Мне 27. Всегда была скромной, стесняшкой. Но последние несколько лет я борюсь с собой. Ведь, говорят, надо в огонь и воду и организм привыкнет. Это не про меня(
Я работала с психологом, психотерапевтом. Я устраивалась на такие работы, после которых просто невозможно быть стеснительной, но неееет! Я уже отчаялась. Помогите советами!
Да я такая же, автор. Ничего ты с этим уже не поделаешь. Тоже работаю с людьми уже несколько лет, а стеснительность не проходит. Полюбите её, примите себя такой. В чем проблема
Сообщение было удалено
Проблем много( я не просто с людьми, я работала в сфере досуга! Но вот просто с мужиком раздеться и прочее да пожалуйста, не зажигалка, но комплексов никаких. А вот например есть знакомый красивый высокий мужчина, я с ним по телефону, смс общаюсь, уже трясусь(дрожу, пот), а если вижууу...двух слов связать не могу(могу, но сложно это очень, ну Вы поняли)... Как жить то? Семью заводить?
Сообщение было удалено
С некрасивым.
Сообщение было удалено
Ну выход конечно))) Но всё же?
О чем тема то в обще?
Если такая аллергическая реакция на красивого мужчину,то может лучше не контактировать с ним?Избегать так сказать прямых контактов с ним.
Сообщение было удалено
Тема- как избавиться от такого состояния, совета прошу. И хочу понять почему такая реакция. Я в себе в общем и целом уверена, то есть считаю себя также красивой. Избегать? Да пожалуйста. Я это и делаю. Он же не один такой.
Значит так: мой вам совет от такой же стеснительной с детства красавицы: не воспринимайте этого мужчину как жениха, а общайтесь как с другом, не зацикливайтесь на себе в момент общения, а наоборот, обращайте внимание на него, на происходящее вокруг. Может, обшение с ним может принести вам какую то пользу, вобщем - тоулько друг и не более. Если он хочет другого-пусть сам шевелится, а вы ч ним очень приветливо, но как с другом. Кстати, мужики сами перестают уважать тех, кто их стесняется и начинают некоторые особо наглые еще посмеиваться.
Сообщение было удалено
Тамадой что ли работали? или аниматором?
Сообщение было удалено
А если он подаст знаки внимания, то что? Я как бы и не конкретно о нем, он просто мне напомнил, что я совсем не изменилась( Я и на улице красивых людей пугаюсь
Сообщение было удалено
Логично
Где вы их видите, красивых? Я, за всю жизнь, с десяток наберу, остальные так себе, среднерусский тип "ниабчём".
Сообщение было удалено
с языка сняли, я всего пару раз красивых видела в живую....хотя красота для всех по разному, для кого то и Васек с пузом и волосатой спиной красавец...
Сообщение было удалено
Васек и сам не подойдет к психически не здоровой, можете не переживать, вы движетесь параллельными курсами.
Сообщение было удалено
не волнуйтесь, не нужен мне ваш пузатик...
Сообщение было удалено
Ну поласт и хорошо-я ж говорю-общайтесь поосто как с другом,приятелем. А не как с потенциальным женихом. Сами увидите насколько станет проще жить
Сообщение было удалено
Наверняка вам не нужен и перескопический лазерный дальномер. Как вы его оцениваете? Раз уж у вас привычка характеризовать совершенно ненужное вам.
Сообщение было удалено
мне и обычного хватает для работы, а вот вам любителю танчиков без перИскопического не обойтись... еще и пишите безграмотно...
Сообщение было удалено
Ну а если отношения я захочу, то кааак?
Сообщение было удалено
+++
хоть бы посмотреть на такого, и покраснеть не жалко
автор, а я краснею, когда общаюсь с красивыми девушками. И вообще это моя проблема с юности, из-за этого часто избегал девушек, боялся, что кто-то из друзей увидит с девушкой и я буду идти весь красный, а потом они будут смеяться. А дома тоже как и вы вполне раскован, в сексе тоже. Надо специально идти против страха, делать то, чего боишься, тогда легче становится. Но все-равно когда это происходит врасплох, то покраснеешь по-любому. Вот вчера например, еду в метро, один парень с маленькой дочкой на руках стоит и девочка обратила на меня внимание, смотрит долго, я стал нервничать, что сейчас весь вагон на меня будет пялиться и я покраснею, еле собрался с мужеством и поднял глаза, смотрю никому до меня дела нет вообще, только тогда успокоился
Мне кажется люди взрослеют и перестают стесняться после 25 -30 лет окончательно. Я в подростковом возрасте,юности была очень стеснительной, а сейчас нет. Сейчас я сама смущаю и выбираю молодых людей, мужчин. Мне 34 года. Если человек нравится себе, то он уверен в себе.
Сообщение было удалено
Я не знаю в какой Вы деревне или городе, у меня крупный город, тут много людей и в том числе есть красивые, сексуальные, ухоженные, как мужчины, так и женщины.
Сообщение было удалено
Вы боитесь окружающих также, а я и наедине боюсь.
Сообщение было удалено
Вот как раз если я ощущаю чью-то уверенность + красоту, сексуальность, то смущаюсь. А если нет, то и сама могу проявить инициативу. Да я себя спрашивала в момент "приступа", возможность была, контакт был не очным, не понимаю! Я в себе уверена. Всё в себе устраивает. Боюсь самих приступов и всё.
Сообщение было удалено
Я вообще не видела.Красивые только в журналах
[quote="Гость" message_id="56523991"]Я вообще не видела.Красивые только в журналах[/quote
Вы откуда все?)
Сообщение было удалено
Сложно,согласна. Но после прохождения этапа " раздеться.." с избранником станет общаться заметно легче. Будете воспринимать как своего). Просто долгое привыкание к людям,назовите так.
Сообщение было удалено
Можно ещё сразу. при начальном общении и даже в форме шуток сказать о своей особенности.Это вполне мило выглядит,когда присуще женщине особенно.А очень наглые не особо кому-то нужны. Скорее это будет ваш личный шарм,если преподнести с умом.Нет смысла скрывать застенчивость,её надо проявить о обозначить,после этого проблемы как бы не существует.
Сообщение было удалено
Высший пилотаж ! Вроде тренировка в общении должна помогать. Возможно нужен более продолжительный период..годы.
а лучший совет удалили. мда... автор, мучайся дальше
Сообщение было удалено
Что за совет то хоть был?
Сообщение было удалено
Представить, как автор уже отымела его в попу. После такого не до стеснений
Гость
+++хоть бы посмотреть на такого, и покраснеть не жалко
А вчера прогуливалась по парку и меня мужчина обогнал в сером спортивном костюме. Со спины красавец, фигура таких уже редко где встретишь, все ж качки либо жирные. Модельных параметров высокий, широковатые плечи,не накаченный с попой объемной и узкой. Я думаю, если бы особая обстановка и он ко мне подкатил, познакомилась бы.
Сообщение было удалено
Во я тоже поэтому когда того парня увидела аж удивилась, давно таких не наблюдала практически никогда. Если он качается то уже не то, а этот именно естественными природными данными обладает попа будто накаченная, и в районе талия он как тростинка, а плечи широкие худые, но мускулатура от природы где надо через материал была заметна. Еще и походка такая, без выделывания, красивая, сам блондин, видно уже не мальчик. Когда он поровнялся со мной так навстречу дед плелся и смотрел на меня в упор, а я в этот момент этого парня опу заметила, рассмотреть из-за деда вблизи не удалось, а хотелось бы. Теперь я понимаю миужиков которые пялятся палевно при женах, потому что я лично так бы не смогла бы скрыть куда смторю, ах-ха
Деды всегда ловят с поличными.)
Сообщение было удалено
Вам про настоящих красавцев, а не про деланных ухоженных, и слегка гееобразных, но все равно с отталквающей красотой. малолеток и мужиков говорят, а про настоящих красавцев, на которых глядя глаз радуется.
Сообщение было удалено
Обозначаю. Никак не влияет на моё состояние
Сообщение было удалено
Хм))
Сообщение было удалено
Я автор))) мне решать))) но суть не в том, кого назвать красивым, а в реакции
так это ваше обаяние женское) гордитесь этим и считайте своим плюсом )