Гость
Статьи
Почему женщины …

Почему женщины сходятся с бывшими?

Навеяно темой ниже.
Встречалась я одно время с парнем,молодым,красивым.Отношения были-огонь! Но довольно быстро расстались.После меня у него было еще несколько романов в течении полу года. В …

Зоя
100 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не ссорьтесь, девочки))

Гость

то есть она к нему хотела проникнуть в опочивальню, но он даже не пустил...
а где был огонь?
вы острый перец бросали в самовар в Китае???
ну, да тогда точно огонь
там бульон можно выбирать разный - острый, грибной, еще много видов
вы выбрали острый? скажите мне честно?! бросали туда чеснок????
вот это был огонь!!!!!!

Зоя
Гость

Сообщение было удалено

Та она просто бесится что он меня все забыть не может.А мимо когда проходит,глазки в землю опускает.Такие не дерутся.)))

Гость
Зоя

Сообщение было удалено

ой *****, у тебя сисек нет, рост маленький, я бы тоже опускала

Гость

самомнение только одно, пошатнувшееся

Зоя
Гость

Сообщение было удалено

Каааво!Сисек нет-то раньше не было,ты сейчас погляди в трояк закачала.Как думаешь,ЕМУ понравится?

Гость

все. яхты уплыли.самолет улетел , поезд ушел, да и последняя черепаха уже уползла, чего уж там говорить :)

просто правда грустно - самые классные парни под боком (таможня, собр .погранцы - и никому больше не понравилась совсем???)
ну там и девахи тоже есть огонь, даа.
как печально(((
в любом случае - удачкииии!!

Гость

меня ждут дела государственной важности!

Зоя
Гость

Сообщение было удалено

Слабачка!Сбегаешь.
Ая вот думаю,может увести его от тебя опять на пару неделек погонять?Как ты на это смотришь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ВЫ решили, что кто-то бесится. На самом деле, Автор, в жизни не все так, как Вы решили.))) Теперь понятно, почему Вас тот мч променял на нормальную женщину, и в "течении полугода было несколько романов". Такая неумная и заносчивая особа не нужна никому.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И для неё мыть кости, обсуждать чужую жизнь и зарплату, короче лезть в чужие трусы - совершенно нормально.

Гость
Зоя

Сообщение было удалено

А Вам и не надо это знать.

Зоя
Гость

Сообщение было удалено

О!Еще одна нарисовалась.))А почему я вдруг неумная стала из за его романов??Тоже что ли клинит как у предыдущей,упорхнувшей по государственным делам?,)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну дык это он с другими дамами "уёпок", а с Королевой-Авторшей был ангелом)))

Гость
Зоя

Сообщение было удалено

у тебя его не было никогда, расслабься
погладь себя за коленку сама
и нет у меня с тобой общих тем, делить нечего
все мое;)

Гость
Зоя

Сообщение было удалено

да, ее переклинило конкретно,
такое человек вытворяет, просто полный неадекват)))))))
у вас шизиков в семье не было?
это передается через поколения

Гость
Зоя

Сообщение было удалено

Чёй-то все вокруг Вас бесятся)))

Зоя
Гость

Сообщение было удалено

То есть ты не против?Ну я тогда с выходных его забираю.))

Гость
Зоя

Сообщение было удалено

иди роди кого-нибудь, займи свое никчемное существование, отвлекись от сплетней и зависти, вранья и депресняка
мне жаль свое время тратить на никчемных людей, пойду лучше машину помою

Гость
Зоя

Сообщение было удалено

Точно неумная))) Да не из-за его романов, а просто ты неумная. И невоспитанная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я в спортзал пойду)) Всем удачи. Авторше поумнеть.

Гость

кризис среднего возраста: человек оглядывается назад, а что я сделал?
а да, я 3 года проубивалась по парню,который женится на другой
а до этого проубивалась по тому. кто ушел к шлю___хе и родил уже кого-то
почему они все уходят к шлю___хам????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно, всем удачи и поумнеть

Зоя
Гость

Сообщение было удалено

Таков уж мой удел бесить куриц.Ахаххаах!

Зоя
Гость

Сообщение было удалено

Так для тебя дела государственной важности - машину помыть???Так у мней канеш,скорей уже.))))

Гость

Я вернулась к бывшему, мы с ним расставались не из-за того что кто-то козел, то время что были не вместе просто дружили, а с ним всегда было тепло, комфортно и отдых в душе. Правда он не гуляет, не пьет, зарабатывает больше меня, стирает машинка и готовит он тоже в 80%. Я чаще либо заказываю еду. либо разогреваю что он приготовил. Почему в свое время ушла? Сама не знаю. Замуж рано было.

Зоя
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот и хорошо.Больше не расходитесь.Счастья вам.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я по конкретной теме отвечу. С 2мя детьми найти кого-то стоящего очень сложно. А та бывшая не из тех, кто будет жить только детьми. Мужика для встреч ей тоже недостаточно. Ей необходим постоянный сожитель (муж), ну чтобы мужик был в доме. А этого она знает хорошо, знает все его косяки и готова с ними мириться. Зачем ей искать кота в мешке с, возможно, еще худшими косяками, когда этот сам пришел?
А он тоже к *** вернулся, так как понял, что с ней было лучше всех.

Зоя
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот,неадекватка свалила,люди нормальные потянулись!)
Знаете,а я с вами отчасти согласна.Мне кажется что он так и будет всю жизнь гулят,но от нее не уйдет.

Зоя

Ладно,девчат,я отойду.Как время будет загляну.Пишите.;)

гость
Гость

Сообщение было удалено

Вариантов немало. Например,двое детей и найти партнёра трудно, на зло вам, и за то что он с ней , всё прощает. Лишь бы показать свою ценность( к ней же вернулся!))...Но таких ситуаций не понимаю,если постоянно изменяет.

Гость

Вернулся.т.к она все терпит,она его приняла-потому что неликвид с двумя детьми,вот и все

Гость
Зоя

Сообщение было удалено

Так ты колхозница? А, ну тогда понятно, почему такая неумная. Смотри, пока тут сидишь, куры и коровы твои передохнут.

Гость
Зоя

Сообщение было удалено

Откуда Вы знаете, что он гуляет? Ваши подружки сплетницы-завистницы рассказали? Ну-ну... А Вы всё никак не успокоитесь, всё следите и следите за его жизнью, сплетниц опрашиваете постоянно)) А бывший мч и его женщина живут себе и живут, счастливо живут. Про Вас никто и не вспоминает, и наплевать им на Ваше мнение.

Гость
Зоя

Сообщение было удалено

Пошла кур кормить и коров доить?

Гость

Я с нищебродом как вы говорите начала встречаться( у меня был ребенок уже на тот момент) + он сирота, помощи не откуда взять однушка своя была от государства. И знайте 3 года мучались вылезали из безденежья. С последних денег он мне и сыну шоколадки покупал, я в свою очередь повкуснее им отдавала, 15 тысяч на троих было. Любила и люблю! Забыла сказать, это были 90е . Вовремя вложились, не скажу что богатеи, но очень даже не плохо живем. Теперь у нас трое детей! На отдых ездим в теплые страны, хоть раз в год, но не экономя. Старший женился - ждем внуков. Средний в вузе учится, младший в суворовском. Так к чему я. У меня тоже изначально неликвид был, как вы тут любите говорить и не то что я *** - кто взял тому и рада. А действительно любоФ как вы говорите большая началась, которая продолжается уже 23 года. Может ваша дама думает что из него толк выйдет, но думаю- врядли. У нас до сих пор все гулянки вместе с детьми или романтик вдвоем. Наелись"друзьями" оба ранее, когда никого не было рядом кроме нас и поднимались мы вдвоем. А что у вас ревность походу... Ее уже нет в живых( незнаю где теперь она, но была и такая дама, что всем в округе говорила, как ее несчастную он бросил ради девушки с ребенком.неужели он ей нищий такой нужен,неужели совсем все равно?. А сама не рожи, ни кожи но, что то, еще и бухтела. Мой вам совет- если их устраивает, зачем вам нос сувать в чужие дела?

Гость

история в точности как у моей подруги)

Гость

Автор, на меня сейчас посыпется куча истеричек, хамок и всех остальных, но всё же)))) На самом деле, для меня Ваш вопрос и такого рода женщины, которые не гнушаются подобрать вот такое, ни кому не нужное чудо-мужчинку исключительная загадка! В своей жизни сталкивалась с такими историями и не раз и не могла понять, вот ушёл от тебя мужчина, потаскался, потрахался и вернулся, интересно, не противно с таким осознанием жить, да же если это и любовь! Только ни одна любовь не может приглушить, а тем более убить чувство собственного достоинства!

Гость

мужиков же нынче мало,вот и носятся с ними женщины как курицы с яйцом...а потом ходят ко-ко-ко

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

потаскался, потрахался и вернулся, интересно, не противно с таким осознанием жить, да же если это и любовь!

Гость

Автор, на меня сейчас посыпется куча истеричек, хамок и всех остальных,

Какое "такое"? Мы про того мч знаем только, что он Авторшу бросил.

А Вы только с девственниками отношаетесь?

Душечка, это форум. Смысл форума как раз в общении, в выражении собственно мнения. Все, кто с Вами несогласен - истерички и ха\мки? Ну значит и Вы истеричка и ха/мка, поскольку Вы тоже с кем-то несогласны.

Гость

воу,воу,воу...девАчки,палехче!!! развели балаган, затюкали автора.и такая она, и сякая,и недостойная она,и уродина,и прочий бред... а вы её лично знаете или свечку держали? *****.автор, вам нужен ответ по существу? отвечаю коротко и один раз:она приняла его в то время как остальные отказались потому, что понимает, что на рынке невест с двумя детьми от чужого мужа мало кто на неё позарится.как говорит Роза Сябитова,у неё такая "невеста" в пятом ряду.потому что "невеста" не первой свежести,побывала замужем,ещё и с детьми.вот и рада хоть такому.а другие его отшили, так как у них есть варианты получше и перспективнее.всё!!! и не надо ничего гадать и придумывать, что ТАМ ему лучше и ТА женщина достойнее автора.да не достойнее, а доступнее, потому что у неё выбора куда меньше, с двумя-то детьми от первого брака.и автор,прекращайте следить за их жизнью.на фиг он вам сдались.свою стройте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Покажите плиз хоть один пост, где Авторшу называют недостойной и уро\диной? Авторшу не затюкаешь, ха\бака прожженая.

А вот то, что вы "коротко и посуществу" некоторые уже до Вас высказали, Вы неоригинальны. Вот только нестыковка: мужик ходок налево, значит женщинам нравится. Но при этом его "никому ненужного" подобрала последняя неликвидка...

Гость

[quote="Гость" message_id="56531818"]Покажите плиз хоть один пост, где Авторшу называют недостойной и уро\диной? Авторшу не затюкаешь, ха\бака прожженая.А вот то, что вы "коротко и посуществу" некоторые уже до Вас высказали, Вы неоригинальны. Вот только нестыковка: мужик ходок налево, значит женщинам нравится. Но при этом его "никому ненужного" подобрала последняя неликвидка

девушка,судя по вашим ответам выше,вы слишком агрессивна. с вами неинтересно вести диалог.мир вам)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Стандартный ответ человека, который ничего умного ответить не может. Неумные люди всегда переходят на личность оппонента, если больше нечего сказать.

)

Чому сходяться? мабуть їм це обом потрібно
ВЛАШТОВУЄ НА СЬОГОДНІ
через рік можуть розбігтися і навіть не зустрітися) життттттттттттття
вона вам нада голову ломати?

Гость

все бабы неликвидки ползут назад
Ибо вкусили разницу,поняв что проср*ли

Гость

все бабы неликвидки ползут назад
Ибо вкусили разницу,поняв что проср*ли

Алла

Может у женщины низкая самооценка,может он её устраивает больше, чем бывший (отец детей)...вариантов море...либо женщина адекватная и понимает,что за 30... + двое детей ,сидит и молчит.

Гость

У каждого своя судьба

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Достоинство есть, а люди мыслят что одной по-любому хуже, чем с кем-то. Плохонький - но свой.

Я кстати ушла. У меня гордость перевесила. Но одна вот.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: