Девочки, подскажите, как же быть.. очень тяжело морально.
Предыстория: 2 года назад я, мой жених и его родители попали в серьезное ДТП. у всех, кроме меня, были серьезные переломы конечностей. я …
Сообщение было удалено
У Вас часом не психоз на почве вины?
Сообщение было удалено
свекруха что ли написала? дык сама виновата косвенно, что такого сына-рукожопа родила.
Сообщение было удалено
потому так много девок что рты открывают да ещё матом на чужих матерей ...я бы такой швабре как авторша,открывшая свою помойку у меня дома -спустила бы с лестницы и выпихнула голой на улицу
не нормально - САМИ в аварию попали, САМИ вас пригласили, САМИ молчали про то что им птицы мешают, а теперь значит, это ВЫ виноваты в аварии.... весело девки пляшут.
либо автор чего-то не договаривает, либо эти люди себе на уме
и это только цветочки. вы уверены что хотите с этими людьми породниться?!
автор, вас есть кому поддержать? морально? приехать навестить?
Вот никогда не поверю, что какая либо женщина будет радостно приглашать девушку сына или даже его жену жить в свою квартиру, устраивая из своего годами налаженого дома коммуналку.
И выражение " она меня сама пригласила"- это какое-то вранье. Скорее это означает " с трудом согласилась под давлением сына ", а по прошествии какого-то времени поняла, что не в силах более тепреть дома это общежитие, а
автор присосалась как пиявка ничего не хочет понимать.
Сообщение было удалено
+1
Автор, ну тут даже обсуждать нечего, съезжайте, с женихом или без, главное съезжайте и побыстрее
Сообщение было удалено
А баб, открывающих рты на "девок", которые за ней горшки носили и с ложки кормили - можно, все нормально?
Сообщение было удалено
Автор, поймите, свадьба к лучшему ничего не изменит. Если будете продолжать жить во враждебном окружении - депрессия и болезни вам обеспечены. Съезжайте, дайте вашему жениху подумать, хочет ли он ввязываться в семейную жизнь с вами. Возможно, он и не хочет, только не знает, как отказаться, а родители это озвучивают. В любом случае, не надо было вам ввязываться в конфликт, а надо было открытым текстом попросить жениха о защите. Ведь вы уже с ним живете, он за вас отвечает. Если он бы не вмешался, то собрали б вещи и ушли. Потому что это функция мужчины - защищать свою женщину - а хоть бы и от родителей. А с ними пусть сам разбирается. Неважнецкая у вас ситуация. Скажите жениху, что он вас не защищает, значит, нечего вам с ним делать. Потом и детей ваших не защитит. Или перед ними будут вас унижать и веселиться. Уходите, но объясните свою позицию.
Сообщение было удалено
Ага,конченная семейка и женишок тоже, он должен вас был отстоять перед этими нападками, щас не защитил,никогда не защитит, кидайте его срочно, БЕГИТЕ, милая девушка,слава богу что это щас произошло и вы еще свободная и бездетная,не ломайте себе жизнь !!!!! Это же посыл сверху вам дан, а вы его не видите, что не твое это, и семейка, при..пи....зде....ная. БЕГИТЕ. БЕГИТЕ. БЕГИТЕ.
Сообщение было удалено
Д..о....*****.....б.....а....л....с....я. с этим попугаем, повода более весомого не нашел, а женишок лошарамикантара, фу фу фу, не мужик, ч...м...о
Отменяйте свадьбу , свадьбы не будет , вы ещё не поняли ?вам придётся идти дальше по жизни без этих людей, вам никто не простит той аварии.
Сообщение было удалено
++++ Конечно, психоз.
Если честно, то я на Вашей стороне. Правильно, что послали их на *****....й. Только я после такого никогда бы не стала жить у них и выходить замуж.
ПОЧЕМУ авторша виновата в аварии, если за рулём был жених?
Автор, в чём дело? Может быть жених сказал родителям, что вы его отвлекли от дороги? колите его.
Уезжайте! Зачем вам маменькин сынок, он всю жизнь будет бегать к маме за советами, вам это надо? Снимите жилье, пусть в гости к вам приходит, все таки секс пока будет.