Гость
Статьи
Стали бы ли заводить …

Стали бы ли заводить отношения с таким парнем?

Добрый день, дорогие девушки. Очень нужно чисто женское мнение касательно одного вопроса. Немного о себе, я парень, 22 года, учусь и работаю. Не так давно столкнулся с непониманием и негативом касательно одного вопроса, будьте так добры выскажите свое мнение. Стали бы вы заводить отношения с парнем который абсолютно все делает для вас? Т.e. он зарабатывает достаточно чтобы содержать вас, сам готовит всю еду на двоих, сам стирает все вещи, уборка тоже на нем как собственно и все остальные домашние дела, исполняет все ваши желания стоит вам их только сказать, даже если сказаны они были в шутку, ничего не просит от вас в замен и предоставляет вам полную свободу с огромным запасом доверия.
А из недостатков, (сложно оценивать себя) в глаза бросаются только проблемы со внешностью.
Спасибо за внимание.

Noname
29 ответов
Последний — Перейти
Ирина

В юном возрасте обычно заводят отношения с тем, в кого влюбляются.

Гость

Согласна с предыдущим комментом - заводят отношения по принципу зацепил, не зацепил, а дальше уже на все остальное смотрят. А какие проблемы с внешностью?

Я бы не встречалась с таким. Слишком много внимания - тоже не очень хорошо. Нужно все в меру делать.

Noname
Гость

Сообщение было удалено

Большая часть того что я про себя слышал в минус моей внешности заносят: мягкий голос, карие глаза и "кавказское" лицо (когда-то давно в роду был выходец с Северного Кавказа)

Гость

Может вам нужна женщина постарше,которая умеет ценить тикие качества и заботу...

Гость

Молодой человек, это вы с парнем таким хотите встречаться?

Виктория
Noname

Сообщение было удалено

Большая часть того что я про себя слышал в минус моей внешности заносят: мягкий голос, карие глаза и "кавказское" лицо (когда-то давно в роду был выходец с Северного Кавказа)

странные девушки вам попадались, найдётся ещё та, которая по достоинству оценит!

Гость

У меня сейчас такой парень хочет быть для меня идеалом ,все готов сделать ,подарки внимание ,забота ,а меня жутко бесит ,мне не нужен идеал . Чересчур это все ,все должно быть в меру .
Хотя это у меня может быть от того что у меня нет к не у чувст ,и ничего не екнуло
Но совет ,не нужно столько заботы ,иногда игнор очень полезен

Гость

Автор, не поняла толком, что у вас там за такие проблемы с внешностью... В мужчине главное обаяние, щедрость и уверенно стоящий орган)) Если всем этим обладаете, сто процентов встретите барышню. Удачи вам!

Баланс "давать-брать" должен быть. Если будете только отдавать, быстро выдохнетесь и сделаете виноватой партнершу. Ищите лучше гармоничные отношения, основанные на взаимности. И над внешностью работайте.

Гость

если в планах декрет - такое отношение идеально

Rainy_town

Автор, вы описали чисто женский вид заботы - стирать, убирать, готовить. Собственно, любой парень умеет обслужить самого себя в быту, а девушки в обстирывании не нуждаются. Вы бы сами заинтересовплись девушкой, которая готова пить с вами пиво и смотреть футбол? Вот и девушки желают мужского вида ухаживаний, а не женского.

Гость

Если у меня нет к нему чувств, то, конечно нет. Мне важно любить. Были у меня поклонники, которые именно заботой пытались взять, хорошим отношением, но я не понимаю, как можно быть с человеком, который не вызывает тех самых эмоций.

Noname
Гость

Сообщение было удалено

Как раз только заботу и хорошее отношение я и могу предложить...

Гость

стала бы. а вы готовы давать сумму денег каждый мессяц на личные расходы?

Гость

Молоденьких девочек тянет на "плохих" парней и альфа самцов, за что потом многие расплачиваются (***). Заботу и опеку от М оценит дама постарше.

VanderFeer

Я не девушка, я парень, но старше тебя и опытнее. Женщины всех возрастов, как и мы, ведутся на внешние данные. "Зацепил-не зацепил", как сказали выше. Хотя они втирают нам, мужчинам, что внешность не самое главное лол. Ты ей либо нравишься с первой минуты знакомства, либо нет. Если бы ты ей нравился, ты бы понял и не пришел бы сюда с таким вопросом. Скорее всего, ты ей не нравишься. Так вот, пока будешь "вкладывать" в неё ресурсы (деньги, время, заботу, энергию и т.д.), она будет тебя терпеть сколько сможет, но при этом и антипатия к тебе будет увеличиваться лавинообразно. Она будет чувствовать себя обязанной и раздражаться из-за этого.
Я не хочу тебя разочаровывать, это не значит что ты никому не нравишься. Так не бывает.

Гость

Ну если все,что вы написали правда, то вы ценный жених! Я всегда обращала внимание именно на отношение!
И да, главное не дайте сесть себе на шею и вытирать о себя ноги

Елена

Я может чего-то не понимаю?но по мне так всего должно быть в меру и даже заботы. И потом девушка которая живет с таким...какая она?она инвалид,что не может взять на себя хотя бы половину домашних обязанностей?она не работает?раз ее обеспечивают?чем она вообще тогда занимается?по мне так потребительским отношением по отношению к такому вот парню. Мне кажется мужчина должен быть заботливым,но он не должен быть рабом. Все,что вы перечислили это безусловно достоинства,но в разумных пределах.все должно быть обоюдным и взаимным!

Анна

Я за такого парня замуж вышла. Только у него скулы широкие, видимо в роду монголы были))).
Ваш пост больше похож на саморекламу, и вы ждете когда вам тут девушка какая нибудь отзовется и предложит свою кандидатуру. Очень продуманных ход и пиар. Тут в основном девушки сидят и думаю много свободных

Гость

ФОТО ГДЕ?

Noname
Анна

Сообщение было удалено

Это не самореклама, не думаю что на Вумане наберется достаточное количество свободных девушек моего возраста из моего маленького городка)) Да и не знакомствами я сюда пришел)

Гость

Вот блин,я вот не только встречаться,а замуж за вас захотела заочно и внешность совсем не главное,главное отношение к тебе.Но я уже не девочка и сужу с высоты своих за 30 )) .Но хочу вас научить кое чему)) Женщины это народ непредсказуемый,с частой сменой настроения из за критических дней))Так вот многим,такая забота со временем покажется пресной,многим нужна встряска,перчинка.Так же следите,чтоб вам не сели на шею,по стольку по скольку человек прежде всего должен любить себя,а затем жену ,детей ,родителей и т.д.Так,что в ущерб себе ненадо ничего делать,неотценят.Вот то что вы описали больше похоже на отношения раб-господин,но ведь это больше из Садо мазо,не правда ли?) А для женщин в основном ,конечно очень приятно,что мужчина многое делает,НО прежде всего мы ищем Мужчину!Чтоб быть ЗА мужчиной,он опора,а какая опора в рабе?И ведь уважение к такому рабу,очень быстро испарится и вас просто пошлют.Так,что все ,что вы это умеете,это прекрасно,но все таки,не стоит это афишировать,той которая не выкладывается для вас по полной,а так же делать это без повода.Сделайте свои достоинства неким праздником,и делайте их только по поводу.А в основном предоставьте женщине выполнять свою работу))

лесовичек

Соплик утопись козявка

гость
Юлиана

Сообщение было удалено

Юлиана, для вас идеально будет,если муж иногда побьёт)))). Но в меру..да.

гость
Noname

Сообщение было удалено

Отличный парень ! Только что будет делать девушка ? У которой только свободное время и полная свобода..) Она если умная,порядочная и образованная,найдёт применение таким возможностям, если нет- обнаглеет и загуляет.

Гость

Я согласилась бы, если б мне он как человек еще нравился, а так по ситуации.

Гость

А вообще то нет. Нафига мне такой, который сам все убирает, а домработницу не в состоянии нанять. Тогда как он содержать свою девушку будет?

Гость

Автор я б и с олигархом который очень красивый и давно нравится, который может себе позволить себе рабочий персонал согласна бы была, чтоб он сам все убирал и готовил, а я б еще когда он убирает запрыгнула б на него и каталась как на конике, как можно упустить такого работающего красавчика от вида которого глаз радуется, и это все ради меня ))))))). Я б сама против домработниц была.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: