Мне 22, ему 26 лет. Женаты почти 3 года. Один ребёнок , я на второго беременная . Мой муж сам по себе вспыльчивый человек , чтоб разозлиться ему ничего не надо , да, мог и на меня вспылить из за мелочи , но мы мерились почти сразу всегда . После работы часто сразу приходил домой , с друзьями проводил время 2 раза в неделю примерно. От него внимание всегда хватало . Когда была беременная на первого, старался не заставлять нервничать , если он видел что я расстраиваюсь из за наших ссор , то сразу старался успокоить и утешить , переживал за беременность . На второго забеременела из за того , что он очень хотел . Но картина совершенно другая . Я не знаю это совпадение или что , но мне кажется что он попал под влияние . А точнее у него появился новый друг , с которым он проводит целыми днями время. После работы он перестал приходить домой , начат пропадать с ним в кальянных . А если и приходил , то ближе к вечеру опять с ним встречался и опять в кальянной. Мой муж никогда не купил сигары , но после того как он начал каждый день посещать эти заведения , то стала замечать что у него появилась зависимость и теперь нет нет выкуривает сигарету . Изменилось его отношение ко мне. Он стал очень раздражённый , его не смущает тот факт что я беременная , доводит меня до слез , оскарбляет , материт . Начал говорить что я скучная. Сам приходит домой , ложится на диван и в телефон .
Ваш муж просто охренел!!! Мне вас жаль.
"я на второго беременная" Ыыыыыы...
Ну он же и до беременности был не лучше. Не надо с такими семью создавать. Скажите, что разводитесь с ним и детей он не увидит.
господи, в 19 взамуж в 22 уже второй ребенок...когда жить то будете? на пенсии? муж вот уже спекся, а у вас отступать некуда.
"На первого", "на второго",.. Откуда в Вашем селе кальянные то?.. Смеси видать курят а потом такие косноезычные все в мать дети рождаются..
на 26 летнего мальчишку вешать 2 детей(.... мне так жалко этих несчастных мальчиков. Смотрю иногда фотки В контакте. Совсм дети еще, а уже на них навешивают. Они даже не успели погулять. Порадоваться молодости. Свободе!
"очень хотел второго"...Да не хотел он! несчастный просто говорил то, что вам хотелось слышать
Сообщение было удалено
Да уж,грамотные, а сами то ошибки делаете,хотя других поправляете! Нет такого слова "косноЕзычные", есть "косноЯзычные". Смех да и только,других учат грамотности....
Женятся мальчишки в 22 и все. В клубы ходить нельзя. Пиво пить нельзка. С друзьями встречаться нельзя. Сигаретку выкурить нельзя. И сидят они, бедолаги, в своих танчиках. И копится в них протест и ненависть. А потом, созрев, посылают все к чертовой матери- и на волю!
Извините, автор, что наехала. Зхелаю вм супер легкой беременности и сохранить брак ! Только дайте ему свободы немножко
Когда мужчина говорит,что ему скучно,то это значит что вы ему неинтересны,что у вас нет общих тем для разговора и что чувствует он себя с вами одиноко.это плохо.надо как то вызвать интерес к себе.
Куча тем подряд с этими пробелами.... Много платят за разводки?
так что он курит,автор? сигары или сигареты? а вообще да,речь у вас своеобразная,не с Украины?
Ну захотелось муженьку развеяться - в чем проблема? Покурил сигаретку - и что? Ему 26 лет, что хочет, то и делает. Вы его не привяжете к своей юбке. Вышли замуж в 18, значит, ваше дело домашнее: хранить домашний очаг и воспитывать детей. Все! Этим и занимайтесь. А мужа пилить перестаньте
Доска! Беременная не "на" второго, а "вторым". Ну текст - действительно Ыыыыыыыыыыыыыы!
Автор, вас не смущает странная дружба с кальяном? Первая мысль, что у него развиваются гомосексуальные отношения с этим другом. Очень похоже. Вот как вы думаете, нахрена ему второй ребенок в 26 лет?
Сообщение было удалено
Так пусть не женятся в 22!Кто их заставляет то?
На!
Сообщение было удалено
Поэтому без презика с радостью кончил в супругу, трясясь от удовольствия. Он мог вообще молчать, но факт есть факт, мальчик заделал двоих детей своей собственной пиписькой. Мальчику этих детей и воспитывать.
Сообщение было удалено
Кто ж на него вешал? Кто не хочет детей на тех фиг повесишь. Просто человек не отвечает ни за базар, ни за поступки.
Автор, глупышка ты. Че ж раньше то вумен не читала?..
Сообщение было удалено
Да читала она вумен, мы же все умные, когда другим советуем развестись.
но правда сено в сезон всегда косил, надо отдать должное, ведь ПОКОС- Святое!
У человека хоть есть что-то святое - сено для коз и коров заготовить. А у наших городских - что святое?
Сообщение было удалено
Ну не всем же городскими быть с тремя образованиями. И в селах бывают кальянные.
Сообщение было удалено
Вообще то весь мир давно уже просто ахается, а не детей делает. Его дело кончить, а ее дело предохраняться. Потому что когда он уйдет, то она останется с детьми, а не он. Поняла, ту па я?
Сообщение было удалено
Ха_ха))))) Моему мужу было 24, когда родился наш ребенок. Он был счастлив как никогда. Мне было 20, когда я родила. Сейчас нам чуть за 30. Мы молодые родители, ребенок подросток. Мечтаем о втором. Муж только за. Он нас обожает и любит. Всё в дом. Все для нас. А те, кто молод и огорчен, что у него жена и дети, то это не мужчины, а эгоисты, инфантильные мальчики, которым действительно только соску сосать у мамы на ручках Тьфу. Я благодарна своей свекрови за токого мужа. Только умная женщина может воспитать из мальчика мужчину...
Вы что реально свиноматка,ну родили вы одного ребенка.Молодец!Дайте организму отдохнуть,пупса в садик устройте,с мудем контакт наладьте.Ведь давно известно что муж уходит на 2план при рождении ребенка.Нахрена в 22 рожать тут же второго,мол типа муж захотел,а я молча согласилась.Епрст....Я даже виду ваше будущее муж оборзеет по полной,вы или свалите к родным с детьми или будете тихо так же все "хавать"....Башка то у вас зачем?Для красоты?
Сообщение было удалено
Баба Рая всмысле?)) Не..это видимо её внук писал, по деревенскому говору)
ну он вам изменяет скорее всего, ну так скажите ему если отношение к вам не изменится вы на.***** уйдете и всего делов
Хорошего семейного психолога сюда, да где ж его найти рядом. Девушка явно страдает от невнимания супруга; хотя вполне вероятно, что дело всего лишь в усилившейся эмоциональной чувствительности ввиду беременности. Муж? Паренек увлекся кальяном и табаком, плюс у него образовался новый круг общения. Хорошо это или плохо? Зависит от того, способствует ли это его развитию или нет. Но парень стал грубо вести себя с женой, как пишет автор "доводит меня до слез , оскарбляет , материт" (( Хм.
. Девочка чувствует себя уязвимой, супруг реагирует на это как животное в стае, лишний раз пиная - понижая ее ранг. Как по мне, так здесь скорее статусные игры, идущие на чисто инстинктивном уровне, неосознанно.
Сообщение было удалено
Кто ж на него вешал? Кто не хочет детей на тех фиг повесишь. Просто человек не отвечает ни за базар, ни за поступки.
рано ему за это отвечать. мальчику бы тёлок разных пердолить, с друзьями встречаться и жить свободной независимой жизнью. а тут - жОна бдит и двое детей на шее. жесть. тут уже не только кальяном займёшься - как бы не спился или не снаркотился от такой жизни
Сообщение было удалено
c малышом на руках и беременная? Ну да, всего-то делов. И куда, позвольте поинтересоваться, она уйдет? Автор не пишет, проживает ли она с мужем на своей площади, съемной или ее супруга. Также ничего не говорится, есть ли у нее родственники, способные помочь ей, имеющие жилье, силы и желание приютить ее с детьми на солидный срок. Сбежаться-разбежаться - это для подростков ерундовый вопрос, взрослая жизнь уже другой коленкор
Сообщение было удалено
Моему папе было 23г когда я родилась ,свекру 21(сын,ныне мой муж) оба в жизни состоялись как уважаемые состоятельные .дело не в возрасте, а в мозге.
Сообщение было удалено
рано ему за это отвечать. мальчику бы тёлок разных пердолить, с друзьями встречаться и жить свободной независимой жизнью. а тут - жОна бдит и двое детей на шее. жесть. тут уже не только кальяном займёшься - как бы не спился или не снаркотился от такой жизни
И правда, бедный муж. Это ж какая трагедия - детей заделывать да еще потом растить их! Ну хоть стреляйся бедолаге.
И конечно, это вина исключительно и только жены за это совершенно невыносимое положение! Она, видимо, его изнасиловала, на цепях приволокла в загс, заставила его зачать ей ребенка. А он, бедняга, так отбивался, так не хотел, но кто ж его спрашивал! DDD
Не отзывы,а натуральный анекдот, чесслово
Он тебя содержит с ребенком, а скоро вообще будет с двумя, так что не выноси ему мозги, веди себя нормально, вари борщи, изучай русский язык и ублажай мужа. А если будешь выделываться, он тебя бросит с двумя детьми и найдет кого нибудь получше.
Сообщение было удалено
Не все могут себе позволить играть в семью в 20 лет, когда нет ни нормального дохода, ни профессии, ни квартиры. А когда люди начинают зарабатывать в этой жизни, то понимают, что такое дети и сколько на них надо ресурсов. Никогда не поверю, что родив в 20 лет при молодом муже вы с ним за 10 лет успели получить достойное образование, добиться чего-то в профессии и накопить деньжат на квартиру. И при этом еще воспитать ребенка. И вам никто не помогал. Скорее всего все у вас было, а вам оставалось только плодиться и размножаться.
Сообщение было удалено
Ыыыыыыы
Автор, вы на самом деле какой то колхоз.
То самое чувство, когда обращался другой, а стыдно тебе.
вы слишком молоды. в 26 у парней ветер в голове. его слишком обременяют заботы, а тут вы еще и со вторым ребенком... ну зачем? рожать можно тогда, когда мужчина сам просит! парню гулять и гулять еще! не удивлюсь, если скоро вас бросит с детьми
Долбаная автозамена. Облажался.
Сообщение было удалено
Тут речь не об уровне образования человека; и не о том, из какой он социальной среды, какой он внешности, профессиональных и поведенческих навыков и проч. Автор обратился за поддержкой и хоть какой-то помощью в социальную сеть, в поисках людей, способных дать ей мало-мальски подходящий совет. Выдавать же взамен на ее крик о помощи единственную реакцию в духе "вот же колхоз! пиши нормально!" - это демонстрировать дурное воспитание и полнейшую собственную бестактность
Сообщение было удалено
Тем более,что сами с ошибками пишут,исправляют,только так от осознания своего превосходства лопаются,что элементарные ошибки допускают. Читаю и мне смешно,как наш городской "неколхоз" комментарии пишет, самим бы словарь купить,потом уже умничать
Не понимаю ответов,,не надо с такими семью создавать,, а с кем жить тогда? Одной вековушкой? Или с родителями? Не надо детей рожать. Не надо жаловаться. Ничего не надо, ложись да помирай.
Сообщение было удалено
Ой не говорите. 😂😂😂😂😂
"Беременна на первого и на второго." Чувствую себя иностранкой. Где, в каком регионе РФ так говорят? И это в 21 веке. Говорить что-то по теме расхотелось, хочется въехать по лбу автору. Автор, вашу ж мать, у вас будет двое детей, вы их безграмотными долбодятлами растить собираетесь? А виновата будет как всегда школа и дурная компания?
Автор, а аборт поздно делать, да? 22 года и второй ребенок.
А я беременна по первому, сестра беременна над вторым, подруга беременна под третьим, а соседка беременна возле четвертого.
Сообщение было удалено
В деревнях так мы разговариваем, это наш говор такой. Шо значит безграмотными!?, у нас знаете ли тоже школы имеются!, вот у моей сестры например, дайче с ней разговаривал, так вот, иёшний старший сын ужо 9 класс заканчивает, в техникум поступать собирается., и не бедствуют они, муж рыбак, ловит-продаёт, где алюмишку сдаст, где медяшку там, средство передвижение имеется, мотоцикл Урал, это я к тому, шоб не думали, что в деревнях всё плохо, очень даже хорошо, свежий воздух понимаешь..не купишь! У Вас там-то шо в городах хорошего, сидите в четырёх стенах понимаешь...загозованность., толи дело у нас тут.
Выбор у Вас теперь невелик. Либо ставить вопрос ребром и требовать к себе уважения ( но понимать, что дело может закончится расставанием,, если квартира его, может и попросить покинуть ее... Иметь план на этот случай), либо терпеть.. Мужчины не любят женщин, которые вызывают жалость
,не нойте, не выпрашивайте любви и уважения, их надо заслужить, нельзя их нытьем выманить. Что-то мне подсказывает, что дело обстоит немного иначе, чем вы описываете... Я вижу детей как способ привязки мужа... Это не поможет никогда... А что делать?! Включить голову и действовать
Сообщение было удалено
Наверно оттуда, где с юмором всё в порядке у людей
Практически все темы об одном :то муж плох,то беден,то кальян курит. А сами токо одно в загс и детей на тружить и мохг рацанам выносить. Отсоси ему в коридоре,накорми вкусно может и не будет по кальянным шататься