девушки, помогите! я на 2 курсе , 5 мес назад рассталась с парнем, с которым встречались с начала 11 класса. Первая безумная любовь! В кратце, расстались потому что я выносила мозг (действительно перебарщивала) , но проблема в том что учимся в одном универе , вижу его каждый день! Люблю , мучаюсь , от других тошнит, думаю о нем просто постоянно! Ничего не отвлекает. Боже, как меня это все достало , не знаю что делать. Даже не знаю какого совета прошу, может быть просто хочу послушать похожие истории со счастливым концом, подруг уже достала , некому выговориться
ладно, начнем с начала:
- как выносила мозг? на подносе, на тарелке или ложкой выгребала?
- как часто выносила и куда несла?
- было что выносить?
- много ли оставила в итоге?
направление понятно? превращаешь все в шутку. как видишь его - так и представляешь процесс выноса мозга во всех деталях и в красках.
И если бы вы снова сошлись, вынос мозга продолжился бы?
Никак!!! Пока жизнь сама не даст крутой поворот! Или снова сойдётесь, или закончите универ, либо новая любовь вас спасёт!!
ниче, скоро каникулы
проблема в том, что мы уже расставались на 9 мес, по той же причине, так что думаю воссоединения не будет на этот раз. Даже если чувства у него остались ( а чем я почти уверенна), им руководит логика. Нет, дай он мне еще один шанс, я бы больше так себя не вела, но уже поздно. Тут вопрос в том, как не сдохнуть, если я например увижу его с другой? Кажется я этого не переживу, а ведь это не избежно, не будет же он до конца Универа один, а у меня такое чувство будто я однолюбка и больше никогда ни в кого не влюблюсь и всю жизнь без него страдать буду (((
Сообщение было удалено
Это не только вам так кажется, но и 99,9 % женщин тоже! Типа все последняя любовь!!! Все ещё будет! Может ещё и померитесь! Другая девчонка тоже не проблема! Повстречается и бросит! Может поймет лучше вас нет! За любовь бороться нужно!
Ну первую любовь не забудете точно. Но дальше тоже есть жизнь не менее насыщенная)
А как встречаться с ним после другой девчонки? Я очень брезглива и ревнива. простить наверное смогу а забыть и быть счастливой как раньше , нет( и как бороться? Один раз , несколько месяцев назад я ему написала что люблю, ни к чему не привело. Переодически когда ему приспичит, я с ним сплю ( ***** знаю, но не могу не воспользоваться возможностью быть с ним рядом , хотя бы таким способом), но выставляю всё так будто тоже использую его пока другого парня не нашла. Типо на взаимовыгодных условиях. Но и то, он даже для этого пишет раз в 1,5 месяца . В общем головой понимаю , что конец , у него любовь прошла, а в глубине души кажется если расстанусь с надеждой , то смысл жизни потерян будет , как же себя вытащить из этого г**на?..
Это называется собака на сене