Недавно у меня начались отношения с моим другом, он замечательный человек, невероятно порядочный и нам очень хорошо друг с другом. Но есть одна проблема. Я из обеспеченной семьи, у меня всегда есть …
Сообщение было удалено
вы до сих пор в любовь верите?? ну ну...парень в вас не ошибся..молодчина, не зря столько времени лапшой ваши ушки кормил.
Автор, а из чего "состоят" ваши отношения? Вы вообще бываете где-то с ним, кроме вашей или его квартиры?
Сообщение было удалено
если ваша жизнь с появлением в ней мужчины не стала беззаботной - это не любовь.
Сообщение было удалено
Вообще не кормил, ничего не обещал, он не любитель пустых речей. Просто знаю, что настроен серьёзно ну что касательно чувств, отношения просто так не заводит.
Сообщение было удалено
Гуляем в основном. Иногда ходим в музеи, скоро пойдём в театр
Сообщение было удалено
а чем его речи подкреплены то? жить негде, денег нет, машины нет, вообще ничего нет...а фразу "ничего не обещал", вы услышите от него когда вы решите все его проблемы...
Сообщение было удалено
за чей счет??
Сообщение было удалено
Какие речи? Он ведь не поёт мне, что вот заживём и все в таком роде или что люблю-озолочу. Мой бывший мч так и делал, зато не работал, а этот хотя бы молча делает то, что запланировал.
У нас взаимный интерес друг к другу, схожие взгляды на мир и устройство семьи, приятно общаться.
А как я могу решить его проблемы?)))
Он с моими родителями близко не общается, если вы об этом, вообще стесняется их.
Сообщение было удалено
За его. И в транспорте, и в такси, и в магазине платит всегда он
Сообщение было удалено
сколько стоит билет в театр?
Сообщение было удалено
Как это мало таких мужчин ? Вы - больная?????
Сообщение было удалено
А сюда вы зачем пришли? Своего ума нету?
Если бы вы любили его, то вопросов не было бы, а так не дурите парню голову, пусть он найдёт себе девушку попроще, а вы ищите себе мажора.
Сообщение было удалено
350-400 рублей
Сообщение было удалено
Хуятр, может ему не нравятся театры.
Сообщение было удалено
это что за театр такой где билеты по цене кинотеатра? сельский небось?
Сообщение было удалено
что можно сказать, везет вам на парней...следующий наверное капитаном дальнего плавания будет...неделю у вас пол года у жены....
Сообщение было удалено
Провинция.
К чему ваша грубость?
Бред ***** малолетки, скучно (
Овца!
Сообщение было удалено
видимо очень глубокая...неужели там офисы есть и куча возможностей для успешного бизнеса??
Сообщение было удалено
Крупный город) вы с Москвой сравниваете цены?))
Сообщение было удалено
нет, я сравниваю вами сказанное с объективной реальностью...пока ничего общего не увидела...
Если перспективный в плане развития,то все нормально.Остальное решается разговорами на интересующую тему.
Читаю весь этот ваш бред, автор, и такая тоска меня берет... Я прежде была такой же лохушкой, каковой вы являетесь сейчас.
Ну посудите - у парня денег нет, квартиры нет, машины нет, образования нет. Что вы будете вместе делать? В театр ходить? Так в театре ему будет банально скучно. Ну да, сходит он с вами в театр сейчас, только чтоб вы угомонились, и все, это будет первый и последний раз. Для театра люди как-то развиваются, до него дозреть нужно. Также как и для музеев. У меня были в юности провинциальные мальчики, у которых ситуация схожая с вашим "другом", поэтому я отлично знаю, о чем говорю.
Мальчик заимел бизнес. Откуда деньги на бизнес? Что там за бизнес такой, что без образования он там копошится в нем чего-то, как жук-навозник. Выхлопа, как я понимаю, никакого - что поимел, то на этот же бизнес и потратил. Для бизнеса нужны мозги. А у вашего мальчика, я так понимаю, их нет.
Далее. Что вас связывает? Какие у него интересы? Что он читает? Куда он ходит, кроме как с вами полтора раза в музей сходил, и то по вашей инициативе.
На букет у парня денег нет, на презенты тоже. Транспорт сейчас дорогой. Шашлыки - тоже не бесплатно. Какой-нибудь досуг - тоже хотя бы тысячи две придется выложить (ну хорошо, тысячу). Но у вас же досуг не один-два раза в месяц? Поэтому набегает тысяч 5-10 на двоих (это в среднем по оооочень скромным подсчетам). А если 5 тысяч набегает, то букет ромашек-то он уж может из этой суммы выделить? Или не может? Или денег вообще нет и вы просто гуляете за ручку по паркам? И много парков вы так уже облазали от безысходности, тоски и неприкаянности?
Я бы лично валила бы от такого мальчика. Пройдет еще полгода, и вам друг с другом будет просто скучно. Ну не ровня вы друг другу... Зачем вам этот нищеброд, автор? Да который еще полон каких-то утопических идей про свой бизнес... Институт брошен, работы нет, как я поняла - зато есть бизнес! Денег, правда, тоже нет. Инфантилизм какой-то... Причем, с обеих сторон - с его и с вашей.
Сообщение было удалено
Я в 18 продукты покупала, а надо было учиться.
Автору.Вот вам моя история. Познакомилась с парнем, внешне так себе, от скуки дала телефон. Встретились и не расстаемся 20 лет уже.......А теперь мелочи.... В конкурсах красоты бывала, работа очень высокооплачиваемая была. Соответственно и коллеги по работе небедные ухаживали настойчиво.Квартиру в центре Москвы я сама нам купила, машину, отдых -это все я . А он без работы все 20 лет...Двое детей уже. И вот что я вам скажу... Если бы повторить все с начала я и минуту бы не думала-только ОН. Я ему про это не говорю, пусть не расслабляется. И ни какие блага мира мне не нужны кроме него, а тем более мужики.Вот вам и безденежный.Он самый лучший человек на свете!!!!!
Сообщение было удалено
Д.урко. Это цены в партер Драмтеатров городов-миллионников. В Челябинске такие же. Постановки и актеры прекрасны!
Сообщение было удалено
Самый лучший мужчина на свете это тот чья жена пашет 20 лет и содержит его? Не верим)
я встречалась по дурости с парнем 25 лет, старшим сыном в многодетной семье (5 детей). вот ***** была. он мне даже мороженое за 10 руб. не мог купить. я, зная об этом, ничего никогда не просила. т.*****. мой уровень жизни из-за него упал. я могла бы платить за нас двоих, но тогда б ему было бы неловко. в общем, из-за него ограничила себя во всем. все выходные сидели на лавке. и этот неудачник в 25 еще учился на очном, не работал. я работала репетитором и деньги у меня были. в общем это путь в никуда. мы расстлись и я была рада
Не знаю,может кто и хочет терпеть неудачников всю жизнь,но после первой ссоры он вас уже раздражать начнёт. И он не поменяется,вечное безденежье на нём написано,хоть бейся рыбой об лёд. Потом он влезет в долги,раз бизнес захотел,и будет в вечных должниках.К сожалению много таких примеров перед глазами с хорошими,якобы,мужчинами.
Сообщение было удалено
общаться и проводить время лучше с подругами, а для физ.удовлетворения - обзаведитесь вибратором.
Читаю комменты, и думаю,ну и ***** и стервы вы девушки и женщины,все хотят устроиться за счет мужиков! Ужас! А сами то на свет нафига появились!? Парню из поста автора респект! Молодец,двигается вперед и не сидит на ***** ровно и не ходит в сраный универ 5 лет с портфелем ради бумажки! А ты, автор, задумайся,отбери родительское попечение у тебя, кто ты и что ты в этой жизни, и кому ты нужна!? Поработай сама для начала,а потом сиди и рассуждай,такси там подарки,выглядишь глупой тупоголовой мажоркой,которой с неба все падает.....
Сложно вам и ему будет. Мужчине жутко сложно понимать и принимать вообще свою в чем то неспособность что-то сделать,тем более для любимой. естественно,если вам хорошо вместе,то надо открыто ясно и понятно Говорили друг с другом обо всем! Ведь именно вы можете помочь стать Ему лучше и стабильнее на ноги и в бизнесе и в жизни!
Автор, сочувствую((( Думаю, что со временм разбежитесь. Я раньше думала так , что со временм все приложится и "не в деньгах счастье")))) Но когда долго надеешься на человека, а у него постоянные проблемы и ***** Ты поддерживаешь его, а он наглеет. Финалом стало то, что у меня был др, а он подарок толком мне не подарил, а чинил на эти деньги машину))))))
Автор ,а зачем вам шоколадки и киндеры в таких количествах?? Или вы редко видитесь?
Автор,вашему парню всего 22,он учится и только начинает становится на ноги )) не слушайте бредятину,он не неудачник
Вот тут почти все алчные, на верите в парня. А он молодец старается, девушкам лиш бы подарки получать и улыбаться сидеть, что вы ему дали?
по мне так не важно из обеспеченный семьи молодой человек или нет!мне важнее когда у мужчины есть цели ,стремления,и он трудолюбив! если умеет зарабатывать и не боится трудностей то можно всего добиться на то и мужчина!!
Сообщение было удалено
Ну, он действительно не смог сдать предмет, а преподаватель попалась очень несговорчивая, к ней все ходили сдавать по 10-15 раз, это было тогда, когда мы ещё дружили, то есть врать ему смысла мне не было.
А автошколу пошёл, потому что конечно же планирует купить машину, будет откладывать наверное
Ну вот про последнее ничего сказать не могу(( это да, но опять же может не привито просто, саму этот факт возмущал очень, теперь он исправляется.
А вот его интеллектуальный уровень меня полностью устраивает, он умный, всегда говорит по делу и не бросается обещаниями. Даже о планах своих говорить не любит, пока не воплотит в жизнь.
Так уж не мог сдать предмет, ну-ну. Я окончила два вуза, очно и заочно. Честно училась я не ахти, и знаю преподов, которым по 15-20 раз ходишь и знаю что такое хвосты и бегунок)) Было бы желание, если препод видит ваше желание и вы не сдаетесь, то по любому поставит....будет ворчать, но поставит. А так это отговорки. ВУЗ он бросил, возможно и свой бизнес так же бросит со словами " ну не пред мне". Реально, странно ходить в гости с пустыми руками. Ну до ладно.
Мой совет автору! Выбирайте из своего круга. Встречалась с парнем пол года. Я из обеспеченной семьи , он из обычной. Родители уехали жить за город, ему оставили жильё. Правда там полный кап ремонт надо делать. Работает водителем у какого то дяди. Я не спрашивала никогда о его доходе. Но думаю не больше 50 тыс рублей. Ну и самое смешное. На днях он напился с другом и ему нужны были деньги( пьяным за рулём ездить то недёшево) .. Сумма небольшая 35тыс. Остальную сумму он нашёл. Ему не хватала именно эта. Ну и самое смешное! Взял деньги и пропал с радаров))). Заблокировал телефон. Я знаю где он живёт, но не вижу смысла. Что приехать и караулить? Если человек решил так сделать, значит денег у него нет и возвращать он их не планировал. Итог! Общайтесь с себе равными. Для них мы всегда будем денежными мешками. И им по фигу, что эти деньги мы также зарабатываем. Эти нишеброды считают , что нам они падают с неба. Им невдомек , что наши родители и мы просто работаем с 7 до 23 ночи, чтобы жить достойно.
Сообщение было удалено
Скорее всего так и случится. Парню надоест комплексовать по поводу своего безденежья и поддержания того уровня жизни, к которому привык автор, и найдет себе девушку своего социального круга.
такой молодец ваш парень, сам всего добивается. старается, я бы не бросала такого.
мой муж чем-то похож на вашего, тоже все сам. сейчас ему 31, зарабатывает очень прилично , я не работаю.
Попросите своих родителей помочь ему с работой. Можт они смогут. Не говорите ему об этом. Вроде как само собой удача приглянулась или еще что-нить придумайте, я не знаю ж что он открыл.
Я вот читаю, столько тут из обеспеченных семей. А помогите, пжлста, с работой. А то сейчас совсем туго. У мужа сокращение на работе, а у нас ипотека 50тыс в месяц.
Это на какое-такое платье нужно копить. И зачем такое платье дорогое, на которое нужно копить. Мне кажется Вы девушка с большими запросами, а жених простоват. Поэтому ищите другого
Если вас устроит тот факт, что в ближайшие лет 10 у него так и не будет достаточно денег на то чтобы вас обеспечивать, то можете встречаться дальше. А если нет, то лучше не затягивать.
Автор,
Не слушайте негативные отзывы :)
Люди не знают, что и как в действительности у вас происходит.
Не все ситуации можно подогнать под конкретную модель.
Я лично знаю много умных и эрудированых парней, которые не получали
традиционное образование в универе, ибо они не всегда дают практические
знания, да и не гарантируют работу по специальности.
У самой есть высшее, применить его негде, просто бумажка, чтоб пыль в
глаза пускать :))
Если вам с ним хорошо, - наслаждайтесь и получайте удовольствие !
Как заметите, что он потихоньку встаёт на ноги, начните рассказывать - какие цветы любите, о чём мечтаете, чего бы вам хотелось и так далее.
Если не дурак, - намотает на ус и потихоньку начнёт вас радовать нетолько шоколадками :)
Лично мне эти презенты с цветами - всегда были до лампочки.
Куда важнее знать, что всегда могу положиться на человека.
В общем, не заморачивайтесь :)
Пусть всё у вас будет хорошо !
http://silverlj.livejournal.com/212390.html
эта история классического оленя вуманшам должна понравиться. а может и нет)
Евангелион, а по вашему для чего автор тему создавала? Чтоб почитать разные взгляды/мнение. Она сама для себя решит кого слушать, а кого мимо ушей пропустить. Возможно благодаря некоторым комментам она сделает правильные выводы и по-другому взглянет на некоторые поступки мч, где он окажется замечательным или наоборот.
Гость 102,
Эта фраза - не указ. Своего рода - выражение, чтоб человек не застревал на чём-то конкретном.
А то судя по ответам автора, она уж очень впечатлилась от некоторых негативных отзывов, которые не обязаны быть правдой.
Пытаюсь уравновесить :)