Если нет, как сложилась жизнь? Вышли ли замуж за того, кто любит Вас? Мне 25 лет, любила один раз, но из-за обстоятельств не могу быть с ним вместе и ребёнка от него для себя родить не получится, все кончено.. Я никогда не давала шанс тем, кто мне не нравится, кому я нравилась. Может. Зря? Просто до встречи с НИМ мне так хотелось, чтобы даже первый поцелуй был по любви. Понимаю нужны дети... Я не знаю будет ли любовь, если в моем городе я до сих пор не встретила любимого... Тот мч был иностранец..
Живу так уже 9 лет. Любви нет, но в целом комфортно, человек хороший-все для меня. Ни о чем не жалею, благодарна судьбе за него
Значит, встретите ещё, не зацикливайтесь
Главное чтобы женщина любила, а мужик может и позволять себя любить. Иначе будет аленизм и подкаблучничество.
Я влюбилась без памяти. за него и вышла. Все хорошо.
Вышла замуж по расчету. Теперь кроме мужа не нужен никто.
Сообщение было удалено
Наоборот. Мужчина должен любить, иначе он будет чувствовать, что он зря живёт, и жену свою гнобить будет, ноги об нее вытирать. А женщина может и без любви - "лишь бы человек хороший был".
Я вышла по любви,прожили три года- разошлись...замужем второй раз,но с бывшим так и встречаемся,так любим друг друга,а вместе жить не можем( до первого запоя), когда трезвый идеальный муж.Вот так и живу,жизнь проходит мимо
Встретишь еще того самого
Ждала любовь, ждала какого-то идеала, чтобы крышу от него сносило. В итоге дожила до 32 и вышла за первого встречного, очень жалею, материально не нуждаюсь, но почти каждый день своего брака я жалею. И всегда всем советую выходить по любви или хотя бы по симпатии. У меня даже симпатии не было....
Сообщение было удалено
Дважды.)
Автор, иногда любовь приходит не сразу. Общайтесь с теми, кто хотя бы симпатичен, может, сердце ёкнет в итоге.
Я за первую любовь вышла замуж, если б не вышла, то прекрасно бы жила одна.
Не вышло у меня выйти замуж по любви. Сейчас одна, давно и крепко влюблена, с нелюбимым мужчиной отношений даже не представляю. Никто не нужен. Когда была влюблена 2-ой раз и поняла, что все безнадежно, то пыталась ходить на свидания, пыталась хоть как-то убежать от чувств, но после 2-3 свиданий понимала, что встречаться не смогу ни с кем.
Были одни длительные отношения с нелюбимым мужчиной, он был мне симпатичен, да и настойчив, но не сложилось, я так и не смогла его полюбить...
Я вышла замуж по любви. Если бы не полюбила не смогла бы с ним жить, слишком большой багаж у него за спиной. Вот только думаю, а вдруг любовь пройдёт )))
По любви
Сообщение было удалено
Плюсую. Но в таком случае встречаться надо именно с теми, кто вообще не вызывает неприятных эмоций. Я к будущему мужу была полностью равнодушна - не противен, и ладно. Я не форсировала события, не пыталась с его помощью забыть человека, с которым до этого пережила тяжелый разрыв - просто принимала его внимание и отвечала как считала нужным. А потом как-то к нему привыкла.
Сейчас женаты седьмой год, он для меня самый дорогой человек. Бешеная страсть, розовые сопли, бабочки в животе и прочие киздострадания, которые называют любовью - вообще не наша тема, мы оба этого накушались в предыдущих отношениях. У нас уже другая любовь
первый раз вышла по расчету, второй по любви
Сообщение было удалено
унылота. такие браки не выживают долго
Нет, не вышла, и хорошо что не вышла. Потому что любила трижды, и все такие подонки, что один другого краше. Сейчас это особенно видно, спустя годы. А сама почему-то вечно нравилась хорошим мальчикам. За такого и вышла замуж.
Я по-любви. Сначала он мне просто понравился как мужчина, он серьезный, в меня сразу влюбился, хорошо зарабатывает, нормальный характер. потом чувства пришли к нему,теперь это мой самый дорогой человек.И мне 26 было тогда. автор, не переживайте, придет новая любовь, все будет.
Не только по любви, но и за близкого друга. И плевать мне было, сколько он зарабатывает, как он одевается и какие у него перспективы.
Сообщение было удалено
Ну да, 6 лет - это недолго)) Разводиться пока не собираемся, так что посмотрим. Зато браки на розовых соплях всегда капец какие долгие))
У нас взаимные чувства вместе 12 лет.
Сообщение было удалено
Почему?
Что такое любовь? Муж содержит и заботится - значит хорошо вышла. Остальное - лирика ненужная.
Сообщение было удалено
ну мой брак по расчету вытянул аж 9 лет. ваш развалится сразу как только вы встретите мужика с которым будет взаимная любовь и страсть. произойдет это через год, завтра или через 20 лет не имеет значения. если вас изначально ничего вроме удобства не связывает, брак рано или поздно разваливается.
Сообщение было удалено
Это для хм.. как бы культурно.. у кого мозг не в голове, а много ниже и между.
Без любви.Живем 25 лет.И вот влюбилась на старости лет в мужика(он женат) дружим уже 4 года.
Сообщение было удалено
Да, сейчас брошу дом, вещи, животных, и поскачу киздой по кочкам. ))
Я и в 15 лет так не делала.
У многих тёток ума нет. Бросают хорошего мужа, бегут за мифической любовью, уссыкаясь, чтобы через пару лет понять, что на диване опять те же яйки, только в профиль. Да ещё не факт, что не альфонс.
Сообщение было удалено
а я и не об этом. а о настоящих чувствах от которых вы отвыкли или уже отчаялись встретить.
Сообщение было удалено
дядьки делают то же самое, с не меньшей частотой
Если не секрет, иностранец из какой страны?
Замужем за первой и единственной любовью)
до него вообще парней не замечала, он влюбился, стал моим другом, потом лучшим другом, потом я осознала, что для он самый близкий и понимающий человек, влюбилась, доверилась, полюбила, съехались, поженились)
Он меня обожает, заметила, что иногда с какой-то гордостью рассказывает знакомым как добивался моего расположения))
Уважаю его, ценю, доверяю как себе, да, люблю, думаю, именно это состояние называют любовью)
7 лет мы пара, почти 10 знакомы)
Сообщение было удалено
Из Италии.
Удалось) Влюбилась так сильно впервые, с первого взгляда и поуши, хотя и не подросток уже была - 24 года) Он оказался не только внешне, моим идеалом, а вообще во всем. Увёз меня в столицу, изменив всю мою жизнь. До сих пор люблю и любуюсь им, он прекрасен не только внешне, но и внутренне. Вместе 6 лет, ждём второго ребёнка) Были у меня подозрения, что я одна в нашем браке люблю, но не из-за его поступков, а потому что признания в любви так и не было, но вот недавно, он сказал мне, что тоже любит😂 Не хотел такими серьёзными словами сразу бросаться, присматривался😂 Мало того, что у нас все по любви, ещё в финансовом отношении и бытовом, все очень и очень хорошо. Понимаю, что мне очень повезло в этом плане, в жизни. Но у меня такая непростая судьба была, поэтому в чем-то же мне должно было повезти!🙈 Считаю, что заслужила такое счастье)
Смогла (не по беременности, если что). И я не довольна. Любовь не взаимна. Муж смотрит на молодых. Сделала вывод: лучше, когда тебя любят...52793
Сообщение было удалено
А сколько Вам и мужу лет?
Сообщение было удалено
ей 32, мужу 30
Сообщение было удалено
Рановато, обычно они годам к 40 начинают к молодняку тянуться. Хотя я всегда была за браки, где мужчина старше, минимум лет на 7. Приятнее быть моложе своего мужа всегда
Первый раз вышла замуж по любви, в 18 лет. Чувства были взаимные. Прожили в браке 9 лет. Развелись, и я уже не надеялась на повторное замужество. Мне казалось, что полюбить больше никого и никогда не смогу. Второй раз выходила замуж "головой". К будущему мужу было чувство уважения и доверия. Но я сейчас счастлива намного больше, чем в первом браке. И, наверное, этот душевный покой и есть любовь. Я бесконечно люблю наших детей. Но это уже совсем другая любовь.
Сообщение было удалено
Спасибо, надеюсь.
Сообщение было удалено
Здорово, наверное, это дело случая. Спасибо за ответ :)
Сообщение было удалено
Нужно смотреть на поступки мужчины, по поступкам видно любит или нет. Это девушки любят ушами.
Сообщение было удалено
Не факт, н все так просто. Многие женятся, потому что хотят семью, потом происходит трагедия кто-то влюбляется в человека на стороне, хоть и не ждал, что это произойдёт. Но будущего никакого. Эта страсть часто обречена на провал, человек не может плохо с супругом поступить, в итоге выбирает семью как бы ни страдал, особенно касается мужчин.
В жизни так сложно все. Здорово, когда мужчина любит. Но если женщина не любит и не хочет его, как с ним спать..
Сообщение было удалено
Может, вторая любовь другая. Более взвешенное, спокойное чувство, зато крепче)
Сообщение было удалено
Я в курсе) Поэтому и не сомневалась все это время.
Сообщение было удалено
Наоборот говорят когда мужчина любит, женщина его может полюбить из-за поступков, такие браки крепкие. А когда только женщина любит, отношения обречены.
Сообщение было удалено
Вот именно мой бм,который был тогда не бывший, подхватил на сз молодую девулю, мне радостно сообщил ,что я старая и жирная( 33 года и вес 54 при росте 168). Унёсся, снял ей квартиру,правда на развод не подавал. Я горевала, пыталась вернуть. А моя подруга вытащила меня на одно мероприятие, там был парень, которому я понравилась, но вид был такой пасмурный,у меня, что не решился подойти.Так потом подруга ему скинула в ок мои фотки, где я улыбалась, он, как увидел, стал мой телефон просить. Короче он позвонил я пошла на свидание. И тут крышу снесло. А молодая красотка, узнав,что муж мой не такой обеспеченный, как она считала, бортанула, он обратно вернулся, да поздно. К счастью делить нам было нечего у каждого своё жильё( жили в его), детей не было. И стала я жить с новой любовью, поженились, ребёнок родился. Я даже не знала,что можно так любить в уже не юном возрасте
Сообщение было удалено
Это до тех пор,пока он любит и проявляет любовь.Потом тоска...