Навеяно темой ниже.
Встречалась я одно время с парнем,молодым,красивым.Отношения были-огонь! Но довольно быстро расстались.После меня у него было еще несколько романов в течении полу года. В итоге вернулся к бывшей,от которой ушел ко мне.
Зачем она ему понятно-смотрит сквозь пальцы на его загулы,обстирывает,кормит.
А зачем он ей?Она старше,двое детей(не от него).Ему сейчас 27,работа у него не ахти,платят не много.Зарабатывают они на равне примерно.Почему она терпит его гулянки?Довольно приличная на внешность,могла бы найти чуть старше себя мужчину серьезного,состоявшегося,готового жениться на ней.
Иногда сталкиваюсь с ней.И то жалко ее,то злорадство.
Женщины у кого похожая ситуация,зачем вам такой мужчина?Неужели такая сильная любоф??
А вам зачем был такой уепок нужен? Ответьте. Неужели такая любовь?) Вы с той бабцой одного поля ягоды вас прельщает всякий неликвид.
Сообщение было удалено
...то зависть покоя не даёт
из всех неликвидок, с которыми он встречался, включая вас, автор, та женщина с двумя детьми самая лучшая, получается так
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
Та нет.Я не знала что он уепок.Познакомилась-закрутилось.Когда уже расстались,стала узнавать про него куда,где,что...Я с ней не одного поля)))Была бы одного,то приняла его когда он ко мне пытался вернуться.Она одна из всех кто его принял.Так как ни к одной ко мне он пытался приползти.
Сообщение было удалено
С чего вы взяли что я неликвидка?Проецируете свою ситуацию на меня?)))
Нет не зависть,ниже тему прочитала,и решила написать поинтересоваться зачем вы таких как он назад принимаете?Отвечайте по теме.Уж будьте так любезны.)
А в чем он такой уёпок? Что такого Вы о нём после узнали?
Сообщение было удалено
нет, проецирую вашу ситуацию на вас, та женщина воспитывает двоих детей, это ох как нелегко, а что есть к вашему возрасту у вас?
Сообщение было удалено
Долго писать,да и неинтересно.)
Сообщение было удалено
уепок, потому что предпочел авторше другую, вот она и бесится, это ж очевидно
и осталась она неоцененная по достоинству ваять темы на форуме..
Автор, если вас не ценят, может пора перебить свой ценник на более адекватный и соответствующий действительности?))
Сообщение было удалено
Ой,не отмазывайтесь.))
Да нелегко,наверно.Так и зачем ей еще и за сожителем своим бегать,с гулек его дожидаться да нервы мотать?Не умней ли найти более серьезного мужчину?Зачем вот такой вот?
Сообщение было удалено
очевидно, любит его та барышня с двумя детьми...такое бывает
Сообщение было удалено
Похоже на то, раз ответить не может. Мнит себя королевной, что тоже очевидно, а ей предпочли старше и с детьми! Ессно, он сразу стал уёпком.
Дорогие комментаторы,я пришла не поплакаться.А задаю конкретный вопрос.
Кто захочет общаться по теме,я буду только рада.С остальными общаться нет желания.))
Сообщение было удалено
Разве можно такого любить?За что?Хотя может быть,может быть...
Сообщение было удалено
Считаете себя самой умной? Лучше всех знаете, кому как и с кем надо жить? Своей жизнью жить не пробовали?
Сообщение было удалено
А вы?
Сообщение было удалено
Тон-то свой высокомерно-снобливый смените.
Сообщение было удалено
Что?
Сообщение было удалено
Пхах!Что вы так беситесь?За живое задела?Ну вот такие неожиданности бывают))
Сообщение было удалено
Так вы не ответили на мой вопрос, чем в своем возрасте можете похвастаться вы, уважаемая автор
Сообщение было удалено
А я и не собиралась на него отвечать))
у вас интересная. работа, которая приносит пользу обществу? недвижимость, на которую вы заработали своим трудом? может вы благотворительностью занимаетесь, детям в больницах\детдомах?
Сообщение было удалено
а потому что отвечать-то нечего!!!!!!
вы яркий представитель вечно недовольной, ноющей и ищущей виноватых в своей посредственной жизни серой массы, которая почему-то возомнила себя выше других простых и добрых людей.
вот вы и получаете от жизни плюшки.
никто вам ничем не обязан.
не понравилась мужчине - он не обязан вас терпеть, ушел туда, где ему лучше и правильно сделал
там, где дети, (а их там двое!!!) там по-любому больше доброты и тепла, чем там, где только спесь и высокомерие
Сообщение было удалено
Женщина,поспокойнее.Вы не гадалка ли часом?Так хорошо про меня предсказали все!Скажите же теперь,зачем вы живете со своим вечно изменяющим вам сожителем?А?)
Сообщение было удалено
Зоюшка, милая, я с любимым мужем живу и он мне не изменяет
гадалка из вас точно не выйдет
Сообщение было удалено
Ааааа!Так вон оно что!=)Только вопрос то в другом был.)
все. закрыла тему , пошла посмотрела в зеркало - там найдешь виновника всех бед
Автор, Вы даже знаете, сколько она зарабатывает.
Похоже, это возвращение не дает Вам покоя.
Если он такой никуда негодный, как же Вы с ним вступили в отношения-Огонь?
Короче, Ваш вопрос может быть перефразирован: почему он такой-сякой бросил меня такую королевишну)))
Сообщение было удалено
не твоего ума дело, кто зачем и почему
не лезь, куда тебя никто НИКОГДА не приглашал
Сообщение было удалено
Да неотмазывайся=)былоб так,то эта тема так бы не задела.Что,тоже любимый периодически в загулы уходит?)
Сообщение было удалено
нет, кошёлки всякие брошенные пытаются очернить мужчин, за то, что ОНИ им не вкатили))
ты ему не понравилась, успокойся и смирись
Сообщение было удалено
У нас есть общие знакомые,которые не прочь перемыть ей кости,Поэтому,с их слов знаю про заработок.Далее, Отношения огонь,да.Но с чего вы взяли что это он бросил?Я такого не писала)И вопрос остается прежним.См.название темы.
не понравилась и все, так все прозрачно
не подошла
не щелкнуло
не зацепило
дальше можно подобрать синонимы самостоятельно
Сообщение было удалено
еще и со сплетницами дружит, значит сама такая...тоже не айс(((
Сообщение было удалено
Как вариант, ей так удобно на настоящий момент. Допускаете?
печальная картина вырисовывается :-(
Эх, насилу ноги унес тот мужчина, готов даже с двумя взять, лишь бы не это((
печаль какая
Сообщение было удалено
Ну,не знаю что там удобного с таким вот кадром.
Сообщение было удалено
а чего вы этому кадру стихи-то тогда посвящали, раз все так плохо там
у вас со вкусом проблемы??
Сообщение было удалено
+10000 - Ваша проницательность удивительна.
Сообщение было удалено
))))))))))))Что история похожа на вашу?Я вашему сожителю не посвящала ничего.)))))))Стихи я не пишу.)))))))))Вот и понятно почему женщина то так эмоционирует!!!!!!!
Сообщение было удалено
потому что вы всех достали уже, как Прохор Шаляпин, которого век бы никто не видел и не слышал, но он пытается напомнить о себе посредствои дешевого пиара
у вас так же
мы про вас забыли уже давно, спокойно планируем свое будущее, огурчики помидорчики домашние вот высаживаем ;-)
Сообщение было удалено
Да конечно!Все вы помните!Особенно Он!А где высаживаете?Дачку прикупили?ОН уже девок водил туда??
Сообщение было удалено
ахаха))
вас же не водил никуда , даже будучи свободным, с чего теперь других то будет водить)) какая вы забавная
и да, вы к нему приходите в кошмарах иногда, просыпается с капельками пота и кричит... будьте поосторожнее, и не надо много макияжа - он не любит, видите как реагирует
Сообщение было удалено
Так, правильно ли я понимаю: Автор темы -Зоя встретила в виртуале бывшую, а теперь уже настоящую даму своего бывшего молодого и красивого, с которым отношения были огонь?))))
Сообщение было удалено
Вы правильно поняли.))
Сообщение было удалено
вы правы, но про огонь она конечно приукрасила, потому как писала давеча, что "он даже не пытался" , ну вы поняли, за коленку подержать даже не пытался...
это как назвать огнем, я в сомнениях вся((
Сообщение было удалено
Так я ему даже снюсь все еще?Ммммм,так и знала не забудет меня!))С чегой то не водил?!В вашу хвартерку приводил))На вашу кроватку)))Не обращала внимания когда с работы приходила?