Всем привет! Создавала уже такую тему, но почему то не увидела ее здесь, попробую еще раз.
Дамы, во такая ситуация в семье сложилась, с мужем живем 3 года в его квартире, которую ему купили родители, жили дружно, ругались очень редко, но в последнее время муж как то изменился, стал более холоден ко мне, общается со мной очень неохотно, какая то ко мне раздражительность появилась=( говорит что просто устает на работе...хотя и раньше у него были запары на работе,но он не был таким агрессивным!
Объясню ситуацию- в последние полгода я не работаю, сократили, но до этого моя зарплата была значительнее больше чем у него + был доход от сдачи недвижимости, (для сравнения его з/п чуть больше 30 т.р.), и вот когда я уволилась он рассказал своим родителям, что я не работаю и с тех пор его родители мне желают найти хорошую работу и подкидывают объявления=)) и как то ехидно спрашивают чем я занимаюсь целыми днями? но я не совсем сижу на шее мужа, доход от сдачи недвижимости остался, пусть небольшой,но он есть...И вот как вы думаете, это его родители настраивают его против меня и пытаются меня слить или же дело в другом? Детей у нас нет, но его родители уже спрашивали его почему до сих пор не двигаемся в этом направлении....
Видимо им непонятна логика вашего поведения. Вы обсудили с мужем сколько вы можете позволить себе не работать? Что он думает о том, что должен сам содержать семью? Вы ищите работу или просто решили пока отдыхать?
интересная Вы, а как бы ваши родители отреагировали, если бы ваш муж бросил работу и лег на диван с пивком..в ВАШЕЙ квартире которую они купили..
Его это раздражает. Но он вряд ли вам признается. Беременность бы вас оправдала в данной ситуации.
Сообщение было удалено
содержать семью?? кого вы имеете в виду? бабцу, отращивающую пятую точку под сериалы и семечки?
Сообщение было удалено
Не надо додумывать, просто верьте мужу хотя бы из уважению к нему. Это Вас от нехрен делать на придумывание проблем потянуло.
[quote="Гость" message_id="56518933"]Его это раздражает. Но он вряд ли вам признается. Беременность бы вас оправдала в данной ситуации,
и проложила бы путь к ***..
Научите меня, как можно не работать? Вот сидеть дома целыми днями, пилить ногти и смотреть сериалы?
Для взрослых людей, выросших в СССР как минимум странно, когда взрослая здоровая женщина не работает. У них естественно возникает вопрос, чем можно заниматься целый день. И про детей вопрос понятен. Их естественно интересует возможность появления внуков. В общем все нормально. Вы слишком замороченная. Иногда вопросы просто вопросы, просто беспокойство за своего сына.
Сообщение было удалено
а как же саморазвитие пресловутое??
возможно он вам намекает,что пора выходить на работу,он же откровенно говорит,что устает.а с родителями он,по ходу дела,делится своими мыслями по этому поводу.вот они и подключились.
еще как вариант-вы мужа привлекали успешной женщиной,которая реализовывалась на работе,развивалась,росла...к вам -домохозяйке интерес,а скорее даже,желание вас добиваться,покорять,соответсвовать вам,поугас.задумайтесь об этом,стремитесь не опускать планку,которую вы сами изначально установили высоко
Сообщение было удалено
То, что вы перечислили - это для малоимущих.
Сообщение было удалено
а для остальных что?? шоппинг спа фитнес?? дак ведь тоже настое.бенит через неделю...
Да мужик просто з-а-*****-б-а-л-с-я , и лишний раз обсуждать проблемы на роботе так не охото. меня когда начинает спрашивать , просто говорю что устал так нет же, у тебя другая ты ко мне холоден. нет бы пивка дать, или спокойно рядом по спать. я молча либо в душ сваливаю, либо зубами к стенки и пытаюсь уснуть под бубнение сопение.
Сообщение было удалено
а для остальных что?? шоппинг спа фитнес?? дак ведь тоже настое.бенит через неделю...
На зарплату мужа в 30 тысяч автору темы, конечно, и СПА, и фитнес, ага. И шопинг тоже.
Сообщение было удалено
Ох, в жизни столько интересного, были бы финансы )
На зарплату 30 тысяч мужа семье не выжить поэтому я делаю вывод, что тема очередная разводка
И вообще 100500 тема про одно и то же и честно надоело уже
Ситуация у вас самая что ни на есть ординарнейшая. Родители, сующие нос в семью сына, любящий их сын, который не может им отказать, и вы, слишком беспокоящаяся о том, что о вас думают другие. Займитесь делом, действительно, чем сидеть на вуман и обсасывать пустые темы. Работу ищите, раз не чувствуете себя комфортно в собственной семье.
Сообщение было удалено
Неа! На это просто не будет времени! Я даже когда детей ещё не было, бывало так за день по дому набегаюсь- здесь подотри, там прибери, тут разбери и т.д., уже не до сериалов. А ещё нужно в магазин бежать, ужин вкусный приготовить, мужа встретить вечером при параде, а не в засаленном халате. Жесть просто. А когда детки появились, то вообще труба, всё на меня легло- прогулки, поликлиники, музеи, в три раза больше уборки, стирки, готовки. В итоге я сбежала из дома на работу и мы наняли нянечку. А Вы говорите ногти.. сериалы.. Про овец в розовых кофточках говорите, ей Богу.
Сообщение было удалено
Родители вообще не должны реагировать на то, что их не касается. Пусть займутся своей семьей. Квартиру они не в аренду сдали, а подарили и попрощались. Так нечего и контролирровать, что в этом подарке делает чужой им человек.
Если бы такие контролеры поменьше совали нос к своим детям, то дети бы не ссорились и не ругались. Дайте детям жить спокойно и совершать свои ошибки.
Я сама свекровь и теща, никогда не лезу со своими комментариями к детям. И они мне за это благодарны. Это их семьи, это их дела.
не работаете ну и ладно, доход то есть. Бесит его, что он работает, а вы дома.
Сообщение было удалено
А мы без нянечки справлялись. Ещё и на подработку бегала, вечерняя работа. когда муж приходил с работы, оставляла с ним. Спала по 6 часов.
у меня также зп парня 30 в кризис, от аренды 15 у меня...я лучше на диету сяду,чем на работу выду невысыпатся и пахать за 20ку, из которой половина обед+проезд
Сообщение было удалено
Когда говорят, что есть дети, работы и подработки и они справлялись, что качества такого справляния на лицо. Давайте не будем врать, на двух стульях не усидишь, с двумя детьми с разным режимом дома порядок будет условный. То, что вы спали по 6 часов уже говорит о том, что вы не справились.
Сообщение было удалено
При низком доходе в 30 тыс лишняя десятка ой как не помешает , хоть с голоду не опухнуть. Простите, но вы и так на диете, куда еще меньше ?
Доход какой никакой , но есть ,вы же не совсем получается что сидите на шее у родителей мужа и у него самого. Просто спросили бы в открытую , что его раздражает ваше сидение дома так или же что то другое . Если первое, то у вас 2 выбора , сидеть дальше, но в другом месте и без него, либо наконец найти работу. Мне вот тоже интрересно, как это, сидеть 6мес, я бы с ума сошла. Если он обсуждает все с родителями, то поздравляю, вы сорвали куш под названием "мамин сына"
Сообщение было удалено
Да вы ззаебали уже со своим пивком и футболом в корень!(((( *****, всего и интересов, что секс, футбол и пивко... Настоеббенило так жить, уже каждый день представляю петлю на люстре(
Свекруху там приструните,конечно она настраивает. И всегда ей отвечайте,чтобы не совала свой погaный нос в чужую семью,где уже свой уклад.
а вам самой комфортно что вы не работаете при и так низком доходе мужа? вам не хочется на концерт сходить, на море съездить? неужели вас саму все устраивает?
Сообщение было удалено
Умиляют такие посты : а вот я, а вот у меня ...
Так давайте все откажемся от услуг нянь, бабушек и дедушек и будем как лошади тащить семью на себе.
А может у вас просто средств не хватало не то что на няню , а на жизнь??? Поэтому и были ВЫНУЖДЕНЫ бегать на подработку и спать 6 часов?
Сообщение было удалено
А мы без нянечки справлялись. Ещё и на подработку бегала, вечерняя работа. когда муж приходил с работы, оставляла с ним. Спала по 6 часов.
бабоконь
Сообщение было удалено
можно выучить наизусть биографии участников Дом-2)
Сообщение было удалено
бабоконь
всяко лучше бабоамёбы или бабоглисты)
Сообщение было удалено
Чего там тащить? У вас 12 детей? Один ребенок, кухня как космический корабль, только кнопку нажать - тащиииииииить. Бабозадохлики)
Когда вы работали, то вы оба уставали и не было сил и времени на заморочки. Найдите работу и все наладится)
Сообщение было удалено
На рОботе.... Не охотО
))))))))))))))))))))))))))))))))
И жена у тебя такая-же недалёкая, раз ревнует. Какая там у тебя другая, разве что только толстожжоппая старая Клавдия из соседнего подъезда на тебя клюнет.
А я поддержу автора. Во-первых, если ее сократили, она получила зарплату за 3 месяца вперед, так что без зарплаты она всего 3 месяца. Во-вторых, она получает деньги от сдачи недвижимости, поэтому деньги она все-таки приносит в дом, может даже половину зарплаты мужа. В-третьих, сейчас кризис и найти работу не так легко. А муж вообще хорошо устроился, жена всегда приносила большую часть доходов и теперь, когда источник иссяк, он вместо того, чтобы зарабатывать больше или умереть аппетиты, недоволен, что жена перестала приносить деньги. А что будет когда она будет в декрете, он будет ее попрекать каждым памперсом или вообще гнать на работу через пару месяцев. О каком ребенке вообще может идти речь с таким подходом? 100% что он жалуется своим родителям, поэтому те достают автора.
Сообщение было удалено
Можно не то что выжить, не поверите, можно Жить))))!!! смотря где и с кем))
Сообщение было удалено
Расслабься, получай от жизни удовольствие (но не забывай моральню этику и УК)
Никакие родители не смогут настроить против человека, если тебе с ним (с ней) хорошо. Вообще никто не сможет настроить. Тяжело признать, что кризис в отношениях, и надо самим что-то менять. Проще на родителей все свалить.
Сообщение было удалено
Кухня "космический корабль" при доходе в 30 тыс? Вы ничего не перепутали? Это доход на двоих, чтобы жить впроголодь. Ребенок отбросит эту семью за грань нищеты.
Взрослые люди могут сами решать, нравится им так жить или нет, но советовать при таком достатке заводить ребенка - маразм. А если двойня?
Ты- ***** *****. Сиди не вякай. Рви письку детьми, чтобы хоть как-то оправдать свое существование. Других вариантов у таких как ты нет. Но готовься, что если и сейчас твой недомуж тебе не сильно рад, то с появлением спиногрыза, он тем более предпочтет найти новых дырок. Спи с этой мыслью.
Ты- ***** *****. Сиди не вякай. Рви письку детьми, чтобы хоть как-то оправдать свое существование. Других вариантов у таких как ты нет. Но готовься, что если и сейчас твой недомуж тебе не сильно рад, то с появлением спиногрыза, он тем более предпочтет найти новых дырок. Спи с этой мыслью.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
На 30000 в Мск могут выжить только совсем безмозглые рукожопы. Таких даже не жалко... Хотя, конечно, городу нужна дешевая сила, чтобы ***** убирать за теми, кто в состоянии добиться хоть минимальных успехов.
Почитала тут комменты. Как только автора не назвали и ленивой и бабцой.. и много еще как.. Но я хочу вас поддержать. Ваше право работать или нет. И уж мужа точно не должна это раздражать, и не дело это родителям вмешиваться в вашу жизнь. Поговорите с мужем. Спросите прямо,что его напрягает. Может быть дело вовсе не в том что вы не работаете. В любом случае, вас придется поговорить с мужем. А кв.. то что она куплена не вами. Ну так вы жена!! И хватит уже рассуждать, как будто вы гостья.
Его родителей отправляйте лесом, вы взрослые люди и проблемы своей семьи будете решать без их участия, а они сыночка вырастили , а поскольку он создал свою семью, то они свободны от забот и ответственности за него никакого права вмешиваться в вашу семью не имеют.
Сообщение было удалено
Твой уклад какой?Сидеть дома и не работать?Деградировать?Правильно родители кобылу гонят работать.Не хочет работать пусть идет к мамо и там сидит.Посмотрим долго ли мамо ее вытерпит.
Сообщение было удалено
Так написали же,что на работу пошли и наняли нянечку.А как без няни на работу ? Муж работает,жена раблтает,допустим бабушки работают( так у меня).Детей же не с кем оставлять,если маленькие.
Живите для себя, живите так как удобно и комфортно вам!!!! Будет временами трудно жить со своим внутренним Я, потому что всегда найдётся кто то кто на мир смотритрит другими глазами и ещё тыкнет вас носом что живёшь не так. Вы замужем, а значит За Мужем. Если мужчина ваш в вашей жизни никуда он не уйдёт, а наоборот поддержит и подскажет что и как лучше. В настоящей семье вопрос по деньгам тоже не стоит, представьте ситуацию вы остались без работы и беременная, уверяю вас он себя бы вёл так же как и без беременности. Я думаю вам просто нужно понаблюдать за сложившейся ситуации и сделать для себя выводы: действительно ли вам нужны именно такие отношения?
Сообщение было удалено
Доход на хлеб и воду? зашибись :))))