) да ладно)) Я пользуюсь, но жмотяр чамто вижу))
ну видеть - одно, а подкатывают они не ко всем все таки)
Сообщение было удалено
а нафиг? надо делать что хочется лично тебе, а не какому-то там
Сообщение было удалено
Скайп у меня на компе лет 10. Почти не пользуюсь. у меня тоже,но камеры-то не было.
В чем плюсы вайберов и вотсапов?
Сообщение было удалено
Я поставила, когда у меня не было ни скоростного инета, ни камеры, ни микрофона. Потом купила самые дешевые. До сих пор работают.
Сообщение было удалено
Бесплатно можно говорить, но только там где интернет. На улице - нет. Да и связь так себе, голос искажает, тьфу.
Сообщение было удалено
Он ведь при этом постоянно в сети? Батарея быстро садится?
Сообщение было удалено
Бесплатно можно говорить, но только там где интернет. На улице - нет. Да и связь так себе, голос искажает, тьфу. да, беспл сообщения еще)
Сообщение было удалено
Я не обращала внимание, не очень.
Сообщение было удалено
Что за ребенок у тебя вырастет. Читаю твои комментарии, один тупее другого. Вот мне не нужны ни ватсапы, ни вайберы, ни даже соцсети...ути ути хрюхрю
Сообщение было удалено
Бесплатные сообщения 10 лет отправляю через инет.
Сообщение было удалено
да, беспл сообщения еще)
Тогда чем хуже скайп? По нему тоже можно звонить и писать.
И скайп устанавливается бесплатно, а за эти приложения берут абонентскую плату.
Сообщение было удалено
Тогда чем хуже скайп? По нему тоже можно звонить и писать.И скайп устанавливается бесплатно, а за эти приложения берут абонентскую плату.
вайбер и вацап бесплатно устанавливаются
Сообщение было удалено
Вы друг друга нашли - ему жалко 20 рублей на разговор, а Вам жалко установить бесплатный мессенжер, который позволяет писать бесплатные сообщения, высылать фото и звонить. Вы пока это сообщение для темы писали, могли уже установить себе и вайпер и ватсап и не жаловаться тут. )
Сообщение было удалено
Тогда чем хуже скайп? По нему тоже можно звонить и писать.И скайп устанавливается бесплатно, а за эти приложения берут абонентскую плату.
Нет там никакой абонплаты в приложениях этих.
Автор, естественно дело не в деньгах, а в том, что мужчины думают, что вы вероятно деревенщина живущая в далекой провинции, раз не имеешь вайбера или ватсапа. Я так не считаю, но логика понятна)
Я вот только недавнр инсту освоила))Чувствовала себя деревней))
Сообщение было удалено
Понятоно, что мужики деревенщины. Им в голову не приходит, что кто-то не хочет пользоваться всеми новомодными изобретениями. А то ведь деревней обзовут)))
Сообщение было удалено
да, щас такое время-что поделать)
Сообщение было удалено
Что там осваивать-то? Как загрузить фотку своей еды или куриной джопки?
Какие 20 р я не поняла? У вас кто оператор? У мтс тариф супер 20 минут в день звонки по России (тем у кого мтс) бесплатно
Сообщение было удалено
ага, тоже самое, мне кнопки гораздо удобнее и практичнее сенсора. ну и руки у меня из жо/пы, да, поэтому любимый кнопочный филипс уже года 3 как летает на пол и плавает, и хоть бы хны)))
Сообщение было удалено
Так у автора может тариф без инета, то есть более дорогой тариф придётся ради вайбера
Сообщение было удалено
У меня нокия 5 лет. Подарили однажды сенсорную лопату. так и пылится в тумбочке.
Вот тут половина трехнутых на всю башку сидит. У вас уже кисель вместо мозгов, ничего не видите кроме вайберов, вотсапов, инстаграмов и прочей поебени. Вы настолько в это вляпались, что считаете своим долгом презирать тех, кто подобными приложениями не пользуется. На самом деле вы ничем не лучше их - а даже хуже, потому что тупо просираете на эти мессенджеры свое время.
Лично я класть хотела и на вотсап, и на вайбер, и на ***, а еще на ***, твиттер, одноклассников и иже с ними. Скайпом пользуюсь раз в месяц, и то, чтобы с заказчиком переговорить. Устанавливать всю описанную выше хню не собираюсь ни на одно устройство, хотя дома комп, два планшета, два ноутбука и по смартфону у каждого. Просто потому, что она мне нафиг не сдалась. А вы гордитесь тем, что как два лярда прочих обезьян владеете пустыми свистелками и перделками.
Сообщение было удалено
Я имела ввиду телефон))
Я не сижу на сз,но со мной знакомятся мужчины в соц сети живут они далеко,скайп они просят для вирт секса,я сразу говорю скайпа нет они сразу сливаются,до этого пишут,даже когда прямо не говорят про секс, просто просят скайп говорю скайпа нет,всё сразу прекращают общение.
Дело не в Авторе,а в мужиках им не нужны отношения,даже секс уже не так им в реале нужен,а вирт секс или себя голыми показать,короче дур-дом с этим интернетом,стали все озабоченными,мало того женатые скайп просят предлагают вирт, пока жены дома нет.Короче я в шоке от мужчин.
Сообщение было удалено
Так тариф на телефоне, нет?
т
Сообщение было удалено
да, дороже будет
WhatsApp
Первый год - БЕСПЛАТНО!* (После этого WhatsApp может начать взимать плату, нынешняя цена - $0.99 USD/год)
Про viber я перепутала, он действительно бесплатный и работает.
Просто сначала мне долго не приходила смс с кодом активации, вот и отложилось в памяти, что эти приложения бесполезны.
Но все-таки, чем они лучше скайпа?
Может, я тоже захочу пользоваться viber'ом)